| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2012 0:50
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 0:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | У Ленуськи 172 рост???
Вроде мне помница что мы с ней 165 |
Не, 172, Ксюшь
| oxakal писал(а): | Мой ваще ни-чё не говорит...
ни на каких... |
А мой всё подмечает
|
|
17 Май 2012 0:52
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 0:54
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | наиидеальнейшая фигурка в моём представлении!!! |
Нее... эт даж на мой вкус перебор!!!
|
|
17 Май 2012 0:55
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 0:55
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | А вот это вот вообще - наиидеальнейшая фигурка в моём представлении!!! |
Ой ну незнаю, Ксюшь, меня так вот эти кости, что ниже и побакам от пупка, совсем убили
|
|
17 Май 2012 0:56
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 0:58
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 0:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | косточки бедренные
о таком и не мечтаю |
И правильно, что не мечтаешь, не надо они тебе такие
|
|
17 Май 2012 1:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | Мой ваще ни-чё не говорит... |
| Лора-а писал(а): | | А мой всё подмечает |
Мой мож и не говорил бы,но у нас из двух - я любитель среагировать на красивую деваху, вот ему и приходится своё мнение высказывать. Кстати, у нас с ним вкусы на женскую привлекательность ваще не сходятся, ни на размер, ни просто на внешность!
| oxakal писал(а): | | модельные параметры |
Ксюнь, я при втором муже с этими моделями наобщалась...выше крыши! В его круге их до фига было! Так вот они все худющие, но кто-то при этом в жизни смотрится классно, а кто-то скелетом. В общем в Жихе писала - тощая лошадь ещё не газель. А девчонка эта может худеть хоть до 30, но мне кажется ей среди нас, бегемотиков, не место, ей на поддержке комфортней будет и в Жихе красной тряпкой для быков не фиг болтаться!
|
|
17 Май 2012 1:01
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 1:02
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | косточки бедренные |
Эт ещё от строения зависит! У меня они так выперли (к ужасу родителей) при весе 62. Но у меня и кость тяжёлая...
|
|
17 Май 2012 1:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
17 Май 2012 1:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | красной тряпкой для быков не фиг болтаться |
Умарила, Марьяшь
| oxakal писал(а): | | Ну как скажешь |
Ну, а на чьём животике Конни потом спать  на масалыгах бедной животинке потом мучаться
|
|
17 Май 2012 1:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 спокойной ночи кто спать пошёл, я тут вас почитываю, болтаю с невесткой будущей, вино пьем
|
|
17 Май 2012 1:54
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
| oxakal писал(а): | | Вот и не знаешь чё лучше... |
7-го мая был день радио и я встречалась со своими бывшими однокурсниками-так вот - стоим мы , значит , общаемся- ребятки по пивку( я водичку- за рулём была_ и вот один гляжу- засмотрелся- поворачиваюсь- А ТАМ ИДЁТ ТАКАЯ ДЕВУШКА В ФОРМАХ- ОН ТАК вздохнул и выдал- НЕ ИДЁТ-А пишет. И взгляд был такооой. Вот и пойми этих мужиков- что им надо!!!
|
|
17 Май 2012 2:42
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
17 Май 2012 2:58
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
ИРИШКЕ!!
ТЫ НЕ ПЫЛИШЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ,
И НЕ СПЕШИШЬ ТЫ ДОМА ОТДЫХАТЬ.
И МАНИТ КАЖДЫЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ,
И В ПУТЬ - ДОРОГУ ТУР ЗОВЁТ ОПЯТЬ.
И МОЖЕШЬ ТЫ ЛЕГКО СКАЗАТЬ ПО КАРТЕ
ЧТО НАДОБНО ТЕБЕ ЕЩЁ СЫСКАТЬ,
ЧТОБ В ТУРИСТИЧЕСКОМ ПЫЛУ, АЗАРТЕ
ТЕБЕ, ИРИШ, ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЙ СТАТЬ!!!
