Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 18:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, а как там Конни себя чувствует? |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да уж... а если увезти с собой..бабулю..и где то сделать анализ? а...забыла..фотки , когда смотрела, что Ксю выставила..моделей.. сразу Саньку вспомнила... это его любимый размерчик..
Санька!!!!!!!!!!!!! загляни хоть..
Рыжь Марианнчик..я там в темке Мечтовской..ссылку тебе дала на крем в микре.. |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:54
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
А если им в открытую высказать свои догадки и сказать,что будете приглашать специалиста,чтоб определил дают ли бабушке какие нибудь препараты тормозящие цнс?Не знаю конечно как это у вас там делается И потом понаблюдать бабулю,если вернется к своему "шустрому"настроению,значит че то дают,если нет,то может уже возрастное....сбивчиво конечно написала.но может поймешь ход моих мыслей? кароче припугнуть их! |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
может у него новый ник..но под старым он с прошлого лета не заходил на сайт |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ттттттт
Сегодня у ветеренарши была,говорит что нет уплотнений на сисюльках и это хорошо... Ещё грит,что так часто бывает и нефиг переживать особливо.... Но если часто это будет повторяться,то стерилизация.....
Она Конни уже в себя приходит Уже не такая как в те первые 3 дня...Уже снова НАША собачуля!!! |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
лучше не представляй!!!! Да размещу, размещу. Ток наверное уже завтра. oxakal Ксюнь, я тут твои рецептики почитываю.... А если для слоёного салата с тунцом "майонез" сделать с сыром с зеленой плесенью?... Ну хер я в своём районе с голубой найду!!!! |
||||||||||
|
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
от один в один так же сделала но ХОРОШЕНЬКАЯ КУЧКА,до того хорошенькая,что надо дальше сортировать!О.надо бабушке больше игрушек оттарабанить! |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
у него давно новый... |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
третий уже??? я про второй знаю |
||||||||||
|
17 Май 2012 18:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну и славненько тогда |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ксюнь! Блин.. я ж тебе насчёт Конни так и не написала!!! У меня ж жили два разноплых такса.Так вот у неё эти ложки были! Но довольно в лёгкой форме, без мастита и раздутого живолта. Меня тож онкологией запугали, я им и разрешила поделать ЭТО. Так вот когда я вкусила все радости "материнства" с 5 щенками жрущими квартиру и кое-как их продала-отдала, я прочла, что по последним исследованиям связь онкологии с тем, рожала собача или нет - сильно преувеличена... И после родов и след.течки у неё опять наступила ложная!!!
Пасииб! Да я уж видела!!! Надо б с ним чего намутить, с нормальным-полноценным |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Зайка маленькая!так вокруг этого барашка ходит, Васюта говорит,не большого ли ребеночка она себе выбрала!? |
||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
мы с ним во многом солидарны
а тебе не по душе такие размерчики?
Зай,бабуле 98 лет скажут что мы идиоты,что хотим от нее беготни в таком возрасте
А потом ругаться там с ними - ещё больше могут навредить
Мамин муж говорит что не могут там ничего ей колоть...Эт мы,русские,недоверчивые вечно,жили-то где всю жизнь.... |
||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
мамулька такая.. она прям кукольная... с модной стрижкой..
ну да.. для чего ещё бабушки нужны.. |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:02
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Захожу, а у нас тут, как всегда, милое, уютное чириканье!!! Обожаю вас!
На какой странице глянуть Русланиных красоток? Светлячок, СЛАВА БОГУ!!!! ТТТТТТТТТТ Дениска - отличное имя! Все Дениски, которых я знаю - суперположительные!
----------- А у нас такая теплынь!
А я сегодня свою любимую Жаннусю по телефону пару минуток послушала!! |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:05
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Та лаааадно,люди то плохие везде есть,и у нас и у вас и в РАЗВИТЫХ СТРАНАХ! Жалко бабушку! |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ой..про третий не знаю... про второй ток...чёт такое ФОТ БОЙ если по русски прочитать..
я так же подумала..
я всегда думала и знала что вы близнецы с ним..
не очень.. но слегонца..
уж дюже зазор меж ног у неё огромный... и кости..............торчат.. уколоться можно
ну а забрать на выходные и проверить |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Конечно и в белой плесени который БРИ или камембер - тож отлично подойдёт!!!
я об этом уже не в первый раз слышу..... Нам тяжело найти кабеля...Конни весит 1900,а партнёра желательно меньших размеров искать...а где я таких "хомяков" ей понахожу??? Да и сама она хотябы чуть больше двух весила,а потом уже и о вязке подумывать...вообщем пока ни-чё не знаю как будет дальше - посмотрим |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ой..страничек.....ээээ..3-4-назад..
и ветер... который нам мешал.. |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот под ним он как раз с лета и не заходил |
||||||||||
|
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
Только не забудь, что одного щеночка я уже застолбила!! ) |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ты на улице что ли была? |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||
в Чехию поедешь? привет, Леночка |
||||||||||
|
17 Май 2012 19:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
это супер способ..
девочки...а я вот я лох... правда... не понимаю..как ЭТО мона любить?.. мне воняеттттттттттттттт и плесень..она и в Африке плесень..
короче..я -дерЁвня..
|
||||||||||
|
17 Май 2012 19:12
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
точнее ФЭТ бой (типа Толстый парень) Короче, в своем репертуаре)))) |
И потом понаблюдать бабулю,если вернется к своему "шустрому"настроению,значит че то дают,если нет,то может уже возрастное....сбивчиво конечно написала.но может поймешь ход моих мыслей?