Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

10 Май 2012 2:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Свозили детей на салют, уложили спать, тож до завтра убегаю наверное - сама что-то не выспалась из-за этого парада Smile
Но кто-то же должен был Грихе его комментировать, диктора официально-парадную речь понять-воспринять ему пока сложно. unknown
Элонька
Эль фотка правда классная! Wink Good
Всем споки. girl_in_love girl_bye

10 Май 2012 3:14

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Нинулечка!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!

Всех благ тебе !!!

10 Май 2012 3:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка
Светуль, а ты снимок не делала? Если рука болит, там трещина быть может, не дай Бог, тттттттттттт
Извините, ЛЮБИМОЧКИ, на днях приду- обещаю! Give heart Give heart Give heart
Какие-то бестолковые дни! Еще и под захват СБУ (служба безопасности Украины) таможни попала... Пипец! В масках, с автоматами, такое впечатление, что мы там обвязанные гранатами и с пулеметами террористы! wacko1 Цирк! Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом", а сегодня работали, вместо того, чтобы отдыхать... wacko1 wacko1

10 Май 2012 8:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tata62 писал(а):
Был стоматит (жутко больно

Надеюсь уже всё прошло?! praising praising Give heart Give heart
tata62 писал(а):
какая-то апатия... Ничего не хочется, и полное равнодушие, что ли....

Танечка,желаю тебе выбраться поскорее из этого состояния praising Give heart Friends

Талуся писал(а):
Еще и под захват СБУ (служба безопасности Украины) таможни попала... Пипец! В масках, с автоматами, такое впечатление, что мы там обвязанные гранатами и с пулеметами террористы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Караул!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А скакого хрена такое?! praising wacko1 wacko1
Талусечка пускай всё пройдёт гладко и закончится поскорей сие безобразие wacko1 praising praising praising
Мы тебя ждём Give heart Give heart Give heart

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2012 9:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утра,девочки. А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение, так и полетим завтра..

10 Май 2012 9:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом"

praising praising praising praising praising Беспредел! Нечем, блин, людям заняться! ireful ireful ireful ireful
Талусик, надеюсь все нормально закончится. Give heart Give heart Give heart Give heart
Талуся писал(а):
а ты снимок не делала?

Не, если б хуже было, то съездила б, а так улучшение на лицо. В этот раз явно пронесло! sharik sharik sharik sharik

Доброе утро девочки! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Эпопея с конспектами в этом году окончена! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошла я проверять контрольные. Сегодня выставлю оценки и учебный год в плане пар закончится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2012 9:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели,

praising praising praising praising praising Так часто бывает, в самый неподходящий момент! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Выздоравливайте быстренько! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Май 2012 9:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Талуся писал(а):
масках, с автоматами, такое впечатление, что мы там обвязанные гранатами и с пулеметами террористы!

Shocked Shocked Shocked нет слов просто...

10 Май 2012 9:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся
Элонька
Ира_Дачница
спасибо Rose

Светик-Зирочка посмотрла фотки- ходи не под деревьями а бочком-бочком вдоль здания.. Girl haha сосулек уже нет можно не бояться их Girl haha .. смешно ты описала как студенты идут, а ты- на клумбе Girl haha ...пусть ручка не болит praising Give heart

Талуся писал(а):
Еще и под захват СБУ (служба безопасности Украины) таможни попала...

wacko1 даже представить не могу что можно в этой ситуации чувствовать...надеюсь что всё нормально закончилось Friends
tata62 не хандри,дорогая praising я верю что у тебя это ненадолго Friends

Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение

выздоравливайте sharik ..и не болейте sharik

всем привет girl_bye

10 Май 2012 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
Зірка
спасибо девочки, пошла я грустить...может смогу выйти вечером, настроения ваще нет.
а вчера ещё с мужем купили вина, а оно так заклеино было(пробка не натуральная) муж тянул -тянул , и создал вакуум такой силы, что дно у бутылки лопнуло и всЯ кухня в вине была wacko1 он у меня вообще-то очень импульсивный обычно, а тут тишина, молча поставил бутылку и вышел из кухни.. в общем что-то навалилось... потом к ночи отошел, сходил другое вино купил.

10 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
oxakal писал(а):
А ты где пропадала-та целЬНАй день,Ксюнь?!

