Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

22 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27 писал(а):
та ладно!засмущали меня

дык правда !!! вся такая постройневшая посвежевшая помолодевшая girl_in_love girl_in_love
oxakal
Ксюнь как Конюшка то со своей беременностью? Smile

22 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
ой,как представила ее в обмороке

Ну прям в нём Girl haha Эт я конечно загнула Wink но трясётся сразу как осиновый листочек с разных звуков и особенно гроз с дождями и т.д. praising

22 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
дык правда !!! вся такая постройневшая посвежевшая помолодевшая

oxakal писал(а):
Ириш,авачка супер!!!
Я в ОК уже вчера заценила тебя,красоточку

curtsey curtsey curtsey kiss3 kiss3 kiss3

22 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Ксюнь как Конюшка то со своей беременностью?

Girl haha Girl haha Girl haha Уже нормуль,не роет "гнёзд" и барашек ей по-фиг. Но сисюльки такие отвисшие и молочко в них имеется praising
Но это пройдёт недельки через две. Так вет-ша сказада sharik

22 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
oxakal писал(а):
Но это пройдёт недельки через две

вот и хорошо Friends рада за нашу Конюшку girl_in_love

22 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
вот и хорошо рада за нашу Конюшку

Спасибо солнце air_kiss Give heart Friends

22 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Сижу в кустах вас читаю, сил нету совсем писать, погода доконала, Мишкины зубы тоже(((
Девочки посоветуйте коржи на тортик чтоб можно было заранее напечь, в голову приходит только медовик http://forum.say7.info/topic20677.html я его уже наверное год как заранее пеку, но "душа бажає свята", есть у кого то мнения...?

22 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye
это я... sharik sharik ваша прогульщица.. sharik
что то рабочие момеенты засосали.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
глазком одним всё быстро пробежала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ksu2610 писал(а):
Девочки посоветуйте коржи на тортик чтоб можно было заранее напечь, в голову приходит только медовик http://forum.say7.info/topic20677.html я его уже наверное год как заранее пеку, но "душа бажає свята", есть у кого то мнения...?

Ксю... вот выше девочки обсуждали..Молочную девочку и тортик от Алии на сковороде..может такие коржи sharik sharik sharik да и любой бисквитный думаю можно хранить..в пакете..в пакете в холодильнике sharik Wink

22 Май 2012 20:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Закинула от Алии в закладки, на днях попробую, если понравиться, напеку коржей заранее.

22 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Видела Птичку свою..в трёх вариантах... girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
поразили все... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
спасибо,девочки, Светик, Танюша и Марианнчик,что воспользовались рецептиком.. Give heart

Настён до чего парень красивый растёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мммммммммммммммммммммм... Give heart Give heart Give heart Give heart классная фотосессия.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириш ава..супер-секси... Good Good Good Good Good Good

Танюш, просто нет слов насколько ты помолодела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love браво....так держать.. good2 в кепке так просто задорная девочка Wink Wink good2 good2 good2

oxakal
Ксюня.. сочувствую тебе.. praising praising сама вот уж четвёртый месяц...настпоение....хрень.. Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 понимаешь..что в этой жизни всё всё так быстротечно.. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
бабулю жалею....может её забрать.. unknown unknown Embarassed Embarassed

видела Севастополь girl_in_love girl_in_love красотаааааааааааа girl_in_love была там... girl_in_love girl_in_love
помню мы ездили отдыхать в Голубую бухту..красота...какие там рыбки под водой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марианнчик..очень порадовал кухен твой... Good Good Good такой позитивный... Good Good Good Good Good

Лорик nws меня просто засмущала.. sharik sharik спасибо тебе за отзывы... sharik но мне правда..надо худеть.. Embarassed Girl haha Girl haha пузооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

так..это что помню.. Embarassed Embarassed Embarassed остальное по ходу.. sharik sharik sharik sharik Give heart

22 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Так-с....(грозно нахмурилась..... wacko1 Girl haha ) Марианна!!!!!!!!!!!! где твоя Птица в моей теме??!!!!! unknown unknown unknown wacko1
пониамю..у вас с ней НЕЛЮБОВЬ... unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я то при чём??! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
Настён до чего парень красивый растёт мммммммммммммммммммммм... классная фотосессия..

Жаннуля, приветик Give heart и спасибо Rose
Ксюньдель писал(а):
Ксюнь как Конюшка то со своей беременностью?

я кажись что-то пропустила?? wacko1

22 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
вот так всегда............. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams выйдешь и никогоооооооооооооооооооооо girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon negative

22 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Жаннуля, приветик и спасибо

приветик, солнце... Give heart Give heart Give heart Give heart
и кухню вашу видела..супер... good2 good2 good2 good2 молодцы good2 good2 good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
я кажись что-то пропустила??

