Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марюяш, зайду попозже. Толко домой пришла с магазинов, сейчас за малым в сад сбегаю и прийду Romashki

02 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
ОК!!! Wink
А я пока спрошу! Когда сможешь - ответишь!
Вот объясни мне. Как у тебя терпения хватает столько времени разжёвывать новичкам одно и то же? Причём чуть ли е через день?! Задавать одни и те же уточняющие вопросы, указывать на одни и те же косяки.... Я б давно сбежала и не возилась с "дет.садом". Вон Света-Хала, Анюта изредка появляются, и ладно....
Да ещё при твоём авторитете наши с Асей попытки тебя освободить и хоть частично вместо тебя кому-то написать нарываются на посылание лесом-просекой Girl haha

02 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
как мне полный пендель по системе подавай.

Вот-вот!!! А с ним у меня пенделя не получается! Girl haha

02 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
вот ссылка, только не заморачивайтесь, а то покажется сразу сложно,

это точно,прочитала.вроде ничего сложного нет.а по полочкам в голове не разложилось! unknown
Рыжь писал(а):
Потом мне ж муж настолько активно помогает по дому

А я в этом плане тоже везучая.Муж у меня убирается в квартире,моет окна и люстры girl_in_love я только кушать готовлю и глажу Wink
да нашим мужьям памятники нужно ставить из золота, тем кто помогает и не нудит

Это точно. Good

02 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я смотрю, ты в Жихе порядок пыталась навести?... По моему, это только Аня справится!

Да ладно...что уж мы такие не понятливые что ли Embarassed
Мы уже...исправились Romashki
Озидея писал(а):
мне даже муж говорит, что я слишком добрая

Добрая эт хорошо,мы добрых любим air_kiss
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Я седня одела юбку джинсову

Ай молодца,так держать!!!
иришка27 писал(а):
Солнце,жара.все цветет!

А у нас холодина,трава еще не вылезла
иришка27 писал(а):
ЯРОСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ!

Поздравляю!! Romashki
ksu2610 писал(а):
По ходу в ЖиХе опять революция флЮдят новенькие

Уже перестроились,и плавно перекочевали к вам сюда,так что не жалуйтесь если что friends
Озидея писал(а):
главное чтобы нам тут не запретили бесплатно брыкающих новичков на путь истинный

Будем надеется,что этого не произойдет Wink
Asiutka писал(а):
Сестра уже похудела, тетя с мамой в процессе, тетина подруга тоже

Ой девченки,умора,я тут своей знакомой,рассказала про систему, и т.к. у нее интернет отсутствует,согласилась ей подмогнуть,выкатила списки и т.д., и т.п..Вообчем "приобчаем к прекрасному",сегодня она мне звонит и со слезами в голосе причитает,что она мол такая непутняя,сорвалась сегодня и налопалась на ужин,борща с бараниной и сметаной от души....затем,ее несчастную,замучила совесть и она решила что так просто её не сломаешь...вообчем (извиняюсь),два пальца в рот и... прощай боршец...
Мне её ,жалко,говорю ей:"Ну ладно,сьела и сьела,ничего страшного,зато на будущее урок,больше не будешь так делать,чё ж себя насиловать-то?" А она ревет...
Так к чему я это все..? Хорошо что я ВАС нашла,мне намного легче с ВАМИ справляться со всеми тркдностями,сяду ,ВАС почитаю,и как будто на девишнике побывала, girl_in_love и энергия прет со всех щелей,правда я еще не дошла до ушивания вещей,всегда в "облипку" носила но зато они уже стали и не воблипку совсем,а так как положено,вобчем совершенствуемся, Embarassed

02 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Asiutka писал(а):
Цветаевский пирог! Испеките обязательно - это нечто!

Красотень и вкуснотень!!!
Я вчера пекла "умное пирожное",если честно-ожидала большего,интересный рецепт,но,на любителя....уж очень яйцами пахнет, и на вкус -сладкий омлет ...Пирог Цветаевский вне конкуренции Girl haha

02 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27 писал(а):
Муж у меня убирается в квартире,моет окна

мой тоже окна моет и пылесосит -это его прямая обязаность Smile

02 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Вер,а сколько крестнице?

