Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 12:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Ещё конечно необжито и полупусто,но это дело наживное
Комната:
Кухня:
Кусочек коридора,ещё не покрашеного::
Ванная:
Спальня:
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Так, всё ж отчитаюсь.
Сначала кухен.oxakalКсюнь, он мягонький, под кокосом влажный, но не сказать чтобы прям клеклый...
Это общий вид. С тюльпанами. Которые росли на клумбе...
Я ж который год по весне зудела - мол, сирень цветёт, а тебе в лом жене веточек наломать... Мой муж, "вставший на путь исправления" , сирени решил не дожидаться, пока зацветёт. И пока я дрыхла, посреди ночи взял машину со стоянки и поехал прореживать клумбу тюльпанов...
Ща будет двуцветный кекс от Оленьки Имбирь... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Не обжито, зато вещи уже подраскиданы!!!
На самом деле, просторно! Двушка, да? Мне окно понравилось, стеночка в гостиной и кровать! И ванна классная. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
спасибо Танюша
я вот это себе четко и представила вот где мозги даже здоровым мужикам футболистам -матчи раньше 10 -00 не устраивают-нарушение режима |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:31
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Квартирка у дочи - класс!!!
А насчет полупусто, то чем меньше мебели и больше свободного места, те чище в доме и легче наводить порядок |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Очень надеюсь что всё так и будет!
Спасибо Нинуль
У меня наоборот.сверху гуд мягонько и мокро,а нис подошвенный малость Я тож сфоткала его,ток фотки ещё в телефоне....
Я собираюсь на дачу-ж командую от компа своему а тот собирает вещи и звездит на меня переодически
Ни хрена не понимает что тяжело мне отсельва оторваться |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:36
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Общий вид - обалденный. А вкус - мммммм... И тюльпаны муж красивенные проредил |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ладно, буду про кекс писать. В целом вкусно, но рецепт меня не потряс. Изначально заинтересовалась разным тестом, так вот белое мне ва-аще не понравилось! Ну да, лёгкое, воздушное, к переворачиванию не предназначенное,до я в него еще и миндаль подмешала. Так что оказавшись снизу совсем просело. Но главное по вкусу мягко говоря не айс.
Темное поинтересней и ягоды никуда не "разбегаются", за счёт того, что оно о-очень густое. Но и в пропеченном виде оно какое-то... тяжелое в общем. Короче, в плане эксперимента и опробования формы ничего так. Повторять не буду! С Жаночкиным кексиком этот и рядом не стоял! (но Олечке Имбирь мы об этом не скажем! Хотя буря восторгов в комментах так и осталась мне непонятной)
Зато формой я довольно. И заодно в комментах нашла-таки понравившийся мне рецепт глазури! Оказалось всё гениальное - просто. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь-классная квартира-повезло Кристе с мамой однозначно-сейча не каждый родитель может детю хатку купить Очень яркая и уютная
и вкусно и красиво |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
у тебя даж на фотке видно что он другой...мой не такой и пышный...хотя мож тут дело в форме...у меня круглая 28
красотень кк я их обожаю
это у нас больная тема у Криси
скока мы ругались с ней из-за этого
ненавижу бардак
Я потом как будет там получше,ещё нафоткаю сама..... кровать какая красная понравилась? Там та чт в спальне оч удобная....матрасы хорошие и ноги и голова поднимаются релаксачная короче
я тож такого мнения
сама не люблю всякие бирюльки лишние
спасибо
я об этом уже не раз говорила....для меня давно решён вопрос с кексами - это всегда теперь МЕЧТАкогда охото именно кексика
выглядит аппетитно Марьяш
СПС зай |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Криська мне цветочик подарила
А эт тюльпанчик у меня под балконом ростёт который,единственный пока
Не как у Марьяшки букет конечно,но хоть что то тюльпанное
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да уж.. хорошо что на рассвете 9 мая ментам не попался - в лучшем случае на месте б штрафанули...
Но приятно, врать не буду. В магазине-то купить оно проще, да мне было бы не так интересно такой букет получить! |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Дачи кусочек несу.
И Маруся загарающая на моём (сами знаете каком ) брюхе
|
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
цвет стен красивый
диван ВАЩЕ круть!!!!!!!
куплю раскладушку приеду жить в ванную вашу красивая
огромный шкаф моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!
наверное это мой следующий
обожаю тюльпАны
ну и на вид нечё так вроде......
и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!
А КРОВАТЬ ВАЩЕ
девочки приветики!!!!!!!!!!! пришла к вам жаловаться.......... пришла на работу сидела ревела..... машина чуть не сбила
переходила пешеходный переход, с двух сторон остановились в два ряда машины.... ( я вообще очччень аккуратна к дороге) , переходила дорогу не одна нас человек 5 было!!!!!!!! первые три прошли вперед, потом я за мной парень шел...... и ВДРУГ...... В Из за двух стоящих рядов машин вылетает еще одна в третий ряд на встречку!!!!!!! тот парень ТОЛКАЕТ МЕНЯ В СПИНУ Я ВЫЛЕТАЮ ВПЕРЕД!!!!!!! А САМ ПОПАДАЕТ ПОД ЭТУ МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГО СБИЛИ, НО ОН ВСТАЛ....НАЧАЛ НА ВОДИТЕЛЯ МАТОМ КРИЧАТЬ ЧТО ОН.... дебил!!! а ВОДИТЕЛЬ ЗАКРЫЛ ОКНО И ПРЕСПОКОЙНО УДАЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕМ МЕНЯ ТРУХАЕТ, на работе водичкой отпоили немного..... так что будьте бдительны на дорогах..... храните себя |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ксюш,квартирка уютная!Мне тоже окна понравились!Думаю доченьке будет комфортно там жить,только б мамуля с бабушкой не очень активничали!
