Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 17:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ты б видела, что у меня в закладках творится!!!! |
||||
|
26 Май 2012 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Ксюш!!! А на бочку скока гр.мармышек брала ну и соответственно сах.пудры? и чем ты надпись на табличке писала?
|
||||
|
26 Май 2012 17:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
у нас они пачками продаются, а сколько в пачке
Брала 2 пачки-на всяк случай. Пудру сыплю на глаз всегда, и в самом конце уже немного крахмала добавляю-оно тогда к рукам меньше липнет. Надпись делала маркером для дисков Есть спец. кондитерские фломастеры-но я не заморачивалась
Нашла...в пачке 200гр |
||||
|
26 Май 2012 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
ksu2610
пасиб! Ой какая авочка!!! |
||||
|
26 Май 2012 19:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Марьяш,у меня есть классный рецепт! Уже сто раз делала и не могу наесться.Мои тоже отпадают. Смазать дно маслом.Выложить в один слой картошку(на ней надо полосочки ножиком наделать,часто-часто,но прорезать где-то до середины.Поотом посыпать на картошку смесь специй(для картошки,для курицы)потом выдавить на каждую картошку майонез,чуть присолить сверху перстом и все это размазать по картошке.Потом кладем на каждую картошку по кусочку масла и засыпаем тертым сыром.Ставим на выпечку при закрытой крышке на 40 минут.Потом переворачиваем и еще на 20.
Я ем остатки с утра.Прям встаю и бегу разогревать
А жарить я бы там не стала.Лучше на сковородке. |
||||
|
26 Май 2012 19:18
|
Libelle
Гость
|
|||
какой красивый ! Рецептик в закладки !Я в мульте только один раз пекла лимонный кекс из книги рецептов к Панасу.Такая муть получилась. Вот мои пропорции для манно-творожной запеканки. Состав: 500 гр. творога; 100 гр. сахара; 100 гр. манки; 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Приготовление: 1. Творог (если он натуральный) протереть через сито. Выложить в чашку. 2. ПОложить в творог (в указаной последовательности): сахар, яйца, размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко. Взбивать после каждого добавленного ингридиента. 3. ВЫложить в форму для запекания. Если она не селиконовая, то необходимо смазать маслом и и посыпать манкой. Выпекать в духове при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовность определять деревяной зубочисткой. Обалденно-сочная получается.В МВ не пекла. |
||||
|
26 Май 2012 19:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Спасибо, Любань! Ну, эт я наверное неправильно выразилась - имела в виду запечь. Какую ж мне жареную на обед. Да и грязи потом вокруг плиты Ой, а мож и правда лучше на завтрак себе такую забацать? С майонезом-маслицем и сыром оно повкуснее будет
Просто у меня ж ещё задача сначала на себе что-то опробовать, чтоб потом мужу сделать и не накосячить. А то я ему все уши прожужжала какой это прекрасный агрегат.Обидно ж будет, если он с ходу разочаруется! Погодь - ты прям посыпанную сыром потом переворачиваешь?.... |
||||
|
26 Май 2012 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Ага.Через 40 минут сыр уже сверху запечется.Муж проглотит язык.у меня это самый вкусный освоенный рецепт в МВ.Ну еще каши каждое утро варю.Супы не нравятся.Как-то они в ней каждый ингридиент отдельно на вкус получается.
|
||||
|
26 Май 2012 19:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Рыжь
поздравляю с чудесным подарком и милой открыткой муж у тебя романтик конечно знал, как сделать так, чтобы ты эти 4 дня была занята
ksu2610 ой, а шо це за дивчина к нам пришла?? красавица
да, тут тоже самое полжизни не хватит, чтобы хоть по разу сделать
девульки я всё уже получила, счастливая как дурочка, бегала вокруг ящичков и палок |
||||
|
26 Май 2012 19:57
|
Libelle
Гость
|
|||
это ты о чем?
