Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 19:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
привет!!!!!! скоро побегу домой
вкусняшка
как всегда,я сегдня собиралась на работу сначала свет выключили- потом воду!!!!!!!!!!!! и я с мокрой головой, даже чай не попить..... поскакала как коза на работу
ай-ай-яй береги ручки они нам еще нужны |
||||||||||||
|
28 Май 2012 19:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Полянка
Полин, привет,а тебе на финишном рывке! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 20:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Полин,ну ты и мудрая а ведь малявочка еще.
Поздравляю с переводом на дневное.Это небо и земля конечно по сравнению с вечерним.Я сама на вечернем училась,на дневном у нас только крутые учились с папашами-дипломатами.
накой тебе они.Я тут надыбала информацию про хорошую бригаду.Пока изучаю строй. материалы где брать,где мебель,вот и наткнулась на эту бригаду.Телефон могу в личку кинуть.Я пока на них остановилась.
Ага!так вы коллеги? ты давно замужем?И как живется со знойным горцем?Небось ревнивый?Моя племянница тоже замужем за грузином-полукровкой.Так тот-валенок валенком.И детей тоже по-русски назвали.
У нас гроза и сильный дождь.Как машину помоешь,так дождь!Завтра в дорогу,а погода испортилась.
ну что за закон подлости.Твой когда прилетает? |
||||||||||||
|
28 Май 2012 20:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
а ты ею довольна?какая модель?
Спасибо.Любань! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 20:32
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
очень, уже 4 года, поначалу правда пекла чуть ли не каждый день... сейчас время от времени, а тесто только там-разве что у теста какие-то заморочки нужны-тогда уже вручную, модель OW3000 |
||||||||||||
|
28 Май 2012 21:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну,держим кулачки значит ещё месяц!
Здорово Времени побольше будет свободного
я уже жду недождусь!!!
Поаккуратней там - береги ручки
Да уж...закон подлости....
У меня сёня тож из-за погоды все планы на бекрень
хотели на дачу после обеда сходить,а дождяра рарядил
Терь солнце шпарит,да поздно уже вылазить туда
Ну зато я с покраашеной башкой и вымытая
а завтра в парикмахренскую пойду чутка подстричь затылок |
||||||||||||
|
28 Май 2012 21:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Жизнь не всегда спрашивает, сколько тебе лет, заставляя взрослеть...зато в остальном позволяет оставаться ужжжжжасным ребёнком. во всех смыслах этого слова
Для меня как для жаворонка это просто счастье
Спасибо, я очень ощущаю поддержку |
||||||||||||
|
28 Май 2012 21:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, не сказала бы, чтоб коллеги. Фирма большая, в разных подразделениях работали, по работе не пересекались, тока в коридоре Да и должности совсем разные... Приедет завтра и ещё завтра у нас годовщина - 8 лет как мы вместе, мы на дату свадьбы особо не реагируем, да и не играли мы её.
Насчёт ревности.... вот последние полгода стал ревновать, раньше особо замечен не был. Зной ным горцем я б его не назвала, он неправильный менгрел, хоть и из традиционной семьи. Потому и живётся очень хорошо. Не пьёт, шумных застолий не любит, спокойный, немногословный, не экспансивный... В общем, я его зову менгрельским генетическим пробросом.... Но когда я смотрю на уклад жизни его родителей, его сестры - у меня волосы дыбом встают.Я б так жить не стала!!!!! А так - ему теперь даж многочисленная родня предъявляет, что он обрусел (читай между строк обрусел, как со мной связался) |
||||||||||||
|
28 Май 2012 21:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я вот до сих пор нахожусь в грудниковом возрасте
это ты-то?
а детей-то ведь как любят!ведь говорят многие,что не наших кровей и баста,выметайся,детей твоих знать не хотим. Я б не смогла,мне надо командовать всегда.Сковородки конечно не метаю,но во все нос сую страна советов прям Один раз грузину-таксисту советовала как ехать,в каком ряду итд..он аж кипел весь
поизвелись грузины вот и наш грузин племяшкин даже тост сказать не может скорее про моего можно сказать,что грузин.
Марьяш.а твои родители живы? |
||||||||||||
|
28 Май 2012 21:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, куколки-болтушечки!
Мне уже даже стыдно, так давно не появлялась....читать буду позже, сейчас только по диагонали несколько страничек пролистнула Рыжь Марианнчик, с предстоящей годовщиной тебя, взаимопонимания и поддержки вам, здоровья деткам и долгих лет совместной, ничем не омраченной жизни! У нас через месяц 10 лет
Полянка Удачи! oxakal Ксю, рада, что поход сегодня к врачу был удачным! Завтра тоже все будет хорошо, я узнавала А погода достаааалаааа, весь май на солнце до 40, а сейчас хооолодно, утром в кофтах идем...
ksu2610 Ксю, как всегда все шедеврально, золотые ручки
А я в конце июня тоже ремонт затеваю, на этот раз в коридоре и кладовой , вроде бы и маленький разгон, но с заменой двух дверей, заменой мебели, так в копеечку выходит...А еще едем на 20 дней в Евпаторию в августе, а еще кровь из носу в этом году надо землю приватизировать, а еще в Краснодар нужно съездить к родне ...планов громадье, дай Бог здоровья все осуществить! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 22:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, извините, ничего не комментирую.
