Моя кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2014 11:44
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|
Фиалочка!
холодильников много не бывает, хорошо когда позволяет площадь! |
||
31 Янв 2015 1:35
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
15 Мар 2015 19:00
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Нашла в инете интересные приспособления для кухни
http://www.umeltsi.ru/kvartira/3660-praktichnye-kuhonnye-prisposobleniya.html вот некоторые из них |
||
15 Мар 2015 19:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Очень интересно и очень красивые получились Танюш, как вовремя с поделками, вот вопросик: хочу пошить рукавички, вместо старых а что за материю можно использовать, чтобы меньше...горела , а то постоянно подпаливаю |
||
03 Апр 2015 4:02
|
Татьянааа.
|
Воробышек
Марина, спасибо за отзыв! Мне очень приятно!!! Я шью из хлопков. Преимущественно из американских. Синтетику лучше не использовать, плавится. Есть термостойкий синтепон, это точно. А вот ткани видела только несимпатичные, что то вроде брезентов с пропитками. Ну и последний заказ. Комплект для кухни. Полотенце, рукавица.ланч-мат, прихватка, подставка под чашку. Уехал в Барнаул. |
||
06 Апр 2015 15:39
|
УДА
л.обл |
|
От фабричного не отличишь. Одно слово, мастерица. |
||
07 Апр 2015 3:22
|
Татьянааа.
|
07 Апр 2015 17:11
|
photo2011
|
|
Татьян, очень мило и уютно получилось. а у меня как раз есть простынь с розочками на выброс. Может и мне сшить пару прихваток?? |
||
07 Апр 2015 18:41
|
Татьянааа.
|
photo2011
Наташ, почему бы и нет! Конечно сшей! Затрат минимум, поослужат а там и новенькие сошьешь!! А это двусторонний лен! Дорогая штука, но ооочень стильно смотрится! Мама связала кружево из тонкой льняной нити! Вчера родился вот такой фартучек-передник ! Вдохновилась тканью и пасхальной темой вокруг! |
||
21 Апр 2015 14:24
|
УДА
л.обл |
|
Оригинально и фасончик не избитый.
|
||
23 Апр 2015 15:19
|
Lenavera
Ольга 46 лет Любимый город |
|
Татьяна, потрясающие вещи у вас получаются, выкладывай, а мы будем любоваться! Золотые ручки у тебя! И цветовая гамма, прям как мне нравится
|
||
26 Апр 2015 1:48
|
Татьянааа.
|
01 Июн 2015 23:09
|
Ленчик88
|
|
спасибо
|
||
02 Июн 2015 3:19
|
Стелла89
Дарья 35 лет Череповец |
|
=( моя кухня далека от идеала, планируем ремонт
|
||
06 Июн 2015 3:50
|
Татьянааа.
|
Стелла89
Легкого Вам ремонта, Даша! |
||
01 Июл 2015 0:35
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
Девочки решила я показать как сама придумала и по моим задумкам сделали нам кухонную мебель и также сделали сами ремонт на кухне
вот так у нас мойка а над мойкой навесной шкаф там телевизорпотом мы телевизор купили плоский а полку использовали для ..вот такую картину мы повесили на стену вот так устроился диванчик на кухне так как у нас двушка живем на украине родственников много надо куда то их на ночлег устраиватьт так кухонный стол стоит , потом вот перенесли телевизор на стену ,, вот окошко , потом второй угол , потом идет продолжение кухонной поверности,так у нас пространство с вытяжкой , а так у нас устроилась микроволновка я Вам скажу очень удобно там есть пазы и полка выезжает если долго готовить что бы микроволновка не перегривалась , |
||
01 Июл 2015 0:39
|
lybovm
|
Хочу немного рассказать об окошке там должна рабочая поверхность быть сплошная от угла к углу но так как окно у нас старое и пришлось сделать рабочую поверхность немного ниже, таки я Вам скажу что получилось очень хорошо особенно когда с тестом работаешь. И хочу немного рассказать о микроволновке обычно делают подвешивают на стену у нас нет места на стене и к тому что я низкого роста мне не удобно я вот так решила заказать и получилось таки совсем не плохо ....
|
||
03 Июл 2015 14:09
|
dzyndzyn
Оля |
|
Необычно видеть кухню в синих тонах.
|
||
03 Июл 2015 21:55
|
lybovm
|
Вот мне по началу говорили что давить будет цвет ..но мне не надоела уже вот сколько лет как установили лет 7 а может и больше но мне нравится |
||
04 Июл 2015 1:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Люба, это самое главное, чтобы кухня была такая, как хозяйке надо. Чтобы на ней было всё удобно. На такой кухне и готовить хочется. Люба, чувствуется, что ты любишь свою кухню. Спасибо тебе, что показала свою кухню. Каждый раз, разглядывая кухни в этой теме, что-то беру себе на заметку. |
||
04 Июл 2015 2:30
|
Татьянааа.
|
lybovm
Люба, когда все делаешь своими руками, все приносит еще большее удовлетворение! Ну а цвета, у каждого свое восприятие! Как в соленое-сладкое , и т д! Кто в красном себя комфортно чувствует, кто в желтом! Так что это должно нравится вам и вашим близким! Мне понравился интерьер и все как задумали! Молодцы! Вот у нас спальня сине-голубая! |
||
04 Июл 2015 20:24
|
lybovm
|
Танюша, да когда сам делаешь а ещё сам придумываешь как сделать то это в радость мы когда заказывали мастерам кухонную мебель они сами удивились с цветом и с тем как будет расположена она говорили будет не удобно и будет мало места а потом как все установили попросили у нас разрешение на фото что бы показывать людям. А я и не против была сейчас конечно немного поменялось и дизайны и все такое но с учетом что моей кухне больше 7 лет и она нам не надоела думаю моя задумка мне удалась а цвет это такое Вы правы
|
||
04 Июл 2015 20:25
|
lybovm
|
Спасибо |
||
04 Июл 2015 20:28
|
Татьянааа.
|
lybovm
О, знакомая ситуация! У нас правда своя была фирма по ремонту. Работяги правда не спорили с начальством, но сомневались что не придется переделывать! А когда все закончили, удивлялись как все вышло и что цвета так не применяли! А это мое новое творение! Заказали мне хлебницу- короб текстильную, но чтоб без картинок а сразу постирать и все!!! Это пока макет, проба так сказать! