Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 17:21
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
п.п.с. никого не комментировала, опять потеряла нить разговора-говорю ж как чумная
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 17:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ксюша.весело ты провела время!
Да,все таки не зря отсидела в очереди почти час,зато сейчас точно знаешь,что малышня здорова!а это главное!
Детки прелесть!Машуня на тебя похожа?куколка Мишка красавчик! А платье сама шила?че спрашиваю,уверена,что сама!очень красивое! Мы тоже погуляли хорошо,правда не так весело как Ксюша Купила слоеное тесто,лимонад,буду слойки делать. |
||||||||||
|
27 Апр 2012 17:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
иришка27
Спасибо, Машка да мое лицо Платье не шила, у них детсад полностью костюмами обеспечивает, я только раз на утренник в садик шила, к слову, по соседству-через дорогу почти, есть еще один-нууу очень "модный", так вот там кастелянша, или как ее там не очень-у них костюмы или еще десятилетней давности, или самим надо придумавать
А мне очень слоеное тесто понравилось, которое я с пиццей выставляла-только оно полежать в холодильнике должно |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Оксан доча так на тебя похожа на первой фотке
красавчик.. ТТТТТ на вас |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Привет!!!!!!!!!!!
Проблемы нет если заранее , у меня там много знакомых , ( я жила там 13 лет), которые рады помочь, и мама у меня работает в санатории Министерства Обороны , так что если что пиши буду узнавать
Мне что то Евпатория совсем не нравиться там одни поля и ничего больше нет..... , если отдыхатьв Фео....то и то там интереснее и больше достопримечательностей, картинная галерея Айвазовского, Дача Стамболи , Старый район Карантин, там так красиво , и окрестности, поселки ..... вообщем лучше чем в Евпатории, и к стати комаров в Фео тоже меньше |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а цены самые разные если отдельно без хозяев, то естественно дороже., если просто комната и общая кухня во времянке то дешевле..., если еще и самим готовить то совсем дешево!!!!!! Правда есть и столовые , где цены недрогие... например суп - 4,00 грн .... если хочешь узнаю
с детишками очень много отдыхают у нас.... |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Спасибо!!! все решаемся...обязательно воспользуюсь, если можно
нам тоже а дитенку там было классно - море мелкое, песочек - супер (были на пляжах от детских санаториев - чистый и горячий) плюс ходили на процедуры в детские санатории (дочь болела часто тогда, оздоравливали пополной ). Так мы там были и на ЮБК на машине катались. И детских развлекаловок там ... денег побольше Дите теперь подросло можно и на ЮБК, там вход в море часто резкий |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Вот это насыщенный денек у тебя был Машенька молодец!!!!!!! Главная роль Актриса прямо с малых лет
дааа, это точно НЕ магазин!!!!!!!!!!!!! Там воняет , и цены дороже чем в остальных, даже если "Сильпо" взять
Машенька прынцесска!!!!!!!!!!! такая красоточка вся в маму!!!!!!!!!!
на третьей фотке такая загадочная
Мишанька просто красавчик, девочки наверное уже за ним бегают))))))))) , Ваще такая лапочка ттт на вас , Обожаю детишек
Это наша весна , то +30 , то -20 |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
конечно обращайся , мы тут всі друзі |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:45
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
У меня сестра на ЮБК с племяшкиных 3-х лет отдыхает, там поселок есть такой тихий Парковое зовется-с детишками самый раз, ну а если потусить то не вариант....
