Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 16:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Да ну ее... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Пошла обед намутю се какой-нть.....
Жрать не охото чёт совсем
Даж удивительно |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
та вот и я о том-же...неприятно конечно,но просто делаю дальше для себя выводы.... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Пасиб, Ксюнь, но увы поздно! Я её уже забросила и занялась Тремя шоколадами... На подружку... ну забей на неё! Хотя я тебя конечно хорошо понимаю... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Кто его знает какие тараканы у нее в голове! Забей и забудь! Мы тебя любим!
Ксюнь,а зачем на бумаге?
Это самое главное! |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
мне кажеться чтоб меньше мыть... Ириш, ты за ХП спрашивала, мы когла выбирали, то у нас был пунктик по поводу метллического корпуса, а с металом была только Мулинекс и Кенвуд(она безбожно дорогой была ) вот и купили Мулинекс, в принципе набор программ у всех сейчас практически одинаков. Цена в основном зависит от бренда. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
750г средняя корка программа как на белый хлеб.У меня назывется стандартная. Хлеб очень вкусный получился.Конечно не шоколадный торт,но шоколадный привкус есть.
я варю несколько яиц всмятку-в мешочек и вычищаю их в плошку.Блины поливаем этим.Мои все обожают так.а шкварки только я люблю.У меня баночка заветная стоит натопленного сала со шкварками,я их разогреваю и на гречку лью
Ирочка,я не отвечу.мы всегда выбираем по принципу чем мех дороже.. Я бы Панасоник посоветовала,так же как и для МВ.Мулинекс чегой-то ругают.Есть еще фирмы -оборотни,типа Борк,Скарлетт,Редмонд,но их техника ничего так пашет.Это когда наши умельцы регистрируют фирму в США(как Редмонд)или в Англии,Германии(такой посуды якобы немецкой сейчас полно)и потом все это в Китае изготавливают.
Я плов люблю из круглого риса делать. Шлифованный пропаренный рис получается на ура как гарнир.Пропорции один к двум.Один стакан риса-два воды и шмоточек масла кинь.Включаем программу Гречка.Гречка так же варится на гарнир.Один к двум. Рыжка,делай мою картошку.Ум отъешь.
может все-таки позвонить и выяснить,почему?А то ведь ты вся теперь обдумаешься.Это не та,кто на фотке с Иришкой-дачницей?
я так напираюсь в это время не зря значит.можно сказать даже не в коня корм.Я ж вечером не ем.только тазик кефира до шести ,а с пяти утрауже маюсь и несусь скорее на кухню.
|
||||||||||||||
|
28 Май 2012 17:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Усе заметано))) Завтра буду делать...надеюсь сестра сегодня остатки тортика моего клубничного утащит и на завтра тогда необходимо новую сдобу делать))) |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Во ты даёшь..... у тя там прям одни движухи в кухне
потом похвались нам
Да забиваю...
Спасибо....я вас тож всех люблю ОЧЕНЬ!!!!
Здесь самые лучшие подружки у меня
Ну шоб к кастрюльке не прилепало...и не драить потом её особливо.... Как в духовке,я тож там всегда бумагу использую...
Пасиб сама всегда боюсь этих походов ко врачам...а от них лечу как сумашедшая пото
На сл. неделе к гинекологу прусь
у меня раз в год походы на проверку обычно в это время а мой-то дома,безработный - и вот рад стараться на "опыты" меня везде таскать
Пошла башку красить и мыться....
приду попозжЯ |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
всем хорошего дня и недели - рабочей, трудовой и конечно, отдыхательной) кто болеет - скорейшего выздоровления, у кого егэ - тем успехов!
oxakal убеждалась уже не раз - главное, тот отрезок жизни, который человек был с нами, был нашим. Потом он может уйти. Но это время уже никто не отнимет |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Оксан,хлеб не то чтобы сладкая выпечка.просто очень интересный вкус.Сейчас сладку булочку тебе напишу. Булочка Бриошь. 750г программа сладкий хлеб корка светлая молоко 200мл яйца 2 шт. масло сливочное растопить 120г мука просеянная 500г соль 1,5 ч. ложки сахар 60г сухие дрожжи 2 ч. ложки Псле сигнала накидать туда изюма,кубики экзотическая смесь сухофрукты,орешки можно поломать грецкие. Накладывать все по поряду как я написала в рецепте(в шоколоадном тоже),если у тебя не Панасоник.У Панасоника сперва сухое,потом мокрое. Соль,сахар,дрожжи раскладывать по муке отдельными кучками,не смешиыая.Ну ты наверняка это знаешь. |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ага.Но мне за полцены достали как выставочный образец.А просила Панас. Только в Мулинексе есть формы багет.