Я к вам с рекламой. http://forum.say7.info/topic55741.html Это такая вкуснятина! ,Правда калорийно очень. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 22:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Libelle
Любань, а ты внимательная....В плане заметила, что я о них фактически не пишу.... Нет. Мамы 9 лет назад на стало, папа её пережил почти ровно на 3 года, разница в неделю...Братьев-сестёр у меня тоже нет (предвосхищаю вопрос.)
Ой, знаешь, посетив энное количество их застолий должна заметить - говорят там одно и то же! Фактически слово в слово! За все годы ни одного оригинального тоста не слышала!!! А слушать заезженную пластинку - меня так, дико грузит....
Вот ты знаешь, о таких случаях и не слышала. У него ж родни в Москве полно осталось, так что браки с русскими не редкость. Верней, русские жены - девок-то они завсегда за своих выдают. Пусть плохонький, кривенький - зато менгрел!
Татая Спасибо Танюш! Чего0-то прям сегодня тебя вспоминала, что не заходишь к нам... |
||||||||||||
|
28 Май 2012 22:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ой ой.лучше в кофтах чем сорок гр.Я вобще жару только до 22-25 выношу.Потом тошно как-то.Но у нас влажность большая,поэтому и жара плохо переноситс.Так же и зимой,замерзаем уже при минус 1
у меня круче сначала все крушить до основания,потом все вплоть до новой проводки.Это пока планы.
все будет.Ты еще молодушка совсем.С землей неприятная возня только.Если есть деньги, можно заплатить маклеру.Мы все сами делали,все приватизации. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 22:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Люб, мы с вами на одной широте, мы даже погоду смотрим по Москве, какая у вас у нас через три дня такая же будет!
Ого! Я только от ванной отошла , сочуствую....
Уже, осталось последний платеж сделать, на рубли около 6300, за молодушку отдельное спасибо
Я здесь, я рядом |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Дачу вам несу....
|
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девульки всем привет
Выпала из общения. У нас жара, три дня выходных, да ещё у мужа был в субботу день рождения, который мы не собирались справлять, но неожидоно в пятницу после обеда у мужа вдруг возникло желание и мне пришлось попыхтеть, немного не мало пригласил двадьцать гостей, хорошо хоть маленькую часть от того что возможно было А вчера и сегодня отдыхаем на озере, загораем |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
СПС,солнце
Привет!!!
Молодцы вы все какие!!! Удачи,Танюшик,в этом не лёгком деле
я тож заметила ток постеснялась спросить...
Нееее,лучше 40 и в купальнике!!!
я и летом при +15 мёрзну
как Глебушка там наш? |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal
Красота! Нет слов! Девочки привет! Я после выпускного без сил. Но фотки с меня - как отойду. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик Ларисончик!!!
С Прошедшим благоверного!!! всего ему САМОГО приСАМОГО!!!
ни-чё се "не хотели справлять"
загораем - это гуд!!!
Люблю загарать!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Приветик!!!
Ждём ждём!!!
Заколочки видела - очень красиво!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой, дачка как всегда, загляденье И цветы я эти обажаю, их клематисами здесь называют |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Вот с Ксю мы точно не на одной широте.
К нас клемики только недавно повылезали,а у нее уже ццветут вовсю.Да еще и оголилась как на юге!Ксюнь,ручки-ножки как у девочки!Босоноги славные.тебе идут!
Ой,а какой сурок смешной! Прямо настоящий!
но такой влажности нет?Щас попытаюсь глянуть по карте. |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ксюнь.. да чего стесняться-то? Уже много лет прошло...
Вот не знаю... С одной стороны, жару я люблю, с другой, как впомню наше аномальное лето, +40 и дома в купальнике.... Мы с Грихой по полдня в прохладной ванной бултыхались, но вот когда ещё и смог начался... В общем, по мне лучше +28-30 и в купальнике.
Лора-а Лорчик, ты как всегда герой! Небось, ещё и тортик украсила?
oxakal Блин, Ксюнь, я косорукая!!!! Видела б ты как я этот долбаный сыр внахлёст укладывала!!!! В кривь и вкось! Пошла намазывать, остыл вроде. Ещё б не разорвать, с меня станется.... |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спасибо Оксанчик
Ага, не хотели, но так вышло. зата навесилилис и наржались до коликов в животе |
||||||||||||
|
28 Май 2012 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!!! Меня тож сурок напугал - подумала эк Конни переколбасило! А цветочки жуть красивые. Блин, одна я с двумя полузасохшими кустиками в горшках.... |
а ведь малявочка еще.
Да и должности совсем разные... Приедет завтра и ещё завтра у нас годовщина - 8 лет как мы вместе, мы на дату свадьбы особо не реагируем, да и не играли мы её.