| Сообщение |
Автор |
|
25 Апр 2012 22:51
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
25 Апр 2012 22:54
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| арзунька писал(а): | | утром тоже мож поем (уже не то будет........) |
не то совсем  я вот придумала хлебопечку запрограмировать, чтоб в 7 утра тесто готово было, потом в духовку шмяк и через 30-40 минут наслаждаемся  На выходных хочу попробовать сделать, а то сил уже нет смотреть на все это
|
|
25 Апр 2012 23:02
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| ksu2610 писал(а): | | я вот придумала хлебопечку запрограмировать, чтоб в 7 утра тесто готово |
дерзай)))  хорошая идея))
|
|
26 Апр 2012 0:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Блдин, читаю из кустов - на Ксюхину пиццу вылезла таки!!!  Правда, сама только что последний третий хачапури из духовки извлекла. К этому моменту первый фактически съели...
|
|
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Мож выложить вам на сон грядущий?...
|
|
26 Апр 2012 0:03
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:06
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:14
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:21
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
Я тоже на сон грядущий булок напекла,  пирожков с картошкой и сыром,пустых с сахаром,да с яблочным вареньем.  завтра будем лакомиться!
Еще сегодня добила меня Васюта и я ее отвела к парикмахеру  сделали ей аля Лера Кудрявцева.  Красотка теперь
|
|
26 Апр 2012 0:21
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:23
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
| иришка27 писал(а): | | сделали ей аля Лера Кудрявцева. Красотка теперь |
а фотка есть ???
|
|
26 Апр 2012 0:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
У меня ж ещё и тортик не продемонстрированный остался!
Когда залила глазурью - так блЯстел, так блЯстел...
А когда постоял пропитался - стал матовым
Но ничё так, вкусный получился, хоть и смела в начинку все остатки!
А енто хачапури, с пылу с жару. Сверху остаток самого первого...
Мне всё лень рецепт на сайт выложить - когда пеку, уже как-то не до пошаговых фоток. Но те варианты, что тут есть просмотрела, у меня всё ж другая, хоть и аутентичная грузинская. Ну, у них в каждой семье по своему делают.Впрочем, это как в кухне любого народа.
|
|
26 Апр 2012 0:32
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:35
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Татая писал(а): | | Дразнитесь, да?! |
Тань, я ваще-то стараюсь фотки поутру размещать, да вот что-то теперь не получается....  С хорошими погодами на сайт времени не остаётся. Ну, вот детишки через месяц уедут - я тут всех вас достану.
|
|
26 Апр 2012 0:39
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
26 Апр 2012 0:39
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| oxakal писал(а): | | ,она у вас дома живёт или для неё на улице вальер есть? |
Ксюш, ты чтооооо, вольер....У меня тогда и муж в вольер жить перейдет  , она же кроооошечная, маааленькая, ручная собачечка, ей даже кажется, что она меньше твоей Коннюшки  , а как ей на ручки хотса  я на улице если на маленькой скамеечке сижу, она заходит так, что пузиком получается на моих коленях, вот и вроде бы на руцях
|
|
26 Апр 2012 0:41
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Рыжь писал(а): | | , я ваще-то стараюсь фотки поутру размещать, |
Ааааааа мне сейчас и утром нельзяяяяяяя.......Надеюсь через месяц попустит и тогда с превеликим удовольствием буду лицезреть!
|
|
26 Апр 2012 1:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Татая писал(а): | | она заходит так, что пузиком получается на моих коленях, вот и вроде бы на руцях |
 валяюсь!!!!
сама собачница со стажем, а вот нынче лишь вечный кот у нас живёт....  Собакой с двумя детьми заниматься уже ну никак. Да и уехать куда-то проблема, кота всё ж проще пристроить....
|
|
26 Апр 2012 6:06
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
26 Апр 2012 8:13
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
привет девульки
| Озидея писал(а): | | как я понимаю это древнее слово произошло от девы и ведьмы |
ое  опечаталась пардонте
но ты прикольно придумала )))
я вчера купила мультю
|
|
26 Апр 2012 8:36
|
Libelle
Гость
|
|
Всем утренний привет со стройки!Наконец-то я с водопроводом на кухне буду!Вчера закопали септик и провели трубы.Еще и кухня вечером пришла.Натаскались с мужем от калитки пока в дом.
Волшебный горшочек трудится "не покладая"рук" так как вся посуда по коробкам и по разным домам растащена и ничего не найдешь.
Сугробы на той неделе только сошли,а цветы уже вовсю прут.
Спать ложусь без ног прямо" под Андрея Малахова",дальше уже не помню,что телек вещает,зачем только 126 каналов сделали.Зато в 4 уже бодра-весела.
Модем поменяли с Билайна на Мегафон,но никаких улучшений,надо брать дорогой тариф для хорошей скорости.
|
|
26 Апр 2012 9:54
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Рыжь писал(а): | тортик не продемонстрированный остался!
Когда залила глазурью - так блЯстел, так блЯстел... |
МАрьяш глядя на твой торт у меня сердце забилось бешеным ритмом  аж самой смешно стало - я ведт не особо сладкоежка --- есть торт поем нет и не надо !! а тут аж дыхание перехватило )))
откуси там пару раз за меня )
доброго утра крастоки )))
|
|
26 Апр 2012 10:20
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
26 Апр 2012 10:28
|
Libelle
Гость
|
| MariaЯ писал(а): | | я вчера купила мультю |
 удачное приобретение!
| Озидея писал(а): | | у нас ещё -12 и снега |
обширная у нас география общения.У вас когда лето начинается?
|