я решила на более интересное время тратить.Если рецепт не за 15 минут-то не мой. Ушла стирать вещи для экскурсии. тут автомата нет.Полоскать и отжимать ручками. |
||||
|
26 Май 2012 19:59
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||
|
Рыжь
Мариан,всё нормально.я тут почитала,поняла,что ты своих провожала.Мне тут девочки подсказали,так что линеечку уже поставила.Теперь буду работать над авой |
||||
|
26 Май 2012 20:03
|
Libelle
Гость
|
|||
|
||||
|
26 Май 2012 20:05
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
Анют, спасиб
я чего-то пропустила???? |
||||
|
26 Май 2012 20:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
да у меня сегодня доставка была из строймагазина-двери и кафель в туалет. РЕМОНТ!!!! |
||||
|
26 Май 2012 20:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||
не, это я знаю, думала, может еще чего-то.... |
||||
|
26 Май 2012 20:18
|
LILI123
ЛИЛИЯ 55 лет КУБАНЬ |
|||
|
Libelle
да,Люба, 67,5.Сама не могу поверить.Ведь когда начинала,мечтала хотя бы 10кг сбросить,а15 думала нереально.Когда "оглядываюсь" назад-страшно становится Озидея Удачного ремонта |
||||
|
26 Май 2012 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
LILI123
Лиль, я еще предупредить хотела!!! Ты офигенно сбросила, класс конечно! Но теперь у тебя стояк может на несколько месяцев растянуться, это нормально. У нас из старичков Аннет "стояла" месяцев 6 (!!!) последний раз, на тот момент у нее 35 кг года за 1.5 или 2 ушло, точно щас не вспломню. ушло. Сейчас вес опять вниз пошёл. Так что наберись терпения. Я вон вообще из медленно худеющих. Ну. объёмы уменьшаются, и то хорошо. Да и просто питаться по системе привыкаешь, комфортно. |
||||
|
26 Май 2012 20:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Романтик это да. Заодно и подстраховался - куда ж я теперь из дома, из кухни? Тут его и буду дожидаться
Подозреваю, Анюте и этого за глаза достаточно! Поехала девочка отдохнуть в тёплые края...
Озидея Кстати, кто-то нам фоток обещал? |
||||
|
26 Май 2012 20:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
Лиля ты молодец!! уже 40 кг схудела супер!! давай дожимай!! |
||||
|
26 Май 2012 20:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
да-да, эт я и намекала |
||||
|
26 Май 2012 20:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
девули красотули добрый вечер))) вас уже не перичитать) я выпала совсем из общения с этой работой))
|
||||
|
26 Май 2012 20:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
арзунька
Танюшка, привет, пропажа.
Так, девули, подняла я свою толстую попу и пошла на педикюр. Недели две назад записалась... |
||||
|
26 Май 2012 20:50
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
|
Девули, всем привет!
У нас для духовки очень похожий рецепт, и технология. Только летом духовку лишний раз включать неохота. И в МВ получается отлично и меньше садится. Хочу в МВ еще бисквит попробовать. Только вот какой, в раздумьях... ksu2610 Ксю, а чего эт ты за деревом спряталась?!
Сновой симпатишной авочкой!
Поздравляю с началом ремонта в новой квартире!!! |
||||
|
26 Май 2012 20:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Марьяш выпускной и плотный график на работе - просто ужас (( вчера послеработы вырвалась на прогулку !! так сегодня еле встала в 6 утра))
круто)))) а ятолько на помыть сегодня согласна))
а укладка и маникюрчки вторник с утра)) платишко на выпускной прикупила сегодня )) вообщем вовремя работы носилась еще и по магазинам!! скорее бы уж все заончилось))) |
||||
|
26 Май 2012 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Танюш, написала б "зховалась" - для гармонии
Ушла. |
Ой, а мож и правда лучше на завтрак себе такую забацать? С майонезом-маслицем и сыром оно повкуснее будет
муж у тебя романтик конечно
Тут его и буду дожидаться