Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

11 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
приехал с работы с охабкой сирени и весь изодраный

Тож хороший вариант! У нас сирень пока не расцвела, надо будет его направить к кустам, под которыми что-нибудь колючее растёт! Girl haha
Лора-а писал(а):
Ну тогда и я пробывать не стану

Не, Ларис, не морочься, ну не стоит оно того, правда...

Ларис, а Ларис... Я конечно вчера малость с ужином отличилась... Но зато я блинов не ела!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Wink

11 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Думаю вам и погода будет не почём Хорошо повести время

Это точно Friends Спасибо,солнце Give heart
Лора-а писал(а):
Ксюшь, квартирка очень хорошая и хорошие цвета стен и мебель, всё супер

Лора-а писал(а):
Классная дачка всё так красиво, ухожино

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
да поздно увидел, что перед сиренью еживика растёт назад хода уже небыло приехал с работы с охабкой сирени и весь изодраный

praising Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
а где еще одна ссылка?

Не могу найти unknown у меня не было его в закладках, я собиралась похожий но подругому рецепту испечь и когда уже собралась его замешивать увидела, что там яичный ликёр, да ещё аж 300гр, ну я и не рескнула деткам в школу печь и довай скорее рыскать и нашла похожий, в закладки не закинула unknown поесщу, найду может
Рыжь писал(а):
Ужин вчера пропипала

А что было у тебя с ужином, unknown не поняла, перевидите Embarassed
oxakal писал(а):
Ларчик,скока вкусняшек!!!
А красиво как оформила

Спаибо Romashki air_kiss

11 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ларис, а Ларис... Я конечно вчера малость с ужином отличилась... Но зато я блинов не ела!!!!

Да я понела, что отличилась Girl haha только не поняла как unknown Embarassed
Рыжь писал(а):
У нас сирень пока не расцвела,

А у нас в самом цвету, но еще не долго и отсветёт, люблю очень как она пахнет girl_in_love

11 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
не поняла, перевидите

Профукала, протавокала... пропустила в общем! Думала, с детьми во дворе будем, поднимусь домой яйца слопаю, а нас на другой конец района занесло, вернулись полвосьмого.... И как назло, там парк, даж захудалого продуктового не было, хоть яблочек с кефиром купить. Так что ужина не было unknown Но и блинов не было!!!!

11 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
!А водитель скрылся с места получается!

да водитель скрылся unknown
иришка27 писал(а):
Парень молодец какой

даа , спасибо ему.. решила что пойду в церковь поставлю ему свечку за здравие.... да и себе заодно.....
иришка27 писал(а):
Дачка супер,не наши огороды

это точно!!!!!!!!!!!!! глина в меремешку с камнями Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Ну ты уже не реви зай Успакаивайся давай

уже успокоилась..... Give heart Give heart Give heart Мой звонит каждый час переживает Friends , хорошо что так все произошло, видно ангелы хранители не покидают ..... Friends Friends Friends
Рыжь писал(а):
У нас вообще каждый месяц на нем кого-то сбивают!!!

я представляю, у вас там наверное по 6 полос в каждую сторону wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Вер, кошмар..

sharik sharik sharik

11 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну ничего себе, это что у нас за поласа такая пошла, вчера с детками приключалось, сегодня вот с Верой. Вер, успакаивайся, а парен конечно молодец

спасибо Ларис sharik , я уже в норме......

а что за рецептик пироженок нарезаных???? так аппетитно выглядят!!!!!!!!!!!!

11 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
протавокала

Интересное словцо Girl haha в жизне б не догодалась его значения Girl haha

11 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а что за рецептик пироженок нарезаных???? так аппетитно выглядят

Он не только так выклядит, он действительно вкусный, моим "заевшимся" домочадцом он пришёлся даже ооочень по вкусу. Поесщу ссылку Embarassed

11 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у вас там наверное по 6 полос в каждую сторону

Да в том то всё и дело, что ничего подобного! По 3 полосы, зебра, а через 150м вообще нормальный переход со светофором. Но этот удобнее,там напротив аккурат супермаркет,проход во дворы, во дворах кстати Гришкин детсад. вот всем и лень до светофора в сторону идти, а потом на другой стороне обратно к магазу возвращаться. С детьми то я всегда через светофорный хожу, но веришь, и там порой машины уже на свой красный пролетают!!!! wacko1

11 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
С детьми то я всегда через светофорный хожу, но веришь, и там порой машины уже на свой красный пролетают!!!!

