Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 23:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а ларчик просто открывался... пасиб! |
||||||
|
25 Май 2012 23:53
|
Зірка
Украина |
|||||
|
25 Май 2012 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
круто! для из первых! Но из мастики ж потом можно зубы об его сломать? |
||||||
|
25 Май 2012 23:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
так она мягкая... жуётся, как конфетка...,ну та, что из мармышек... |
||||||
|
25 Май 2012 23:58
|
Зірка
Украина |
|||||
Почему? Эта мастика мягкая, из мармышек. |
||||||
|
26 Май 2012 0:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ну вот, так познается искусство, от грусти и желания творить
выпила бы с вами винишка, да не хочу свекровь шокировать |
||||||
|
26 Май 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а она что, потом е твердеет?! блин, сколько ж мне щё премудростей узнавать...
угу... |
||||||
|
26 Май 2012 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ну, в общем так... Решила я тут собрать цветок из шоколадных лепестков и к нему листики, которые делаются путём обмазывания живых листьев шоколадом... Цветок в процессе сборки. А вот листики при отдирании зеленой основы почти моментально тают в руках. Но думаю, успеть уложить их на торт в след.раз будет реально.
|
||||||
|
26 Май 2012 0:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Ладно....девочки, ушла я спать....прыгая с песни на песню.......что то окончательно испортила себе настроение...............какая то грусть..ностальгия...
всем сладких снов... |
||||||
|
26 Май 2012 0:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
пока-пока |
||||||
|
26 Май 2012 1:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
и я пошла спать... счас умаюсь и в люлю
завтра быть не обещаю, с утра дел много а с обеда буду встречать доставку уже волнуюсь, чтобы всё было ОК ))
|
||||||
|
26 Май 2012 1:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
пошли меня к чёрту!!!! ни пуха ни пера в смысле |
||||||
|
26 Май 2012 1:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Рыжь
ага
всё, ушла |
||||||
|
26 Май 2012 1:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
Марианна, это каким терпением нужно обладать чтобы новую мультю не вскрыть! |
||||||
|
26 Май 2012 2:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, МИЛЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЛАНУШКА И ЛЕСЁНОЧЕК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
(с одним прошедшим... )
Ланушка, это нам (Лесёнок не обидится )
А ЭТО НАМ ВСЕМ-ВСЕМ, ДЕВЧУШЕЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!
|
||||||
|
26 Май 2012 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Эт в каком депрессняке надо сидеть... Вскрыла! Он как-то исхитрился еще вложить трогательную открыточку, а уж потом её ему упаковали пансониковским скотчем! Видимо, проверив комплектность. Открытку увидела - опять в глазах сырость... Талуся Ой, какие открыточкиии... |
||||||
|
26 Май 2012 2:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
ну ты осваивай к его приезду. как дети перелет перенесли? |
||||||
|
26 Май 2012 2:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ой, да как обычно прекрасно! Разве что с бегающей Викой мужу было несравненно проще! Сказал, был самый лучший перелёт в его жизни! Он же и год назад их один отвозил, и Гринь несмышлёныш был, и она еле ковыляла... А до этого ещё и с одним Гришкой в 1,2 туда транзитом с пересадкой летал! Так что ему есть с чем сравнивать! Эт я с ними через раз....
У меня к его приезду в голове (и в холодильнике заготовок) масса безмультяшных блюд...Так что начну осваивать под систему для начала |
||||||
|
26 Май 2012 3:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||
|
Милые мои трынделочки, я раз в несколько дней всё перечитываю и в курсе всех событий
Но комментить нет времени совсем, а не высказать ВСЕМ своего восхищения, или пожалеть, или порадоваться, или удивиться, выбрав парочку цитат, я не могу Я видела и читала обо всех ваших красивущих и умнющих деточках , жалею мамулечек, которым придётся чуток поскучать и тех, кто давно уже скучает, пока их удивительно талантливые киндеры грызут гранит в других городах Видела и восхищалась вашими кулинарными, цветоразводническими, швейными и сварочными талантами Читала про падающие ветки , про ваши поездки, путешествия , шикарную, незабываемую встречу бедных собачек и козлов-директоров С умилением рассматривала новые помолодевшие на КУЧУ лет авочки и прикольные кепки на некоторых Ну и слинги с их участниками Всем, затеявшим ремонт - удачи, опытных специально обученных людей и соболезнования Успешно сдающим экзамены- респект!!! Скорейшего возвращения "блудных" мужей под ваши тёплые и любящие крылышки С новыми и классными приобретениями А всем нашим самым очаровательным в мире беремушкам здоровья, душевного покоя и тепла близких Миленькие, боюсь обидеть кого-то, но честное слово- со всеми и радовалась, и огорчалась, и смеялась, поднимая себе настроение
Если у меня появится часика два- со всеми поболтаю!