Полин,как зачеты-курсовые? |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:16
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Libelle
У меня Мулинекс, а булку я такую делала только она у меня в книге репептов сдобной булочкой зовется |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Привет мои красотки!!!!!!!!!!
Вот и отправила малого к бабушке Ну вы и понаписали
oxakal читала про твою ЭКС- подругу.... не расстраивайся значит это не тот человек, который может называться Другом!!!!!!!! ksu2610 Ксюня Видела тортик супер!!!!!!!!!!!!!! А по какой ссылочке делала??? что то я упустила
Решилась все таки умничка
буду ждать разрезика
onascko Фотки просто УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!! такие красивые!!!!!!!!!!!!! Яркие!!!!!!!!!!!!!! Летние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что там вместе с гастарбайтерами работаешь????
тоже жду фоточки
Оксаночка , я твои блинчики уже больше года делаю
решила как то на днях попробовать другие с дрожжами , правда, решила не экспериментировать больше \
ВОТ ВОТ это я про них писала |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:27
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Вер я их тоже делала.....
Тортик вот http://forum.say7.info/topic45159.html |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
АААААА.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой как то хотела сделать..... но побоялась что нижний корж впитает желе.... у тебя как только по краям желе???? в нижнем корже не было??? |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:46
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
немного по краям, но я думаю если я бисквит не обрезала(я его обрезала, чтоб форму больше диаметром не брать), а так оставила, то не впиталось бы-на вкусе не отразилось-вкусняшка, просто нямка
|
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я как то делала торт , там верхний слой был желе, так он пропитал торт .... вообщем как резина был , ну мои съели , сказала что так и должно быть |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет солнышко
Умом всё это понятно.....
вот с тем что на сердце - уже тяжелее.... Как твои экзамены?
Приветик!
Не скучай,Верусик! Ему-ж там хорошо у бабушке
да ото-ж
А шой-та я тебя в отчётиках не наблюдаю
не порядлок,Веруськ |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 18:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
неее, до такого там далеко... |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 19:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а я по тихому , украла-сделала-СЪЕЛА |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 19:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Libelle
Зачётная сессия сдана, курсовая тоже))Меня приняли на кафедру! Осталось только экзамены сдать (только, хех), но они уже на этой неделе начинаются |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 19:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Да, сердце оно такое...но оно успокоится, это точно. Надо дать ему волю, и оно в благодарность быстрее залечится
На этой неделе стартуют, готовлюсь...ещё месяц - и всё) Но главное - теперь я не буду (или почти не буду) на вечернем отделении, смогу с дневным ходить, а для меня это неоценимо |
||||||||||||||
|
28 Май 2012 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
друх.. я тож скучаю.. Привет, пропажа!
Этот кошмар ещё впереди ! Я тут в одничестве и лени своего срача наразвела!!!
Я с тебя пример беру... Насчет психа... Вчера вечером сделала коржи на сковородке+заварной крем+клубника протертая с сахаром (заморозки чуток осталось пакетной)+потом его нашприцевала соком вишневым, ну какой был. И типа запихнула под мастику. Типа потому что для первого раза третий сорт не брак. Фотку потом выставлю, сам шедевр отправлю с мужем на работу. Благо и меня там не до конца декретную забыли, нехай хвалится.
Ща слои потихоньку в шоколад делаю.. Начала печь - у меня отключили холодную воду!!!! Не, спасибо конечно, что хоть горячую оставили... Но руки я считай сварила... |
Мы тебя любим!
Я бы Панасоник посоветовала,так же как и для МВ.Мулинекс чегой-то ругают.Есть еще фирмы -оборотни,типа Борк,Скарлетт,Редмонд,но их техника ничего так пашет.Это когда наши умельцы регистрируют фирму в США(как Редмонд)или в Англии,Германии(такой посуды якобы немецкой сейчас полно)и потом все это в Китае изготавливают.