Сообщение |
Автор |
19 Фев 2015 17:58
|
Nelli$
Нелли
38 лет Москва
|
Боюсь вдруг народ потравлю.
|
19 Фев 2015 22:24
|
july78
Юлия
46 лет USA, Everett, WA
|
Nelli$ писал(а): | Юль а привкуса никакого не было. Ты какой краситель добавляла? |
я добавляла краситель америколор. Нет, вроде никакого привкуса не было. Но я стала готовить по другому рецепту, мне он больше нравится. Дети вообще в восторге от него, доча в школу носила несколько раз и муж на работу, все хвалят....я ещё накупила разных вкусовых масел и добавила в каждый корж в зависимости от цвета коржа, вообще классно получилось. И крем тоже другой делала, вобщем рецепт полностью изменила
|
20 Фев 2015 4:59
|
Nelli$
Нелли
38 лет Москва
|
Готовила я тоже не по этому рецепту сюда уже после зашла. Может у меня с красителями что то не то. Привкус стойкий бе. Пришлось все выбросить.
|
18 Май 2015 16:55
|
АHастасия
Анастасия
|
спасибо за рецепт,вот сделала крестнику
|
08 Июн 2015 17:13
|
ракушонок- лапушенок
31 год Ростов на дону
|
красавицы подскажите, а коржи не слишком плотные)??? хорошо кремом пропитываются
|
12 Июл 2015 3:44
|
Virsava
Ольга
41 год Сургут
|
Спасибо за идею! Прям очень хотела свою малышку удивить, но коржи были как лепешки мокрые😐 расстроилась завела новое тесто, и тоже самое! Короче сделала из лепешек завтра попробую но видно что не то😔
|
25 Янв 2016 20:49
|
*мняяя-ма*
Надя
53 года Украина
|
Terry писал(а): | Крем:
3,75 ст. сахарной пудры
110 гр. сливочного масла
2 ч.л. ванили
4 ст. л. молока |
подскажите, пожалуйста, а 3,75 стакана сахарной пудры - это 3 стакана + 0,75 стакана (т.е. еще 1 неполный) ? Это не много пудры?
Спасибо
|
29 Янв 2016 2:57
|
Afaf
43 года Калининград
|
Shony писал(а): | Мне нравиться и очень подходит заварной крем с белым шоколадом! |
Подскажите пжст, а на норму торта по рецепту, вы сколько норм крема готовили?
И при его использовании, вы чем-нибудь дополнительно коржи пропитывали?
Спасибо.
Virsava писал(а): | Спасибо за идею! Прям очень хотела свою малышку удивить, но коржи были как лепешки мокрые😐 расстроилась завела новое тесто, и тоже самое! Короче сделала из лепешек завтра попробую но видно что не то😔 |
Вот и у меня какие-то лепешки получились, правда форма не 17, а 21, но я надеялась, что они хоть немного поднимутся(
Как я хорошо сама с собой веду беседу)
Все получилось) лепешки напитались кремом и получилось очень даже ничего в итоге, учитывая, что я вообще не кондитер ни капли, так, пеку иногда для семьи) так что строго не судите, крем делала на основе белого шоколада, жирновато показалось или я просто объелась)
|
28 Мар 2016 23:08
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Afaf
Честно, я уже не помню сколько крема готовила...
скорее всего на глаз) мне кажется, на 500 мл молока крема должно хватить.
|
01 Апр 2016 18:46
|
I.Fomka
39 лет Питер
|
Очень здорово. Я делала подобный, только краситель брала для украшения пасхальных пирогов
|
11 Май 2016 17:55
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Terry
большой торт выходит???
|
16 Май 2016 1:31
|
Stefania
Stesha
Italia-RUSSIA
|
...торт-бомба для детей,с таким количеством хим.красителей
|
15 Июл 2016 10:35
|
Ипотека
Аня
35 лет Виннипег, Канада
|
Да где ж они химические? Нормальные пищевые красители делаются из экстрактов ягод, овощей и фруктов)
Вот про размер и вес тоже интересно!
|
15 Дек 2016 19:44
|
Танчеггг
Татьяна
35 лет Москва
|
Здравствуйте! Пекла торт на День Рождения Сына, детишки были поражены ! Один слой промазала малиновым вареньем.
|
06 Фев 2017 15:38
|
Avarushka
Israel
|
july78 писал(а): | Девочки, всем по приветику Я тоже на днях пекла этот тортик, вот разрезик Но вот признаюсь вам честненько, мне он не понравился, ни вкус коржей, ни крема. Я вообще почти никогда не делаю торт по рецепту, всегда вношу свои изменения, а тут решила сделать строго по рецепту, хотя нет, всё-таки крем изменила положила меньше сахарной пудры и добавила взбитые сливки, и ещё положила соду в добавок к разрыхлителю (у меня почему-то на одном разрыхлителе коржи плохо поднимаются), и сделала 1,5 порции (ну вот, хотела похвастаться соблюдением рецепта, и не вышло ). Мне кажутся коржи какими-то плотными, хотелось бы более нежнее. Аля писала, что делает крем для него из белого шоколада, а я, к сожалению, не люблю белый шоколад Мне этот торт напоминает чисто американский, а хочется что-то "нашенское". Прошу прощения, никого не хотела обидеть, просто думаю как его изменить под себя, мне такой торт заказали на февраль, вот репетировала... |
Юля,а можно твой рецепт этого торта?
|
13 Фев 2017 23:42
|
Алекcандра
Александра
40 лет Владимир
|
Спасибо за рецептик, по мотивам получился вот такой
|
05 Мар 2017 18:34
|
Британка
41 год
|
Алекcандра писал(а): | Спасибо за рецептик, по мотивам получился вот такой
|
Скажите, а какой вы крем использовали? Очень мне нравится, что он не впитывается в коржи, а остается белой прослойкой между коржами.
|
16 Мар 2017 23:26
|
Алекcандра
Александра
40 лет Владимир
|
Британка писал(а): | Скажите, а какой вы крем использовали? Очень мне нравится, что он не впитывается в коржи, а остается белой прослойкой между коржами. |
Это крем-чиз. Творожный сыр+пудра+масло.
|
17 Мар 2017 22:29
|
AlesyaSun
|
Красиво! А эти красители детям можно употреблять? Это не вредно?
|
26 Мар 2017 21:41
|
Алекcандра
Александра
40 лет Владимир
|
AlesyaSun
Ну это из той же оперы, а колбасу можно детям есть? Там тоже есть краситель и фиксатор окраски. Краски пищевые. Конечно в больших количествах нежелательно (как любой краситель), но все красители официально разрешенные, если вы об этом. К слову, самый вредный краситель - белый, а не цветной
|
13 Авг 2017 14:09
|
juli152008
Украина
|
Kandrashka писал(а): | Я вот только крем другой сделала сметана(450мл)+загуститель сливок(1пакетик) +сгущенка(1банка)+сливочное масло(100гр)+ эскимо на палочке(1шт) и вкус получился действительно как пломбир |
Девченки, подскажите как этот крем делать? Просто все смешать? Или его как то готовить?
|
10 Авг 2018 21:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|