идиотов хватает везде wacko1 wacko1 wacko1 , но и среди пешеходов тоже кадры бывают unknown
Лора-а
похож на этот....... http://forum.say7.info/topic12997.html

11 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Нашла dance2 dance2
Только я его в прямоушольной форме пекла и сверху не шоколадом полила а гусом и цветными посыпушками украсила
http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759
С вами хорошо, но сегодня пятница-день уборки у меня, а я ещё с места не сдвинулась. Пойду хоть верх уберу, к вам буду подглядывать Wink

11 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
похож на этот.

Вер, не не он. В нём нужно 300гр. ликёра добавить, я побоялась для деток, да ещё и в школу, но изначально он был у меня запланировал. Косоглазие, Храдусы в нём и не заметила Girl haha

11 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я побоялась для деток, да ещё и в школу, но изначально он был у меня запланировал

ну да Girl haha Girl haha Girl haha веселился бы весь класс Girl haha Girl haha Girl haha ,я думаю 300 г ликера как раз было бы ...... Girl haha Girl haha Girl haha

11 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Интересный рецептик, но у нас эти шок.палочки днём с огнём, а если найдёшь, то и правда в пакетиках грамм по 30... unknown

11 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
веселился бы весь класс

Не ни класс, вся школа Girl haha У нас раз в месяц "день пирога", если так перевести. Каждый месяц поочереди каждый класс продаёт на большой перемери самодельную выпечку, в этом месяце наш класс на очереди. А выручиные деньги решают сами классам как их и на что потратить. Smile
Всё ушла теперь точно bye2

11 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
oxakal писал(а):
Дачи кусочек несу.

Не дача, а просто мечта для отдыха! girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
И Маруся загарающая на моём (сами знаете каком ) брюхе

Маруся - красавица, и животик оччень сипатишный Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
ВООБЩЕМ МЕНЯ ТРУХАЕТ

ЖУУУТЬ!!! А этих дебилов за рулем страшно боюсь. Дорогу перехожу только на светофоре, предварительно посмотрев не летитли какой идиот.
Ты держись и успокоительного попей.

Лора-а
Лорочка, выпечка супер! И когда успевается?!
Лора-а писал(а):
приехал с работы с охабкой сирени и весь изодраный

Зато любимой приятно сделал

11 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
. Каждый месяц поочереди каждый класс продаёт на большой перемери самодельную выпечку, в этом месяце наш класс на очереди. А выручиные деньги решают сами классам как их и на что потратить.

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такого нет, а если бы и было то учителя отбирали бы деньги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , надо предложить!!!!!!! Give heart

11 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Рыжь писал(а):
По 3 полосы, зебра, а через 150м вообще нормальный переход со светофором. Но этот удобнее,там напротив аккурат супермаркет,проход во дворы,

У меня аналогично, всегда иду на светофор. Мои:" да давай здесь прейдем". А я им: " Мне полезны пешие прогулки" и "для бешеной собаки 7 верст не крюк" и тащу их к светофору... Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
tata62 писал(а):
Дорогу перехожу только на светофоре, предварительно посмотрев не летит какой идиот.

Это как бы объездная дорога, широкая и на ней не предусмотрено светофоров, только пешеходные переходы..... не смотря на то что школа рядом....
tata62 писал(а):
Ты держись и успокоительного попей.

спасибо Татьян Friends Friends Friends , сижу чаек с мятой попиваю..... Friends

11 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
девочки !!!!!! кто занимается тортиками на заказ.... это наверное больше к Лоре http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=141 вот что нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
нас раз в месяц "день пирога", если так перевести. Каждый месяц поочереди каждый класс продаёт на большой перемери самодельную выпечку, в этом месяце наш класс на очереди. А выручиные деньги решают сами классам как их и на что потратить.

Я уверена,что твои Ларис пироги вне конкуренции! good2 good2 good2 А вот интересно,что они .немецкие мамашки,то пекут там в основном? prankster2

11 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет))

испекла сейчас повторно)) бисквит в мульте good2 ()у мужа завтра др)) на работу понесет два тортика)) вот и ваяю)

получились как всегда высокие и не опадают

вот только с разной сгухи разные получились , та что погущи была - покоричневее и повышы (на 4 пальца), а та что пожиже -посветлее и на 3 пальца
не знаю как фото загрузить unknown а то бы похвасталась в картинках

вот только печь лучше утром )) а то ттак хочется тесто слизать с ложки что прям ммммммммммммм, а так пришлось все помыть и все

жду когда второй остынет и начну мазать их)) типа украшательство )) орешки уже готовы и ждут ))

вот похвасталась girl_blush2

11 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
Девы привет))

girl_bye girl_bye girl_bye
MariaЯ писал(а):
вот похвасталась

фоточки хотим Friends

11 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
все намазала ))))

ложки венчики сложила в холодильник Girl haha буду с утра облизывать)))

да не умею я сюда фото unknown

Наверх