Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2012 2:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Свозили детей на салют, уложили спать, тож до завтра убегаю наверное - сама что-то не выспалась из-за этого парада
Но кто-то же должен был Грихе его комментировать, диктора официально-парадную речь понять-воспринять ему пока сложно.
Элонька Эль фотка правда классная!
Всем споки. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 3:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Нинулечка!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!
Всех благ тебе !!! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 3:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Зірка
Светуль, а ты снимок не делала? Если рука болит, там трещина быть может, не дай Бог, тттттттттттт Извините, ЛЮБИМОЧКИ, на днях приду- обещаю!
Какие-то бестолковые дни! Еще и под захват СБУ (служба безопасности Украины) таможни попала... Пипец! В масках, с автоматами, такое впечатление, что мы там обвязанные гранатами и с пулеметами террористы! Цирк! Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом", а сегодня работали, вместо того, чтобы отдыхать... |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 8:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Надеюсь уже всё прошло?!
Танечка,желаю тебе выбраться поскорее из этого состояния
Караул!!!!
А скакого хрена такое?!
Талусечка пускай всё пройдёт гладко и закончится поскорей сие безобразие
Мы тебя ждём
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
доброе утра,девочки. А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение, так и полетим завтра..
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Беспредел! Нечем, блин, людям заняться!
Талусик, надеюсь все нормально закончится.
Не, если б хуже было, то съездила б, а так улучшение на лицо. В этот раз явно пронесло! Доброе утро девочки!
Эпопея с конспектами в этом году окончена! Пошла я проверять контрольные. Сегодня выставлю оценки и учебный год в плане пар закончится! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Так часто бывает, в самый неподходящий момент!
Выздоравливайте быстренько! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
Талуся
Элонька Ира_Дачница спасибо
Светик-Зирочка посмотрла фотки- ходи не под деревьями а бочком-бочком вдоль здания.. сосулек уже нет можно не бояться их .. смешно ты описала как студенты идут, а ты- на клумбе ...пусть ручка не болит
даже представить не могу что можно в этой ситуации чувствовать...надеюсь что всё нормально закончилось
tata62 не хандри,дорогая я верю что у тебя это ненадолго
выздоравливайте всем привет |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 9:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ninaka
Зірка спасибо девочки, пошла я грустить...может смогу выйти вечером, настроения ваще нет. а вчера ещё с мужем купили вина, а оно так заклеино было(пробка не натуральная) муж тянул -тянул , и создал вакуум такой силы, что дно у бутылки лопнуло и всЯ кухня в вине была он у меня вообще-то очень импульсивный обычно, а тут тишина, молча поставил бутылку и вышел из кухни.. в общем что-то навалилось... потом к ночи отошел, сходил другое вино купил. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:49
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
Муж с папой на рыбалку ездили, привезли полведра карасиков сантиметров по 5 и пиявок больььшых-чорных Я сказала, пока пиявок не вытащите от рыбы, я к ней не притронусь Сегодня с утра нажарила рыбки-хрустящей, так что аж косточка пережарилась, няма
Очень классная авочка
выздоравливайте Анют
ничего себе |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:02
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Очень по вам всем скучала! Проводила своих гостей,время пролетело незаметно Эх,теперь до нового года!Ездили к родителям в деревню на шашлыки,так их сынуля(7 лет)так живо реагировал на кур,коров и лошадей,что мы обшишикались Уезжать не хотел,сказал.останусь с Ирой жить! Фотки позже скину
Жалко лапулю,
ninaka С Днем Рождения! Чуть не забыла про "Слезы Ангела отчитаться!"-пирог очень вкусный,не приторный,кто любит послаще можео добавить сахар или в творог или в безе! Думаю поэксперементировать с серединой и вместо творога че нить другое засунуть!Буду печь еще! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Забежала утром до работы.
Аня, если у тебя ребёнок только начинает заболевать и нет температуры, надо попарить ноги в тепло-горячей воде с добавлением сухой горчицы, после одеть теплые носки положить в носки горчичники на ночь, дать ударную дозу витамина "С" и детский фервекс (или типа того), проверено!!!! на собственном ребёнке, он у меня в детстве очень болел, болезнь идёт в другом направлении, в направлении выздоровления очень быстро.
