Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 21:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
да кстати.совсем забыла!
приветик! Талусь,пока ты здесь,спросить хочу! едем скоро в Ровно,там какие то правила провоза изменились вроде !Я могу провозить яйца,масло ну в смысле продукты?
И еще меня вопрос один волнует и покоя не дает: кароче у нас у всех Российское гражданство,ездим по загранпаспортам.в том числе и дети.От папы у нас разрешение на вывоз детей есть,но на границе его ваши погранцы то требуют,то нет. а еще один крендель потребовал к паспорту детскому свидетельство о рождении предъявить.!это хорошо,что я все документы с собой вожу,а то фиг бы че доказала! Ну вот разъясни мне плиз эти моменты |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:25
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Талусь терпения тебе и сил... Мнооого. Держись |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
09 Июн 2012 21:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ну, официально можете уже провозить не на 200 евро, а на 1000. Продукты никто не трогает- на себе проверила, когда в Курск ездила. Смело вези.
Вот и бери с собой вместе со свидетельством о рождении. Тут на какую смену попадёшь- кто попускает, а кто всёделает "по букве закона". Мы когда в Курске встречались, Русланка с мужем и доцями ещё мальчика захватили на море вывезти, а разрешение от родителей забыли взять. Вернули с украинской границы обратно, бедняжек уставших
Вот это правильно, умничка! Чем больше бумажек, тем чище ...опа
А вообще
Спасибо! И тебе!!!
А довольныыыеее!!! И красивыеее!!!Тттттттт Боже, как ты справляешься!
А доця уже на танкеточке?
Ой, мамочки.... Хто эта??? |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
иришка27
Ириша, деточки - лапочки! (ТТТ)
Я вернулась. |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Я тож не знаю. |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Ушла печь пирожные.
|
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:00
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Талуся
Талусь а СМСку твою только что прочитала.
Я по-видимому у бабули была, когда она пришла... И на телефон не смотрела потом. Ну я думаю, ты не в обиде. Я ж тут отписалась. иришка27 Детки у тебя класснюючие! ТТТ МАРТЫШКА25 Верусь а мама - красавица! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Талуся
Спасибо лапуля за разъяснения!
Украина-моя вторая Родина!мама-украинка,ездим часто! Я ж как та собака все понимаю,читать могу,а говорить не могу!
А че с ними справляться!старшие -помощники уже!
Ага,у нас с ней идет бой за каждый сантиметр!
Это аборигенная российская порода, которая сложилась в результате долгого естественного отбора на островах Курильской гряды, где мощные кошки из Сибири смешались с привозимыми японскими бобтейлами. Курилов любя называют маленькой домашней рысью и этому есть свое объяснение. Курильский бобтейл - это крупная, мускулистая кошка со взглядом хозяина тайги, на кончиках ушей у нее великолепные кисточки, задние лапы - сильные и длинные. Суровый климат Дальнего Востока наградил эту кошку роскошной шерстью, которая отлично спасает от холода. |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:06
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Ага,они такие! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Даже к нам в танце выходит!
Вальсом, небось, на кухню продефилировала, Звёздочка наша!
Ну нет, канеш! Просто немножко переживать начала, что не отвечаешь, а потом прочла здесь, что просто умаялась ты, бедная |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:16
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Да у меня просто уже хронический недосып, с января каждую ночь рваный сон. Когда 1 раз встаю, еще более-менее бодрячок, а если 2-3раза, то хожу целый день "спящей красавицей". Ну как-нибудь переживем... |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:21
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Девочки вам обоим огромного терпения
Лапочки такие ТТТТТТТТТ
Красотуля какая
Удачи Светик А я напекла капучинчиков, только вместо кофе добавила цикорий Сынуля уже попробовал, сказал вкусные. Я завтра утром буду пробовать. |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ой, лапочка какая!!!! Я сначала подумала, что это кто-то из грызунов!
Люблю живность оооочень!!!
Ой, рыб забыла!
Обращайтесь!
Ну и не надо. У нас все русский понимают!
Красавица именинница!!! За сантиметр и за килограмм! Умничка твоя Василиса-прекрасная, и красааавицааа!!! Так ей прям щас и передай!!! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Это как с грудничком... А перед выходным тебя никто не может подменить, чтобы днём потом выспаться, а ты чтобы ночью отоспалась? |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:28
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо
иришка27 Ириш, лучш поздно, чем никогда. Васюточку с Днем Рождения! Пусть ей все удается! Поцелуй ее за меня. Она уже красоточка! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Талусик я балдю от твоих подопечных, черных кошек вобще обожаю |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:29
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Талуся
ой как много живности!красивой и разной!
Талусь.а че за кролик?он такой по размеру уже взрослый?красавчик!
передала!
Спасибочка! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:30
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Талуся
Талусь, у тебя оччень симпатичные квартирожители. Особенно черный котэ. Таакоой сурьезно-суровый... |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Это Шкода моя, из-за которой я руку сломала и в гипсе ходила 3 недели Потешная кошатина.
Он по размеру уже как Шкода почти
Зайки мои
Кошка больше всех пса обожает! Не отходит от него ваще!
|
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:36
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Наша бабушка никого не хочет... Она привыкла, что я за ней ухаживаю. В выходные ухожу погулять часа на 2, дома муж и доча. Она их не зовет, как только я домой прихожу, звонки в течении часа каждые 5-10 минут, ей что-нибудь срочно нужно. Я так понимаю, ей больше внимания хочется. А вот почему именно моего - не знаю. А так я иногда днем сплю немного. Правда не всегда заснуть получается. |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:42
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Талуся
Талусь, а твоя Шкода не экзот случайно? Красавица! |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
09 Июн 2012 22:54
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девоньки, привет, мои хорошие!
У меня все ок, если кому интересно)) Приехали вчера с дачи (подружкиной)....неделю там тусили с детьми (без мужа...он на работе)... дача в 100 км от Москвы.....природа нереальная: воздух, вода, лес....все чистейшее....место очень отдаленное, деревенька такая небольшая....дома по пальцам пересчитать можно...ближайший магаз в 4 км от дома....вобщем, красотааааа Когда вернулись в Москву, стало грустно.....ну почему этот город такой потерянный в плане экологии...
Сегодня с утра пришла на экзамен....сижу, дописываю шпоры .......никого нет....удивляюсь, иду к расписанию...там написано, что экзамен завтра....вот я дурак
----------------- Ничего не читала, видела только Иринины фоты....Ирина, детки у тебя красивые!
Девочки, какие у нас тут новости? |
||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:56
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||
Сложно сказать, кто получает большеЕ удовольствие |
Талусь,пока ты здесь,спросить хочу!
едем скоро в Ровно,там какие то правила провоза изменились вроде !Я могу провозить яйца,масло ну в смысле продукты?
кароче у нас у всех Российское гражданство,ездим по загранпаспортам.в том числе и дети.От папы у нас разрешение на вывоз детей есть,но на границе его ваши погранцы то требуют,то нет.
а еще один крендель потребовал к паспорту детскому свидетельство о рождении предъявить.!это хорошо,что я все документы с собой вожу,а то фиг бы че доказала!
)

Чем больше бумажек, тем чище ...опа
Я ж как та собака