Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
Знаешь, мы в Новомихайловке были трижды и дружно решили, что туда больше ни ногой. Цены невменяемые на мало-мальски нормальную гостиницу, питание...ну, не отравишься, но не вкусно, публика отдыхающая - тихий ужас, пляжик небольшой....
А в Турцию -всё ж на порядок дороже, да и скучно вдвоем столько времени на территории отеля сидеть. А организованные экскурсии я не жалую!
В общем, мы теперь решили сами посмотреть, шо там в Крыму!На своих колёсах и со свободой передвижения. girl_haha

04 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки есть у Гугла очень замечательная программа Планета земля http://www.google.com/intl/ru/earth/download/thanks.html#os=win#updater=yes скачайте и установите, можно присмотреть себе в любой точке мира-фото земли со спутника, плюс еще много фоток именно на месте, в больших городах есть 3-Д здания....Это я к вашему спору Wink

04 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Это я к вашему спору

Ксюш, да мы вроде не шибко и спорили-то?
А Крым я лучше маленько своими глазами посмотрю.
А насчёт моря.... мне после Греции оно везде грязновато кажется! Smile

04 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я в Адлер когда с дитем ездила-мне нравилось, мы там и в пещеры лазили, и на горы поднимались.. и мне, не любительницы клубов и выпивке было комфорно с 6 утра валяться на пляже... но с мужем мне покахзалось, чт как-то все это дорога и вопрос о том, что нужно опять готовить wacko1 так что я теперь только за культурный отдых- за границей, особенно перед этим мы были с ним Египте...

04 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Знаешь, мы в Новомихайловке были трижды

Да, цены там нереальные, да и качество обслуживания.. смотря как повезет, но зато чистая вода (если сравнивать с той же Анапой и др. городами) и просто обычный морской воздух. насчет Турции ничего не могу сказать - как-то никогда туда не хотелось. Но прочитав твой пост, что хуже не может быть нигде, не могла не отозваться. Я в Барселоне всего 1 раз в море окунулась, это ужас просто - грязная, темная вода, чего там только в ней не плавало wacko1 Ещё в последний день отдыха украли кошелек, хотя нас предупреждали насчет воришек, мы как-то расслабились. Короче, в Испанию я больше ни ногой.

04 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Это я к вашему спору

Мы просто обмениваемся мнениями friends интересно же кто и как отдыхает

Озидея писал(а):
Я в Адлер когда с дитем ездила-мне нравилось

friends вот наш человек. хотя мне кажется, что молодым, особенно тем, кто владеет языками надо отдыхать не в России, это и дешевле и есть возможность мир увидеть

Хотя не подумайте, что в Барселоне мне прям вообще не понравилось. Там шикарная сангрия (ммммм nyam2 ), мясо и овощи на гриле, хороший дьюти фри в аэропорту- огромный и дешевый и сами испанцы такие темпераментные и шумные, что не могут не привлечь к себе внимание. мне они понравились. А культурные достопримечательности, тот же замок фамилии, поющие фонтаны особо не впечатлили

04 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюш, да мы вроде не шибко и спорили-то?

Asiutka писал(а):
Мы просто обмениваемся мнениями интересно же кто и как отдыхает

Зато можно поглядеть что да как))) Мы в Крыму отдыхали еще до свадьбы, а сетра ездит туда постоянно-она Крым ни на что не променяет, про чистоту моря-это на ЮБК надо ехать, ближе к Форосу там море дейсвительно очень чистое, природа классная...эх...хочу на море...

04 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
эх...хочу на море...

и я хочу Sad

04 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Asiutka писал(а):
и я хочу

ты хоть во Францию собираешся, а нам этим летом ничего не светит((( Думали в Крым поехать....но финансы спели романсы(

04 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Но прочитав твой пост, что хуже не может быть нигде

Ась, насчёт того, что нигде - я не писала! И имела в виду не столько чистоту моря, а всё в целом!
Согласна, "в заграницах" лучше! Но если не брать Турцию-Египет не дешевле.
А в Турции я сама впервые оказалась в Гришей, когда ему год и семь было. Вот с детьми туда ездить самое оно!
В Египте сервис похужее, но зато море красивее, с рыбками. Правда, рыбки там последнее время что-то крупноватые плавать стали.... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну у меня в планах Чехия Embarassed зову мужа пива попить girl_haha

04 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
нас после Туапсе-Новомихайловки-Сочи смутить уже трудно!!!! Хуже чем там точно не будет.

