| Сообщение |
Автор |
|
09 Май 2012 15:18
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
Девчонки приветики! С праздничком!
Ох у нас и дождь льет и льет
|
|
09 Май 2012 15:19
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Ниночка, с Днем Рождения!!!!!
Здоровья, счастья, удачи и много радостных дней!
|
|
09 Май 2012 15:22
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
а вы не занимаетесь спортом дома? если да, то можно ссылочку на аэробику или типа того  хочу мышцы подскачать,а ходить на танцы ( раньше ходила) возможности нет.
|
|
09 Май 2012 15:22
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
julyaru
Ага, Юль, льёт! Я щас на балконе смотрела и думала, что им пора бы уж и разгонять начать, к салюту-то!
Татая
приветики!
|
|
09 Май 2012 15:57
|
ninaka
 Нина
54 года
|
T_A_N_Y_A
Svetlyachok
Asiutka
Чеширская
tata62
Libelle
Лора-а
Деленочка
Зірка
Ланушка80
Татая
спасибо ,девочки  .. столько поздравлений сегодня и здесь и по телефону смс приходят и звонят  ...я люблю вас
|
|
09 Май 2012 16:00
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Лора-а писал(а): |
Оксан, подсмотрела у Аделии как то, сама ещё не пользовалась, но на всякиё случай в закладках приберегла
"10г. агар-агара соответствует 6 листочкам желатина или 9г. желатина в порошке и хватает на 500мл.жидкости." |
Спасибо,Ларчик  Записала
| Алоночка писал(а): | | А у меня ужас, особенно после 40,всё усугубилось, и все те твои симптомы на лицо |
ну посмотрим.....мож мои симптомы утихомирятся ужО?!
| Алоночка писал(а): | | из хулиганистого рэпера-граффитчика |
я кстати это заметила на одной из твоих фоток
| Алоночка писал(а): | | Вот нашла в инете:Желатин и агар-агар |
Спасибо,Алёнчик  Всё записала
| Зірка писал(а): | | И ржу второй день, как вспомню, а с другой стороны - не до смеха. могло бы и пришибить. Вообщем, отделалась легким испугом |
Зая моя.....с того как всё описываешь,тож улыбнулась  хотя конечно смешного мало
Лечи ручки и поаккуратней там ходи под деревьями
| Зірка писал(а): | | Для релаксации сегодня утром варганила Жанночкину птичку. |
ммммммммммммм - какой аппетитненький тортик
|
|
09 Май 2012 16:30
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, мои любимочки!
Вот что мне делать со своими подельницами?! Сварила сегодня заливной язык, разложила красивенько, пошла в огород за петрушкой, прихожу и....  Лилу сбрасывает со стола куски языка, а Флора не ест, а ЖРЕТ! Ну и про себя кися не забыла, рядом кусочек отложила, вот сво... любимые животные  Муж сказал, что меньше ему указаний нужно было давать, и сделал меня виноватой, капец!
|
|
09 Май 2012 16:39
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| oxakal писал(а): | | А абрикосину одну,жёлтую сливу и персики с черешнями, на фиг выкинем уже. Задолбались ждать урожаев |
Ксю, а может еще подождать? Может им железа не хватает? У меня вишня 6 лет стояла без ягод, нам посоветовали забить в нее ржавый гвоздь, мы посмеялись, а потом в питомнике спросили об этом, нам рассказали, что это возможно нехватка именно железа, муж осенью зарыл кусок ржавого железа и о чудо! вся вишня в ягодах!
|
|
09 Май 2012 16:48
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
|
|
09 Май 2012 16:51
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Татая писал(а): | | Лилу сбрасывает со стола куски языка, а Флора не ест, а ЖРЕТ! |
упала.....  представила картину
Праздничный обед ивотиночки себе устроили!!!
| Татая писал(а): |
Ксю, а может еще подождать? Может им железа не хватает? У меня вишня 6 лет стояла без ягод, нам посоветовали забить в нее ржавый гвоздь, мы посмеялись, а потом в питомнике спросили об этом, нам рассказали, что это возможно нехватка именно железа, муж осенью зарыл кусок ржавого железа и о чудо! вся вишня в ягодах! |
 У нас почва водянистая и все стволы потрескались вдоль от переизбытка жидкости видать.....
Хрен его знает...скажу своим сёня,мож попробуем и гвоздём их
А если снова ни фига - так потом уже и топором огребут
|
|
09 Май 2012 16:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
|
|
09 Май 2012 17:16
|
julyaru
 Юлия
43 года Москва
|
|
Кстати, после системы теперь не могу пить сладкие напитки.
пиво нефильтрованное, кока кола, дюшес, кажутся дико сладкими))) а раньше очень даже ничего казалось)
|
|
09 Май 2012 17:19
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
julyaru
Юль, я ж писала - чуть не хлебнула полусл.вина, так даж случайный глоток не полез. Как я раньше этот сироп пила, теперь непонятно...
|
|
09 Май 2012 17:21
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Рыжь писал(а): | | Всё сожрали? Или чего осталось? |
Да вовремя зашла, только одну тарелку приговорили!
|
|
09 Май 2012 17:48
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
09 Май 2012 17:51
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Зірка писал(а): | | У нас территория около универа вся в громадных деревьях. |
Да... тебе разве что над деревьями ко входу пикировать.... | Зірка писал(а): | | Я не вожусь с водяной баней. |
Свет, да ты из любой ситуации свои выходы находишь. Что без разъёмной формы, что без водяной бани.
|
|
09 Май 2012 17:53
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
|
|
|
09 Май 2012 17:59
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
| Зірка писал(а): | | Вообщем, отделалась легким испугом. |
какое счастье,что все более менее благополучно обошлось ,будь осторожна
| Зірка писал(а): | | Для релаксации сегодня утром варганила Жанночкину птичку. В основном левой рукой. |
какая ты молодец!!!! да еще одной рукой
|
|
09 Май 2012 18:03
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
09 Май 2012 18:08
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
09 Май 2012 18:28
|
tata62
 Татьяна
64 года Украина, Киев
|
|
Девчата еще раз привет всем!
А я тетеря невнимательная. сейчас вас читаю и вдруг понимаю, что у многих авочки поменялись. Все такие весенние красоточки, что мужчины должны вокруг вас штабелями укладываться!
Авочки суперские!
|
|
09 Май 2012 19:27
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
девочки вчера пекла Ксюшину oxakal системную карт. запеканку
спасибо Ксюшик,вкуснятина
|