Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 1:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
В ноябре 19 будет |
||||||||||||
|
09 Май 2012 2:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
НИНУЛЕЧКА,СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Исполнения желаний,всегда отличного настроения,здоровья и всего-всего только самого хорошего!!!!!!!! Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб счастье подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть!
|
||||||||||||
|
09 Май 2012 2:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо зай
Я стараюсь. Оч надеюсь что всё наладится. А то вроде ругаться то неохото и вот всё держу в себе и накручиваю себя. Мож ввалить надо всем и отляжет у меня
Нееее не буду. Пока-что
А тебя тож очень понимаю
Я б тож расстраивалась и переживала А когда она вернётся? Там погода сейчас хорошая?! Купаются?
Взаимно Анютик
А я не хочу войны
Ой мамочки Конечно понимаю о чём ты
А что за таблеточки ты принемаешь? Название.... |
||||||||||||
|
09 Май 2012 2:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
в субботу эту уже назад прилетит-сказала что очень тепло,ходили загорать,а за купание ничего не говорила /хотя по любому после зимы еще вода не прогрелась как нужно /
Ксюш Кристя просто немного отвыкла от вас-ведь жила уже от вас отдельно /хоть и рядышком /но все равно свободу почувствовала,а теперь вот когда снова перед вашими глазами ,по неволе контроль получается немного побольше ,вот и протестует как только поймет что на ее личную жизнь никто не покушается -станет все на свои места |
||||||||||||
|
09 Май 2012 2:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Оксан, это чисто индивидуально, у меня всегда проблемы были с гормонами, а есть препараты общего характера, у нас даже их по телеку рекламируют на травках-муравках, аптекари знают
моему 17, тоже возраст сложный С Днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
09 Май 2012 3:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
|
09 Май 2012 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
мои старшие дочки погодки-старшей будет 20,а второй 19-так они совершенно разные по характеру старшая Оля совсем тихая и домашняя девочка ,а Ксюша полная противоположность хотя для жизни это совсем не плохо если цель поставила себе ,то идет к ней не сбиваясь только вот не всегда считается с близкими людьми А сыну 15 будет ,так тоже уже столько ошибок наделал порою и не знаешь как все разруливать /и это только 15 ,еще пару лет точно будет ,,фестивалить ,,а там и младшая подрастет |
||||||||||||
|
09 Май 2012 3:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Дорогая Ниночка! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви близких и душевного спокойствия!
|
||||||||||||
|
09 Май 2012 6:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
09 Май 2012 6:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
09 Май 2012 6:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
Моя подруга в таком случае говорит- вот и разбирайтесь сами, я тут при чем? говори прямо в глаза, я люблю вас обоих так что междуусобицы без меня проводите.
хотя сама сейчас еду в феодально-рабовладельческий строй я ещё чемоданы не собрала, а уже решают у кого я буду жить сначала
о детях могу сказать девочки я тут только в начале, мой этим летом первый раз оторвется от подола мамкиного уже договорилась с подругой в Москве, что если что- сгоняет в лагерь |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Gannet
onascko Рыжь escada спасибо мои хорошии так приятно с утречка получить поздравления |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
LEPETRA
Алоночка Ruslana Muhtarova Озидея спасибо,красотули мои Ксюша-Оксакал, ну не хандри, вернее не расстаривайся ты же наш позитивчик ...всё будет хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
С Праздником Великой победы,девочки!!!
Вечная память нашим дедам...
|
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Нинулечка-роднулечка-красотулечка
Поздравляю от всей души С Днём Рождения!!!
Всего тебе САМОГО наилучшего в жизни!!!
Пусть исполнятся всё задуманное!!!
|
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
быстрей бы уж она это поняла
Спасибо Раюсик,за поддержку
Классненько У меня брат с семьёй в июле тож едут в Болгарию. И батя мой из Москвы тож там должЁн будет быть в это врем
Так что будет у них встреча
У меня вообще-то не наблюдалось проблем с ними ещё
С гормонами в смысле Но я всё поняла,к гинекологу всё-равно идти надо,с ним и проконсультируюсь
Вот это в точности моя Кристина
Тебе , Раюськ хорошо,что старшая конпенсирует
Держись,дорогая Терпения тебе,Раечка
Дык и я-ж тож самое уже не говорю а колом на голове протесала практически... Ток толку-то?! |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо зай Не буду Как ты Нинуль, всего наваяла?
Ксюня куда уехала на сорики? В какой город?
Кода вернётся ?
Держим ей кулачки как всегда |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девчат никто не знает
какие пропорции по замене желатина на агар-агар? |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ваще ноль я даже агар-агар не встречала в продаже |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У нас мало цвело чего в этом году. Вообще тут посмотрела фотки предидущих лет(3года назад),урожаи были офигенные
Все деревья абрикосов усыпаны,малины немерянно,слив куча.... А в прошлом и позапрошлом годах уже скудненько всё А в этом году парочка цветиков на одном абрикосовом дереве и слив чуток. Черешня ваще вся какая-то с закручеными листьями стоит и при этом Ромка вечно всё опрыскивает чем и в какое время полагается
Какая-то хреновина творится. Только всё замечательно с крыжовником,смородинами и Йоштами. Ну и огурцы надеюсь вылезут. Горошка ещё Ромчик насажал много
Щавель и зеленюха тож ростут хорошо. А абрикосину одну,жёлтую сливу и персики с черешнями, на фиг выкинем уже. Задолбались ждать урожаев |
||||||||||||
|
09 Май 2012 8:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я уже нашла инфу в тырнете
Если кому интересно http://www.seryogina.ru/agar-agar/ Авообще я тож его в продаже в магазе не встречала, заказала по тырнету. И в порошке и в пластинках типа. Терь ещё понять какие пропорции между порошком и пластинами этими
Пойду почитаю. Просвящусь чутка так сказать |
||||||||||||
|
09 Май 2012 9:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
у меня у родителей тоже всяких плодовых деревьех полно, груша прошлый год на дереве гнила не дозрев
а позапрошлй год папа её до октября кушал не спеша Вишни то же то крупные то мелочь высыпет, зато у соседей яблоки дичкою растут(заброшенные) мы пару ведер собрали- остальное хрюшки островные сожрали |
||||||||||||
|
09 Май 2012 9:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
09 Май 2012 9:41
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
09 Май 2012 10:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Оксанчик, спасибо за поздравление доча уехала в Барнаул.. кулачки держим 11, 12 и 13 мая..приедет домой 14 утром
всё уже почти сделала, можно передохнуть немного)) пойду чуть чуть лицо нарисую поярче |

старшая Оля совсем тихая и домашняя девочка ,а Ксюша полная противоположность
только вот не всегда считается с близкими людьми