Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

09 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Та я ж написала, стр.2 назад шоль. И даж в Жихе по жратве отчёт дала! Нормуль было У меня - трезвенно и системно

ДА я чёт читаю и не вижу ни фига...какая-то вся как судак отмороженый unknown
Молодец ты! good2

09 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
уже по два поста шлю wacko1 wacko1 wacko1
пойду что ль спать лягу...... unknown
мож приду ещё из постели.... girl_bye

09 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Нинуличка-солнышко !!!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!Счастья тебе,здоровья тебе,теплого домашнего очага!!!!!!!!!Ты замечательная мама,жена,дочь-будь всегда такой же искренней,доброжелательной,красивой и доброй!!!!!!!

09 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
ДА я чёт читаю и не вижу ни фига...какая-то вся как судак отмороженый unknown
Молодец ты! good2

Ты не судак!!! Ты у нас лапа! girl_in_love
Да если коротко - мне муж случайно вино св магазе схватил полусл., он всегда одной марки берет, вот и не обратил внимания! unknown Я чуть глотнула - всё поняла. Так что разрешила ему пивком побаловаться под мясо, а сама за рулёй их домой доставила. Я ваще не шибко люблю нашу "каравеллу" водить, большая она зараза. Но навыки ж поддерживать всяко надо.
Я тебе никак в личке не чиркану... праздники эти.... все ж дома.

09 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
..какая-то вся как судак отмороженый

зай, что случилось?? от ночи наверно бессонной? praising praising praising

09 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Она успокоительная или скорее сердечная?

Скорее и то и другое, я его никогда не принимала очень понижает давление, а у меня и так низкое

"Настойка боярышника, это ценное лекарство для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, используется в медицине с древнейших времен и по сей день входит в состав многих популярных медицинских препаратов. Настойкой плодов боярышника лечат такие заболевания как атеросклероз, гипертония, стенокардия, аритмия сердца, сердечная слабость, бессонница, невроз, улучшает кровообращение сосудов и мозга, понижает возбудимость центральной нервной системы, усиливает кровообращение в коронарных сосудах, снимает умственную и физическую усталость."

09 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки с Днем победы!!!!!!!!!Это праздник со слезами на глазах!!!!!!!!!Действительно так-здоровья живым,царствия небесного умершим и вечная память!!!!!!!!!!

Вот уже 6 лет -как нет моего деда ветерана,я его очень любила и люблю-вечная ему память!!!!!!!!

09 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

Ниночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья, любви, благополучия, удачи и вообще - всего-всего!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067712423.html][/URL]

09 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Вот уже 6 лет -как нет моего деда ветерана,я его очень любила и люблю-вечная ему память!!!!!!!!

вечная память.................................... и спасибо за Победу... Rose

09 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С днем Победы... У меня дедушка тож всю войну прошёл. До Берлина...
Вечная им всем память, и нашим родным, и всем остальным!!!!
Пишу, а в горле комок встал

09 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
oxakal писал(а):
какая-то вся как судак отмороженый

может ты перетруждаешься?

Рыжь писал(а):
У меня - трезвенно и системно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Gannet
onascko
У нас еще и 22-00 нет 8-го числа, аж неудобно Вы в поздравлениях все, а я всё время выжидаю

У меня тоже дед воевал и много медалей есть мы их с мамой бережем.

09 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka Нина, с Днем Рождения!

09 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):

аналогично.....
особенно смотришь видео..фото..где они такие уже старенькие...(((( и осталось их очень мало....(((
здесь по всему району..5 ветеранов...., в том году ещё было 6... sharik

09 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Алоночка писал(а):
У нас еще и 22 нет 8-го числа, аж неудобно Вы в поздравлениях все, а я всё время выжидаю

Алёнчик...пробъют часики и поздравишь.. Wink Wink Wink
что делать..вот такие у нас разные часовые пояса Friends Friends Friends
Алоночка писал(а):
У меня тоже дед воевал и много медалей есть мы их бережем.

дедуля жив?

09 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Gannet писал(а):
дедуля жив?

Давно умер, тоже до Берлина дошел, был ранен, бабушка с мамой 4 летней на руках бежали, в Ташкент эвакуировались, с поезда на поезд, наших родственников кто не успел уехать многих повесили немцы.

09 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я чуть глотнула - всё поняла. Так что разрешила ему пивком побаловаться под мясо, а сама за рулёй их домой доставила.

Понятно...ну и хорошо - за-то совесть чиста и настроение хорошее,от того что не нарушала (ну,у меня-бы так точно было Wink Friends )
Рыжь писал(а):
Я тебе никак в личке не чиркану... праздники эти.... все ж дома.

Ни-чё,не спеши Friends как будет время так и напишешь Give heart Friends
Gannet писал(а):
зай, что случилось?? от ночи наверно бессонной?

да фиг знает зай.....чёт всё грустно мне и плаксиво...... Sad
Алоночка писал(а):
Скорее и то и другое, я его никогда не принимала очень понижает давление, а у меня и так низкое

Ага,спасибо...у меня тож низкое после травмы 80/60 wacko1
но чай зелёный глушу и ни-чё нормуль...
но боярышник не решилась выпить... wacko1 валерьянки долбанула Drinks or Beer
Алоночка писал(а):
может ты перетруждаешься?

