Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Ням- Ням- С клубникой тоже будешь делать ?

Не простой тортик- и крем и безе.

nyam2 Да, с клубникой. Забыла кондитерский шприц дома (возила с собой в поездку, чтобы порадовать сестру безе - она его обожает, пыхтела часа 4, сделала огромную порцию, а съели его мои родные за 10 мин и потом разбирались кому сколько штук досталось), так что не уверена, что сделаю с безе, оно ведь только для украшения

26 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
LILI123

ЛИЛИЯ

55 лет
КУБАНЬ

LILI123Мои рецепты
Девочки,спасибо!
Я тогда "потеряюсь" на некоторое время-пойду по вашим ссылкам

26 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
В ручном фоткаеш

неа. в режиме авто, но там тоже можно наводить на желаемый участок, для меня вся фишка зеркалки именно в этой размытости на заднем фоне
ksu2610 писал(а):
А осколки-это просто на кальку глазурью намазала и в морозилку на минутку, потом от кальки отодрала, и вуаля.

Какао-масла у меня нет, глазурь обычно делаю растапливая шоколад с маслом - глянцевая получается и долго не застывает, может тоже попровать листики сделать? а на обычной бумаге для выпекания получится интересно?
tata62 писал(а):
Действительно ШЕДЕВР

nyam2

26 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Asiutka
Татьяна тож такой фотик вроде купила.
Ась- а видео пробовала- оно по времени ограничено или сколько хочешь можно снимать ?
Муж всегда хотел видеокамеру- а я фотолюбитель- а сейчас всё в одном флаконе стали делать- в новых зеркалках, в смысле. Вот и интересно нормальное качество или как.

26 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Asiutka писал(а):
оно ведь только для украшения

nyam2
Я тут видео по мастике пересмотрела море- как то заинтересовало так.
Только все говорят- она шибко сладкая- так что получается- кусочек себе взял- красрту в сторонку- и лопаешь?????
Может я чёт не так поняла? Я про маршмелоу ???

26 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приветики! Я сдержала свою "угрозу" Smile В 8 встала, позавтракала и завалилась спать. Правда голова у меня после бутылки с лишним вина.... wacko1 Ща после супчика куриного двину в магазин. Куплю капусты - хочу в мульте на ужин типа бигуса потушить. Как ни странно - вопросов по ней ук меня пока нет, видимо потом появятся!
ksu2610
Птичка нет слов!!! Я вчера с жидким шоколадом натренировалась, теперь в холодильнике всякие листочки лежат, тока тают они в ругах зараза, буду ножом выкладывать!
tata62
а вот за ссыль на хор.кухню пасиба!
ромашкатан
Ну, что? Здравствуй, лето! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LILI123
Лиль, прости, я ж обещала, что вчера тебе помогу...Не склалось. Embarassed Тебе ж лучше максимально пошагово объяснять,да?
А вообще, пора мне отлипать от компа и делами начать заниматься.... Планов-то на одинокие дни было громадьё, да вот никак себя на них не настрою.

26 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, что? Здравствуй, лето!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Год быстро пролетел-даж не вериться unknown unknown unknown

26 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Татьяна тож такой фотик вроде купила.

Она мне его и посоветовала. Я поныла ей, что хочу фотик, а она говорит - так в чем проблема? иди и купи! а я пошла и купила. Видео пока снимать не пробовала. Как попробую, расскажу обязательно
ромашкатан писал(а):
Я тут видео по мастике пересмотрела море- как то заинтересовало так.

У нас на форуме девочек-мастериц этого дела очень много, если честно я мастику и не пробовала никогда (а если и пробовала, то не знала, что это она wacko1 ), но рано или поздно и я за нее возьмусь nyam2
Рыжь писал(а):
Я вчера с жидким шоколадом натренировалась, теперь в холодильнике всякие листочки лежат

поделись опытом Embarassed что да как получилось? у меня шоколада 3 или 4 плитки лежит, надо их сбывать, просто без ничего я шоколад уже есть не могу wacko1

26 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
может тоже попровать листики сделать? а на обычной бумаге для выпекания получится интересно?

Ась, тогда чистый шоколад топи! Я вообще на файликах делала - оч удобно! И еще живые листики кисточкой детской обмазывала. в холодильник (не в морозилку), потом листок быстренько отдираешь, он легко отходит, если на низ шоколад не попал!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=49831.0
Лови! Тока белый пористый не канает!!! Из него лишь глазурь можно...

26 Май 2012 16:28

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ВСё - пошла работать- а то с утра из инета никак не вылезу- соскучилась pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

26 Май 2012 16:47

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ась, тогда чистый шоколад топи

То есть про шоколад без масла даже? а у меня нет живых растений, негде взять листики. но я хочу научиться такую красоту делать!

26 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
а у меня нет живых растений, негде взять листики.

Girl haha Girl haha Girl haha Ася, у мея тоже нет! Вернее, лиственных нет... Я просто вчера ободрала во дворе подходящие по размеру листики с дерева. Вот только блин не спрашивай с какого!!!! Я с ботаникой не дружу Smile Чуть ли не с тополя что ли... И дома их хорошенько в воде отмыла.

26 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Какао-масла у меня нет, глазурь обычно делаю растапливая шоколад с маслом - глянцевая получается и долго не застывает, может тоже попровать листики сделать? а на обычной бумаге для выпекания получится интересно?

А ты шоколад без масла топи, н аводяной бане. Про кальку, я имела ввиду для выпекания, у меня ее просто рулон большой, я на ней и пеку и выкройки стою Girl haha
ромашкатан писал(а):
Вот и интересно нормальное качество или как.

Мы специально без видео покупали, потому как если "2в 1" то обычно пол одного и пол второго Girl haha

26 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин, размечталась завтра на обед картошку в мульте себе пожарить! Сто лет как её не ела. Да и вообще за всё время на системе - раза 2-3. А у меня куриного супа осталось полкастрюли...Скормить-то некому. Тем более, я ж себе авголемоно сделала, такое кроме меня никто дома и не ест.

26 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
авголемоно

чего это такое???

26 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
это яйцо с лимоном. Греческий супчик.
http://kuking.net/2_613.htm
тока я его с рисом делаю и луковичку мелкопорезанную добавляю
Котопуло - по греч.курица
Авга яйцо, ну остальное и так понятно

26 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Все поняла....у меня украинская вариация на тему этого супчика-картоплянка называеться Girl haha

26 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Да варианты во многих кухнях есть, в грузинской тож - чихиртма. Но я к греческому и привыкла и к тому ж он с рисом получается чисто системный А их орсо по вкусу от риса не сильно отличаются, что они и мелкие макароны... Wink
В чихитрме мука добавляется, у тебя ваще - картоха....

26 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
вот рецепт птички той что я делала http://forum.say7.info/topic13916.html

26 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
Круто.. я тож этот рецепт читала как-то. Мож и попробую потом для разнообразия... Но у меня в рецептах и без того несколько тортиков в очереди..
Да ещё руки на твою бочку ну очень сильно чешутся. Хотя я мужу к приезду 3 шоколада пообещала... Знала б точно, что с бочкой не накосячу - тож щас сделала бы и отправила его с ней на работу...Дома-то мы точно два сразу не осилим!
Ксюш, а сливки 33% нормуль взобьются?...

26 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
http://forum.say7.info/topic45159.html эт у меня тож в планах на "до ремонта успеть" Girl haha Клубника-то потом сойдёт...

26 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь
Да взобьются, только я сначала их взбиваю, а потом к ним уже пудру сахарную потихоньку подсыпаю и продолжаю взбивать. Я бочку кстати опять буду делать-только с кумой вместе-ей свекру на ДР хочется такое чудо подарить...от и буду ее обучать Girl haha

26 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):
а потом к ним уже пудру сахарную

да для
Шоколадов сахар добавлять в них и не нужно! А бочку я хотела изобразить из коржей на сковороде и заварного крема...

26 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Клубника-то потом сойдёт...

м-м-м хочу.....завтра к родителям поедем-наберу клубники-буду изощряться

26 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
да для
Шоколадов сахар добавлять в них и не нужно! А бочку я хотела изобразить из коржей на сковороде и заварного крема...

я уже в тортах запуталась окончательно Girl haha wacko1

Наверх