Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доьбрый вечер красоточки))
перечитала только последнюю страничку!

МАРТЫШКА25 писал(а):
Лора-а писал(а):
. Каждый месяц поочереди каждый класс продаёт на большой перемери самодельную выпечку, в этом месяце наш класс на очереди. А выручиные деньги решают сами классам как их и на что потратить.

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такого нет, а если бы и было то учителя отбирали бы деньги , надо предложить!!!!!!!

а у нас раньше было такое Wink Wink Wink
называласьярмарка солидарности)) кто пек кто ши кто вязал )
выставлялисьстолы 2-3 продавца от класса)
потом денюшки считались ) и тартились на нужды класса) или праздники какиенибудь например на подарки к соревнованиям тп)))
вот только воспоминания и остались))) Wink Wink Wink Wink

11 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_in_love извиняйти что не появляюсь girl_blush2 настроение на нуле, состояние тоже, всё как то разом навалилось и депрессией накрыло , хожу постоянно раздроженная wacko1 на работе другая смена накосячила так ещё и нас подствила wacko1 садик дебильный тоже сначало сказали что только на июль закрываются, а теперь оказывается ещё и на август wacko1 куда блин дитя на 2 месяц девать wacko1да ещё и на 1 кг плюсанула, три дня уже держится wacko1 смотрю тут у многих тоже не пруха то с детками то со своим здоровьем wacko1
oxakal
Ксюня квартирка просто чудо girl_in_love так мне нравятся покрашеные стены , цвета такие приятные подобраны good2 ну и конечно же дача good2 good2 good2

11 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девы ходили на салют 9 мая )) у деток впечатлений море)))
http://www.youtube.com/watch?v=HvzJmFroc1w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=chYSsfJTq18&feature=related

11 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девочки всех перечитала, пока собралась комментировать мысли как тараканы разбежались wacko1
Вообщем пришла себя пиарить) Принесла вам сегодняшкий обед свой)
фасолевый суп
Фото

http://forum.say7.info/topic55576.html
кабачковые маффинчики)
Фото

http://forum.say7.info/topic55572.html
и вчерашний рисо-кабачок girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/topic55546.html

11 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
девочки !!!!!! кто занимается тортиками на заказ.... это наверное больше к Лоре

Спасиб за ссылку, хочу Мишке на ДР чего нибудь такого полуграндиозного соорудить Embarassed в этом году заказывать не хочу, цены меня не радуют(((

oxakal
Дачка мечта sharik и квартирка хорошенькая-люблю акую цветовую гамму Give heart

11 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610
ксюнь ну вкуснятка та какая))))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Вообщем пришла себя пиарить) Принесла вам сегодняшкий обед свой)

Ксюшка Friends Friends Friends , пошла погуляла по твоим новеньким рецептикам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love утащила себе Give heart , буду маффинчики делать nyam2 , придется раскошелиться на кабачки, для себя любимой ведь girl_claping girl_claping girl_claping

11 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
придется раскошелиться на кабачки, для себя любимой ведь

у нас кабачки дешевые щас 10грн всего, у вас еще дешевле должны быть....зато помидоры wacko1

11 Май 2012 19:34

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
у нас кабачки дешевые щас 10грн всего, у вас еще дешевле должны быть...

ты что????? у нас кабачки по 25 грн wacko1 wacko1 wacko1 , а помидоры по 30 грн, огурцы можно найти по 15 wacko1

11 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25
Вер, прикинь....вчера на рынке с "переляку" с десяток каачков купила))) 10-12 грн.Помидоры, да 30 грн, хотя полторы недели назад были по 20 wacko1 Огурцы уже полтавские-с области продают тож по 15....а за кабачок-прикол....

11 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ninaka писал(а):
выступила на сегодня звезда наша..в 8 утра выступала..

Нинусик, так хочу именинницу поглядеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нашего малюсенького Ксюньчика-мышонка с днем варенья!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нинуськин, а это тебе за такую нежную и сладенькую доченьку!

иришка27 писал(а):
Приезжай,посиди со мной,а?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Готовь поляну! dirol dirol dirol Вылетаю!!! crazy_pilot crazy_pilot Адресок в личку не забудь... Wink

onascko писал(а):
А почему так рано то Вот детей мучают-они же не выспались

punish2 punish2 punish2 Блин... сама в шоке!! mad
tata62 писал(а):
Сегодня проснулась, почитала, послушала и настроение - самое то!

Танюш, я старалась! girl_in_love
tata62 писал(а):
на непредвиденный случай буду иметь в виду

Тань, ну серьёзно- имей меня в виду! girl_haha
oxakal писал(а):
Прям ко мне приедут мои хорошие

Сладенькие наши!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюнь, а ты не совсем системщиц к себе пускаешь? girl_blush2 girl_blush2
ninaka писал(а):
Ира не дачница, а путешественница

АГА!!! friends friends friends Я ей стихи писала именно на эту тему! Romashki Romashki
onascko писал(а):
Ксюнь-классная квартира-повезло Кристе с мамой однозначно

friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
onascko писал(а):
сейча не каждый родитель может детю хатку купить

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Да, некоторые и то,что есть отбирают... Мачехи...
oxakal писал(а):
это у нас больная тема у Криси

скока мы ругались с ней из-за этого

ненавижу бардак

Блин, Ксю, ну это же её жизнь!!!!!!! Я знаю много семей, где и пылинка осесть не успевает, а муж ушел через 10 лет за это занудство, а есть- живут, не намилуются за 12 лет друг на друга, на этом бардаке занимаются сексом и оторваться не могут от этого счастья! А уборку делают раз в месяц, бросая монетку! И счастливы!!! Не наезжай на ребёнка! Аккуратно разложенные вещи не гарантия семейного счастья! Wink Одна весь день готовит, убирает, печет, а бегают к другим unknown unknown Притчу вспомнила... Embarassed Приходит муж домой, а его жена встречает: наготовлено пять блюд, пироги пахнут, квартира блестит, не полы, а зеркала чистые. Вдруг закашлялся муж и сплюнуть захотелось... А все вокруг блестит... и только фартук у жены грязный. Вот на него и сплюнул... Embarassed Embarassed А вот вторая: муж утром спрашивает: а что у нас на завтрак? - Любовь, милый!!! girl_in_love , приезжает днем- милая, а что пожевать?- Любовь на обед, дорогой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вечером приезжает, а жена на батарее сидит. Он: "Моя дорогая! girl_in_love girl_in_love А ты ужин греешь! girl_in_love " Так что Ксю, вот не учите Кристю "правильно" жить, оно у всех "правильно" по-разному...

oxakal писал(а):
Ещё конечно необжито и полупусто

Но очень здорово всё!!!!!! good good good
Рыжь писал(а):
! С Жаночкиным кексиком этот и рядом не стоял

С Жанночкиным кексом ни один рядом не стоял и не лежал!!! Подтверждаю!!! good2 friends friends
oxakal писал(а):
Криська мне цветочик подарила

good И лягушка такая "ква-ква!" Это на кого она намекает? girl_haha
oxakal писал(а):
Дачи кусочек несу.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Иришкин скоро всё увидит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирусь, щёлкай каждый куст!!! Wink friends
oxakal писал(а):
И Маруся загарающая

girl_haha girl_haha Ксю, собаки же обычно в тенёк прячутся! girl_haha girl_haha girl_haha Твоя самая прекрасная Конни меня умиляяяяяеееет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
куплю раскладушку приеду жить в ванную вашу

хм... Ладно, ты первая додумалась... girl_sigh girl_sigh Двигайся,Вер, Там и вторая раскладушка поместится! secret secret Кристе сюрприз будет! Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
ТОЛКАЕТ МЕНЯ В СПИНУ Я ВЫЛЕТАЮ ВПЕРЕД!!!!!!!

Вееерааа! Shocked Shocked Shocked Слава Господу, что все хорошо! girl_angel Ну это беспредел, конечно...И номер урода никто не запомнил?
Лора-а писал(а):
Испекла вчера два вот таких тортика,

Лорик, ну до чего красиво!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
иришка27 писал(а):
Я тоже на дороге бдю всегда

friends friends friends
Я езжу много, и видывала много, но больше всего меня убивает, когда мамаши коляску вперёд и через 6 полос по переходу, ещё и рожу отворачивают и по телефону болтают wacko1 wacko1, типа вы все обязаны остановиться... Это правильно теоретически, а сколько долбо...в на практике, а такое впечатление, что ради принципа ей ребенка не жалко... wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
В Криськину можешь,Верусь

girl_haha Ага, я вторая на очереди! friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
видно ангелы хранители не покидают ....

friends Верочка, пусть будет так! girl_angel Как говорит всегда моя мамуля: "Пугай, Господи, но не наказывай! girl_angel "
tata62 писал(а):
Мои:" да давай здесь прейдем". А я им: " Мне полезны пешие прогулки" и "для бешеной собаки 7 верст не крюк" и тащу их к светофору...

good good good А я ещё и в подземный иду, если есть на горизонте...
Насмотрелась уже, когда один останавливается, а второй сбивает... wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
сижу чаек с мятой попиваю..

praising praising praising
ksu2610 писал(а):
у нас кабачки дешевые щас 10грн всего,

Натушила себе greeting greeting greeting greeting greeting
ksu2610 писал(а):
Принесла вам сегодняшкий обед свой)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хозяюшка!!!