да прям...с чего? sharik сёня ни фига ваще не делала wacko1
загарала весь день sharik морда красная как у алкаша wacko1
Алоночка писал(а):
У нас еще и 22-00 нет 8-го числа, аж неудобно Вы в поздравлениях все, а я всё время выжидаю

у меня 21 Wink
escada
О! Какие люди!!! girl_in_love girl_in_love
Приветик Ленуськ!! Give heart Give heart Give heart
Как дела? Give heart
Gannet писал(а):
Рыжь писал(а):

аналогично.....
особенно смотришь видео.

я тв даж не включаю...а то-б меня уже в больницу отвезли wacko1
придурка невростеничного wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь писал(а):

ой Марианн-сама сижу со слезами-как 9 мая сама не своя(((((((((

09 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик !!!!!!как сегодня дружненько поболтали !!!!!!!
Ксюня -онаско ты просто героиня !!!!!!я вот сегодня тоже после работы у зубного была /кусочек зуба отломался ,пошла чтобы дырку заделали Embarassed /сначала тоже подумала что без наркоза буду ,а как дошло дело до зуба ,быстренько передумала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha теперь вот сижу с перекошенным ртом /хотя и прошло уже почти 3 часа после укола / потихоньку начинает вроде отпускать unknown
Жаннуль смотрю ты тоже уже не совсем против мультиварки ? Wink а я тут настоилась уже и подружку растроила на нее -собрались уже покупать/ вернее выбрали модель в Эльдорадо ,а когда подружка полетела в Барнаул то ничего там не нашла Embarassed вернее то что там стояло совсем не было похоже на то что на инетстраницах Embarassed теперь вот остались мы ,,зараженные ,, мультиварочным вирусом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я все равно не отступлюсь /выбрала на нашем сайте мультиварку с меньшим количеством функций Embarassed / главное получить игрушку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати тут недавно обсуждали ,,содружество ,,желатина и киви -как я вас в субботу вспоминала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha были на воскресение 3 торта /1 заказной и 2 на крестины /сделала правда без киви,крем с клубникой и творогом был -решила ,,подстраховаться ,, и закрепить крем желатином wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя крем и так не жидкий был Embarassed хотела как лучше, а получилось все наоборот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 крем получился такой жидкий что бисквит весь раскис wacko1 / и главное выяснилось это все вечером как раз когда по времени магазины уже закрылись wacko1 wacko1 wacko1 пришлось в морозилку засунуть чтобы хорошо охладился wacko1 wacko1 wacko1 Дочка утешала что если, что можно в форму упаковать и как тирамису оформить Girl haha Girl haha Girl haha на утро вроде все не так страшно выглядело как после 2-х бессонных ночей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Самое главное что заказчикам понравилось / внешний вид ,о вкусе в четверг расскажут / и моей крестнице которая его не ела,но пальчиком поковыряла в тортике Wink
покажу вам сейчас мою красавицу Wink самую младшую племяшку ,а теперь еще и крестницу
а вот так мы тортик,,пробывали,,

09 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алоночка писал(а):
У меня тоже дед воевал и много медалей есть мы их с мамой бережем.

Мне кажется Ален в каждой семье кто то воевал,кто то в тылу помогал-эхххххх а с каждым годом их все меньше и меньше(((((((
Алоночка писал(а):
Давно умер,

царствия небесного и вечная память(((((
Ксюник -ну ты чего это -давай прекращай депресуху praising praising praising praising

09 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
бабушка с мамой 4 летней на руках бежали, в Ташкент эвакуировались

У меня мама с братом своим и моей бабушкой тож всю войну в Ташкенте прожили! Я всё хотела съездить, город посмотреть, а как совок распался - стало и нереально...

09 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
Всем ночной приветик !!!!!!к

Раечка привет Give heart
raisa писал(а):
самую младшую племяшку ,а теперь еще и крестницу

ой какая лапулечка-тттттттттттттттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с крестинами-да хранит её Господь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
Поздравляю с крестинами-да хранит её Господь

спасибо !!!!

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
покажу вам сейчас мою красавицу самую младшую племяшку ,а теперь еще и крестницу

Красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вот ток не поняла при чём тут снова киви и желатин,если ты даж киви и не добавила,а клубнику вместо него положила?! unknown unknown unknown wacko1 Girl haha Wink
Мы потом разобрались-же что дело не в желатине с киви а молочка с киви - фффтопку...т.к все прогоркает в этом сочетании sharik

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
onascko писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюня! с праздником!!!!!

09 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
да фиг знает зай.....чёт всё грустно мне и плаксиво......

кд? sharik
Алоночка писал(а):
Давно умер, тоже до Берлина дошел, был ранен

вечная память...
oxakal писал(а):
я тв даж не включаю...

а я смотрю фильмы о войне...., плачу и смотрю...

raisa писал(а):
а вот так мы тортик,,пробывали,,

сладкая лапуська... Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
да хранит её Господь..
raisa писал(а):
Жаннуль смотрю ты тоже уже не совсем против мультиварки ? а я тут настоилась уже и подружку растроила на нее -собрались уже покупать/ вернее выбрали модель в Эльдорадо ,а когда подружка полетела в Барнаул то ничего там не нашла вернее то что там стояло совсем не было похоже на то что на инетстраницах теперь вот остались мы ,,зараженные ,, мультиварочным вирусом но я все равно не отступлюсь /выбрала на нашем сайте мультиварку с меньшим количеством функций / главное получить игрушку

да, Раюсь, я уже готова.. Girl haha Girl haha Girl haha Give heart приветик Give heart Give heart Give heart Give heart
как жалко..такой облом.. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх