Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
п.п.с. никого не комментировала, опять потеряла нить разговора-говорю ж как чумная wacko1

27 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Щас как напишу

Ксюша.весело ты провела время! Girl haha
ksu2610 писал(а):
Вобщем т-т-т все у нас нормально и у Маши и у Миши-практически здоровы и это радует

Да,все таки не зря отсидела в очереди почти час,зато сейчас точно знаешь,что малышня здорова!а это главное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Детки прелесть!Машуня на тебя похожа?куколка girl_in_love Мишка красавчик! girl_in_love А платье сама шила?че спрашиваю,уверена,что сама!очень красивое! Romashki
Мы тоже погуляли хорошо,правда не так весело как Ксюша Girl haha Купила слоеное тесто,лимонад,буду слойки делать. nyam2

27 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27
Спасибо, Машка да мое лицо girl_bye Платье не шила, у них детсад полностью костюмами обеспечивает, я только раз на утренник в садик шила, к слову, по соседству-через дорогу почти, есть еще один-нууу очень "модный", так вот там кастелянша, или как ее там не очень-у них костюмы или еще десятилетней давности, или самим надо придумавать
иришка27 писал(а):
Купила слоеное тесто,лимонад,буду слойки делать.

А мне очень слоеное тесто понравилось, которое я с пиццей выставляла-только оно полежать в холодильнике должно

27 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
у и немного позитива)))

Оксан доча так на тебя похожа на первой фотке good2
ksu2610 писал(а):
Ну и реальным парням-реальные машины
good2 good2 good2 girl_in_love красавчик.. ТТТТТ на вас Romashki

27 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Девочки, здравствуйте

girl_bye girl_bye girl_bye Привет!!!!!!!!!!!
VlaDinka писал(а):
на сколько проблематично подобрать домик у моря на ЮБК

Проблемы нет если заранее Friends Friends Friends , у меня там много знакомых Friends , ( я жила там 13 лет), которые рады помочь, и мама у меня работает в санатории Министерства Обороны Good , так что если что пиши буду узнавать Friends Friends Friends
VlaDinka писал(а):
3 раза - в Евпатории

Мне что то Евпатория совсем не нравиться там одни поля unknown unknown unknown и ничего больше нет..... , если отдыхатьв Фео....то и то там интереснее и больше достопримечательностей, картинная галерея Айвазовского, Дача Стамболи , Старый район Карантин, там так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и окрестности, поселки ..... вообщем лучше чем в Евпатории, Good Friends Friends Friends и к стати комаров в Фео тоже меньше Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
а как по ценам

а цены самые разные если отдельно без хозяев, то естественно дороже., если просто комната и общая кухня во времянке то дешевле..., если еще и самим готовить то совсем дешево!!!!!! Правда есть и столовые , где цены недрогие... например суп - 4,00 грн .... если хочешь узнаю Friends Friends Friends
иришка27 писал(а):
с детьми в Феодосии нормально будет или там больше для взрослых

с детишками очень много отдыхают у нас....

27 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня там много знакомых , ( я жила там 13 лет), которые рады помочь, и мама у меня работает в санатории Министерства Обороны , так что если что пиши буду узнавать

Спасибо!!! все решаемся...обязательно воспользуюсь, если можно Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
Мне что то Евпатория совсем не нравиться там одни поля

нам тоже Girl haha а дитенку там было классно - море мелкое, песочек - супер (были на пляжах от детских санаториев - чистый и горячий) плюс ходили на процедуры в детские санатории (дочь болела часто тогда, оздоравливали пополной Embarassed ). Так мы там были и на ЮБК на машине катались. И детских развлекаловок там ... денег побольше wacko1 Дите теперь подросло Girl haha можно и на ЮБК, там вход в море часто резкий Embarassed

27 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Попила кофейку и выдохнула)

Вот это насыщенный денек у тебя был
Машенька молодец!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главная роль Give heart Give heart Give heart Актриса прямо с малых лет girl_claping girl_claping girl_claping
ksu2610 писал(а):
хотя можно было скупиться в АТБ

дааа, это точно НЕ магазин!!!!!!!!!!!!! Там воняет unknown unknown unknown , и цены дороже чем в остальных, даже если "Сильпо" взять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ksu2610 писал(а):
Ну и немного позитива)))

Машенька прынцесска!!!!!!!!!!! такая красоточка вся в маму!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на третьей фотке такая загадочная Wink Wink Wink
ksu2610 писал(а):
Ну и реальным парням-реальные машины

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишанька просто красавчик, девочки наверное уже за ним бегают))))))))) air_kiss air_kiss air_kiss , Ваще такая лапочка ттт на вас girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart , Обожаю детишек Friends Friends Friends Friends Friends Friends
ksu2610 писал(а):
п.с. смотрела прогноз погоды только что-будет жара доходить до 30гр, а потом резко позолодание до 16

Это наша весна Girl haha Girl haha Girl haha , то +30 , то -20 Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
обязательно воспользуюсь, если можно

конечно обращайся , мы тут всі друзі Friends Friends Friends Friends Friends

27 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Дите теперь подросло можно и на ЮБК, там вход в море часто резкий

У меня сестра на ЮБК с племяшкиных 3-х лет отдыхает, там поселок есть такой тихий Парковое зовется-с детишками самый раз, ну а если потусить то не вариант....
МАРТЫШКА25 писал(а):
дааа, это точно НЕ магазин!!!!!!!!!!!!! Там воняет , и цены дороже чем в остальных, даже если "Сильпо" взять

