Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 10:01
|
ninaka
54 года |
|||
а я ведь работала с ним..а вот что б пропорции знать на замену
Galiniy Галинка, спасибо за поздравление |
||||
|
09 Май 2012 10:05
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Держим Нинуля @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
09 Май 2012 10:18
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||
|
09 Май 2012 10:27
|
T_A_N_Y_A
|||
|
09 Май 2012 10:29
|
T_A_N_Y_A
|||
|
Привет,красотульки,с праздником вас!!Писать и читать особо некогда,побежала бабулю с праздником поздравлять,до вечера
|
||||
|
09 Май 2012 10:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
09 Май 2012 10:49
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Ниночка-Нинуля!С Днем Рождения!
|
||||
|
09 Май 2012 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Вечная слава героям!!! Я помню! Я горжусь! Колени преклоняю... Я помню, я горжусь! - сквозь слёзы повторяю. Ведь не забыть мне тех, кто нас оборонял, Конечно, помним тех, кто сам не ел, не спал... Спасибо нашим дедам, ушедшим навсегда, Дай Бог ещё живущим здоровья на года. И, глядя в их глаза, в которых стынут слёзы, Мы понимаем боль, разлуку и морозы, Что им пришлось пройти... И сердце жмёт нам грусть... Дрожащими губами я шепчу: Я помню! Я горжусь!
Вот уже полгода,как нет с нами нашего героя-дедулечки Виктора Афонасьевича... Мои поехали ему цветочков положить. Вечная память!!! |
||||
|
09 Май 2012 11:06
|
T_A_N_Y_A
|||
Да......с каждым годом их все меньше и меньше -очевидцев,тех страшных лет,наших героев!Наших спасителей!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! |
||||
|
09 Май 2012 11:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Всех с добрым праздничным утром!
У кого есть родные-ветераны, мои искренние поздравления ninaka Поздравляю, Нина Ты родилась в такой замечательный день Побед и большого счастья тебе |
||||
|
09 Май 2012 11:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
09 Май 2012 11:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||
|
09 Май 2012 12:10
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
|
ninaka
Ниночка, с Днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Радости!
Девочки, у кого пропустила даты, вас тоже поздравляю и желаю всего самого- самого! Девчоночки-худелочки всем привет от кустожителя! Всем хорошего праздничного дня! А учитывая мою проявляемость на форуме и хорошего похудательного месяца!
Всех с Днем Победы!!! |
||||
|
09 Май 2012 12:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Девочки все привет
Поздравляю всех праздником
Оксан, подсмотрела у Аделии как то, сама ещё не пользовалась, но на всякиё случай в закладках приберегла "10г. агар-агара соответствует 6 листочкам желатина или 9г. желатина в порошке и хватает на 500мл.жидкости." |
||||
|
09 Май 2012 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
НИНОЧКА
Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! |
||||
|
09 Май 2012 13:08
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||
|
09 Май 2012 13:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
Рая к 15 наделал, к 17 будет .Это пацаны они должны пройти все свои периоды развития, под нашим контролем конечно . Мой в 15 тоже ужас был, я его даже пару раз отлупцевала, хотя он на две головы выше меня.А к 17 он из хулиганистого рэпера-граффитчика превратился в образованного денди, читает литературу по психологии, выражается так что я не всегда понимаю, исправляет мою речь если я "по-простому че сказала. У нас сейчас другое-первая любовь (это тоже пережить надо, в смысле мне), хотя этот вариант мне даже нравится,эта девочка оттянула его от двора, у него теперь один друг-она. Так что всё будет хорошо!!!
А у меня ужас, особенно после 40,всё усугубилось, и все те твои симптомы на лицо Вот нашла в инете:Желатин и агар-агар взаимозаменяемы в соотношении агар:желатин - 1:4. (1/2 чайн.ложки агара == 2 чайн.ложки желатина) Если не найдёте агара, пропорции 1х1, то есть 1 ст.л. агара=1 ст.л. желатина (эту фразу я не поняла) Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды! Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии. Применение: Порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. |
||||
|
09 Май 2012 14:02
|
Зірка
Украина |
|||
|
09 Май 2012 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Кажись без стограмм её и не понять |
||||
|
09 Май 2012 14:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Всем прив! Плосмотрела с сыном (и из-за него
) парад Победы... По причине любительства подрыхнуть даж не знаю, когда его и видела-то последний раз! В общем, зрелище в этом году 6на предмет кол-ва техники весьма скромное, но меня заворожило!!!
Лора-а Слушай, Лар.. Я ж тож в Болталку в кусты захожу Перламутра почитать. Так вот бог с ней конечно, с Женей-Рыбкой, но это ведь я первая сказала, что с такими заявлениями ей место в Болталке! Когда она новичкам гордо сообщила про 2 ложки творога съедаемые через силу раз в неделю...
Тьфу, блин - как ни начну кому-то писать, так он с сайта и уходит!!!! |
||||
|
09 Май 2012 14:31
|
Зірка
Украина |
|||
|
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
А я сегодня раненый боец!
Вчера шла на работу, а мне на голову рухнула отсохшая ветка (около метра в длинну, и сантиметров 7 в диаметре). Хорошо успела руками голову прикрыть. В итоге - ушибы двух рук ( правой сегодня почти ничего не могу делать), на левой - только мизинец пострадал, но вроде бы без переломов и трещин. И шишка на башке побаливает. А в остальном - как огурчик.
И ржу второй день, как вспомню, а с другой стороны - не до смеха. могло бы и пришибить. Вообщем, отделалась легким испугом. |
||||
|
09 Май 2012 14:36
|
Зірка
Украина |
|||
|
Для релаксации сегодня утром варганила Жанночкину птичку. В основном левой рукой.
Девочки, какая же это вкуснятина.
http://forum.say7.info/topic24552.html |
||||
|
09 Май 2012 15:02
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||
|
09 Май 2012 15:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Мама миа, Свет. Два не смешно совсем! Не ходила б ты под деревьями, а?!....
О, мне очередной укор, что никак не соберусь.... Сделаю-сделаю! Тем более - такая красотень и вкуснотень. Вот как соберусь буду пытать вас тут тупыми вопросами. Типа того, как делается что-то на водяной бане... Эт верхняя кастрюлька не должна воды касаться? А вода сильно должна там под ней кипеть или чуть-чуть?.. |
||||
|
09 Май 2012 15:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
а я ведь работала с ним..а вот что б пропорции знать на замену

Ты родилась в такой замечательный день

.Это пацаны они должны пройти все свои периоды развития, под нашим контролем конечно

И шишка на башке побаливает.