Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
иришка27
Пиццу то вчера мои доели (я здоровую делала, на весь противень). А сегодня не пеку... Выходной у меня. По причине соплей продолжающихся видимо. И с идеями напряженка. Блин сегодня опять на улице ела! Верней, сидя в машине. Творог со смузи... Муж философски потом заметил, что все равно завтра на мойку собирался, и кузов мыть, и салон.... ![]() |
||||||||
03 Май 2012 22:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Я блинов нажарила, до фига ![]()
та ладно.....можно подумать, ты там сильно творогом намусорила ![]() |
||||||||
03 Май 2012 22:57
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
ну от...сегодня какой-то день, трынделок всех самих-с собой
![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 22:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
А я только что всю главу перерыла искала блинчики с мясным фаршем, нашла, а они у меня в закладках были
![]() И наконец-то было время прочесть рецепт Цветаевского пирога. |
||||||||
04 Май 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, не скажи... Смузи-то я из дома в баночке захватила, а вот творог по дороге прикупили... Я пока его раскрыла (он в полиэтилен был запаян!), пока по частям в баночку плюхала.... ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 0:10
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Давай там лечись! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я пока пекла "Туман" смотрела.так обрыдалась вся,теперь моська опухшая ![]() |
||||||||
04 Май 2012 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
иришка27
Да, Туман я урывками тож смотрела. Вот вроде и лет мне немало, и по жизни особа довольно циничная....А хорошие фильмы о войне меня до костей продирают!!! "Штрафбат" в своё время очень сильно зацерил. |
||||||||
04 Май 2012 0:28
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Да я вообще очень восприимчивая на такие вещи,фильмы о войне могу смотреть только с носовым платком! ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 0:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
иришка27
Я на эту тему тож восприимчивая... У меня дедуся до Берлина дощёл, маленькая я любила к нему в кровать залезть и его рассказы слушать. Ну, без страшилок конечно. В подростковом возрасте интерес поугас,что понятно,а потом его не стало... Жалею теперь, что ни фига не запомнила толком. И пересказать мне уже некому.... |
||||||||
04 Май 2012 1:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я военные, ни серьезные психологические фильмы смотреть не могу, впечатлительная слишком ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 3:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всь, я не хандрю - я тупо борюсь с насморком! Мне важно опять гайморит не получить! ![]() |
||||||||
04 Май 2012 6:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
04 Май 2012 6:13
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||
для себя можно вкусно есть, радовать себя пироженками...поднимать ими настроение.... VlaDinka не удержалась я у вас ![]() ![]() Озидея обязательно начну! вчера конечно ужин не удался... но я себя заставлю! я смогу... и буду как раньше... с видимым прессом и невидимой опой
вот что самое обидное, для одежды этоне заметно...в заркале и по сантиметру заметно.. а вот все новые шмотки и щас как раз..... ну вот только одни джинсы, которые и тогда были в жесткую обтяжку, немного тесноваты....у меня щас жирок в живот вернулся, бедра не изменились практически |
||||||||
04 Май 2012 6:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро подружки-похудушки!! |
||||||||
04 Май 2012 6:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
срочно качай видеопресс с Джилиан и будет тебе счастье ![]() набери в поисковике типа плоский живот за 6 недель с Джилиан, фамилия вроде майкл читается ![]() |
||||||||
04 Май 2012 7:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
выздоравливай скорее, может промывки ускорят выздоровление носика??
ну да, я такая же. Милая авочка ![]() ![]()
фурорный пирог, я тоже уже устала мимо проходить ![]() ![]() нашла!!! 97 страниц с коментариями!!! ![]() |
||||||||
04 Май 2012 8:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 9:05
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Девочки, всем доброго утра)
У нас сегодня солнечно, настроение отличное, вот только спать хочется... ![]() А я вчера утром решила пыль с весом смахнуть, взвешалась для себя вчера и сегодня, вес одын в одын, но меньше начального, линейку не буду пока менять, вот будет ровно 2 недели на системе, тогда поменяю. |
||||||||
04 Май 2012 9:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
да ну, я меняла линейку каждые минус 100 грамм,это очень стимулирует ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2012 9:18
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||
Озидея, Аня, у меня тоже руки чешуться поменять)) А то впрямь, смотрю на свою линейку и как будто за 10 дней ничего не изменилось.. Пойду, поменяяююю
![]() |
||||||||
04 Май 2012 10:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Май 2012 10:10
|
Asiutka