Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 22:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
У той нашей знакомой не сказать что пылится,но переодически себе варит супчики пюрешные.... Оно собственно там это и главное - сварил и проблендерил в одном флаконе..... Но лично я чёт не очень блендарёные супы люблю Мне надо шоб жевать да хрустеть
А вообще вкусно помню было...Шампиньоновый супчик она мутила и паштетик
Было-бы подешевле раз в 10-ть я-б купила точно... А за 1200евро - не нужно мне |
||||||||||
|
16 Май 2012 22:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Марьяшик,пошла пиццу мутить на завтра любимой самой - себе конечно-же
|
||||||||||
|
16 Май 2012 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, 3 года назад мне лично впаривали этот Кирби за 120 тыс р.... Это навепрное 3 с лишним штуки евро тогда было. Причём когда мы отбивались от консультанта, мол,у нас дитё малое, денег лишних нет, тем более таких, нам тут же стали втюхивать его в кредит. Учитывая разницу в ценах у тебя и в России, думаю этот Термо тож не 1200 евро тут будет стоить!
Вернёшься ещё сегодня?... |
||||||||||
|
16 Май 2012 22:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
туда еле тащусь... так мне неохота... обратно..иду гордая собой..
вауууууууууууууууууууууууууууууу жду..жду..жду... |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки..я наверно спать...
полночььььььььььь |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!
Девчонки у кого отвесы с отвесиками!!!!! арзунька Такая хорошенькая и заметно похудевшая
, в той темке написала по ссылочке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Света всё будет хорошо!!!!
зелененький такой с жабкой?
Споки!!!!! |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Svetlyachok
Cветочка поздравляю тебя с сыночком
У нас у двоих друзей есть такие. Я у себя рекламу делала, но много лет назад ещё, получила в подарок от них часы. Подруги довольны очень. Каши варят, в них, варенье, тесто дроживое замешивает и одновремено подходит там и сразу можно печь. Я с их ней книжки рецепт булочик скоростных списала на рекламе, так до сих пор пеку когда по быстрому надо.
У нас тоже её в рознинице нет, но отзывы о фирме хорошии, это как тупповары их тоже жи нельзя купить просто в магазине.
Да в том то и дело, что цена у него кусучия только у меня что то в голове 800евро крутиться, надо у подруги поинтетесоваться |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
поздний вечер...
или без там без нас...
всем сладких снов... |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:08
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
девчонки я вчера в ЖИХ зашла,
Там в жихе дистрофики худеют!!!Я в шоке!!! |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ален, да она на системи уже наверное в шестой заход.... точно, за последнии полтора года. Долго не задерживаеться |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:17
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
Жаннусяяяя, я тут)) ушла наверно ты... Но я жахнула сухого с мужем за Дениску)) купаю сижу детей, гуляли долго , погода хорошая сегодня...
|
||||||||||
|
16 Май 2012 23:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
одним глазом....уже почти закрывающимся..я тут
Лена была уже с нами... и девочки, ну у каждого же свой взгляд на стройность..
Ксюня наша тоже хочет весить 50 правда ж , Ксю..
я тоже не всегда понимаю...когда хотят быть 40 кг.. , но мы все разные.. давайте жить дружно..
так..гоните меня.. завтра встану злаяяяяяяяяяя , невыспавшаяся.. |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
А-а, ты её знаешь?Она уже светилась. Понятно.Цифры упрямая вещь, недостаточный вес у неё и это факт, а объясняется она сама перед собой, додумалась хоть ИМТ убрать чтобы людей не шокировать, на фотке одни кости торчат, до дистрофии недалеко.Я как увидела линейку, чуть с пуфика не свалилась. |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
гнать то уж некому...
все спят.. |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не могу уснуть пока Жанна тут тусит ..давай ка ,зая, спать пошли |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Жанна, УХОДИИИИ!!!! |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Нинааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
АЛЁН, ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ПОМНЮ? зДОРОВЕНННЫЙ И ЕЩЁ НАСАДОК ХРЕНОВА ТУЧА. и ГЛАВНОЕ - ИЗНИЧТОЖАЕТ ПЫЛЕВОГО КЛЕЩА. С ОБОЕВ, МЕБЕЛИ, ИЗ МАТРАСОВ.... Блин, Жанну гнала, шрифт не поменяла... |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не отвлекайся пошли спать |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ржуууууууууууу....ну как тут уснуть... |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
пошли....пошли... |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
у каждого конечно разный взгляд, а у медицины он,этот взгляд один.
Интересно с недостаточным весом на системе тоже худеют? |
||||||||||
|
16 Май 2012 23:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
думаю нет..
но то что она полезна..это однозначно..
не ижрать после 18.это гуд...
а с утра тортики...
всё.точняк свалила.. |
||||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет мои хорошие!
Светочка, я в легком шоке. Но рада, что все у вас на позитиве - малышок окрепнет и ты приходи в себя. Поздравляй от нас мужа и старшего брата (вот теперь у Енотика какой титул). А мы сегодня с подружкой с утра мотались - то с декретным в бухгалтерию, то в магазины, на рынок - к выпускному готовимся в д/с. Короче без ног едем домой, а нас опять позвали на дачу - "чай пить". ну я что ж, говорю испеку тортик, тот что задумали на выпускной. приехала домой а кушать то хочется. на рынке купила щавеля, лучка. задумала "зеленый борщ", так мы его в семье зовем - с помощью тушенки сварганила за 15 минут - ем аж руки дрожат, а потом думаю что-то за звук такой - а это я горячий с огня суп ем и придыхаю с голосом (горячо ведь и вкусно ). короче - нагуляла аппетит! ну и торт конечно сделала - так что посидели-почаёвничали душевно! сейчас фотки принесу. |
||||||||||
|
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Я тоже была не презентации подобного пылесоса, очень хорошо эту жабку запомнила, это как торговый знак был, просили за него 2 штуки баксов А я думала ты для меня таким шрифтом написала, чтобы я хорошо видела |
Учитывая разницу в ценах у тебя и в России, думаю этот Термо тож не 1200 евро тут будет стоить!
пошли спать