ПУСТЬ САМОЛЁТЫ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1285702503.html] [/url] , ПОЕЗДА [url=http://[censored smayliki]/smilie-263551527.html] [/url],
ПАРОМЫ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1285044615.html] [/url]
ТЕБЯ ДОСТАВЯТ В МЕСТО НАЗНАЧЕНЬЯ!
ЧТОБ СКУКА В ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕ СЕЛИЛАСЬ
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
ЖИЗНЬ ИРИШКИ НЕЛЕГКА.
ШЛЁТ ПРИВЕТ ИЗДАЛЕКА:
ИЗ ПАРИЖА, ИЗ БЕРЛИНА,
ИЗ ПОЛТАВЫ И ПЕКИНА,
В ТЁПЛОМ МОРЕ РАСТВОРИТЬСЯ
И НА ЛЫЖАХ ПРОКАТИТЬСЯ,
НАСЛАДИТЬСЯ ФУА-ГРА,
СЪЕСТЬ РОКФОРЧИКА С УТРА-
НАДО ВСЁ ТЕБЕ УСПЕТЬ:
БЫСТРО В ПИТЕР ПРИЛЕТЕТЬ,
МУЖА СУДНО ОТЫСКАТЬ
И ВСЮ НОЧЬ ТАМ ОТПАХАТЬ
ВСТРЕТИТЬ ДЕВОЧЕК С ПУТИ,
БЫСТРЕНЬКО КАФЕ НАЙТИ
И ВОКРУГ ВСЁ ПОСНИМАТЬ,
ЧТОБ ОТЧЁТ НАМ ПОКАЗАТЬ,
МУЖУ ЧАЯ НАКУПИТЬ,
СНОВА НА КОРАБЛЬ ПРИБЫТЬ,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОДОЛЕТЬ,
ЧТОБ ЕЩЁ С НИМ ПОСИДЕТЬ
И ДОМОЙ ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО ...
ДО ЧЕГО Ж ДУШЕ ПРИЯТНО!
ПУСТЬ ЖЕ ДЕРЗКИЕ ЖЕЛАНЬЯ
ПОБЕЖДАЮТ РАССТОЯНЬЯ!!!
Вот таким вот был мой сказ в день рождения как раз!
(а продолжение-то следует!!!  )
Светлый праздник наступил,
смотрит он в окошко :
Ксюшка с Ирой щас смогли
ближе стать немножко
Не нажелала я тебе
тогда и половины
И сегодня не унять
наших чувств лавины
До чего же молодцы девочки-болтушки
умницы-красавицы-любимки-хохотушки!!!
В чуЙствах мы таких за вас
сегодня пребываем!!!!!!!
Слёзы, сопли и т.д скрывать и не желаем!!!
Наши миленькие вы
любимые деФФчёнки,
фоток классных ждём от вас,
лишь бы хватило плёнки!!!!!!!!!!!!!