ей в октябре будет 8 лет
иришка27 писал(а):
вы сходите к ортодонту детскому.

у нее тетя родная стоматолог, сказала , что надо ждать пока не выпадет, мне жалко смотреть как у девочки портится прикус unknown unknown unknown , у нее еще два передних зуба больших, так еще и рядом глазной в губу лезет wacko1 , вообщем ждем.....
Ксюньдель писал(а):
мой особо стал их не любить после больницы

а мы в больнице лежали wacko1 wacko1 wacko1 много раз.... самый первый в 6 месяцев , когда пальцы на wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ногах удаляли , такого по насмотрелась, а потом еще и гланды с аденоидами под общим вырывали wacko1 , но зато теперь не болеем ттттт Good

02 Май 2012 17:03

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
мой тоже окна моет и пылесосит -это его прямая обязаность

Friends Friends Friends Good

02 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
,но,на любителя....уж очень яйцами пахнет, и на вкус -сладкий омлет ...

Ну, в принципе многое бывает на любителя. Я туда ванилина набабахала, яйцами не пахло. Соответственно и омлетом сладким не показался. Но в одном согласна - каждую неделю делать точно не буду, а вот изредка оч.даже ничего!
А цветай мне года два назад поднадоел....

02 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, в принципе многое бывает на любителя. Я туда ванилина набабахала, яйцами не пахло. Соответственно и омлетом сладким не показался. Но в одном согласна - каждую неделю делать точно не буду, а вот изредка оч.даже ничего!

а мой сказал, бисквит вкусный, середина , омлет - тоже ничего если мяса добавить, ну а низ желе из манки Girl haha Girl haha Girl haha , можно и не есть Girl haha Girl haha Girl haha , а так по больше чая и ничего так.... вкусно Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
T_A_N_Y_A писал(а):
я тут своей знакомой,рассказала про систему

Таня, ой неблагодарное это дело! Скольким я рассказывала! Пока через себя не пропустишь, пока сама не дойдешь до этого, пока с нами не потрындишь - не выйдет путного! А знакомая твоя я бы сказала молодец - решительная, а ведь многие ждут понедельника, 1-го, 10-го числа, нового года и прочих стартов.

А про ваши революции даже не парьтесь - это естественный процесс - хочется общения за рамками меню и советов - поэтому и создана наша темка - я как ушла оттуда, прошлым летом заглядывала помню, а потом и вовсе перестала. Ведь уже цель достигнута или в обозримом будущем, и основы системы можно хоть ночью рассказать если вдруг разбудят.

02 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а потом еще и гланды с аденоидами

Ой, а мне вот в детстве гланды удалили, так вмесьто ангин теперь всю жизнь маюсь бронхитами и гайморитами. Так что мне врачи когда про Грихины аденоиды заикнулись - отказалась сразу. Тем более сами честно предупредили, что иммунитет потом в норму не раньше чем через год после операции! Но эт каждые родители сами для себя решают...

02 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ей в октябре будет 8 лет

Мы начали заниматься зубами с 10 лет .
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нее тетя родная стоматолог,

Ну раз тетя стоматолог,то наверно все под контролем,но я бы к ортодонту все равно сводила на консультацию. Wink Wink Wink Мишке в детстве молочные выдрали,а распорки не поставили,место под зуб потеряно......а ведь тоже стоматологи рвали,могли бы и подсказать! wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
когда пальцы на ногах удаляли

Ой,прости за вопрос,а почему? Embarassed

02 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ведь уже цель достигнута или в обозримом будущем, и основы системы можно хоть ночью рассказать если вдруг разбудят.

