Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 15:36
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ужас какой!((((((((((((((
Ксюш.я бы съездила показалась!Камень не маленький,да и голова дело серьезное.!Конечно можно понаблюдать за ре,но я перестраховщича в таких делах и все таки показала бы Мишку врачу! |
||||||||||
|
10 Май 2012 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветики!
С утра всё пропущенное прочла за завтраком и спать ушла, проснулась - сразу в домашние дела,тем более уже вместе с Кукой встали...
Ох, Ксюш... Кошмар конечно, но ты ж понимаешь, мамой то уже не первый день, без этого оно не обходится... Думаю, кепка вас спасла от каких-то последствий, так что считай повезло!
А я заявление пишу когда уже на лето забираю, у нас заранее не просят. Заранее просто сообщаешь, будет деть летом ходить и если будет то в какой месяц. Ну, а про моего уже и не спрашивают, знают, что летом мы не ходим... Озидея Анютка, ты там на низком старте? Ну ты ж знаешь, перед самым отъездом вечно что-нибудь, да не то
иришка27 Привет, потеряшка!!!!
А я сижу и думаю, что бы мне с замороженной клюквой замутить?... В смысле испечь. |
||||||||||
|
10 Май 2012 15:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Привет Марьяша! А попробуй Цветаевский,но вместо яблок клюкву! |
||||||||||
|
10 Май 2012 15:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Да у меня мама мед.работник, так что тут все на контроле
Марьящ, отвыкла я от этого...от сижу вспоминаю, Машка в таком возрасте "летала" и пересуканые губа были-так что кровь струйкой бежала, остановить не могли, и выбитые зубы, подбородок, вывихнутые руки А Мишка он осторожный, он когда только топать научился,все дети-как дети "куда хочу туда бегу-хоть бардюр хоть ямка", а он нет-с бардюра на корточках слазил))) И сейчас когда ямку или бардюр видит-руку мне дает.....а тут такое....Самое обидное, что воспиталка в той групе Машкина(когда та в яслях еще была) |
||||||||||
|
10 Май 2012 15:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
с клюквой мне кажеться не застынет, кто то делал то ли с абрикосами то ли со сливами-ничо не вышло....Можно сделать песочное тесто а на него клюкву, а сверху творог+сахар+яйцо |
||||||||||
|
10 Май 2012 15:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да вот нашла что-то типа того - смЯтана поверх ягод... http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html Варианты с ягодой перетёртой с сахаром тож нашла, у меня и таких с зимы банка есть, но хотела именно заморож.ягоду приспособить.. По идее, можно их и в Жаннин кесик, но хочется ж разнообразия Тем более - у меня ещё и заморож.красной смородины хватает... |
||||||||||
|
10 Май 2012 16:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Марьяшь, у Насти-хозяйки есть с клюквой пирог(на 4стр.), он ещё сверху с посыпкой, я на подобее делала, ну и только не склюквой Но выглядит у неё аппетитно |
||||||||||
|
10 Май 2012 16:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я его кажется тоже уже изучила...у меня эти клюквенные из поиска уже в голове смешались! у неё ж кажется как раз с перетёртой с сахаром. |
||||||||||
|
10 Май 2012 16:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Не, посмотрела, и правда с клюквой. Меня ещё смущает - она ж замороженная, соку потом даст!
|
||||||||||
|
10 Май 2012 16:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сочнее будет А если её сперва разморозит? Хотя много есть пирогов с заморожеными ягодами, я тоже пробывала, вроде ничего получился |
||||||||||
|
10 Май 2012 16:13
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Тогда другое дело!
У меня мама такой с брусникой делает,клюква конечно кислее..... |
||||||||||
|
10 Май 2012 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Буду думать... Всё равно ж вечером печь...
Кстати есть ещё вариант тупо сделать засыпной, зато мороки никакой
Или в тесте от кюхена их в середине запечь?... Понравилось мне это тесто! |
||||||||||
|
10 Май 2012 17:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Ксюшенька ..... Мишутке выздоровления и чтобы все обошлось ,
ну да если в голову попал то обязательно.....
не хочет расставаться с тобой
не грусти красоточка...... проведи вечер с семьей
а в Симферополе вчера кто то позвонил на вокза и сказал что там БОМБА!!!!!! остановили движение на пару часов!!!!!!!!!!!! в общем ужас .....
а я вчера делала Птичку Жаннину..... Если бы не напортачила с бисквитом...... все было бы отлично!!!!!!!!!! А так .... мы ведь не ищем простых путей ,зачем мне надо было печь простой бисквит , я решила спечь бисквит на кипятке , вообще то он классный и вкусный НО!!! Я забыла положить какао 6 ложек , и он был жидким..... в общем не спекся , но залила кремом....... , утром по выбирала крем , бисквит выкинула , буду еще раз печь... с нормальным простым бисквитом , Ксати спасибо Жанне , птичка "СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну повеселила!!!!
Привет, Верусик! |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Привет Марьяш |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Ой ты авочку поменяла!!! |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ага , а то со снегом уже как то ни как))))), Ксюш а ты печешь в формах силиконовых??? |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Напишу здесь, что б там не засорять а то не все знают Я, как прозвала меня, Вера пельмень-кустовой монстр .Я не два года на сайте, ещё и года нет. Начала я системиться в кустах, ещё с 6 главы, там были многие девочки тогда которые сейчас здесь, большое им спасибо,т.к. именно их пример и помог мне начать систему Так что я не два года пишу про творог настолько думаю меня бы не хватило
Ну вот, пока писала она с сайта ушла |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Май 2012 18:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Да, ток мало их у меня(((( |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:42
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Лор, ну все равно, я два с половиной месяца на системе, пытаюсь ошибки у новичков исправлять начинать, а они одно и тож одно и тож...седня уже не выдержала, написала-потом стерла, и переписала цензурно |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я тут на сайте приглядела.....на своем городском...... могу тебе выслать хош?? , фото выслать?? |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
у нас СП тож есть, денеХ жалко-обхожусь пока тем что есть....а девочка у нас посудой на сайте сУрьёзно занимается.Щас кину ссылками
|
||||||||||
|
10 Май 2012 18:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
давай |
||||||||||
|
10 Май 2012 18:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
давай |
Думаю, кепка вас спасла от каких-то последствий, так что считай повезло!
Ну ты ж знаешь, перед самым отъездом вечно что-нибудь, да не то
А попробуй Цветаевский,но вместо яблок клюкву!
А Мишка он осторожный, он когда только топать научился,все дети-как дети "куда хочу туда бегу-хоть бардюр хоть ямка", а он нет-с бардюра на корточках слазил))) И сейчас когда ямку или бардюр видит-руку мне дает.....а тут такое....Самое обидное, что воспиталка в той групе Машкина(когда та в яслях еще была)
Но выглядит у неё аппетитно
А если её сперва разморозит? Хотя много есть пирогов с заморожеными ягодами, я тоже пробывала, вроде ничего получился
,
.Я не два года на сайте, ещё и года нет. Начала я системиться в кустах, ещё с 6 главы, там были многие девочки тогда которые сейчас здесь, большое им спасибо,т.к. именно их пример и помог мне начать систему