|
|
17 Май 2012 3:05
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
17 Май 2012 3:07
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
17 Май 2012 4:08
|
raisa
52 года deutschland
|
| Талуся писал(а): | | потом подумала: девчёнки, которые вот так же встречались поймут меня- чувства сначала через край, а потом остаются радостно-разноцветные и немного горестно-ждущие новых встреччччччччч |
Талусичка привет  ! как ты верно подметила все такое радостно -разноцветное  я хоть и еще ни с кем не встечалась ,но тоже подпитываюсь всей положительной энергией от всех фоток и репортажей со встреч
/ никогда не думала что смогу сломаться  оказывается как тяжело когда дети вылетают из родимого гнезда  с каждым днем понимаю что все ближе и ближе тот день когда я растанусь с моей доченькой на целый год  /наверное это единственный День рождения в моей жизни который я совсем не жду  и даже с ужасом понимаю что он все ближе и ближе  А сегодня моя старшая дочка тоже спросила меня как я отнесусь к тому что она тоже уедет на год в другую страну для проживанмя в другой семье /у нас это называется опер-медхен /  я понимаю ,что настало время ,когда нужно отпусить своих ,,птенцов ,, в свободное плаванье ,, но никогда не думала что будет так тяжело  Сегодня еще и праздник нашей маленькой семьи -20 лет как мы поженились  ,вроде совсем недавно гуляли на нашей свадьбе ,а вот уже понимаешь что все таки столько всего произошло  вроде и посидели в нашем маленьком семейном кругу ,вспоминали всю нашу ,,семейную,,жизнь ,смеялись нашими ,,смешными,,моментами ,а в душе понимаю что подходим к какому-то очередному ,,рубежу ,,в нашей жизни  которые совсем не в силах изменить  Никогда не думала ,что будет так тяжело  Хорошо что у меня есть вы и даже читая из ,,кустов ,,становиться на много легче  А уж тем более когда вижу такие ,репортажи с ,,трынделовских,,встреч понимаю -что все невозможное возможноооо
Что то я совсем расклеилась  эмоции переполняют  /значит еще жива  / стараюсь каждый день заглядывать из кустов и читать ,,наши,, новости -чтобы хоть немного отвлечься от тяжелых мыслей  я не знаю как можно все это пережить,,без наших трынделок  Вот пожаловалась немного  и легче стало  ,а то всегда для всех друзей и знакомых служила ,,жилеткой,, а тут и самой поддержка требуется  пойду ка я спать  надеюсь никого не ,,утомила,, своими жалобами
|
|
17 Май 2012 5:01
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Рыжь писал(а): | | Не грусти пожалуйста, оно так всегда, сначала ждёшь встречи, а потом переживаешь, что она закончилась... |
Мы все после наших встреч пишем одни и те же слова!  ,ток в середину вставляем "потом эйфория необыкновенная", ну а потом переживания и ожидания следующей!  Помню, едем из Курска, уже часов 5 на машине проехали (ну, с учетом таможни), приходит от Ленчика смс : "Вы уехали и у нас пошёл дождь...Плачу... Пью с Пашей вино и дальше плачу..." А я сама всю дорогу мужу скулю в машине...
Рыжь
А ты там мне накаркай ещё людей в масках  Это ж не ко мне домой, и не в офис, тьфу-тьфу-тьфу  А шо у нас там служба безопасности, прокуратура, таможня и налоговая свои мульёны никак не поделят- я птица не того полёта  Хотя, када эти налёты были- телефоны отбирались и все сидели под замком и молча много часов  Лес рубят- щепки летят
 Надо было торговую марку имени регистрировать... Тал развелось откуда-то...
| иришка27 писал(а): | | У меня 90!!!!! |
Умничка!!!!
арзунька
Вот они какие, красоточки из кустов!  А я всё думаю, к кому это обращаются: кусты,выходите!!! А это Арзуньку зовут!!!
| tata62 писал(а): | | А у меня наконец-то разменялся еще кг! Сегодня впервые увидела цифирь 72!!! |
Танюш, а на аве сколько? Поздравляю тебя!!!  Меняй аву!!!
| tata62 писал(а): | | Не обижайтесь на меня пожалуйста. С моими нечастыми выходами , всего не охватить. |
 И на меня тоже  Читаю только сегодняшнее, зато на выхи догоню всё-всё!!! Или даже может завтра в офисе будет днем время!
Ксюньдель
Ну какая ж ава классная!
ninaka
Нинусь, я прям очень рада за Ксюнечку и за твой подарок, если он тебе по душе!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | я тоже каждый день |
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | только цифра стоит уже второй месяц, |
А у меня растёт...
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | но я не парюсь по этому поводу |
я тоже!  Просто на море не еду в этом году, потому что не смогу раздеться на пляжу, а так тоже не парюсь
| ksu2610 писал(а): | | У нас буря началась |
У нас со вчерашнего дня крайности по 5 раз в день- то дождь, то солнце  Вечером вчера град был, как фасолины в районе Киева, где сестра живёт, в новостях сегодня передали, самый большой с 18...какого-то года...  А у нас ураган, гроза,зарницы не переставая...  Жуть,короче...
