Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 23:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Не под мастику ничего не запихала на этот раз вот это только делала http://forum.say7.info/post124427.html#124427
http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759 http://forum.say7.info/post1488348.html#1488348 А ещё и салатав на стругать надо было, а ещё и закупиться, оно ж не запланировано было. Так что сам виноват, остался без красивого торта |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
и у нас так-же....
дык у нас жарень
я вся узагаралась ужо.....
да я такая вот...стеснительная на эти темы....
Болели родители,Марьяш?
ага, я сама его увидела и из рук уже не выпустила Такой хорошешький!!! Оч их люблю
Спасибо,Любань....засмущала прямА....
не, ну дома-то конечно ну ее на фиг такую анамалку
У нас тут природа всёж-таки.....я по-этому и ЗА жару голосую...А в Москве тяжко такое переносить...
та ему по-фиг там в духовке-то....он расплавится - и всё сравняется!
вот и правильно вот и молодцы
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
То-то ты весь день на кухне С наступающим вас, Марьяша. Любви, взаимпонимания и долгих лет совместной жизни!
Удачи. Планы, конечно, грандиозные Как кстати здоровье? Поджелудочная не шалит?
Какая красота. Такая солнечно и ярко. Хочу к вам на дачу
Лора-а Лорочка, привет! А я тебя вспоминала. Пропала совсем, оказывается вся в приятных хлопотах
Марьяша, у меня как-то кактус умер. После этого с комнатными растениями завязала |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оксан, я так поняла он совсем без яблок, только с йоштой и еживикой? А как на вкус? А сколько ты брала, так же как и яблок? |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
тут в одном из курсов в качестве примера приводилась классификация возрастного развития Блонского - по смене зубов. Так я смеялась, что до сих пор нахожусь в позднезубом детстве - зубы мудрости не появились
хе-хе (коварно почёсываю рожки) |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
цветы какииииие |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ага в хлопытах
А чё и такое бывает а я думала их нечё не берёт |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Больше не пропадай, мы ж скучаем
Бывает |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Постараюсь |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Приезжай!
ага совсем без яблок..... Я в заливку песка хренакнула побольше...а вооббще с такой кислинкой приличной Но я люблю кислятину Я красную смородину недлзрелую луплю как ненормальная
Брала на глаз...у меня в морозилке по пакетикам грамм по 300-400 ягод...вот два пакета и использовала Это Ириша присоветовала с ягодами сделать Молодец она!
и у меня ещё не все они вырваны...
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!
Кухню тащишь нам???
Как дела,Машут?!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Не,пока делают еще....как сделают,так похвастаюсь....
Работа,ремонт,огород.....не выбраться к вам никак....пойду в отпуск через недельку,загляну!!!какие новости у нас тут???(ничего не почитать,доча доклад писала,инет сдох ) |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 23:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Эка невидаль!!! У меня два сдохло!!! Я цветы развожу по принципу естесственного отбора -у меня выживают сильнейшие!
Ну как сказать - мама последний год как-то плохо себя чувствовала, но врачи так толком и не поняли, что с ней было. У неё даж в док-тах стоит странная причина смерти. Ну, чтоб не грузить, медиков-то кроме Аси нет, - острая интоксикация печени - это как-то не диагноз, это следствие какой-то болезни... А папа. Видимо просто без неё так у не научился жить. Он за 2 мес сгорел от скоротечного рака, меня смирило с этим одно - онкологических болей он не дождался. Там организм уже в целом не справился. Опять же подробности кроме Аси врядли кто поймёт, да и неважно это.
Спасибо, Ась! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ок...ждём
Светлячок родила сынку
Сестра!
Сочувствую Марьяшик
А лет им сколько было? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Пасиб, Ксюнь.. Да дело прошлое. Я уже свыклась, что одна. Тем более, у меня теперь дети есть - уже всяко никогда одна не останусь...Маме был 64, папе 63,у меня это семейное - папа тож мамы на 4 года моложе... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Как ужасно это....такие молодые....
всё несправедливо в этой жизни.....
Это да Детки помогают не думать о грустном... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Красотища!
Ксюнь,еще раз скажешь про брюшко,приеду и побью! плоскодонка
приветик!
Давай отдыхай и ждем фотки!
А у меня живут только самые стойкие,кто не выдержал экстрима-звиняйте!
Я что ли? Да,мамуля моя такой делает Он мне больше цветая нравится,за счет разницы вкуса,но это ж на вкус и цвет.......
О,друх!
Еще,друх! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Я сейчас ленивое блюдо забацала http://forum.say7.info/topic41970.html мы с Васютой облизнулись,а Мишка с Пашкой заценили!они такие хрустящие
|
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Сочувствую, марьяшь Теперь утебя есть детки и любимый заботливый муж, теперь уж ты точно не будешь никогда одна
иришка27 Приветик
А я думала, что я издеваюсь над своим кактусом пусть тогда вообще радуеться, что ещё живёт |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да я-ж терЯ ток об Ентом речь и буду вести!!!
Если ты про ХрудЯ,то полностью поддерживаю это выражение!!!
Ты,солнце! Кто-ж иной-то?
По-мне тож такой вкус оч по-вкусу!!!
Не очень твёрдо? У меня из слоёного теста они в рецептах... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Марьяш,я даже слов подобрать не могу Ты действительно не одна,у тебя такая замечательная семья!Муж умничка,детки красавчики!
Нормально!Правда сегодня насмешила меня!Говорит.там нового варианта на ужин не появилось,со вкусненьким чем то? Не.говорю.все по старому!Ну и пошла она творожок хавать! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ух ты.. Вкуснота наверное... Я как-то делала нечто подобное, но там на лаваш просто масло раст, специи и соль. Не прониклась. А в таком варианте должно быть вкусно. И менее вредно, чем магазинные чипсы. Я еще картофельные в микре делала. Но это муторно и поедаются быстрее, чем еще порцию сделаешь..Хотя оч.вкусно!
Ксюнь, ну я из семьи медиков... А у медиков немножко другое воспрятие смерти, более фаталистичное, что ли? Наверное, поэтому мне было чуть-чуть легче... Вот блин, задала Любаня вопрос и сбежала... А из-за меня тут грусть-печаль сплошная разлилась. Ладно, в общем проезжаем. Я твой рулет в холодильник упаковала-укутала аки младенца. Всё ж он в одном месте у меня чуток надорвался, но авось,в холоде слипнется! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 0:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Хулиганка!
Спросила у Мишки,говорит,что хрустящие !Свои вкусовые ощущения опищу завтра! |

вот это только делала
Как кстати здоровье? Поджелудочная не шалит?
Ага в хлопытах
а я думала их нечё не берёт
Больше не пропадай, мы ж скучаем
Но я люблю кислятину