Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 12:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
какой тортттттттт-мама мияяяяяяяяяяя-а я тут окрошкой давлюсь системной -хочууууууу
это с купальником вместе шла-мне тоже этот набор понравился-я тогда разорилась на этот французский купальник-но оно того стоило эххххххх теперь худеть и худеть до него опять губы красила для фоток -а так естественная ходила
и мы тебя любим сллнышко наше
всем привет и сразу пока-убегаем с Левиком гулять-до вечера |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 12:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
очень красивый идёт тебе
удачи я тож пошла ко врачу собираться |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
мне такое и про ХП и про МВ говорили подружки,у них и простаивает,а у меня работают ,как миленькие пашут каждый день.
меня тоже хлебом не корми.Еще и творог дважды в неделю свой делаю ,по 600-700г выходит. Присмотрела йогуртницу Редмонд,там форма хорошая у нее и 8! стеклянных стаканчиков.
не волшебницы,а хулиганки.Меня забыли в компанию взять. Лесь,теперь ты тоже будешь балдеть без стояния у плиты. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем прювет!!!
Ща отмечусь и убегаю - два дня груши прооколачивала, теперь сегодня до ночи горбатиться буду, как наш путин на галерах...
Ксюнь, я ваще-то именно из-за тебя и зашла-то!!!
ну вот теперь я спокойна, теперь можно и потрудиться на благо своей ячейки общества. Да! Лиле передайте! Печенье с гр.орехами очень вкусное. Но бюджетным я б его не назвала конечно. По мне вариант палочек с брынзой и тертым картофелем не сказать чтоб сильно отличается по вкусу теста...А цена вопроса совсем другая!
Все фотки будут потом. А я вечером еще буду делать Ксюнин "бюджетный" сырный рулет с сыром с голуб.плесенью и краб.палками! Целую всех. Исчо прибегу - куды ж я без вас теперь?! |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
Люб,его и дома приготовить очень просто
утречком сегодня попробовала все очень вкусно
Ксюш,а твой-то тортик,какой красавец!!!!!!!!и это с больным пальцем умничка,хозяюшка
ну ты даешь,Ксюша
а у меня от вина привесик бывает,поэтому больше делаю вид что пью,да и не очень люблю я его
Асютка,ты у нас гурман
вот и я тоже |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Посмотрела в инете для интереса - 1 гривна (UAH) равняется 3.773780 российский рубль, то есть 1 кг клубники - 60-80 руб, что против наших 250 копейки Алеся25
И правда волшебницы, такие молодцы! С мультиваркой тебя!
Шикарна и косынка, и девушка в нем!
от гурмана слышу |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
какой красивый!Ксюнь,не переживай1На след.годик точно влезешь!Обычно за год формы опадают послеродовые.
ну ты даешь!Это я про слоенное писала.Неужели просто?Да и с другим надо время затратить.А тут вынул,в форму выложил,запихал чего хош,да залил.Я за пять минут и готовлю. У вас соленая семга есть ?Если недорого продают,напишу тебе отличный рецепт киша. ---------- По даче разносится запах шоколада из ХП. Пишу рецепт,не попробовав,а то сейчас запрягут колеса помогать менять в машине.мы еще на зимней резине все ездим.Как уехали еще по снегу загород,так только на той неделе привезли из гаража летнюю.Потом пылесос,мойку Керхер еще опробую.Завтра отъезжаем на экскурсию.
Шоколадный хлеб.750г. Яйцо 1шт.(выливается в мерную чашку) и добавляется теплая вода до отметки 225мл молоко 100мл мука просеянная 450г какао 1ст.ложка соль 1,5 ч.ложки сахарная пудра 40г масло сливочное 25г(я немного в микре растопила) сухие дрожжи 1,5 ч. ложки(у меня всегда САФ-Момент) Когда прозвучит сигнал добавить 75г тертого на крупной терке шоколада. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 13:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Любань,да главное на здоровье!!!
Я-ж не отговариваю
просто рассказала как у нас с этим дело обстоит
Моё-ж ты золото!!!
Жду тя с отчётиком!!!
Да у меня тож привесы и от вина и от мыслей о нём даж...
А делать вид что пью,я-б тож хотела,да не умею..
Я как дорвусь до чего-нть - так всё по-русски...."Гулять так гулять...."
Мне проще сразу заявить что не буду и не притрагиваться...тогда всё ок
взяла на заметочку |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
приветик родная!
Ксюш,ну у тебя вчера и непруха была!
Тортк как всегда выше всех похвал!
Ну почему же,в технику тоже надо с душей все положить!
Не,не начинай,а то опять пропадешь!
Блин,может и мне надо? пошла погуглю
Вчера я ставила блины на манке,мне как и Вере не понравилось, Дрожжей ложила половину нормы,а блины все равно ими пахли не мой рецепт.хотя отзывы хвалебные |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 14:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет солнце!!!
Как там наша Васюта поживает?
Нее не,всё,Шариков в завязке
Мне-ж худеть надо а ни фигнёй страдать
Мои попробуй блинчики... http://forum.say7.info/topic24543.html многим нравятся... Всё,побегла ко врачу...позже приду
Люблю вас |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Ксюнь там даже не блины а оладьи такие в палец толщиной....мне чего то таких хочется нажарить Libelle а на каком режиме??? выпекать.... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
ходит вся такая деловая и похудевшая
Ксюнь,спасибочки!
Ксюш,у меня мама печет толстые блины с картошкой.натирает на мелкую терку пару картошин,блины получаются толстые,их здесь оладки называют и едят с жареным яйцом(макаешь в желток и мммм )и еще разжаривают сало и в эту холестериновую жижу тоже блином макают! вкусно и очень сытно!утром поел и до вечера !Но сладкие они наверно будут не очень.
Вспомнила,я вот эти делала.вот они мне понравились! http://forum.say7.info/topic20219.html |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:41
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
иришка27
Это наверное что то среднее между дранниками и блинами....Пойду книжку найду кулинарную еще там поищу.... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
А по каким критериям хлебопечку выбирать?на что обращать внимание?
|
||||||||||||||
|
28 Май 2012 15:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
ksu2610
Ксюш... прочла про твои злоключения...ну, оно так и бывает, не зря ж пословица про беду, которая одна не бывает! Хорошо хоть ты не обварилась под конец! В общем, больо конечно, но считай отделалась лёгким испугом! Теперь на какое-то время непруха от тебя отстанет! Желаю, чтоб на длительное.
Так, я собственно в рецепты, туда и ушла. Бегаю по квартире как подорванная, тут протереть, там отмыть, на кухню, потом санузел отдраить, в общем сплошная маета! Пол на кухне даж и не трогаю - всяко под вечер окончательно загажу, чего два раза оттирать, кроме меня его виду ужасаться некому.
Ириш, а в режиме выпечки крышку можно открывать? И как ты там куру делаешь? В смысле, водички на дно всё ж подливаешь?.... (голени не встретила, взяла цыпленка, но решила, что мне по ещё и его в духовке делать - в лом... а то сначала бисквит, потом сыр для рулета - третий раз ее кочегарить неохота!) |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
нее,это блины,точно не драники,на вкус ты даже не почувствуешь картошку,ее добавляют для пышности и сытности.пару картошин небольших
те программы что слева-автомат,крышку открывать низя.Те программы,что справа-можно.Курицу ложу просто так,буз масла и воды.можно ее по крудке разрезать,а можно и так оставить.30 мин на одной стороне,перевернула и еще 30 мин.если мало потом можно еще добавить время.но у меня этого вполне хватает.курица очень мягкая получается! Кстати,ты заметила,что на режиме выпечка время приготовления стоит 40мин.Так вот если ты пролистаешь время дальше,то после 60 мин(вроде)покажет 20 мин |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Пасиб! Это я уже методом тыка на кнопочку вчера осилила! А вот открыть не рискнула... В итоге фасоль снизу малость подзажарилась! Ещё меня рис на плове как-то не впечатлил - я его с овощами делала, в итоге когда запикал, попробовала, налила вторую порцию воды и запустила по новой. Так уже нормальней, но всё равно как-то не того! Правда, пах офигенно!Буду экспериментировать.... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:28
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь ты писала почему нельзя кушать после шести-можешь дубль сделать, а то боюсь в 320 страницах не найду |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
ksu2610
Ксюш, там чего-то с расщеплением жиров! Корочее, до 12 они лихо расщепляются, до 6 терпимо, а дальше плохо... Это как я поняла, Ксюня ж убёгла... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
да,надо подбирать под себя,мне плов больше на режиме гречка нравится,и воды на крупы добавляю меньше чем в инструкции написано.Главное.чтоб на нагревательный элемент вода не попадала.кастрюльку вытирай досуха перед тем как поставить. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Рыжь
да я это тоже поняла, но мне просто надо на наш форум написать так сказать в публицистически-научном стиле
А куда Ксюня убежала-я опять что-то пропустила... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ага...ясно....
умница и красавица чмокай е от меня
а я блин снова с ушатом дерьма на голове пришла домой
от врача пошли в магаз и встретили там опять ту "подружку",с которой мы налетали с поцелуями друг на друга..... в этот раз она делала вид что нас не видит с Ромкой...
Ну и ладно...бог с ней.... хорошо что вы у меня есть
можно влезть? я на бумаге для выпечки без водички запекаю куру....
ща найду,в айпеде вроде это у меня...7 сек
я уже прибегла
у уролога была,Ксю...вс ок у меня...тттттттттттт |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
oxakal
|

идёт тебе
По мне вариант палочек с брынзой и тертым картофелем не сказать чтоб сильно отличается по вкусу теста...А цена вопроса совсем другая!
умничка,хозяюшка
от гурмана слышу