Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 18:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Asiutka
Знаешь, мы в Новомихайловке были трижды и дружно решили, что туда больше ни ногой. Цены невменяемые на мало-мальски нормальную гостиницу, питание...ну, не отравишься, но не вкусно, публика отдыхающая - тихий ужас, пляжик небольшой.... А в Турцию -всё ж на порядок дороже, да и скучно вдвоем столько времени на территории отеля сидеть. А организованные экскурсии я не жалую! В общем, мы теперь решили сами посмотреть, шо там в Крыму!На своих колёсах и со свободой передвижения. ![]() |
||||||
04 Май 2012 18:37
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Девочки есть у Гугла очень замечательная программа Планета земля http://www.google.com/intl/ru/earth/download/thanks.html#os=win#updater=yes скачайте и установите, можно присмотреть себе в любой точке мира-фото земли со спутника, плюс еще много фоток именно на месте, в больших городах есть 3-Д здания....Это я к вашему спору
![]() |
||||||
04 Май 2012 18:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ксюш, да мы вроде не шибко и спорили-то? А Крым я лучше маленько своими глазами посмотрю. А насчёт моря.... мне после Греции оно везде грязновато кажется! ![]() |
||||||
04 Май 2012 18:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Я в Адлер когда с дитем ездила-мне нравилось, мы там и в пещеры лазили, и на горы поднимались.. и мне, не любительницы клубов и выпивке было комфорно с 6 утра валяться на пляже... но с мужем мне покахзалось, чт как-то все это дорога и вопрос о том, что нужно опять готовить
![]() |
||||||
04 Май 2012 18:41
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, цены там нереальные, да и качество обслуживания.. смотря как повезет, но зато чистая вода (если сравнивать с той же Анапой и др. городами) и просто обычный морской воздух. насчет Турции ничего не могу сказать - как-то никогда туда не хотелось. Но прочитав твой пост, что хуже не может быть нигде, не могла не отозваться. Я в Барселоне всего 1 раз в море окунулась, это ужас просто - грязная, темная вода, чего там только в ней не плавало ![]() |
||||||
04 Май 2012 18:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мы просто обмениваемся мнениями ![]()
![]() Хотя не подумайте, что в Барселоне мне прям вообще не понравилось. Там шикарная сангрия (ммммм ![]() |
||||||
04 Май 2012 18:47
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Зато можно поглядеть что да как))) Мы в Крыму отдыхали еще до свадьбы, а сетра ездит туда постоянно-она Крым ни на что не променяет, про чистоту моря-это на ЮБК надо ехать, ближе к Форосу там море дейсвительно очень чистое, природа классная...эх...хочу на море... |
||||||
04 Май 2012 18:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
и я хочу ![]() |
||||||
04 Май 2012 18:50
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
ты хоть во Францию собираешся, а нам этим летом ничего не светит((( Думали в Крым поехать....но финансы спели романсы( |
||||||
04 Май 2012 18:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ась, насчёт того, что нигде - я не писала! И имела в виду не столько чистоту моря, а всё в целом! Согласна, "в заграницах" лучше! Но если не брать Турцию-Египет не дешевле. А в Турции я сама впервые оказалась в Гришей, когда ему год и семь было. Вот с детьми туда ездить самое оно! В Египте сервис похужее, но зато море красивее, с рыбками. Правда, рыбки там последнее время что-то крупноватые плавать стали.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 19:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ну у меня в планах Чехия
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 19:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а по-моему писала ![]()
и в Чехию тоже хочу ![]() |
||||||
04 Май 2012 19:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нам очень понравился испанский остров ибитца, какое там чистое море, какие там горы и сосновые боры ![]() |
||||||
04 Май 2012 19:34
|
annet13
реутов |
|||||
мы были в Крыму на машине в прошлом году в этом на поезде в судак |
||||||
04 Май 2012 19:51
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
annet13
Лора-а Озидея Рыжь ksu2610 Чувствуется приближение лета. Все думают об отдыхе и солнышке ![]() |
||||||
04 Май 2012 20:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 20:10
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 20:25
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
Ого, вот это ты общаетесь девочки) столько страничек исписали. я сейчас еще на местном форуме родительском общаюсь, там страничку максимум осиливают)
вобщем купила я обруч. Ася, когда кручу обруч, только пресс сильно напрягается. ну мне это не сложно, я втечение нескольких лет пресс качала, каждый день, верхний и нижний, и боковой, потом забросила, так что под слоем жира у меня спрятаны чудесные кубики... наверное... я их еще не видела ![]() А мне сегодня муж чего выдал, ходили продукты покупали, он себе мороженку взял и давай мне предлагать, время 18:00 доходит, я естесственно отказалась, напомнила про систему, на что он сказал, ну все равно ведь сорвешься(( ну вот как так можно, нет чтоб поддержать, сам ходит с рукзаком спереди и хочет чтоб я была 100-100-100 ![]() ![]() а сейчас я засунула пиццу в духовку, запах на всю квартиру, вот пусть он с пивом ее натрескается на ночь ![]() |
||||||
04 Май 2012 20:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я говорю о том, чтобы специально максимально напрягать пресс
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 20:33
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||
Asiutka, нет специально не напрягаю, так я долго не смогу крутить. ну не то чтобы отомстила))) ой, только заметила что у нас с тобой линеечки, точнее начальный и желаемый вес, почти одинаковые)
|
||||||
04 Май 2012 20:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а фишка именно в этом ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Asiutka
ну, в общем, "повезло" мне!!! ![]() ![]() ![]() Но что ж поделаешь, не понравилось нам там. А были 3 раза исключительно из-за того, что компанией с краснодарскими друзьями попадали...
жила на окраине Афин, в Пиреях, прям с видом на море из окон, ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
а у нас снова снег выпал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Земля круглая ![]()
Представляю как было здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 21:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Здорово. Первые недели 3-4.... ![]() В общем - не путай туризм с эмиграцией!!!! ![]() |