Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 0:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
привет! |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Привет!!! Я про него в ЖЖ Радуловой помнится читала,ей его презентовали в обмен на рекламную статью на её странице... Даж заинтересовалась,но у неё ссылка на магазин была - как цены увидела, сразу успокоилась!!!! Да ещё комменты почитала, что заграницей он стоит в пределах 300-500 баксов!
Кстати, "молоденькую" фотку я ещё и для тебя разместила, давно ж грозилась. |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Эт точно. Я по утру через день полы-пыль протираю, потом муж приходит с работы, оглядывается - и начинает всё по новой! Потому как к этому времени я весь пол на кухне готовкой уже загаживаю. Ну, и дети свою лепту вносят. А пылесосит у нас вообще исключительно он. Чуть не забыла!!! Ава класс. Прям всё к лету обновила, сначала линеечку, теперь аватарку |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
У нашей Ксюни есть такой
Всем привет |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Ксюню нашу гимнасточку от всей души поздравляю
Какие мы Ксюни все молодцы
Рыжь Ну хороша ты матьььььььььь прическа суперовская-мне вот больше та нравится -Жаннааааааа бе бе бе А если серьезно-очень тебе хорошо в любом обличие так как красоту ничем не испортить |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо, смотрела из кустов! она не столько из категории молоденьких, сколько худеньких. вот похудеешь и изменишь стрижку (это гипотетически) - и снова такая же будешь. а цена меня кстати несильно пугает, главное, чтобы РОБОТал. onascko привет Ксюша! |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
завтра покажу ок?
он мне так надоел сволочь,что и из холодильника впадлу ешо вытаскивать,не говоря уже о фотосессии
есть у меня сие чудо
Супер вещь после мульти на 2-м месте
не могу написать что на первом,т.к. жрать люблю больше,чем убираться |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
значит интуиция меня не подвела. теперь нужно декретных дождаться. |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да эт меня Алёна "повеселила", что желает видеть мои фото молоденькой, а то те, что в профиле, не увеличиваются! Потому в кавычках и написала!
Ну.. у неё статья в целом честная была 0 что углы не всякие любит, что под низкой мебелью может залезть и застрять, что пороги и ковры для него враги (она кажется моющий тестировала, что ли?..) Я всё уже не помню, где-то год назад читала. А в целом написала, что правда довольна. Что немудрено, на халяву-то! |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
так меня моя старшая спрашивает регулярно начиная так - мамочка, а ты когда молоденькая была... - ну и собственно вопрос. |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Спасиб, Оксанчик! Да мы тут все такие, феи, королевны!!! Мне в Ок из твоих фоток больше всего понравилась в а/м, вообще просто модель!!!!
Ты уж только фоткани прежде чем кусман отъешь!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Мойй стоил 200 доларов,но эт я попала удачно в предновогоднюю скидку - 47%
не то слово
Ещё-б торты не коверкать некоторым
Привет Ксю
КСЮНДЕЛЬ - аватарка блеск |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, учитывая твой возраст - это вообще актуально!!!! А если о детях... Спина у меня болела, что ли?.. Лежу, поскуливаю, Гришу спрашиваю - эх, вот будет твоя мама скоро старенькая, кривенькая, надоест своими жалобами на здоровье папе, выгонит он меня, что тогда делать? У ребёнка сначала паника "а кто же мне пушать (кушать) готовить будет?!" Потом сам себя успокаивает, значит найдёт папа новенькую, не кривенькую! У меня тогда сразу всё болеть перестало!!! |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ООООООООО это отдельная тема-я там в них тебя тоже лицезрела-супер ты -я тоже говорю мы тут все очень хорошо сохранились-красотки
да это ты переволновалась перед встречей |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ааааааааа умора |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
100 пудов-шикарная |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:34
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
спасибки
у нас тоже это его обязанность
поддерживаю
конешно дорогая отдыхай расслабляйся \
ну мы же Ксюни такие |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Девули завтра себе термоштаны покупаю-кто что знает про них???
|
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Я в таких случаях обычно добавляю - произносится голосом черепахи Тортиллы |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
устами младенца... |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
у меня пояс был из этой серии, когда в нём занималась потела со страшной силой, аж ручьём текло, а уменьшения объёмов не сильно заметно было |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Жги Марианна жги ты сегодня в ударе-юмор так и прет-супер позитив |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
у меня конкретно вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=7686187&clid=502 они все с разными функциями..... повнимательней поизучай их и выбери необходимое для себя
в моём не враги пороги( по инструкции ) у меня их только нет дома... углы да - чутка остаётся,но у меня ручной маленький есть пылесосик и им с этим быстро справляемся
мебелли низкой у меня нет и ковров тож...так что про это не в курсе
я его и есть уже не хочу скотину такую Хорошо что к Иришиному приезду не решила его сделать - во беда-бы была
ненавижу когда всё через ОПУ
постоянно ток и думаю о ней
Заи мои
надо мне тож своё мурло поменять
я себе джинсы купила
У меня есть такие (я как куркуль - всё у меня есть )
Но ток я их для тепла в зиме под основные одеваю
они по телу класно прилегают...
а нормальным живым людям и пот впитывают (если кто дюже прыткий и потеет например при активном образе жизни) и не ощущаешь еего на теле,как например если не в термо вспотеть и всё противно липнет
эт мне мама так о них рассказывает - у нее тож полно бельища этого..они-ж по походам вечно ходят,вот она с ним и дружит,с бельём всмысле |
||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
13 Май 2012 0:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
прическа суперовская-мне вот больше та нравится -Жаннааааааа бе бе бе
после мульти на 2-м месте
Да мы тут все такие, феи, королевны!!! Мне в Ок из твоих фоток больше всего понравилась в а/м, вообще просто модель!!!!