Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 10:59
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Тогда удачной покраски и строительства
Отсталая я. |
||||||||||||
|
26 Май 2012 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Не..Танюш.Я просто с мужем всегда рядом кручусь,у нас никогда строительства -ремонты не прекращаются,поэтому и знаю. |
||||||||||||
|
26 Май 2012 12:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет
Спасибо, Марьяша!
Давай - приходи в себя и найди в этой ситуации плюсы
Спасибо большое
Спасибо, девочки
Повезло тебе с мужем С появлением мульти тебя. Сейчас начнешь всем обладательницам этого чуда задавать миллион вопросов, а я за тобой буду ходить и записывать
вкусняшка |
||||||||||||
|
26 Май 2012 13:25
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
А я сегодня наконец-то впервые пекла в своей МВ! Жду пока остынет и доча на завтрак попробует.
Общий вид: Вид збоку: http://forum.say7.info/topic44222.html Пааахнеет! А на вкус, пока не знаю. |
||||||||||||
|
26 Май 2012 14:01
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
tata62
Татьяна- отличные результаты на системе- и ещё раз повторюсь- выглядишь- ПРОСТО КЛАСС !!! Да. Рецептик утащила в закладки. Спасибки. Всем привет!
Asiutka Ася- как твои экзамены ? Жанна- послушала по твоей ссылке музыку и вот на что наткнулась http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw&NR=1&feature=endscreen и комент после , прям за душу взяло..... У нас наконец то закончился уч. год по всем фронтам Доча на танцах сдала экзамены Сынуля вчера сдал экзамен на следующий пояс по ТХЕКВОНДО - теперь у нас коричневый ( ещё остался красный- а потом чёрный будет) Вчера с ним 6 часов там тусовались. Ну теперь всё- можно готовиться в отпуск. Мы пекли опять мерзавчики и Мечту- оч. вкусно- но только фотик свой я забросила- никак новые аккамуляторные батарейки не куплю , но в душе то надеялась купить зеркалку- но теперь все финансы на море уедут вместе с нами.... Ну и ладно- значит потом. Девчёнки- давайте не грустите- впереди летл= море цветов , солнечных декньков и приятных встреч !!!!! Всех люблю |
||||||||||||
|
26 Май 2012 14:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ждем отзывов, чтобы и самим попробовать (правда у меня пока нет МВ-но это дело наживное)
Гос по акушерству и гинекологии (теория) - отл, ещё 7 экзаменов и защита диплома, так что всё у меня ещё впереди. Надоест ещё желать удачи
Здорово! Поздравляю!
Надо, надо, надо покупать! Где она будет так нужна, как на море?! Я тоже недавно стала счастливой обладательницей этого чуда, несмотря на то, что предстоят траты на выпускной, поездку в Париж Решила, что такие моменты должна запечатлеть зеркалка |
||||||||||||
|
26 Май 2012 14:55
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Поздравляю! Детки-умнички, маму радуют.
Продегустировала (до 12.00)... Для любителей сладкого, нужно больше сахара. Или полить сгущенкой, сладким сиропом-вареньем. Доче и мне понравилось. Не приторно-сладкий, с легкой кислинкой. Но это наверно от степени кислоты творога и кефира зависит. По консистенции очень нежный, воздушный даже. Наш вердикт - бум делать еще. |
||||||||||||
|
26 Май 2012 14:56
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Ась. А ты какую модель выбрала ? |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:14
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Открыла... Прочитала комменты... Слушала, смотрела и плакала... А я с 25-лет оччень скупа на слезы, не чаще 1 раза в 5-летку... |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:18
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||||||||||
|
Всем привет!Я Здесь новенькая,поэтому не совсем в теме:кто есть кто,чем живёте и дышите.Только на днях отметилась в ЖиХ.Смотрю,что-то почти никто не заходит,а оказывается все здесь в основном общаются.
|
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:22
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
LILI123
Лиля. Привет!!!! Вливайся- и авочку ждём с линеечкой |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:24
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Вот тоже давай реветь- а сама. думаю- сейчас дети если зайдут- удивятся. Я её и остальные видео посмотрела- но эта- воообще без слов..... |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:30
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
Сейчас пойду в магаз за мукой и сгущёнкой буду печь торт на сковороде с заварным кремом из микры.
|
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:33
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||||||||||
|
Привет,Таня!
Спасибо за приглашение,с удовольствием.С линеечкой и авой пока не получится,не умею.Может направит кто,где можно почитать,как всё это поставить.А то дома помочь пока некому:дочь-студентка пока в Ростове, муж занят с машиной после ДТП(дерево упало после урагана,не успели вовремя затормозить),а мелкие мои сами ещё не особо разбираются |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:34
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Я вот пока на него зрею... |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:43
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всем приветик!!! Не перечитываю, вы ж болтушки настрочили очень много)))
Принесла вам Птичье молоко, вчера с кумасей моей делали....она потом и попробовать примудрилась, ну а я с утречка получила свою порцию неземного удовольствия
|
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:44
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
26 Май 2012 15:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо, оч вкусный вердикт. Надо попробовать
Nikon D 3100, о покупке не жалею, фотоаппарат очень классный Фоточка для примера ( я сейчас фотографирю все подряд!)
а у меня на повестке дня такой вот тортик http://forum.say7.info/topic41433.html |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:45
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
ksu2610
ВАУ!!!!!!! Это по какому рецепту- Жаннина ? |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:46
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот это красота! Как ты сделалу такую красивую глазурь? |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:46
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
|
26 Май 2012 15:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
LILI123
идешь по этому адресу http://lines.nadietah.ru/ там следуя инструкциям создаешь линеечку, потом копируешь ВВ-код, заходишь к себе в профиль, и в окошко напротив "подпись", этот ВВ-код вставляешь, нажимаешь отправить и все... |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:49
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Ням- Ням- С клубникой тоже будешь делать ? Не простой тортик- и крем и безе. |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:51
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Asiutka
В ручном фоткаеш??? мне в ручном нравится, фокус чтоб на какую-то точку был, а там все рааазмыто
не...это с агаром у нас на сайте тож рецепт этот есть, щас поищу
У меня есть какао-масло, и какао-тертое чтоб конфетки шоколадные делать))) вот и на глазурь пригодилось, только сливок туда еще добавила. А осколки-это просто на кальку глазурью намазала и в морозилку на минутку, потом от кальки отодрала, и вуаля... |
||||||||||||
|
26 Май 2012 15:52
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
ksu2610
Привет! Ксюш, как всегда на вершине кулинарного искусства!
Действительно ШЕДЕВР |

Решила, что такие моменты должна запечатлеть зеркалка
Я вот пока на него зрею...

чтоб конфетки шоколадные делать))) вот и на глазурь пригодилось, только сливок туда еще добавила. А осколки-это просто на кальку глазурью намазала и в морозилку на минутку, потом от кальки отодрала, и вуаля...