Ну, мне до цели - как до Багдада на четвереньках, но азы усвоены крепко, глянуть на 1 стр.мне лишний раз не в лом, если чё - можно и заскочить в Жих за уточнениями к Лоре-героине. А больше там делать уже и нечего...
А на систему сама приперлась под конец недели,не дожидаясь ни понедельника, ни ДР который был через неделю... sharik

02 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
так вмесьто ангин теперь всю жизнь маюсь бронхитами и гайморитами.

ну мы бы тоже не удаляли . но у него как то ночью ..... он проснулся и не мог дышать ни ртом ни носом wacko1 wacko1 wacko1 , испугался, у него гланды покрылись гноем, если бы не бабушка, он бы задохнулся у него началась кислородная недостаточность wacko1 , она пальцами раздвинула гланды и гной прямо брызнул из рта!!!!!! на скорой повезли в больницу.... ее потом еще неделю от такого колотило.... сама таблетки принимала , что бы не свалиться.... в общем свекровь у меня ЗОЛОТО!!!!!!

02 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Ой,прости за вопрос,а почему?

Да нет ничего страшного Girl haha Girl haha Girl haha
Просто Данька у меня особенный .... у него на обоих ногах и руке по 6!!!!!! пальцев.

02 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
испугался, у него гланды покрылись гноем, если бы не бабушка, он бы задохнулся у него началась кислородная недостаточность

УЖАС!!!! Я про такие осложненые ангины и не слышала ни разу.... Бррр....
МАРТЫШКА25 писал(а):
Просто Данька у меня особенный .... у него на обоих ногах и руке по 6!!!!!! пальцев.

Я так и подумала.... Girl haha Girl haha Girl haha правда, только про ножки! sharik
На самом деле... я ж собачница... так у щенков оно чаще чем у людей бывает. Мне у двух таксячьих деток тож удаляли.
Подозреваю - принцип одинаковый - чем раньше, тем лучше!

02 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
когда пальцы на ногах удаляли

кому ? ребёнку? почему ?
Рыжь писал(а):
про Грихины аденоиды заикнулись - отказалась сразу. Т

нам тоже порывались удалить в том году, а когда в больницу попали так никто про них и не вспомнил уже, видать в норму пришли, они же как то с возрастом перерастают

02 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
хочется общения за рамками меню и советов - поэтому и создана наша темка - я как ушла оттуда,

Вот так многие оттуда и уходят! Girl haha олько Лорик наш ответственная,низкий ей поклон за терпение! Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
Но эт каждые родители сами для себя решают...

Васюта у меня до 5 лет очень часто болела,отиты через месяц,горло вечно красное было.Удалили.но как всегда когда своим делают что то да не так пойдет.И когда все дети через час уже бегали по отделению с мороженым,моя лежала в лежку wacko1так ей больно глотать было!Оказывается врач ей не один раз прошелся инструментом,чтоб ничего не оставить wacko1 А потом еще пальцем проверил!Свои же! Girl haha Но после удаления все болячки ушли.ттт Smile

02 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
они же как то с возрастом перерастают

ага!!! это ж детский защитный барьер! У взрослых аденоидов уже просто нет...

02 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
прикольно, сейчас почитаю, про флай-леди, но я обычно так и делаю)))) только я думала, что я лентйка Girl haha вот посудомойку помыла, а холодильник второй день меня раздрожает sharik

02 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

да нашим мужьям памятники нужно ставить из золота

МАРТЫШКА25 писал(а):
свекровь у меня ЗОЛОТО!!!!!!

Ну мы сегодня их балуем! главное вида не подавать! а то от рук отобьются! Girl haha

02 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Просто Данька у меня особенный ..

Кстати это сейчас и не такая уж редкость.Я пока перед декретом в родилке работала несколько деток таких рождалось.

02 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

я ушла, дела хоть поделаю. до вечера!
АААААА вспомнила! я же когда в прошлом трындела регулярно жаловалась, что привязана к одному месту у компа, а теперь ноут и вай-фай - короче, с завтрашнего дня переезжаем на место постоянной дислокации - на кухню!

Наверх