Рыжь писал(а):
насчёт того, что нигде - я не писала

а по-моему писала Smile ну и ладно, с тем, что с российским отдыхом лучше не связываться- это ни для кого ни новость. а ты в каком городе в Греции была? хочу туда очень давно уже
Озидея писал(а):
ну у меня в планах Чехия зову мужа пива попить

и в Чехию тоже хочу girl_haha девочки знакомые ездили, все уши прожужжали, ну ооочень им там понравилось

04 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
Короче, в Испанию я больше ни ногой.

Нам очень понравился испанский остров ибитца, какое там чистое море, какие там горы и сосновые боры girl_in_love

04 Май 2012 19:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Рыжь писал(а):
шо там в Крыму!На своих колёсах и со свободой передвижения.

мы были в Крыму на машине в прошлом году в этом на поезде в судак

04 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
annet13
Лора-а
Озидея
Рыжь
ksu2610
Чувствуется приближение лета. Все думают об отдыхе и солнышке Yahoo!

04 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Embarassed девочки поставила цветаевский пирог в духовку, присыпала правда сверху ягодками-черной смородонки Embarassed

04 Май 2012 20:10

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
девочки поставила цветаевский пирог в духовку, присыпала правда сверху ягодками-черной смородонки

nyam2 nyam2 nyam2 ждем кусочка

04 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Ого, вот это ты общаетесь девочки) столько страничек исписали. я сейчас еще на местном форуме родительском общаюсь, там страничку максимум осиливают)
вобщем купила я обруч.
Ася, когда кручу обруч, только пресс сильно напрягается. ну мне это не сложно, я втечение нескольких лет пресс качала, каждый день, верхний и нижний, и боковой, потом забросила, так что под слоем жира у меня спрятаны чудесные кубики... наверное... я их еще не видела girl_haha
А мне сегодня муж чего выдал, ходили продукты покупали, он себе мороженку взял и давай мне предлагать, время 18:00 доходит, я естесственно отказалась, напомнила про систему, на что он сказал, ну все равно ведь сорвешься(( ну вот как так можно, нет чтоб поддержать, сам ходит с рукзаком спереди и хочет чтоб я была 100-100-100 girl_hysteric girl_hysteric
а сейчас я засунула пиццу в духовку, запах на всю квартиру, вот пусть он с пивом ее натрескается на ночь blum1

04 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
avariya писал(а):
, когда кручу обруч, только пресс сильно напрягается.

Я говорю о том, чтобы специально максимально напрягать пресс
avariya писал(а):
а сейчас я засунула пиццу в духовку, запах на всю квартиру, вот пусть он с пивом ее натрескается на ночь

girl_haha girl_haha girl_haha отомстила

04 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

39 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Asiutka, нет специально не напрягаю, так я долго не смогу крутить. ну не то чтобы отомстила))) ой, только заметила что у нас с тобой линеечки, точнее начальный и желаемый вес, почти одинаковые)

04 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
avariya писал(а):
так я долго не смогу крутить

а фишка именно в этом dance2

04 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
ну, в общем, "повезло" мне!!! girl_haha girl_haha girl_haha Наджо ж было нарваться именно на человека, связанного с маленькой Новомихайловкой!
Но что ж поделаешь, не понравилось нам там. А были 3 раза исключительно из-за того, что компанией с краснодарскими друзьями попадали...
Asiutka писал(а):
а ты в каком городе в Греции была?

жила на окраине Афин, в Пиреях, прям с видом на море из окон, Smile купаться ездили на другую окраину, в Вулу, в Вулягмени, на выходные иногда на ближайший островок, Соломину. В отпуск по Пелопоннесу катались. Мне там нравилось в Каламате и в Триполи,Наплио (или Наплионе) красиво! В североной Греции была в Паралия Катерини - по мне фигня полная!Вот до островов так и не добралась!

04 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
В отпуск по Пелопоннесу катались

а у нас снова снег выпал girl_haha girl_haha girl_haha может я виновата unknown у меня тут конвеер, вытащила пирог, на вид nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и запихала котлеты рыбные с новой начинкой в духовку girl_haha girl_haha а вы Триполи, Каламате...я даже не понимаю как их склонять правильно girl_haha

04 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, в общем, "повезло" мне!!!

Земля круглая wacko1
Рыжь писал(а):
жила на окраине Афин, в Пиреях, прям с видом на море из окон,

Представляю как было здорово friends А я не знаю, когда туда поеду. В идеале осенью, но надо к свадьбе готовиться и кредит за машину выплачивать wacko1 а ещё ж этот Париж Yahoo!

04 Май 2012 21:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Представляю как было здорово

Здорово. Первые недели 3-4.... unknown
В общем - не путай туризм с эмиграцией!!!! Smile

Наверх