Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 13:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Тож хороший вариант! У нас сирень пока не расцвела, надо будет его направить к кустам, под которыми что-нибудь колючее растёт!
Не, Ларис, не морочься, ну не стоит оно того, правда... Ларис, а Ларис... Я конечно вчера малость с ужином отличилась... Но зато я блинов не ела!!!! |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Это точно Спасибо,солнце
Спасибо!
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не могу найти у меня не было его в закладках, я собиралась похожий но подругому рецепту испечь и когда уже собралась его замешивать увидела, что там яичный ликёр, да ещё аж 300гр, ну я и не рескнула деткам в школу печь и довай скорее рыскать и нашла похожий, в закладки не закинула поесщу, найду может
А что было у тебя с ужином, не поняла, перевидите
Спаибо |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да я понела, что отличилась только не поняла как
А у нас в самом цвету, но еще не долго и отсветёт, люблю очень как она пахнет |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Профукала, протавокала... пропустила в общем! Думала, с детьми во дворе будем, поднимусь домой яйца слопаю, а нас на другой конец района занесло, вернулись полвосьмого.... И как назло, там парк, даж захудалого продуктового не было, хоть яблочек с кефиром купить. Так что ужина не было Но и блинов не было!!!! |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
да водитель скрылся
даа , спасибо ему.. решила что пойду в церковь поставлю ему свечку за здравие.... да и себе заодно.....
это точно!!!!!!!!!!!!! глина в меремешку с камнями
уже успокоилась..... Мой звонит каждый час переживает , хорошо что так все произошло, видно ангелы хранители не покидают .....
я представляю, у вас там наверное по 6 полос в каждую сторону
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо Ларис а что за рецептик пироженок нарезаных???? так аппетитно выглядят!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Интересное словцо в жизне б не догодалась его значения |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Он не только так выклядит, он действительно вкусный, моим "заевшимся" домочадцом он пришёлся даже ооочень по вкусу. Поесщу ссылку |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да в том то всё и дело, что ничего подобного! По 3 полосы, зебра, а через 150м вообще нормальный переход со светофором. Но этот удобнее,там напротив аккурат супермаркет,проход во дворы, во дворах кстати Гришкин детсад. вот всем и лень до светофора в сторону идти, а потом на другой стороне обратно к магазу возвращаться. С детьми то я всегда через светофорный хожу, но веришь, и там порой машины уже на свой красный пролетают!!!! |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
идиотов хватает везде , но и среди пешеходов тоже кадры бывают
Лора-а похож на этот....... http://forum.say7.info/topic12997.html |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Нашла
Только я его в прямоушольной форме пекла и сверху не шоколадом полила а гусом и цветными посыпушками украсила http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759 С вами хорошо, но сегодня пятница-день уборки у меня, а я ещё с места не сдвинулась. Пойду хоть верх уберу, к вам буду подглядывать |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вер, не не он. В нём нужно 300гр. ликёра добавить, я побоялась для деток, да ещё и в школу, но изначально он был у меня запланировал. Косоглазие, Храдусы в нём и не заметила |
||||||||||||
|
11 Май 2012 13:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну да веселился бы весь класс ,я думаю 300 г ликера как раз было бы ...... |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Интересный рецептик, но у нас эти шок.палочки днём с огнём, а если найдёшь, то и правда в пакетиках грамм по 30...
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не ни класс, вся школа У нас раз в месяц "день пирога", если так перевести. Каждый месяц поочереди каждый класс продаёт на большой перемери самодельную выпечку, в этом месяце наш класс на очереди. А выручиные деньги решают сами классам как их и на что потратить.
Всё ушла теперь точно |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:01
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Не дача, а просто мечта для отдыха!
Маруся - красавица, и животик оччень сипатишный
ЖУУУТЬ!!! А этих дебилов за рулем страшно боюсь. Дорогу перехожу только на светофоре, предварительно посмотрев не летитли какой идиот. Ты держись и успокоительного попей. Лора-а Лорочка, выпечка супер! И когда успевается?!
Зато любимой приятно сделал |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такого нет, а если бы и было то учителя отбирали бы деньги , надо предложить!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:07
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
У меня аналогично, всегда иду на светофор. Мои:" да давай здесь прейдем". А я им: " Мне полезны пешие прогулки" и "для бешеной собаки 7 верст не крюк" и тащу их к светофору... |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Это как бы объездная дорога, широкая и на ней не предусмотрено светофоров, только пешеходные переходы..... не смотря на то что школа рядом....
спасибо Татьян , сижу чаек с мятой попиваю..... |
||||||||||||
|
11 Май 2012 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
девочки !!!!!! кто занимается тортиками на заказ.... это наверное больше к Лоре http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=141 вот что нашла
|
||||||||||||
|
11 Май 2012 15:13
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Я уверена,что твои Ларис пироги вне конкуренции! А вот интересно,что они .немецкие мамашки,то пекут там в основном? |
||||||||||||
|
11 Май 2012 17:22
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
|
Девы привет))
испекла сейчас повторно)) бисквит в мульте ()у мужа завтра др)) на работу понесет два тортика)) вот и ваяю)
получились как всегда высокие и не опадают вот только с разной сгухи разные получились , та что погущи была - покоричневее и повышы (на 4 пальца), а та что пожиже -посветлее и на 3 пальца не знаю как фото загрузить а то бы похвасталась в картинках
вот только печь лучше утром )) а то ттак хочется тесто слизать с ложки что прям ммммммммммммм, а так пришлось все помыть и все жду когда второй остынет и начну мазать их)) типа украшательство )) орешки уже готовы и ждут )) вот похвасталась |
||||||||||||
|
11 Май 2012 17:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
фоточки хотим |
||||||||||||
|
11 Май 2012 18:20
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
|
все намазала ))))
ложки венчики сложила в холодильник буду с утра облизывать)))
да не умею я сюда фото |
Спасибо,солнце
у меня не было его в закладках, я собиралась похожий но подругому рецепту испечь и когда уже собралась его замешивать увидела, что там яичный ликёр, да ещё аж 300гр, ну я и не рескнула деткам в школу печь и довай скорее рыскать и нашла похожий, в закладки не закинула