Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610 писал(а):

я уже в тортах запуталась окончательно

Girl haha Girl haha Girl haha
ты б видела, что у меня в закладках творится!!!!

26 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюш!!! А на бочку скока гр.мармышек брала ну и соответственно сах.пудры? и чем ты надпись на табличке писала?

26 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ксюш!!! А на бочку скока гр.мармышек брала ну и соответственно сах.пудры? и чем ты надпись на табличке писала?

у нас они пачками продаются, а сколько в пачке unknown
Брала 2 пачки-на всяк случай. Пудру сыплю на глаз всегда, и в самом конце уже немного крахмала добавляю-оно тогда к рукам меньше липнет.
Надпись делала маркером для дисков Girl haha Есть спец. кондитерские фломастеры-но я не заморачивалась Girl haha
Нашла...в пачке 200гр

26 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ksu2610
пасиб! Ой какая авочка!!! Romashki

26 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
завтра на обед картошку в мульте себе пожарить

Марьяш,у меня есть классный рецепт! Уже сто раз делала и не могу наесться.Мои тоже отпадают.
Смазать дно маслом.Выложить в один слой картошку(на ней надо полосочки ножиком наделать,часто-часто,но прорезать где-то до середины.Поотом посыпать на картошку смесь специй(для картошки,для курицы)потом выдавить на каждую картошку майонез,чуть присолить сверху перстом и все это размазать по картошке.Потом кладем на каждую картошку по кусочку масла и засыпаем тертым сыром.Ставим на выпечку при закрытой крышке на 40 минут.Потом переворачиваем и еще на 20. nyam2 nyam2 nyam2
Я ем остатки с утра.Прям встаю и бегу разогревать dance2

А жарить я бы там не стала.Лучше на сковородке.

26 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tata62 писал(а):
наконец-то впервые пекла в своей МВ!

какой красивый ! Рецептик в закладки !Я в мульте только один раз пекла лимонный кекс из книги рецептов к Панасу.Такая муть получилась.
Вот мои пропорции для манно-творожной запеканки.
Состав: 500 гр. творога; 100 гр. сахара; 100 гр. манки; 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Приготовление: 1. Творог (если он натуральный) протереть через сито. Выложить в чашку. 2. ПОложить в творог (в указаной последовательности): сахар, яйца, размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко. Взбивать после каждого добавленного ингридиента. 3. ВЫложить в форму для запекания. Если она не селиконовая, то необходимо смазать маслом и и посыпать манкой. Выпекать в духове при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовность определять деревяной зубочисткой.
Обалденно-сочная получается.В МВ не пекла.

26 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Марьяш,у меня есть классный рецепт

Спасибо, Любань! Ну, эт я наверное неправильно выразилась - имела в виду запечь. Какую ж мне жареную на обед. Да и грязи потом вокруг плиты wacko1 Ой, а мож и правда лучше на завтрак себе такую забацать? С майонезом-маслицем и сыром оно повкуснее будет Wink
Просто у меня ж ещё задача сначала на себе что-то опробовать, чтоб потом мужу сделать и не накосячить. А то я ему все уши прожужжала какой это прекрасный агрегат.Обидно ж будет, если он с ходу разочаруется!
Погодь - ты прям посыпанную сыром потом переворачиваешь?....

26 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ага.Через 40 минут сыр уже сверху запечется.Муж проглотит язык.у меня это самый вкусный освоенный рецепт в МВ.Ну еще каши каждое утро варю.Супы не нравятся.Как-то они в ней каждый ингридиент отдельно на вкус получается.

26 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
поздравляю с чудесным подарком и милой открыткой girl_in_love муж у тебя романтик конечно good2 good2 good2 знал, как сделать так, чтобы ты эти 4 дня была занята Wink Wink Wink

ksu2610
ой, а шо це за дивчина к нам пришла?? красавица good2

Рыжь писал(а):
ты б видела, что у меня в закладках творится!!!!

да, тут тоже самое Girl haha полжизни не хватит, чтобы хоть по разу сделать Girl haha

девульки я всё уже получила, счастливая как дурочка, бегала вокруг ящичков и палок Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
бегала вокруг ящичков и палок

это ты о чем?
Озидея писал(а):
полжизни не хватит,

я решила на более интересное время тратить.Если рецепт не за 15 минут-то не мой.
Ушла стирать вещи для экскурсии. тут автомата нет.Полоскать и отжимать ручками. wacko1

26 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
LILI123

ЛИЛИЯ

55 лет
КУБАНЬ

LILI123Мои рецепты
Рыжь
Мариан,всё нормально.я тут почитала,поняла,что ты своих провожала.Мне тут девочки подсказали,так что линеечку уже поставила.Теперь буду работать над авой

26 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LILI123 писал(а):
Рыжь
Мариан,всё нормально.я тут почитала,поняла,что ты своих провожала.Мне тут девочки подсказали,так что линеечку уже поставила.Теперь буду работать над авой
Лиля,,ты 67,5 весишь сейчас?