Очень аппетитный кусочек!
Все таки не устаю удивляться твоему мужу!Такой умница,по его поступкам видно КАК ОН ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИТ!
Да уж,у всех вкусы разные.Я вот умное пироженое тоже не заценила,а многие в восторге! |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
как я тя понимаю солнце - сама такая-же... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
просто ВОСТОРГ, нет не просто!!!!!!!!! НЕОПИСУЕМО КРАСИВО!!!!!!!!! Возле заборчика такие деревца аккуратные!!!!!!!!!! гойдалка стоит!!!!!!!!
дорожки с камушков, как красиво!!!!!! Конни просто красавишна!!!!!!!!!!!!! какой изящный изгиб тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, какая шёрстка , хвостик!!!!!!!!!ну и конечно же лапки |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Вчера не успела отчитаться, как всегда прошляпила места у компьютора
Испекла вчера два вот таких тортика, они не очень большие От одного осталась уже половинка, а второй уехал с мужем на работу. Тортик для любителей шоколадного, мне он нравиться
И разрезик, правда этот раз почемуто не такой чёткий
http://forum.say7.info/post593543.html#593543 А это сыну с собой в школу, три кусочка не поместилось в тортницу и мы их сегодня опробывали, дети сказали, что надо печь ещё и обязательно
Мне тоже понравился, лёгкий в приготовление, очень мягкий и сочный http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759 |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вера я в шоке!Парень молодец какой!Дай бог ему здоровья!А водитель скрылся с места получается!Успокаивайся,тому гаду это обязательно вернется! Я тоже на дороге бдю всегда.даже если один ряд остановился.выглядываю.чтоб со второго сюрприза не было. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ой,про дачку....А то с Вериным ЧП из головы вылетело Дачка супер,не наши огороды Дизайном сама занималась?
Ну и где там брюхо ты увидела? Гладенький животик!И не говори,что полулежа сидишь и он расправился!
Как говорится.кто первый встал того и тапки!
а где еще одна ссылка? |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
В Криськину можешь,Верусь в моей уже Лапа живёт ванной
Она у меня побольше на порядок
Пасибо солнце
Я её ТАААААк люблю
Мамочки. Какой кошмар,Верусь
Парень молодец какой. Дай бог ему здоровья
Ну ты уже не реви зай Успакаивайся давай
Придурков на дорогах конечно немерянно Козлы
Мы привыкли всех "строить" и вот по-этому всё так. Ну дображ охото детю. Лана разберутся сами что к чему. |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, кошмар... Парень какой правильный попался, сейчас таких мало, обычно наоборот отскакивают назад, спасая свою шкуру... А я когда перехожу, даж если последний третий ряд пустой, стою посреди дороги перед остановившейся машиной, пока не убеждаюсь, что там никто не выскочит... У меня этот переход из окна кухни видно, так что мы курсе того, что там каждый день происходит. У нас вообще каждый месяц на нем кого-то сбивают!!! oxakal Ксюнь, участок - как будто у вас им персональный садовник занимается!!!! А Конни конечно фотомоделЯ Вот пузо твоё в таком ракурсе совершенно не пугает, не ужасает, уж извини.
Ну ты знаешь... мы его успешно съели,хоть и без поросячьего визга. Мож половинную порцию как-нибудь и повторю... Блин, хороша конечно кандидатка в Ларисины помощницы... Ужин вчера пропипала, это в плюс к тому, что обед не шибко равнонасыщаемым был, Кука оч.здорово в долю упала, хоть сама и сытая уже была. В итоге выдула полбутылки вина, спать легла жуть поздно, пока кекс достала, пока украсила. В итоге башка трЭщщит! |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларчик,скока вкусняшек!!!
А красиво как оформила!
ток набросками - а Ромка воспроизводил в дело,под моим чутким руководством
Ну а за всем остальным там маман следит - подстричь,скультурнить и т.д....
Во-Во,Иришк,именно этим он и занимается,когда я сижу
Прям как система АВС срабатывает... |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Ксюшинку с днём рождения и успехов
Вау, как здорого Думаю вам и погода будет не почём Хорошо повести время oxakal Ксюшь, квартирка очень хорошая и хорошие цвета стен и мебель, всё супер
Ну тогда и я пробывать не стану а на вид интересный получился
Классная дачка всё так красиво, ухожино
Ну ничего себе, это что у нас за поласа такая пошла, вчера с детками приключалось, сегодня вот с Верой. Вер, успакаивайся, а парен конечно молодец
Ещё как приятно Мой на прошлой неделе привёс мне букет сирени . Увидел сирень, остановился и полес рвать, да поздно увидел, что перед сиренью еживика растёт назад хода уже небыло приехал с работы с охабкой сирени и весь изодраный |
||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 13:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Пасиб,мы над ним долго колдовали
Вчера мой пруд чистил и увеличил его слегонца...как доделает сфоткаю....Криська ему каких-то водорослей модных напокупала...вот должен все там посадить
Солнцы я пошла,а о он на меня половником уже замахивается
С дачи постараюсь к вам выйти
Пофоткаю там чё-нть ещё |

Я тож сфоткала его,ток фотки ещё в телефоне....

Вот пузо твоё в таком ракурсе совершенно не пугает, не ужасает, уж извини.
Хорошо повести время
а на вид интересный получился