Rainbow cake - Радужный торт
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 13 Апр 2012 21:52 
 | 
 Jessica 
32 года Finland - Russia  | 
|||||||||
| 

Верочка, невозможно налюбоваться твоим красивым, ярким и по-настоящему весенним тортиком!  
        не сомневаюсь, что и вкус у него отличный, выглядит очень нежным!         а если вкус еще и на пломбир похож, то такое лакомство как раз для меня!         
спасибо тебе, что поделилась с нами замечательным рецептов и радужным настроением!             | 
||||||||||
| 
 14 Апр 2012 3:45 
 | 
 Tanita007 
39 лет Беларусь  | 
|||||||||
| 

у моего сыночка сегодня ДР)) праздновать в воскресенье будем...завтра буду готовить этот тортик, он очень подходит для детского праздника, яркий, необычный...а если еще и со вкусом пломбира...   
  ...думаю,что дети (да и взрослые) оценят    ...если получится, вернусь с фотоотчетом     | 
||||||||||
| 
 14 Апр 2012 11:22 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Иринка, этот тортик действительно очень прост в приготовлении. Поэтому все получится, и жду с впечатлениями!      
 Дашенька, спасибо огромное за такой невероятно теплый отзыв      Это очень приятно - читать такие строчки   
 Поздравляю!    
 Обязательно оценят!   
 Татьяна, жду с нетерпением    Спасибо за внимание к тортику!  | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 12:46 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||||||
| 

Вера, напиши, пожалуйста, сколько красителя нужно каждого цвета? Я покупала пищевые красители в пакетиках по 5г. Этого мало или много?  
 | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 12:52 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Наталья, это очень много! 5 гр. красителя теоретически может окрасить до 20 кг веса. Как написано на упаковке моего красителя, для 1 кг веса достаточно 0,5-2,5 гр. То есть на весь торт (он примерно весит килограмм) нужно максимум полпачки красителя, то есть буквально по крупинке каждого цвета. На пачке должна быть инструкция    | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 13:02 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|||||||||
| 

Спасибо за быстрый ответ.  
   Я уже тоже на своих красителях рассмотрела микроскопические инструкции по применению.  | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2012 13:04 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Не поверите - совершенно случайно только что зашла на сайт   
 очень микроскопическая, это правда.  | 
||||||||||
| 
 16 Апр 2012 1:01 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||||||||
| 

Очень красивый тортик!  
               | 
||||||||||
| 
 16 Апр 2012 23:04 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Малгося, спа-си-бо, я рада, что "радуга" понравилась!       | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2012 13:55 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Terry

Тортик невероятно красивый! И очень жизнерадостный!                      | 
||||||||||
| 
 18 Апр 2012 13:10 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Имбирь Оля, спасибо!    | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2013 11:51 
 | 
 Катеринка1212 
Катеринка 37 лет Брест-Пружаны-Береза  | 
|||||||||
| 

КАКОЙ ТОРТИК ВЕСЕЛЫЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ! Я ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ ВИДЕЛА В ДЕТСКОМ ЖУРНАЛЕ! НО ВИД ТАМ НЕ ОЧЕНЬ, ТОРТ НА ПОДОБИЕ ЗЕБРЫ. ДОЧКА ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ, НО У МЕНЯ ЕЩЕ РУКИ НЕ ДОШЛИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ!

ПО ПОВОДУ КРАСИТЕЛЕЙ... ПО-МОЕМУ ОНИ ВЕЗДЕ, ИЛИ ИХ СОСТАВЛЯЮЩИЕ... А ТАКОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ КАК ЭТОТ ТОРТИК ИНОГДА МОЖНО И ПОБАЛОВАТЬСЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!  | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2013 14:52 
 | 
 Нютааа 
Ялта  | 
|||||||||
| 

Очень весёлый тортик)  
 | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2013 19:26 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 нет, насколько я знаю, они не пищевые. 
 Анна, спасибо большое!          | 
||||||||||
| 
 17 Апр 2013 21:23 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||||||||
| 

Terry

Солнце, можно я отвечу? Нютааа Анна, на красителях, котроые я покупала в прошлом году (для яиц) было указано, что они не просто только пищевые, но и подходят для окраски и, собственно, яиц, и друих пищевых продуктов   
Так что нужно почитать этикетку    | 
||||||||||
| 
 18 Апр 2013 2:31 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Катерина, сделаете обязательно и приходите хвастаться      
Тоже считаю, что иногда такой тортик можно приготовить   
 Нужно   
 А я в прошлом году пробовала покрасить яйца своими пищевыми красителями - и ничего не получилось   
Самое правильное в этом случае, я так считаю, читать инструкцию, если такая имеется    | 
||||||||||
| 
 09 Май 2013 15:59 
 | 
 katruca 
katrina ukraine, Запоріжжя  | 
|||||||||
| 

Девчёнки!!  

Я купила красители в "Ашане"*_*    | 
||||||||||
| 
 09 Май 2013 16:43 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Супер!    | 
||||||||||
| 
 17 Июн 2013 18:58 
 | 
 Sweta_ja 
Германия  | 
|||||||||
| 
 19 Июн 2013 20:30 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Светлана, а еще очень красиво! Ярко и разноцветно   Вы добавляли гелевые красители?  | 
||||||||||
| 
 03 Авг 2013 20:58 
 | 
 Райская рыбка 
Елена Москва  | 
|||||||||
| 

Спасибо дорогая,что поделилась таким рецептиком цветным  
  Я давно хотела приготовить такой,но рецепта не знала-так что жди меня дорогая с отчетом    | 
||||||||||
| 
 04 Авг 2013 20:41 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 На здоровье!            Этот рецепт можно найти на разных сайтах, но, думаю, можно экспериментировать - оставить только идею - и творить    Легкого приготовления и вкусных впечатлений      | 
||||||||||
| 
 05 Авг 2013 16:59 
 | 
 Райская рыбка 
Елена Москва  | 
|||||||||
| 

Зачем меня отправляешь на другие сайты  
  Мне понравилось описание,что Пломбир получается   Я у подруги ела такой,но рецепт она не знает-потому-что всю выпечку заказывает у определенной домохозяйки,которая готовит на заказ.Я не любительница тортов-редко их покупаю,а у тебя моя дорогая много тортиков и поэтому хочу начать с этого,который мне уже понравился    | 
||||||||||
| 
 05 Авг 2013 17:05 
 | 
 Terry 
 | 
|||||||||
 Никак нет   Имела ввиду, что если этот рецепт есть на многих сайтах, вероятность того, что это именно он, классический rainbow cake, увеличивается      
         Замечательно   Мне приятно          | 
||||||||||
| 
 05 Авг 2013 19:33 
 | 
 Райская рыбка 
Елена Москва  | 
|||||||||
| 

Все хорошо  
        ну очень хочу повторить-он такой красавец    | 

...если получится, вернусь с фотоотчетом  

Я уже тоже на своих красителях рассмотрела микроскопические инструкции по применению.