У нас Сильпо мало в городе-штуки три наверное-мне их выпечка нравится nyam2 А на каждом углу либо АТБ либо Еко-маркет-что хуже не известно wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Мишанька просто красавчик, девочки наверное уже за ним бегают)))))))))

Нууу...не столько девочки-они ж маленькие еще, столько их мамы-в очередь наперед стают Girl haha

27 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Проивет Девчёнки girl_bye Не читала вас, новостей поэтому не знаю Embarassed
Но если есть кого с чем поздравить, поздравляю от чистого сердца girl_in_love
Марьяшь, Аууууу ты Хде? Тутичка или нет? Надоли в твоём хачепуре , когда тесто защиплеваеш как в беляше уже над начинкой, оставить маленькую дырдочку unknown

27 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
конечно обращайся , мы тут всі друзі

поняла Girl haha Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
оставить маленькую дырдочку

Надо!!! Я впроде ж это в рецепте писала?... Ща посмотрю, откорректирую, если забыла про дырочку!
Ну, я не оставляю, сначала запечатываю плотно, а после разминания до нужных размеров просто ножом её делаю....

27 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Надоли в твоём хачепуре , когда тесто защиплеваеш как в беляше уже над начинкой, оставить маленькую дырдочку

Я вчера делала Марьяшины хачапурки Girl haha , так я сверху защипляла без дырочки , а потом надавливала и еще немного сверху примяла руками, что бы как лепешечка была nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , сама не пробовала не успела, мой забрал все на работу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, я не оставляю, сначала запечатываю плотно, а после разминания до нужных размеров просто ножом её делаю....

блиин а я без дырдочки делала Embarassed Embarassed Embarassed , сегодня скажу своему что он не правильное хачапури кушал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня скажу своему что он не правильное хачапури кушал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha придется тебе ещё сделать, только правильно Wink

27 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
придется тебе ещё сделать, только правильно

только теперь с утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока он спать будет и съесть его быстро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня скажу своему что он не правильное хачапури кушал
Girl haha Girl haha Girl haha
Зато ты всё остальное сделала правильно! Я его тож в лепешку разминаю руками,как можно тоньше. По идее, можно сначала раскатать, а потом перенести на протвень, скалкой до тонкого конечно проще, чем лапками. Girl haha Но моих способностей не хватает переместить большой "блин" не порвав его при этом. unknown
На самом деле без дырочки есть риск, что когда он при готовке вспухнет, тесто сверху прорвётся и сыр начнет вытекать....Тогда он сверху станет сухой корочкой, что само по себе не страшно, но внутри-то сочной начинки не останется! Это уж как повезёт. Я тож пару раз продырявить забывала, один раз проскочила, другой вытек зараза!
ksu2610
Ксюш, денёк удался, зато детишки красавочки!!!! good2 good2 good2
А у нас в саду с костюмами напряг, раз на раз не приходится.
Ну, у вас там АТБ и Сильпо, а у нас Пятёрочки - хрен редьки не слаще. Вечно то в овощах, то возле холодильников вонь. Я по лету туда даж за мелочами и не суюсь!
МАРТЫШКА25
Однако какое оживление в теме Крыма после моего спонтанного порыва летом туда двинуть! Ещё пара человек - и можешь сама этим бизнесом по лету подзаняться! Girl haha Girl haha Girl haha
P.S. Проверила на 114стр. Писала я про дырочку! Smile

27 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
P.S. Проверила на 114стр. Писала я про дырочку!

Так ты про неё уже в конце писала, а я на этапе защипке. Girl haha
Я её уже тоже нашла blum1

27 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
еще раз влезу sharik
Рыжь писал(а):
Однако какое оживление в теме Крыма после моего спонтанного порыва летом туда двинуть! Ещё пара человек - и можешь сама этим бизнесом по лету подзаняться!

вот это дело! а системщицы могут объявить там всесистемный сбор Romashki
Рыжь писал(а):
P.S. Проверила на 114стр. Писала я про дырочку!

можно конечно не так понять Girl haha вопрос (рецепт заинтересовал-муж любит такое nyam2 ) - существенное отличие будет если брынзу взять, у нас сулугуни не видела в рассоле Embarassed

27 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ещё пара человек - и можешь сама этим бизнесом по лету подзаняться!

Я вас и бесплатно приняла бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , было бы где Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik , а так только подкармливать могу приезжать Friends Friends Friends Friends

27 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
пока он спать будет и съесть его быстро

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

27 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а так только подкармливать могу приезжать

протратившихся отпускников Girl haha

27 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки!!!
Пришла к вам за советом....
Как вы мужиков своих настраиваете - когда им ваш образ жизни по системе надоел?
Мой муж сначала был очень положительно настроен, и поддерживал меня. А теперь, когда я вернулась в свой привычный вес (как до родов), уговаривает меня бросить систему - что мол и так уже очень красиво, и зачем белой вороной на праздниках сидеть с вином и сыром и ужинать всегда без него (так как рано), и так далее....
Мне так хочется дойти то своей цели, чтобы стройной быть как в 20 лет, а ему и так хорошо, и мое желание ему не понятно....

27 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marishka1
ну скажи, что привыкла уже, что уже кусок в горло не лезет, что меня это никак не огорчает и праздников не так уж и много, чтобы все заметили
ещё скажи, что тебе стало легче, ну там голова менбше болит или ещё чего..
меня вот теперь свекровь отговаривает Girl haha я ещё до веса в норме не добралась, а она говорит- куда ещё худеть, совсем в щепку превратишься Girl haha

Наверх