11 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Пока дочитала страницу- валялась! rofl2 rofl2 rofl2
перешла на вторую- капец!!! rofl2 rofl2 rofl2
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473

11 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Талуся писал(а):
Пока дочитала страницу- валялась!
Girl haha Girl haha Girl haha
Из почти этой серии, для тех у кого маленькие дети поймут Girl haha http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

11 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Нашего малюсенького Ксюньчика-мышонка с днем варенья!!!!!!!!!!

Талуська, спасибо Give heart ..ох и рассмешила ты меня вчера своей смс-кой Girl haha мы спать легли..тут ты пишешь..я ответила... опять смс приходит Girl haha ..муж спрашивает: кто тебе пишет по ночам? я ему текст показываю второй смс Girl haha Girl haha ...он балдеет Girl haha Give heart

а теперь скажите мне - есть кто или нет???? хвастаться мне или спать пойти?? Wink

11 Май 2012 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся писал(а):
Пока дочитала страницу- валялась!

Girl haha я тоже как то читала это Girl haha

все странички прочитала, но комментить сил нет...я согласна с Талусиными комментами на 100 % Embarassed Friends

11 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
не хотите выходить,да? unknown а я всё равно буду хвастаться Girl haha

мне сегодня пришли 2 посылочки ....из Чехии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....побежала на почту, принесла домой, открываю- оказывается это подарочки нам с дочей от Оксакал-Оксаночки,Онаски-Оксаночки и Жаннульки Give heart Give heart Give heart ....хвастаюсь girl_claping

Девчонки, приятно- не то слово girl_claping ...я вас обожаю и люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
уууууууууууу..спите что ли уже все? unknown пошла тоже тогда girl_bye

11 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет!! girl_in_love

ninaka писал(а):
хвастаться мне или спать пойти??

Нина!! acute Не спать!!! Хвастаться!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ксюшеньку-красавицу-чемпионку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Заинька наша любименькая, будь навсегда самым счастливым и везучим человечком на свете!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose cook cook cook cook cook

11 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ещё конечно необжито и полупусто,но это дело наживное

какая веселая квартирка!!!!!!! цвета роскошные, Ксюш,любви и радости им в этой квартире Good
Рыжь писал(а):
Сначала кухен

выглядит замечательно Марьян,тоже наверное испеку на выходных
Рыжь писал(а):
я дрыхла, посреди ночи взял машину со стоянки и поехал прореживать клумбу тюльпанов..

какой умничка!!!!!!
Рыжь писал(а):
Ладно, буду про кекс писать

какой красивый Good
onascko писал(а):
Ксюнь-классная квартира-повезло Кристе с мамой однозначно-сейча не каждый родитель может детю хатку купить

Ксюш,это ты доче квартиру купила?????? какая ты молодец!!! у нас это вообще не реально...
МАРТЫШКА25 писал(а):
машина чуть не сбила

ужас Вер,беспредел какой-то!!!!!!!!
утешения вряд-ли помогут ,это нужно пережить....
Лора-а
Ларис,какие торты красивые и аппетитные Good Good
oxakal
Ксюша,дача классная,мечта моего мужа....
Лора-а писал(а):
приехал с работы с охабкой сирени и весь изодраный

ух ты как приятно!!!!!молодец какой!!!!

11 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Всем привет!!

ура!!! люди!!! привет,Леночка girl_claping Friends ..а то все редиски молчат сидят в кустах Girl haha

11 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ксюшеньку-красавицу-чемпионку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,Ленусь Rose

11 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ninaka писал(а):
...хвастаюсь

ООООО!!! Уррряяя! Пока я открыточку искала, ты уже!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сколько подарков, и какие здоровские!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Девчонки - молодчиныы!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Сколько подарков, и какие здоровские!!!!!!!!!!! Девчонки - молодчиныы!!!!!!!!!!!!

ага..ещё забыла- такая открыточка girl_in_love а слова вней такие тёплые, душевные, пожелания такие приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ninaka писал(а):
слова вней такие тёплые, душевные, пожелания такие приятные

мммм, представляюююю girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

11 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка
спасибо,Ленусь, что вышла Friends ...пойду спать..завтра рано вставать- смотреть трансляцию Wink

Наверх