Как там наша Зирочка со студентами наэкскурсилась?  Приехать, вроде, должна  Мож, фотки будут, если не только в ливнях дома просидели
| Svetlyachok писал(а): | | я почти в депресняке |
Светочка, всё будет хорошо!!!
| Svetlyachok писал(а): | | теперь наблюдаемся и молимся,чтобы всё хорошо было. чтоб окрепли,набрались сил и кушать начали. |
Все так и будет,Светочка!!!  А материнская молитва самая сильная!
| Svetlyachok писал(а): | | Фиг вам! Вроде на Денисе остановились |
| ninaka писал(а): | | безвозмездно??? если только в обмен на окрошку |
| Gannet писал(а): | | ващеееееееееееееееееееееееее и это мне друХ..говорит.. |
 Пока мульти нет- не подмазывайся даже! | ninaka писал(а): | | не могу уснуть пока Жанна тут тусит |
| Рыжь писал(а): | | Жанна, УХОДИИИИ!!!! |
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | "зеленый борщ", так мы его в семье зовем |
Мы тоже!  И с яйцом вареным в тарелочке!!!  Ням!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | так что посидели-почаёвничали душевно! сейчас фотки принесу. |
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | вот мы: |
Красоточки!!!!!!! А Маруся на прошлых фотках так улыбалась сладенько!  Раньше- больше гримасничала  СОНЕЧКА- просто АНГЕЛОЧЕК маленький!  Вернее, уже не маленький, а "самая старшая сестрёнка"!!!!
| Рыжь писал(а): | Русь, у меня от этого буклета муж неделю в себя приходил!!!!
Ну, чистить-то они почистили, но промыв мозгов потом часа на 2 устроили! Ещё раз это пережить я бы уже не могла. И главное - всё про клещей, про клещей, а мужу бедному уже буклета хватило!!!! |
Аналогично!  Только когда они мне надоели разговорами, я им вынесла свою шубу из чернобурки, разложила- "чистите!"
Они чёт даже начали, а потом переглянулись, краями-краями и свалили
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | ну то есть я возвращаюсь на место работы, где живём... я такая - фууууух!!! |
| oxakal писал(а): | | Мне дык оч нравятся такие остренькие плечики!! и всё остальное!!! |
| raisa писал(а): | | надеюсь никого не ,,утомила,, своими жалобами |
Вот балда!  Так мы с тобой майские!  У меня 20 мая серебряная свадьба- 25 лет...
| raisa писал(а): | | Сегодня еще и праздник нашей маленькой семьи -20 лет как мы поженились |
 У вас прекрасная семья, Раечка! Вам любви огромной и счастья сумасшедшего!!!
| raisa писал(а): | | подходим к какому-то очередному ,,рубежу ,,в нашей жизни которые совсем не в силах изменить |
 Раечка, так это не рубеж, а "новый этап"  Ну ты же не плачешь, что деткам уже не 3 года? Да, они в таком возрасте потешные такие!  Но... потом садик, школа... институт...А потом этап, когда они дарят внуков!  Всё прекрасно!!!  Скоро продолжим нашу жизнь опять с пелёночками и колясочками!
|
|
17 Май 2012 5:32
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Доброй ночи, милые!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю всех вас, мои хорошие, кого есть с чем поздравить!!!  Таких вас у нас тут нынче МНОГО!
raisa, Раечка, отставить грусть и печаль!!! Бери пример с наших Жаннуськи, Онасочки и Нинусика  !! Ты же видишь по их опыту, что ничего страшного не происходит, когда детки, вырастая, начинают жить самостоятельной жизнью вдали от родителей!
