Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

25 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
Масляным кремом, шприцом.

а ларчик просто открывался... пасиб! Smile

25 Май 2012 23:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь
Вот это мой один из первых тортов. Тут цветочек из мастики. sharik sharik sharik sharik

Сейчас смотрю, какой он страшненький. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
один из первых тортов

круто! для из первых! Но из мастики ж потом можно зубы об его сломать?

25 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но из мастики ж потом можно зубы об его сломать?

так она мягкая... Embarassed Embarassed Embarassed жуётся, как конфетка...,ну та, что из мармышек... sharik sharik sharik sharik у меня она сильно никогда не застывала.. sharik sharik sharik

25 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но из мастики ж потом можно зубы об его сломать?

Почему? unknown Эта мастика мягкая, из мармышек.

26 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Свееет!!! А как ты на Барбином платье маленькие цветочки делала? (я всё потихоньку подбираюсь к мастике )

ну вот, так познается искусство, от грусти и желания творить Drinks or Beer
выпила бы с вами винишка, да не хочу свекровь шокировать Girl haha

26 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
Эта мастика мягкая, из мармышек.

а она что, потом е твердеет?! блин, сколько ж мне щё премудростей узнавать... wacko1
Озидея писал(а):
ну вот, так познается искусство, от грусти

угу...

26 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, в общем так... Решила я тут собрать цветок из шоколадных лепестков и к нему листики, которые делаются путём обмазывания живых листьев шоколадом... Цветок в процессе сборки. А вот листики при отдирании зеленой основы почти моментально тают в руках. Но думаю, успеть уложить их на торт в след.раз будет реально.

26 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ладно....девочки, ушла я спать....прыгая с песни на песню.......что то окончательно испортила себе настроение...............какая то грусть..ностальгия... sharik sharik sharik sharik

всем сладких снов... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet писал(а):
всем сладких снов...

пока-пока Romashki не грусти sharik

26 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose и я пошла спать... счас умаюсь и в люлю girl_bye girl_bye girl_bye
завтра быть не обещаю, с утра дел много а с обеда буду встречать доставку wacko1 уже волнуюсь, чтобы всё было ОК ))

Romashki sharik sharik sharik

26 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
уже волнуюсь, чтобы всё было ОК ))

пошли меня к чёрту!!!! Wink ни пуха ни пера в смысле

26 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
ага girl_in_love
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 всё, ушла girl_in_love

26 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь
Марианна, это каким терпением нужно обладать чтобы новую мультю не вскрыть!

26 Май 2012 2:07

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛАНУШКА И ЛЕСЁНОЧЕК!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(с одним прошедшим... girl_blush2 )

Ланушка, это нам (Лесёнок не обидится Wink )

А ЭТО НАМ ВСЕМ-ВСЕМ, ДЕВЧУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!

26 Май 2012 2:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Эт в каком депрессняке надо сидеть... Вскрыла! Он как-то исхитрился еще вложить трогательную открыточку, а уж потом её ему упаковали пансониковским скотчем! Видимо, проверив комплектность. Открытку увидела - опять в глазах сырость...
Талуся
Ой, какие открыточкиии...

26 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь
ну ты осваивай к его приезду. как дети перелет перенесли?

26 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
как дети перелет перенесли?

Ой, да как обычно прекрасно! Разве что с бегающей Викой мужу было несравненно проще! Сказал, был самый лучший перелёт в его жизни! Он же и год назад их один отвозил, и Гринь несмышлёныш был, и она еле ковыляла... А до этого ещё и с одним Гришкой в 1,2 туда транзитом с пересадкой летал! wacko1 Так что ему есть с чем сравнивать! Эт я с ними через раз....
Ruslana Muhtarova писал(а):
ну ты осваивай к его приезду.

У меня к его приезду в голове (и в холодильнике заготовок) масса безмультяшных блюд...Так что начну осваивать под систему для начала Smile

26 Май 2012 3:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Милые мои трынделочки, я раз в несколько дней всё перечитываю и в курсе всех событий friends friends Но комментить нет времени совсем, а не высказать ВСЕМ своего восхищения, или пожалеть, или порадоваться, или удивиться, выбрав парочку цитат, я не могу girl_blush Я видела и читала обо всех ваших красивущих и умнющих деточках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , жалею мамулечек, которым придётся чуток поскучать praising praising и тех, кто давно уже скучает, пока их удивительно талантливые girl_tender girl_tender girl_tender киндеры грызут гранит в других городах Wink Видела и восхищалась вашими кулинарными, цветоразводническими, швейными и сварочными талантами Shocked Shocked Surprised Surprised good good good Читала про падающие ветки Wink praising praising praising , про ваши поездки, путешествия good , шикарную, незабываемую встречу girl_in_love girl_in_love бедных собачек и козлов-директоров wacko1 wacko1 С умилением рассматривала новые помолодевшие на КУЧУ лет авочки и прикольные кепки на некоторых good Ну и слинги с их участниками girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Всем, затеявшим ремонт - удачи, опытных специально обученных людей Wink и соболезнования praising Успешно сдающим экзамены- респект!!! good2 cocktail Всем прихворавшим физически, морально и душевно- быстрейшего выздоравления sharik sharik give_heart Скорейшего возвращения "блудных" мужей под ваши тёплые и любящие крылышки girl_tender С новыми и классными приобретениями good А всем нашим самым очаровательным в мире беремушкам здоровья, душевного покоя и тепла близких girl_in_love girl_in_love Миленькие, боюсь обидеть кого-то, но честное слово- со всеми и радовалась, и огорчалась, и смеялась, поднимая себе настроение friends friends friends Rose Rose Rose Rose
Если у меня появится часика два- со всеми поболтаю! Congratulate Congratulate friends
Коротко о себе.... girl_blush Ну, то, что на работе- завал и хронический недосып- оказалось самым приятным unknown Свекровь в больнице после повторной операции по удалению каменюки из почки.... Ей плохо и тяжко cray cray 75 лет, 120кг, сахарный диабет и гипертония усложняют положение... Мотаюсь wacko1 wacko1 Ну и проведённая в гордом одиночестве серебряная свадьба настроения не прибавила... Доця отжигает не по-детски girl_in_dreams Мысли перебивают друг дружку и лихо бегут наперегонки уже около месяца и, наверное, какая-то растерянность и депрессия от переоценки ценностей и происходящего... unknown unknown Скоро буду в строю! girl_yes2 В 42 года жизнь только начинается, теперь и я это точно знаю Wink
А пока- стирать кое-что для больницы, в душ и спаткать- вставать уж скоро. Наверное, завтра там ночевать останусь, чем мотаться- условия позволяют. Всех целую (очаровательных деток в носики!) и обнимаю! bye2