У Конни была ложная беременность... sharik sharik sharik

22 Май 2012 20:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Настён,фотосессия - глаз не оторвать!!! Такая лапа!!!

иришка27 писал(а):
Какой хорошенький! и фотки класс!!!!!!

спасибо вам girl_in_love захвалили Embarassed
oxakal писал(а):
Наверное пора на магазинные тртики переходить...

ну уж тебе-то грех магазинные тортики покупать Smile

22 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
и кухню вашу видела..супер... молодцы

доделать бы, и будем ваще молодцы sharik спасибочки Give heart
Gannet писал(а):
У Конни была ложная беременность...

ой, а как это? Embarassed

пишу, сама не знаю чего, ошибок столько, исправляю, башка че-то не варит совсем...видимо устала и заболеваю еще wacko1

22 Май 2012 20:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну уж тебе-то грех магазинные тортики покупать

во-во...наговаривает на себя.... Wink Wink Wink Wink

22 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ой, а как это?

ой...ну это Ксю точно теперь может объяснить... Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
я так....знаю приблизительно... sharik sharik sharik sharik

22 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
хотела приготовить тортик, и сделать крем как из "молочной девочки" - с "коровкой", но забыла сливки купитьSad придется на след. раз отложить...или сделать с молоком, и добавить муки немного для загустения,как думаете? Embarassed

22 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
ой...ну это Ксю точно теперь может объяснить...

подожду объяснений wacko1 Smile

22 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
башка че-то не варит совсем...видимо устала и заболеваю еще

praising praising praising praising praising praising ну что ты расклеилась... praising praising praising весна всё ж... Wink Wink Wink

хотя.............. у нас такой дубак... wacko1 wacko1 wacko1 горы в снегу... ветер такой....холоднющиииийййй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
.или сделать с молоком, и добавить муки немного для загустения,как думаете?

думаю и без муки будет ГУД... good2 good2 good2 good2 good2 можно и со сметанкой... sharik sharik sharik

22 Май 2012 21:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
думаю и без муки будет ГУД... можно и со сметанкой...

попробую наверно unknown а коржи от Алии сделаю sharik
Gannet писал(а):
ну что ты расклеилась... весна всё ж...

хотя.............. у нас такой дубак... горы в снегу... ветер такой....холоднющиииийййй

у нас погода непонятная..день жарко, день прохладно wacko1 не понятно как одеваться...оденешься легко - замерзнешь, оденешься потеплее - сваришься wacko1

22 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
понимаешь..что в этой жизни всё всё так быстротечно

Та о тож wacko1 Embarassed sharik
Gannet писал(а):
сама вот уж четвёртый месяц...настпоение....хрень

Да у тебя вообще praising Родных терять на много тяжелее. Понимаю что никакого насроя praising Держись зая моя Give heart Friends
Gannet писал(а):
бабулю жалею....может её забрать

Сложно всё,солнце. sharik .....
devo4ka_anton писал(а):
идется на след. раз отложить...или сделать с молоком, и добавить муки немного для загустения,как думаете

Не-а. Не делай в эти коржи мучной крем. Оно этот торт просто такой ирисковый весь. Мягкие крема в него наврятли подойдут. sharik Но эт всего лишь моё мнение sharik
А ложная беременость это вот. sharik

Ложная беременность у йорков может наступить через 9 недель после плодных дней течки, несмотря на то, что не было спаривания. Ложная беременность у йорков наблюдается чаще в старшем возрасте, независимо от того, имели они раньше щенков или нет. Все происходит так же, как при настоящей беременности, вплоть до образования молока и характерного поведения. Многие йорки переносят ложную беременность очень тяжело.
Поэтому целесообразно на 10-12 день течки отсчитать и отметить на календаре 9 недель. За 1-2 дня до наступления срока нужно втрое сократить объем пищи и давать как можно меньше жидкости. Когда наступят отмеченные дни, не кормить суку 2 дня совсем. Не надо волноваться за ее здоровье — небольшое голодание ей не повредит. Затем еще 3-5 дней, если заметны обвисание сосков, нужно сохранить сильно урезанный объем кормления.
Заранее нужно убрать все меховые игрушки, тапочки и другие предметы, которые суки йоркширского терьера обычно пытаются "усыновить", когда бывают в таком состоянии. Если у Вас хватит терпения, йорк перенесет ложную беременность легко и примерно за неделю все войдет в норму. Сцеживать молоко или перетягивать молочные железы, при ложной беременности у йорков, ни в коем случае нельзя.

22 Май 2012 21:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
оденешься потеплее - сваришься

как я уже мечтаю свариться.... Girl haha Girl haha Girl haha достал этот холод........ теплааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх