Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 0:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ДА я чёт читаю и не вижу ни фига...какая-то вся как судак отмороженый
Молодец ты! |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
уже по два поста шлю
пойду что ль спать лягу......
мож приду ещё из постели.... |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
09 Май 2012 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ты не судак!!! Ты у нас лапа!
Да если коротко - мне муж случайно вино св магазе схватил полусл., он всегда одной марки берет, вот и не обратил внимания! Я чуть глотнула - всё поняла. Так что разрешила ему пивком побаловаться под мясо, а сама за рулёй их домой доставила. Я ваще не шибко люблю нашу "каравеллу" водить, большая она зараза. Но навыки ж поддерживать всяко надо.
Я тебе никак в личке не чиркану... праздники эти.... все ж дома. |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
зай, что случилось?? от ночи наверно бессонной? |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Скорее и то и другое, я его никогда не принимала очень понижает давление, а у меня и так низкое "Настойка боярышника, это ценное лекарство для людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, используется в медицине с древнейших времен и по сей день входит в состав многих популярных медицинских препаратов. Настойкой плодов боярышника лечат такие заболевания как атеросклероз, гипертония, стенокардия, аритмия сердца, сердечная слабость, бессонница, невроз, улучшает кровообращение сосудов и мозга, понижает возбудимость центральной нервной системы, усиливает кровообращение в коронарных сосудах, снимает умственную и физическую усталость." |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
09 Май 2012 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
09 Май 2012 0:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
вечная память.................................... и спасибо за Победу... |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
С днем Победы... У меня дедушка тож всю войну прошёл. До Берлина...
Вечная им всем память, и нашим родным, и всем остальным!!!! Пишу, а в горле комок встал |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
может ты перетруждаешься?
Gannet onascko У нас еще и 22-00 нет 8-го числа, аж неудобно Вы в поздравлениях все, а я всё время выжидаю У меня тоже дед воевал и много медалей есть мы их с мамой бережем. |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:51
|
escada
|
|||||||||||||
|
09 Май 2012 0:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
аналогично..... особенно смотришь видео..фото..где они такие уже старенькие...(((( и осталось их очень мало....((( здесь по всему району..5 ветеранов...., в том году ещё было 6... |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
Алёнчик...пробъют часики и поздравишь..
что делать..вот такие у нас разные часовые пояса
дедуля жив? |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 0:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Давно умер, тоже до Берлина дошел, был ранен, бабушка с мамой 4 летней на руках бежали, в Ташкент эвакуировались, с поезда на поезд, наших родственников кто не успел уехать многих повесили немцы. |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Понятно...ну и хорошо - за-то совесть чиста и настроение хорошее,от того что не нарушала (ну,у меня-бы так точно было )
Ни-чё,не спеши как будет время так и напишешь
да фиг знает зай.....чёт всё грустно мне и плаксиво......
Ага,спасибо...у меня тож низкое после травмы 80/60
но чай зелёный глушу и ни-чё нормуль... но боярышник не решилась выпить... валерьянки долбанула
да прям...с чего?
загарала весь день
у меня 21
escada О! Какие люди!!!
Приветик Ленуськ!!
Как дела?
я тв даж не включаю...а то-б меня уже в больницу отвезли
придурка невростеничного |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ой Марианн-сама сижу со слезами-как 9 мая сама не своя((((((((( |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем ночной приветик !!!!!!как сегодня дружненько поболтали !!!!!!!
Ксюня -онаско ты просто героиня !!!!!!я вот сегодня тоже после работы у зубного была /кусочек зуба отломался ,пошла чтобы дырку заделали /сначала тоже подумала что без наркоза буду ,а как дошло дело до зуба ,быстренько передумала теперь вот сижу с перекошенным ртом /хотя и прошло уже почти 3 часа после укола / потихоньку начинает вроде отпускать
Жаннуль смотрю ты тоже уже не совсем против мультиварки ? а я тут настоилась уже и подружку растроила на нее -собрались уже покупать/ вернее выбрали модель в Эльдорадо ,а когда подружка полетела в Барнаул то ничего там не нашла вернее то что там стояло совсем не было похоже на то что на инетстраницах теперь вот остались мы ,,зараженные ,, мультиварочным вирусом но я все равно не отступлюсь /выбрала на нашем сайте мультиварку с меньшим количеством функций / главное получить игрушку
Кстати тут недавно обсуждали ,,содружество ,,желатина и киви -как я вас в субботу вспоминала были на воскресение 3 торта /1 заказной и 2 на крестины /сделала правда без киви,крем с клубникой и творогом был -решила ,,подстраховаться ,, и закрепить крем желатином хотя крем и так не жидкий был хотела как лучше, а получилось все наоборот крем получился такой жидкий что бисквит весь раскис / и главное выяснилось это все вечером как раз когда по времени магазины уже закрылись пришлось в морозилку засунуть чтобы хорошо охладился Дочка утешала что если, что можно в форму упаковать и как тирамису оформить на утро вроде все не так страшно выглядело как после 2-х бессонных ночей
Самое главное что заказчикам понравилось / внешний вид ,о вкусе в четверг расскажут / и моей крестнице которая его не ела,но пальчиком поковыряла в тортике
покажу вам сейчас мою красавицу самую младшую племяшку ,а теперь еще и крестницу
а вот так мы тортик,,пробывали,, |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Мне кажется Ален в каждой семье кто то воевал,кто то в тылу помогал-эхххххх а с каждым годом их все меньше и меньше(((((((
царствия небесного и вечная память((((( Ксюник -ну ты чего это -давай прекращай депресуху |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
У меня мама с братом своим и моей бабушкой тож всю войну в Ташкенте прожили! Я всё хотела съездить, город посмотреть, а как совок распался - стало и нереально... |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Раечка привет
ой какая лапулечка-тттттттттттттттттттт
Поздравляю с крестинами-да хранит её Господь |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
спасибо !!!! |
||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Красотулечка
Я вот ток не поняла при чём тут снова киви и желатин,если ты даж киви и не добавила,а клубнику вместо него положила?!
Мы потом разобрались-же что дело не в желатине с киви а молочка с киви - фффтопку...т.к все прогоркает в этом сочетании |
||||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Ксюня! с праздником!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Май 2012 1:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
кд?
вечная память...
а я смотрю фильмы о войне...., плачу и смотрю...
сладкая лапуська...
да хранит её Господь..
да, Раюсь, я уже готова.. приветик
как жалко..такой облом.. |

[/URL]

/сначала тоже подумала что без наркоза буду ,а как дошло дело до зуба ,быстренько передумала