все работы хороши все профессии важны
Таня тебе нужен всплеск адреналина, ты права, в твоей ситуации (что ты не можешь надолго выходить из дома), это трудно придумать, но возможно!!!!Держись дружок!!!Мы с тобой!!!!
Привет Иришка, мы тоже скучали!!!! Побежала я на работу до вечера!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
здравствуйте девушки трынделочки !!
Озидея ну ладно не грусти... все пройдет и все наладится)) а мой сынок уехал газель оформлять..... волнуюсь |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ален взято на заметку)))) мой по началу лета начинает болеть.. то воды ледяной нахлышется то ноги из шланга помоет |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
спасибо,Ирина
и "слёзы" прям хорошо выступили? я его больше хочу сделать именно из-за внешнего вида, но боюсь что ничего не выступит и будет мне не красиво |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
девочки!! спасибо всем за поддержку, мышка сдохла(села батарейка) е могу вас всех выделить
взяла себя в руки поставила хлеб и поирог а-ля манник заправленный ягодками, пошла в аптеку, сын пришел- подменит меня в плане няньки |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 11:54
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Девы привет
натрындели )) даже не буду пытаться перечитать сьездила я значит к маме на 4 выходных и ппц пирожки булочки салатики
эх вообщем нарушила я систему как говорит Аня *поправила корону и опять в сторой присоеденяюсь ко всем поздравлениям ))) если что упустила
Ань я уж и прям решила что настоящая мыш сдохла
поправляйтесь и не болейте я к маме с плимянницами ездила (10 и 5 лет) это нечто конечно , старшая то убежала и не видно ее а малявка - птица говорун отдыхала , чебетала не замолкая )) и только в сон час мы насождались тишиной ))) |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:01
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||
|
Привет девченки! Всех с прошедшим объединяющим всех праздником
Озидея - не раскисай, улыбайся...верный способ поднять настроение! |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Все будем хорошо,не переживай!
Нинуль,слезки проступили давольно быстро,много,но маленькие видела у кого то крупные проступали. |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:44
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Девулечки-красотулечки, всем утренный привет!!!
Ну вы за ночь уже написали!
Жу-у-уть и кошмар! А чего эт они?!
Вроде, да.
А куда я денусь с подводной лодки? Выберусь, тем более с вашей поддержкой...
Сочувствую. Дай Бог, чтоб побыстрее выздороветь манюне...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И поскорее выздоравливай для летнего отдыха!
Постараюсь,... и надеюсь скоро снова буду в строю
Думаю, муж ни при чем, просто сама бутылка была бракованная...
Стараюсь. И спасибо за поддержку. Девочки с вами гораздо легче. я вас всех |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Ну ничего себе
Выздоравливайти
привет потеря
Подтверждаю, очень хороший способ всегда так своих лечу. Ещё когда та очень довно вычитала, что после того как утром снять носки с горчитцей надо пару кругов по комнате пробежаться, не помню уже для чего точно, но моим это процедура нравиться больши всего |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 12:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
спасибо
привет,Ксюшенька
а может ты и муж грустите,что расстаетесь надолго, или он с вами едет??????? |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 13:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
интересно от чего это зависит |
||||||||||||||||
|
10 Май 2012 14:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
я думаю от степени взбитости белков, сильно плотно взобьешь, будут маленькие, порыхлее белки сделаешь-будут большие.... Пришла домой сижу и руки трусятся... Ходили с Мишкой в садик, написать заявление на лето Машке, ну заодно зашли к заведующей узнали за первоначальный взнос и взяли реквизиты... Вышли из садика, идем под заборчиком, и тут как в замедленном кино-вижу летит камень, я думаю-щас по Мишке попадет, тут раздается стук-камень падает ему на голову, Мишка в рев, у меня капец....бегом давай ему водой смывать....хорошо что были в новой кепке, там козырек плотный...камень размером с кулак, кинул через забор мальчик младшей группы....Воспитатели с себя вины не снимают....но как по мне то тут скорее вина родителей....Рану нам в медпункте обработали, мы прибежали домой сейчас сидим-наблюдаемся(((Немного шишка, и немного содрано....В больницу пока ехать не будем, завтра в поликлинике узнаю, что да к чему... |
Цирк! Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом", а сегодня работали, вместо того, чтобы отдыхать...
сосулек уже нет можно не бояться их
если что упустила