Не мне, конечно, тебе такие слова говорить, поскольку мне самой до твоих переживаний пока далеко....но время так быстро бежит, что лично я собираюсь как раз ровняться на вышеперечисленных мамочек-умничек, которые взяли и волевым усилием сложили свои переживания в самый дальний уголок своих душ, за что и получают теперь награду - успехи своих чад и гордость за них, ТТТТТТТ!
С годовщиной, Раечка, вас с мужем и всю вашу семью!!! Совет вам да любовь ещё на долгие-долгие года!!!
Вы - супермолодцы!! Когда дети видят такой положительный пример верности друг другу со стороны родителей, они проживают свою жизнь счастливее и удачнее тех, у кого такого примера, к сожалению, не было! Так что даже не сомневайся, что с твоими взрослыми, да и невзрослыми тоже, детками все будет ок по жизни!!
Светлячка нашего с рождением второго сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо, Светочка, не сомневайся!!!  Переживаниями и слезами своими ты лучше точно не сделаешь!  А вот если будешь только о хорошем думать и держаться огурцом - сильно ускоришь улучшение ваших дел!!!!!!!!  Давай там, мужа попроси снабдить тебя мятным чайком, который хорошо нервишки успокаивает, и посылай малышу свои мощные позитивные мамо-волны, чтобы ему долго не болтаться в дали от тебя в каком-то там неуютном кювезе, а побыстрее занырнуть под твой тепленький бочок и не влезать оттуда до самого 20-летия!!!!!!
Девоньки, ОКСАКАЛЬЧИК и ИРИША-ДАЧНИЦА!!! Вы это сделали!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ душевно, скажу я вам, у вас это вышло, судя по фотам Все, как надо, по-трындельски!!!
Талуся, теперь твоя очередь Оксакальчика навестить!! Ты обещала по теплу это сделать, между прочим!!  Только не говори, что обещанного 3 года ждут!!  У Ксюхи гематоген, в конце концов, уже, наверняка, закончился...требуется добавка, но теперь не почтой, а непременно украинским курьером по имени Талусик-Феюсик!!!  Даешь украинско-чешский слет трынделоооооккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка, оооооченно рада за тебя!  И снова и снова восхищена щедростью нашего Талусика  Пусть твоя мультя, Нинусь, будет тебе верной помощницей!
Талусик, душа моя!! Ты - Поэтесса с большой буквы П!!! Офигенные стихи, правда! Как филолог, тебя хвалю! Да и во всем остальном ты у нас уникальная! (это если ты ещё не в курсе )
|
|
17 Май 2012 7:49
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
|
|
17 Май 2012 10:01
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Рыжь писал(а): | | Эт ещё от строения зависит! У меня они так выперли (к ужасу родителей |
Согласна конечно что от строения
| Лора-а писал(а): | | Ну, а на чьём животике Конни потом спать на масалыгах бедной животинке потом мучаться |
 Я-бы ей перинку подстелила рыбе моей
| raisa писал(а): | | Ксюш ваша встреча с Ириной Дачницей просто чудо !!!!!!!!! несмотря на столь не продолжительную по времени но на столько душевную |
Спасибо!!! Мы тож очень довольны
| Талуся писал(а): | Светлый праздник наступил,
смотрит он в окошко :
Ксюшка с Ирой щас смогли
ближе стать немножко |
| raisa писал(а): | | Никогда не думала ,что будет так тяжело |
Раечка,не расстраивайся пожалуйста  Они когда и под боком,но уже живут своей жизнью,то тож не сразу к этому привыкаешь
Всё наладится
С годовщиной вас!!! Совет да любовь!!!
Талусь ты Поэт с большой буквы
| Деленочка писал(а): | | Девоньки, ОКСАКАЛЬЧИК и ИРИША-ДАЧНИЦА!!! Вы это сделали!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ душевно, скажу я вам, у вас это вышло, судя по фотам |
Спасибо,Ленуськ  Мы старались
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
|