26 Май 2012 9:05

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девулечки, всем доброго и приятного субботнего утра!

Талочка, привет!!!
Солнышко, сочувствую. Здоровья тебе, сил и терпения.
Свекрови скорейшего выздоровления и восстановления после операции.

Рыжь
Марьяш, поздравляю с таким нужным и трогательным (по способу вручения) подарком! Я уверена, ты быстро его освоишь.
И пару ссылок тебе по теме:
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54

Ну и обо мне...
Моя свекровь сегодня ночью снова меня подняла дважды, первый раз в 1.30 ночи, второй в 4.30. Так во второй раз заснуть уже не удалось.
Валяюсь на кровати и пишу вам...
Сегодня ровно полгода, как я живу и стройнею по системе.
Отчитываюсь о результатах:
Вес был 91,100 стал 71,000 ушло -20, 100
ОГ 124 см 105 см -19 см
ОТ 100 см 78 см -22 см
ОЖ 113 см 94 см -17 см
ОБ 109 см 95 см -14 см
ОНоги 62 см 54 см - 8 см
ОРуки 39 см 34 см -5 см
Я за полгода стала легче на 20кг и менше в обьеме в общем на 85 см!
Чему сама безмерно рада!
А главное, у меня появилось столько чудесных, добрых, отзывчивых подружек!
Я вас всех лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2012 9:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tata62
Танюш!Это просто супер-результаты!Я тебя постарше и знаю,что такое худеть в 50.В молодости мне было раз плюнуть сбросить кгэшки,хотя и тонюсенькая была.А сейчас- то лень,то депрессии затяжные...Умница!Я так горжусь тобой!
tata62 писал(а):
А главное, у меня появилось столько чудесных, добрых, отзывчивых подружек!

это главнее ушедших кг!
Талуся писал(а):
Всех целую (очаровательных деток в носики!) и обнимаю!

Талусик!Мы так соскучились по нашей веселой подружке!Не унывай,все перемелется! Friends

Рыжь
Рыжка!Поздравляю с МВ!У меня тоже Панасоник Friends Теперь только Жаннусика надо убедить Girl haha Или я что пропустила?
---------
Всем утренний привет!У нас солнце разливенное,но холодно!Сижу на кухне с тепловентилятором.Вчера делали грядки-стеллажи Girl haha Не хотим копать землю,ее и так мало,чтобы красоту на грядки-могилки использовать.Соседи-картофельники в ауте Girl haha Мой как всегда отличился эстетикой производства.Так досочки все отшкурил гладенько..жаль даже сегодня их красить.
На той неделе намереваемся поехать на экскурсию в Коломну.Жаль, наши там никто не живет. unknown

26 Май 2012 9:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Алеся25
Лесик,не раз слышала,что диагноз надо проверять у трех врачей.Я попытаюсь сейчас связаться на другом форуме с одной дамой(она редко выходит на связь).
И поменьше всяких страшилок читай на "беременых" форумах. Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

26 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Libelle
Любаша, привет!
Libelle писал(а):
Я так горжусь тобой!

А уж как я собой горжусь! Я всю жизнь прожила пышкой. На диетах не сидела. Периодами занималась гимнастикой, аэробикой фитнесом. Мышцы подтягивались, слегка прорисовывалась фигурка, вес практически не уходил...
Я сейчас себя порхающей бабочкой ощущаю (хотя скоро буквально стану бабушкой)...
Libelle писал(а):
это главнее ушедших кг

согласна на 10000%!
Учитывая, что в Киев я попала в 29 лет, круг общения был невелик, и как-то большим количеством друзей не обзавелась. Точнее у меня есть только одна настоящая подруга. Но и с ней мы видимся очень редко...
А здесь я как-то отдыхаю душой, отогреваюсь...
Libelle писал(а):
жаль даже сегодня их красить

Так может их проолифить, или лаком покрыть? вся красота на виду останется...

26 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tata62 писал(а):
Я всю жизнь прожила пышкой.

тогда дважды герой! good2
tata62 писал(а):
Но и с ней мы видимся очень редко...

у меня та же самая история.Очень большие расстояния и хлопоты не дают часто видиться.

tata62 писал(а):
проолифить, или лаком покрыть?

их надо по задумке наоборот скрыть между кустами,чтобы не выделялись.Зеленым буду красить,как и наши две-грядульки в ящиках.Полки городили для земляники и отдельно для зеленухи.
Олифой сейчас уже не красят.Есть Пинотекс,Акватекс и Сенеж любой деревянной окраски и даже на восковой основе.

26 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Вот это мой один из первых тортов

Светуль,в тебе умер скульптор girl_in_love Как ты фигруку-то вылепила в платье!Все рельефы,складочки на месте!Ну ты даешь!

Наверх