26 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
ой, а шо це за дивчина к нам пришла?

Анют, спасиб Romashki
Озидея писал(а):
девульки я всё уже получила, счастливая как дурочка, бегала вокруг ящичков и палок

я чего-то пропустила????

26 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
я чего-то пропустила????

да у меня сегодня доставка была из строймагазина-двери и кафель в туалет. РЕМОНТ!!!! wacko1 Girl haha

26 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
да у меня сегодня доставка была из строймагазина-двери и кафель в туалет. РЕМОНТ!!!!

не, это я знаю, думала, может еще чего-то....

26 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
LILI123

ЛИЛИЯ

55 лет
КУБАНЬ

LILI123Мои рецепты
Libelle
да,Люба, 67,5.Сама не могу поверить.Ведь когда начинала,мечтала хотя бы 10кг сбросить,а15 думала нереально.Когда "оглядываюсь" назад-страшно становится

Озидея
Удачного ремонта

26 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
LILI123
Лиль, я еще предупредить хотела!!! Ты офигенно сбросила, класс конечно! Но теперь у тебя стояк может на несколько месяцев растянуться, это нормально. У нас из старичков Аннет "стояла" месяцев 6 (!!!) последний раз, на тот момент у нее 35 кг года за 1.5 или 2 ушло, точно щас не вспломню. ушло. Сейчас вес опять вниз пошёл. Так что наберись терпения. Wink Я вон вообще из медленно худеющих. Ну. объёмы уменьшаются, и то хорошо. Да и просто питаться по системе привыкаешь, комфортно.

26 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
муж у тебя романтик конечно знал, как сделать так, чтобы ты эти 4 дня была занята

Романтик это да. Заодно и подстраховался - куда ж я теперь из дома, из кухни? Smile Тут его и буду дожидаться Girl haha
ksu2610 писал(а):
может еще чего-то....

Подозреваю, Анюте и этого за глаза достаточно! Smile Поехала девочка отдохнуть в тёплые края... Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея
Кстати, кто-то нам фоток обещал? Wink

26 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
LILI123 писал(а):
Удачного ремонта
sharik спасибо
Лиля ты молодец!! уже 40 кг схудела wacko1 супер!! давай дожимай!!

26 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тут его и буду дожидаться

да-да, эт я и намекала Wink

26 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девули красотули добрый вечер))) вас уже не перичитать) я выпала совсем из общения с этой работой))

Рыжь писал(а):
Да и просто питаться по системе привыкаешь, комфортно.

Friends Friends Friends praising praising praising praising

26 Май 2012 20:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Танюшка, привет, пропажа. Smile
Так, девули, подняла я свою толстую попу и пошла на педикюр. Недели две назад записалась...

26 Май 2012 20:50

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девули, всем привет!
Libelle писал(а):
Вот мои пропорции для манно-творожной запеканки.

У нас для духовки очень похожий рецепт, и технология. Только летом духовку лишний раз включать неохота. И в МВ получается отлично и меньше садится.
Хочу в МВ еще бисквит попробовать. Только вот какой, в раздумьях...
ksu2610
Ксю, а чего эт ты за деревом спряталась?! Wink
Сновой симпатишной авочкой! good2
Озидея писал(а):
девульки я всё уже получила

Поздравляю с началом ремонта в новой квартире!!! Wink

26 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Танюшка, привет, пропажа.

Марьяш выпускной и плотный график на работе - просто ужас (( вчера послеработы вырвалась на прогулку !! так сегодня еле встала в 6 утра))
Рыжь писал(а):
и пошла на педикюр. Н

круто)))) а ятолько на помыть сегодня согласна)) Girl haha Girl haha
а укладка и маникюрчки вторник с утра)) платишко на выпускной прикупила сегодня )) вообщем вовремя работы носилась еще и по магазинам!!
скорее бы уж все заончилось)))

26 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tata62 писал(а):
Ксю, а чего єт ті за деревом спряталась?!

Танюш, написала б "зховалась" - для гармонии Wink
Ушла.

Наверх