Коротко о себе.... Ну, то, что на работе- завал и хронический недосып- оказалось самым приятным Свекровь в больнице после повторной операции по удалению каменюки из почки.... Ей плохо и тяжко 75 лет, 120кг, сахарный диабет и гипертония усложняют положение... Мотаюсь Ну и проведённая в гордом одиночестве серебряная свадьба настроения не прибавила... Доця отжигает не по-детски Мысли перебивают друг дружку и лихо бегут наперегонки уже около месяца и, наверное, какая-то растерянность и депрессия от переоценки ценностей и происходящего... Скоро буду в строю! В 42 года жизнь только начинается, теперь и я это точно знаю
А пока- стирать кое-что для больницы, в душ и спаткать- вставать уж скоро. Наверное, завтра там ночевать останусь, чем мотаться- условия позволяют. Всех целую (очаровательных деток в носики!) и обнимаю! |
||||||
|
26 Май 2012 9:05
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||
|
Девулечки, всем доброго и приятного субботнего утра!
Талочка, привет!!! Солнышко, сочувствую. Здоровья тебе, сил и терпения. Свекрови скорейшего выздоровления и восстановления после операции. Рыжь Марьяш, поздравляю с таким нужным и трогательным (по способу вручения) подарком! Я уверена, ты быстро его освоишь. И пару ссылок тебе по теме: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54 Ну и обо мне... Моя свекровь сегодня ночью снова меня подняла дважды, первый раз в 1.30 ночи, второй в 4.30. Так во второй раз заснуть уже не удалось. Валяюсь на кровати и пишу вам... Сегодня ровно полгода, как я живу и стройнею по системе. Отчитываюсь о результатах: Вес был 91,100 стал 71,000 ушло -20, 100 ОГ 124 см 105 см -19 см ОТ 100 см 78 см -22 см ОЖ 113 см 94 см -17 см ОБ 109 см 95 см -14 см ОНоги 62 см 54 см - 8 см ОРуки 39 см 34 см -5 см Я за полгода стала легче на 20кг и менше в обьеме в общем на 85 см! Чему сама безмерно рада! А главное, у меня появилось столько чудесных, добрых, отзывчивых подружек! Я вас всех лю |
||||||
|
26 Май 2012 9:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
tata62
Танюш!Это просто супер-результаты!Я тебя постарше и знаю,что такое худеть в 50.В молодости мне было раз плюнуть сбросить кгэшки,хотя и тонюсенькая была.А сейчас- то лень,то депрессии затяжные...Умница!Я так горжусь тобой!
это главнее ушедших кг!
Талусик!Мы так соскучились по нашей веселой подружке!Не унывай,все перемелется!
Рыжь Рыжка!Поздравляю с МВ!У меня тоже Панасоник Теперь только Жаннусика надо убедить Или я что пропустила?
--------- Всем утренний привет!У нас солнце разливенное,но холодно!Сижу на кухне с тепловентилятором.Вчера делали грядки-стеллажи Не хотим копать землю,ее и так мало,чтобы красоту на грядки-могилки использовать.Соседи-картофельники в ауте Мой как всегда отличился эстетикой производства.Так досочки все отшкурил гладенько..жаль даже сегодня их красить.
На той неделе намереваемся поехать на экскурсию в Коломну.Жаль, наши там никто не живет. |
||||||
|
26 Май 2012 9:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Алеся25
Лесик,не раз слышала,что диагноз надо проверять у трех врачей.Я попытаюсь сейчас связаться на другом форуме с одной дамой(она редко выходит на связь). И поменьше всяких страшилок читай на "беременых" форумах. |
||||||
|
26 Май 2012 10:14
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||
|
Libelle
Любаша, привет!
А уж как я собой горжусь! Я всю жизнь прожила пышкой. На диетах не сидела. Периодами занималась гимнастикой, аэробикой фитнесом. Мышцы подтягивались, слегка прорисовывалась фигурка, вес практически не уходил... Я сейчас себя порхающей бабочкой ощущаю (хотя скоро буквально стану бабушкой)...
согласна на 10000%! Учитывая, что в Киев я попала в 29 лет, круг общения был невелик, и как-то большим количеством друзей не обзавелась. Точнее у меня есть только одна настоящая подруга. Но и с ней мы видимся очень редко... А здесь я как-то отдыхаю душой, отогреваюсь...
Так может их проолифить, или лаком покрыть? вся красота на виду останется... |
||||||
|
26 Май 2012 10:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
тогда дважды герой!
у меня та же самая история.Очень большие расстояния и хлопоты не дают часто видиться.
их надо по задумке наоборот скрыть между кустами,чтобы не выделялись.Зеленым буду красить,как и наши две-грядульки в ящиках.Полки городили для земляники и отдельно для зеленухи. Олифой сейчас уже не красят.Есть Пинотекс,Акватекс и Сенеж любой деревянной окраски и даже на восковой основе. |
||||||
|
26 Май 2012 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Светуль,в тебе умер скульптор Как ты фигруку-то вылепила в платье!Все рельефы,складочки на месте!Ну ты даешь! |

Эта мастика мягкая, из мармышек.
и я пошла спать... счас умаюсь и в люлю
ни пуха ни пера в смысле
)
Я видела и читала обо всех ваших красивущих и умнющих деточках
Видела и восхищалась вашими кулинарными, цветоразводническими, швейными и сварочными талантами
Свекровь в больнице после повторной операции по удалению каменюки из почки.... Ей плохо и тяжко
Мысли перебивают друг дружку и лихо бегут наперегонки уже около месяца и, наверное, какая-то растерянность и депрессия от переоценки ценностей и происходящего...
В 42 года жизнь только начинается, теперь и я это точно знаю