Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Правильный подход!!! На то он и кактус. А если он в пустыне живёт, а у тебя капризничает - сам виноват, не фиг выпендриваться, когда попал в комфортные условия!
О! Я тоже, тоже хочу новый вариант ужина!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 0:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тож об этом подумала.... Всё,проезжаем....
я такая....
ок
я ваще магазинные чипсы оч уважаю
Но в последнее время ОООООЧЕНЬ редко их стала есть....
Меня на бутеры или не сладкие пироги с начинками мясными больше расперает
Сладеньким тож конечно догоняюсь...но больше НЕ сладкого ем на завтраки |
||||||||||
|
29 Май 2012 0:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки, отвлеклась, соседка пришла
oxakal Оксаааанааааа!!!!!!! Дача, просто отпад , это сколько труда нужно вложить, чтобы эту красотень получить?! Честь вам и хвала, а Роме отдельный респект!
Нет! Мы же - южане ,правда у нас никак определиться не могут, то ли мы юг, то ли юго-восток, то ли вообще восток
Глеба пьет лекарства назначенные аллергологом, приступов аллергии нет (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ), это хороший знак , ходит в сад и ооооочень ждет поездку на море, говорит - купи маску и ласты я буду заниматься надводным плаванием |
||||||||||
|
29 Май 2012 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я тож люблю. Но вот.. как ни куплю себе на завтрак или их, или орешков пакетик - съем свои обожаемые бутеры, сладким-сдобным с кофе догонюсь и всё, не лезут уже, ни чипсы, ни орехи. А вечером по теплой погоде пивка-то с чипсами ой как хотца! |
||||||||||
|
29 Май 2012 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Асюнь, вот что значит настоящий врач , помнишь, спасибо уже попустило (тттттттт) |
||||||||||
|
29 Май 2012 0:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
СПС,мы старались
Ой тттттт на вас....
Слава богу
я горсточку ток в себя могу впихнуть по-утру.....
О ДА!!! бутеры - на 1-м месте |
||||||||||
|
29 Май 2012 1:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Татая
Я сегодня с Гришкой разговариваю... - "а давай ты возхьмёшь свой новый самокат и щзавтра вместе с папой ко мне в Москву приедешь? мама же скучает!" - "мама, я потом приеду, у меня тут дел много, мне надо с бабукой (эт дедушка по грузински) к нему на работу поехать, разобраться почему его так мучают, мне ещё на море надо съездить, мам, ты извини, я тут пока очень занят, дела у меня!" |
||||||||||
|
29 Май 2012 1:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну правда мать,чё к ребёнку-то пристаёшь? ВонА скока дел у человека...
Потешные они - нет сил |
||||||||||
|
29 Май 2012 1:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Моя ж ты кися деловая
Пошли мы с моей кисей купаться и спать, всем споки, мои хорошие, постараюсь не пропадать, с вами так уютнооооо |
||||||||||
|
29 Май 2012 1:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
отлично!
Мужчина!Весь в делах,заботах! |
||||||||||
|
29 Май 2012 1:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
и вам хороших снов
Девули я реецептик выставила... обычненький,но вкусненький... мож кому приглянётся... http://forum.say7.info/topic56123.html |
||||||||||
|
29 Май 2012 3:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Вот наш выпускной:
Сонечка с краю - в бежевом платье
песня-прощание с игрушками
общее фото
с дедушкой и бабушкой (мои мама и папа)
с бабушкой (мама мужа), Маруся жжёт
отпускаем шары с желаниями
с папочкой
ну и тортик |
||||||||||
|
29 Май 2012 8:43
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||
|
Оксана! как я во время зашла! дача нет слов - красота и ты с кони замечательно выглядишь!
Русланочка! а наша Сонечка-принцесса и лучше всех! |
||||||||||
|
29 Май 2012 9:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Красота-то какая!!!
Соня неотразима,настоящая принцесса
Маруся прелесть!
Позитивная у вас семья Бабушки и дедушка с папочкой очень милые
Спасибо Галечка
ПрЫятнА
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 9:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки мои хорошие, доброе утро. Пожелайте мне удачи, я пошла сдавать гос по терапии
|
||||||||||
|
29 Май 2012 9:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Желаю удачи и держу кулачки на руках и ногах |
||||||||||
|
29 Май 2012 9:54
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
И правда выпускница!Все по взрослому Платье очень красивое,а Сонечка вне конкуренции!
Удачи Асенька!Ждем с отличной оценкой!
Всем приветик!
Попробовала я чипсы из лаваша,вкусно Но в следующий раз сыр буду тереть на крупную терку и сыпать не так много,т.к в тех местах где сыра в изобилии лаваш не хрустит |
||||||||||
|
29 Май 2012 10:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Аж слезы на глазах навернулись, когда фото смотрела, нам же в след году тоже выпускаться, так детки растут быстро... oxakal Ксюнь, дача как с модных журналов-вся такая яркая, столько туда труда вложено..... Рыжь Марьяша прочитала о родителях...даже не знаю, что сказать, я панически боюсь потерять кого-то из родных, умом понимаю, что это все жизнь, а внутри прям аж все трясет....
Знакомая фраза Мне тож такое недавно МАруся заявила
и вообще всем доброе утречко!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 11:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
29 Май 2012 11:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Ксюнечка!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 12:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
29 Май 2012 12:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Всем привет!! Наконец-то я вас дочитала!
видела все кулинарные шедевры, особенно заворожил торт с клубникой, такая красотень! жду теперь фотки Марьяшины, особенно с мастикой! Но ей явно не до нас сегодня с годовщиной вас с мужем, Марьяш!! Будьте счастливы!
Онасочка, фотки с отдыха тоже видела, правду девчонки говорят - как две сестры! Я смотрю тут многие тоже об отдыхе думают, и я так хочу...на море всего однажды была, в Абхазии. Ездили на автобусе, двое суток в пути, тяжеловато конечно(беременной-то особенно), но весело жили потом в палатках прямо на берегу моря, готовили на костре, пели под гитару песни...пили чачу))) все,кроме меня
Руслана, дочка красавица! И семья у вас замечательная. А почему с мамочкой фотки нет? У нас холодрыга, капец вчера еще в летнем сарафане ходила, а сегодня +12 и дождь и такой пронзительный ветер...с погодой вообще что-то непонятное творится, то снег только в Новый год выпал, зима не начиналась, теперь лето никак прийти не может |
||||||||||
|
29 Май 2012 13:24
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||
Полностью поддерживаю!!!
Марьяш, любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 13:28
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Поздравляю Марьяшика с годовщиной, а Галиночку с именинником!!!!!!!!
Счастья вам всем и вашим деткам, здоровья, огромной любви и благополучия!!!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2012 13:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
присоединяюсь к поздравлениям!!
Талуся, как ты там, пропащая душа? |
я такая....

вчера еще в летнем сарафане ходила, а сегодня +12 и дождь и такой пронзительный ветер...с погодой вообще что-то непонятное творится, то снег только в Новый год выпал, зима не начиналась, теперь лето никак прийти не может