Муж с папой на рыбалку ездили, привезли полведра карасиков сантиметров по 5 wacko1 и пиявок больььшых-чорных wacko1 Я сказала, пока пиявок не вытащите от рыбы, я к ней не притронусь Girl haha Сегодня с утра нажарила рыбки-хрустящей, так что аж косточка пережарилась, няма nyam2
Элонька писал(а):
да вот нашла фото крупным планом

Очень классная авочка Give heart
Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение, так и полетим завтра..

выздоравливайте Анют sharik

Озидея писал(а):
а вчера ещё с мужем купили вина, а оно так заклеино было(пробка не натуральная) муж тянул -тянул , и создал вакуум такой силы, что дно у бутылки лопнуло и всЯ кухня в вине была

ничего себе wacko1

10 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye Очень по вам всем скучала! sharik sharik sharik
Проводила своих гостей,время пролетело незаметно unknown Эх,теперь до нового года!Ездили к родителям в деревню на шашлыки,так их сынуля(7 лет)так живо реагировал на кур,коров и лошадей,что мы обшишикались Girl haha Уезжать не хотел,сказал.останусь с Ирой жить! Girl haha Фотки позже скину Wink
Озидея писал(а):
. А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение, так и полетим завтра..

Жалко лапулю, sharik лечитесь Анют! girl_bye girl_bye girl_bye

ninaka
С Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всех благ,здоровья! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Чуть не забыла про "Слезы Ангела отчитаться!"-пирог очень вкусный,не приторный,кто любит послаще можео добавить сахар или в творог или в безе! nyam2 Думаю поэксперементировать с серединой и вместо творога че нить другое засунуть!Буду печь еще! good2 good2 good2

10 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!! Забежала утром до работы.

Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение,

Аня, если у тебя ребёнок только начинает заболевать и нет температуры, надо попарить ноги в тепло-горячей воде с добавлением сухой горчицы, после одеть теплые носки положить в носки горчичники на ночь, дать ударную дозу витамина "С" и детский фервекс (или типа того), проверено!!!! на собственном ребёнке, он у меня в детстве очень болел, болезнь идёт в другом направлении, в направлении выздоровления очень быстро.

Талуся писал(а):
Цирк! Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом", а

все работы хороши все профессии важны Wink Wink Wink

tata62 писал(а):
Ничего не хочется, и полное равнодушие, что ли....
Дел всегда есть, но все повседневные-привычные, как белка в колесе...
Наверное нужно что-нибудь новенькое придумать, а не придумывается. Каждый день похож на предыдущий. Как-то так...

Таня тебе нужен всплеск адреналина, ты права, в твоей ситуации (что ты не можешь надолго выходить из дома), это трудно придумать, но возможно!!!!Держись дружок!!!Мы с тобой!!!!

иришка27 писал(а):
Ездили к родителям в деревню на шашлыки,

Привет Иришка, мы тоже скучали!!!!

Побежала я на работу Smile до вечера!!!!

10 Май 2012 11:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
здравствуйте девушки трынделочки !! Romashki Romashki Romashki

Озидея
ну ладно не грусти... все пройдет и все наладится))
а мой сынок уехал газель оформлять..... волнуюсь wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown

10 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
ребёнок только начинает заболевать и нет температуры, надо попарить ноги в тепло-горячей воде с добавлением сухой горчицы, после одеть теплые носки положить в носки горчичники на ночь, дать ударную дозу витамина "С" и детский фервекс (или типа того), проверено!!!!

Ален взято на заметку)))) мой по началу лета начинает болеть.. то воды ледяной нахлышется то ноги из шланга помоет Girl haha Girl haha

10 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
иришка27 писал(а):
ninaka

С Днем Рождения! Всех благ,здоровья!

спасибо,Ирина Rose
иришка27 писал(а):
Чуть не забыла про "Слезы Ангела отчитаться!"-пирог очень вкусный,

и "слёзы" прям хорошо выступили? я его больше хочу сделать именно из-за внешнего вида, но боюсь что ничего не выступит и будет мне не красиво Embarassed

10 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки!! спасибо всем за поддержку, мышка сдохла(села батарейка) е могу вас всех выделить unknown
взяла себя в руки поставила хлеб и поирог а-ля манник заправленный ягодками, пошла в аптеку, сын пришел- подменит меня в плане няньки

Give heart

10 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
натрындели )) даже не буду пытаться перечитать

сьездила я значит к маме на 4 выходных и ппц wacko1 пирожки булочки салатики
эх вообщем нарушила я систему

как говорит Аня *поправила корону и опять в сторой

присоеденяюсь ко всем поздравлениям ))) Drinks or Beer если что упустила

Озидея писал(а):
мышка сдохла

Ань я уж и прям решила что настоящая мыш сдохла Girl haha
поправляйтесь и не болейте

я к маме с плимянницами ездила (10 и 5 лет) это нечто конечно , старшая то убежала и не видно ее а малявка - птица говорун отдыхала , чебетала не замолкая )) и только в сон час мы насождались тишиной )))

10 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет девченки! Всех с прошедшим объединяющим всех праздником sharik

Озидея - не раскисай, улыбайся...верный способ поднять настроение!