У нас Сильпо мало в городе-штуки три наверное-мне их выпечка нравится А на каждом углу либо АТБ либо Еко-маркет-что хуже не известно
Нууу...не столько девочки-они ж маленькие еще, столько их мамы-в очередь наперед стают |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Проивет Девчёнки
Не читала вас, новостей поэтому не знаю
Но если есть кого с чем поздравить, поздравляю от чистого сердца
Марьяшь, Аууууу ты Хде? Тутичка или нет? Надоли в твоём хачепуре , когда тесто защиплеваеш как в беляше уже над начинкой, оставить маленькую дырдочку |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
поняла |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Надо!!! Я впроде ж это в рецепте писала?... Ща посмотрю, откорректирую, если забыла про дырочку! Ну, я не оставляю, сначала запечатываю плотно, а после разминания до нужных размеров просто ножом её делаю.... |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Я вчера делала Марьяшины хачапурки , так я сверху защипляла без дырочки , а потом надавливала и еще немного сверху примяла руками, что бы как лепешечка была , сама не пробовала не успела, мой забрал все на работу |
||||||||||
|
27 Апр 2012 18:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
блиин а я без дырдочки делала , сегодня скажу своему что он не правильное хачапури кушал |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
придется тебе ещё сделать, только правильно |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
только теперь с утра пока он спать будет и съесть его быстро |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Зато ты всё остальное сделала правильно! Я его тож в лепешку разминаю руками,как можно тоньше. По идее, можно сначала раскатать, а потом перенести на протвень, скалкой до тонкого конечно проще, чем лапками. Но моих способностей не хватает переместить большой "блин" не порвав его при этом.
На самом деле без дырочки есть риск, что когда он при готовке вспухнет, тесто сверху прорвётся и сыр начнет вытекать....Тогда он сверху станет сухой корочкой, что само по себе не страшно, но внутри-то сочной начинки не останется! Это уж как повезёт. Я тож пару раз продырявить забывала, один раз проскочила, другой вытек зараза! ksu2610 Ксюш, денёк удался, зато детишки красавочки!!!!
А у нас в саду с костюмами напряг, раз на раз не приходится. Ну, у вас там АТБ и Сильпо, а у нас Пятёрочки - хрен редьки не слаще. Вечно то в овощах, то возле холодильников вонь. Я по лету туда даж за мелочами и не суюсь! МАРТЫШКА25 Однако какое оживление в теме Крыма после моего спонтанного порыва летом туда двинуть! Ещё пара человек - и можешь сама этим бизнесом по лету подзаняться!
P.S. Проверила на 114стр. Писала я про дырочку! |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так ты про неё уже в конце писала, а я на этапе защипке.
Я её уже тоже нашла |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
еще раз влезу
вот это дело! а системщицы могут объявить там всесистемный сбор
можно конечно не так понять вопрос (рецепт заинтересовал-муж любит такое ) - существенное отличие будет если брынзу взять, у нас сулугуни не видела в рассоле |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Я вас и бесплатно приняла бы , было бы где |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
протратившихся отпускников |
||||||||||
|
27 Апр 2012 19:45
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Привет девочки!!!
Пришла к вам за советом.... Как вы мужиков своих настраиваете - когда им ваш образ жизни по системе надоел? Мой муж сначала был очень положительно настроен, и поддерживал меня. А теперь, когда я вернулась в свой привычный вес (как до родов), уговаривает меня бросить систему - что мол и так уже очень красиво, и зачем белой вороной на праздниках сидеть с вином и сыром и ужинать всегда без него (так как рано), и так далее.... Мне так хочется дойти то своей цели, чтобы стройной быть как в 20 лет, а ему и так хорошо, и мое желание ему не понятно.... |
||||||||||
|
27 Апр 2012 20:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Marishka1
ну скажи, что привыкла уже, что уже кусок в горло не лезет, что меня это никак не огорчает и праздников не так уж и много, чтобы все заметили ещё скажи, что тебе стало легче, ну там голова менбше болит или ещё чего.. меня вот теперь свекровь отговаривает я ещё до веса в норме не добралась, а она говорит- куда ещё худеть, совсем в щепку превратишься |
Платье не шила, у них детсад полностью костюмами обеспечивает, я только раз на утренник в садик шила, к слову, по соседству-через дорогу почти, есть еще один-нууу очень "модный", так вот там кастелянша, или как ее там не очень-у них костюмы или еще десятилетней давности, или самим надо придумавать
, так что если что пиши буду узнавать
). Так мы там были и на ЮБК на машине катались. И детских развлекаловок там ... денег побольше