Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Asiutka
главное - тебя вовремя остановить!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 1:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
но виду особого не подает. просто так детки трудно даются - столько переживаний, волнений, уже и не до выбора пола - лишь бы здоровенькие рождались! и мы как-то не особо зацикливались на этом вопросе. ну а так, конечно радуется - он ведь и рыбак, и многое самодельничает, наверняка сыночку передаст свои умения! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 1:41
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Ах! Как всёёёё...... ЖОРА-уходиииии....... |
||||||||||||
|
28 Май 2012 1:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
вот и я так решила
ага,всегда помогает,проверено жизненным опытом
красота необыкновенная
на здоровье
стресс снимала |
||||||||||||
|
28 Май 2012 9:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
28 Май 2012 10:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девулечки мои Роднулечки Красотулечки,ВСЕМ ПРИВЕТ
Сорри что пропада Вижу меня уже искали мои хорошие
Спасибо что не забываете
Мне шибко хреновастенько было позавчера от выпитого на кануне вина с полружкой
А вчера с моим в гостях были у его друзей. Приехали поздно и я вырубилась сразу )
Сегодня вас продиаганалил,анаболтали немерянно
Видела все фоточки -все красоточки и умнички и вы и ваши детки и ваши кулинарные шедевры и Танюшины цветуёчки мне очень понравились
Новеньким - добро пожаловать Бабуля наша так и лежит в больнице с сильным бронхитом
Не ест не пьёт |
||||||||||||
|
28 Май 2012 10:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Жаннуля,солнце
Поздравляю вас с Серёгой
С Днём Пограничника!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 10:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девчёнки,видела вас тут Марьяша "заразила" оформлением цветиков из шоколада
Вот ещё ссылочка по этой теме. Мож кому пригодится
http://forum.say7.info/topic42846.html |
||||||||||||
|
28 Май 2012 11:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Жанночка,прими и мои поздравления и преклонение перед тобой!
|
||||||||||||
|
28 Май 2012 11:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Красивые цветочки аккуратненькие такие, нежные а тортик вообще суперовский
onascko Классный отдых, мы в этом году опять не поедем
Элонька Какие аппетитные фото!!! Столько выпечки за раз
Теперь я расскажу: Вчера себе палец указательный распанахала-прибила дверцей от машины, да прибила так что думали ехать зашивать-рана глубокая ну да ладно, поставила я чайник, у мамы на плиту-сижу жду пока закипит-думаю, хоть кофе выпью успокоюсь-когда Машка подбегает-"смотри пожар", а там полотенце возле плиты вовсю догорает, пока потушила полотенце.... Дкмаю я ж таки кофе попью....наливаюв чайника в чашку кипяток, чашка с кипятком падает и все разливается Все это случилось в течении одного часа....вот такое у меня вчера было утро
НО...зато вторую половину дня провела очень плодотворно, несмотря на нерабочий палец правой руки
Рыжь Марьяша я ж его сделала-тортик отот клубничный
Угощаю
|
||||||||||||
|
28 Май 2012 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
надо пить водку и все ОК будет. От вина мне тоже плохо,а от красного еще и голова болит.
Оклемалась немножко?
и не подумаешь,что неживые
это мое!На тортики жалко вермени,а киши это мое!Быстренько из покупного теста делаю!
У меня вторая внучка тоже Эля
Руська,у меня прямо челюсть отвисла!Вот это шедевр!
две блондинки там наверное всю Турцию с ума свели? Ксюнь,мне косынка твоя очень понравилась.Такая расцветка обалденная, ну и ты в ней роскошная!Губы даже в бассейн красила?
Да...вот это невезуха,так невезуха.Обычно так и бывает,как пойдет одно за одним Как палец сегодня?
Тортик в разъемной форме делала? У вас вовсю клубника уже пошла?Представляю какой вкусный!Утащила половинку тортика |
||||||||||||
|
28 Май 2012 11:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
а я вторую половинку
шикарный тортик. аппетитный и очень красивый
ага, это про меня |
||||||||||||
|
28 Май 2012 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
А я пеку сейчас шоколадный хлеб
Классно так!ХП хлеб тебе печет МВ кашу пшенную приготовила!А я сижу -ножками болтаю.
Соседушка опять скажет,что я никакой души не вкладываю Пусть давится утром бутербродами с душой,а
У меня скоро еще и йогуртница будет |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Да вродь ничо, шевелиться, по клавиатуре набивает Я к такому стараюсь с юмором относится, полчасика себя пожалею, а потом переключусь, зато есть плюс-всю посуду моет муж
Да в разьемной. Клубника у нас сейчас разгар сезона, самая дешевая сейчас, и черешня тоже разгар, надо пользоваться моментом, я правда у мамы набрала...
Спасиб, а ты клубничный делала, ты ссылку тоже на похожий бросала от Алии, только там оформление не такое... |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
И я хочу, можно рецептик |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
везет тебе!А я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик Вчера косила,так ручку сжимала,что мозоли больные теперь.
Сосед говорит Ты как вихрь по участку носишься.Голова кружится от тебя.то с досками несешься,то со шлангом,то с ведрами. а я не могу медленно
я в последний раз лет 15 назад в ней пробовала и что-то не пошло.так и отдала форму внучке.Она очень вкусно печет и часто.А у меня терпения нет. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Хочу хлебопечку Хлеб я в принципе не ем практически, только французские булочки (такие маленькие, круглые, с хрустящей корочей и кунжутом), а вот тесто бы я в ней месила
Да, тоже клубничный в нем и оформление, и состав крема с бисквитом чуть другой жаль, что сезон клубники такой короткий, зато пока он в разгаре - это очень мобилизует и заставляет во всяких вариациях готовить ее |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Оксан,я сначала попробую.А то вдруг фигня будет?У тебя какая ХП? У меня последняя модель Кенвуд. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
купи тогда не дорогую какую-нибудь.От хлеба из ХП не поправляешься.
клубника весь год продается.Но она и в самый сезон у нас дорогущая.
полезнее живой поесть.Или смузи делать. Но мой любимый смузи с яблоком. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пока я живу одна не хочу покупать - только место будет занимать
Дорогая и жутко невкусная. Она и сейчас не самая дешевая - 250 руб за кг |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
афигеть
лечи пальчик пусть больше не будет таких утрОВ у тебя
Тортик сумашедческий!!!
И с новой авачкой тебя,Ксюнь
добрая Любаша...вместо шоб сказать харЭ бухать,она Шарикову водку предлогает эт меня где-ж потом искать будем???
Я-ж не из трусливых...тормозов не знаю..
не ну а на самом деле - я-ж на системе..... сказано бухать вино,значит его и бухаем
та как огурец можно по-новой начинать...
Любань я и без нее делаю йогурт кинешь две ложки покупного без добавок в стакан с молоком и на сл. день тот-же йогурт у тебя.... подруга купила у меня...поиграла пару раз и забросила там эти баночки мыть опупеешь |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
У меня Мулинекс ОВ 3000, мне нравится что металлический корпус.... ой не думаю что фигня будет...я столько експерементировала, даже огурец соленый примудрялась туда всунуть
Ой ли....
У нас щас от 15 до 22 грн зп кг...не знаю как в рублях это...вчера у мамы ведерко насобирала, сижу после своих проишествий, а она так паааахнет -зато сегодня с утра душу отвела
Спасибо Ксюнь, я старалась и на тортики и на фото |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Нууу...не факт что йогурт, а не кисляк(ну не знаю как на русском, когда молоко скисает и получается сгусток ). Там же в йогуртнице постоянная температура держится, Мы года 4 назад купили-йогурт делаю постоянно, но я ж малым брала, хотя сама тож теперь кушаю....а баночки мыть совсем не проблема-они ж как стаканчики |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!
сколько фоточек!!! красотища просто!!!! тортики-это что-то!!!!
Жанночка с праздником !!!
а еще девочки, хотела похвастаться чуток
я теперь тоже в секте мультяшниц!!!
наши девочки-волшебницы Жанночка, Ксюша онаско, Ксю оксакал и Деленочка подарили мне мультиварку!!! я такая довольная!!! спасибо вам девочки огромное!!! я вас очень-очень люблю!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 12:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
дык у меня в кухне тож постоянная
про малых и разговоров нет для деток она необходима,йогуртница эта
я сама лично не любитель молочки вот и не вижу необходимость в ней для себя.... маман моя наоборот пожирает всё молочное но тож её устраивает йогурт или кисляк (по-фиг еак называется) в стакане
Взаимно солнышко!!! Пользуйся на здоровье!!! |