10 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
арзунька писал(а):
а мой сынок уехал газель оформлять..... волнуюсь

Все будем хорошо,не переживай! praising
ninaka писал(а):
и "слёзы" прям хорошо выступили? я его больше хочу сделать именно из-за внешнего вида, но боюсь что ничего не выступит и будет мне не красиво

Нинуль,слезки проступили давольно быстро,много,но маленькие wacko1 видела у кого то крупные проступали.

10 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девулечки-красотулечки, всем утренный привет!!!
Ну вы за ночь уже написали!
Талуся писал(а):
В масках, с автоматами,

Жу-у-уть и кошмар! А чего эт они?!

oxakal писал(а):
Надеюсь уже всё прошло

Вроде, да.
oxakal писал(а):
Танечка,желаю тебе выбраться поскорее из этого состояния

А куда я денусь с подводной лодки? Выберусь, тем более с вашей поддержкой...

Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели

Сочувствую. Дай Бог, чтоб побыстрее выздороветь манюне...

Зірка писал(а):
Сегодня выставлю оценки и учебный год в плане пар закончится!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И поскорее выздоравливай для летнего отдыха!

ninaka писал(а):
не хандри,дорогая я верю что у тебя это ненадолго

Постараюсь,... и надеюсь скоро снова буду в строю

Озидея писал(а):
дно у бутылки лопнуло

Думаю, муж ни при чем, просто сама бутылка была бракованная...

Алоночка писал(а):
Держись дружок!!!

Стараюсь. И спасибо за поддержку.

Девочки с вами гораздо легче. я вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Талуся писал(а):
Весь вчерашний день вместо работы просидели "под прицелом", а

Ну ничего себе Shocked
Озидея писал(а):
А мы всё-таки заболели, горлышко красное,назначили лечение, так и полетим завтра..

Выздоравливайти sharik
иришка27 писал(а):
Всем доброе утро

привет потеря Romashki уже соскучились Give heart
Алоночка писал(а):
одеть теплые носки положить в носки горчичники на ночь,

Подтверждаю, очень хороший способ good2 всегда так своих лечу. Ещё когда та очень довно вычитала, что после того как утром снять носки с горчитцей надо пару кругов по комнате пробежаться, не помню уже для чего точно, но моим это процедура нравиться больши всего Girl haha

10 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Эль фотка правда классная!

спасибо Rose
oxakal писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ

привет,Ксюшенька girl_in_love
Озидея писал(а):
, пошла я грустить

а может ты и муж грустите,что расстаетесь надолго, или он с вами едет???????

10 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
иришка27 писал(а):
Нинуль,слезки проступили давольно быстро,много,но маленькие видела у кого то крупные проступали.

интересно от чего это зависит

10 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ninaka писал(а):
интересно от чего это зависит

я думаю от степени взбитости белков, сильно плотно взобьешь, будут маленькие, порыхлее белки сделаешь-будут большие....
Пришла домой сижу и руки трусятся...
Ходили с Мишкой в садик, написать заявление на лето Машке, ну заодно зашли к заведующей узнали за первоначальный взнос и взяли реквизиты...
Вышли из садика, идем под заборчиком, и тут как в замедленном кино-вижу летит камень, я думаю-щас по Мишке попадет, тут раздается стук-камень падает ему на голову, Мишка в рев, у меня капец....бегом давай ему водой смывать....хорошо что были в новой кепке, там козырек плотный...камень размером с кулак, кинул через забор мальчик младшей группы....Воспитатели с себя вины не снимают....но как по мне то тут скорее вина родителей....Рану нам в медпункте обработали, мы прибежали домой сейчас сидим-наблюдаемся(((Немного шишка, и немного содрано....В больницу пока ехать не будем, завтра в поликлинике узнаю, что да к чему...

Наверх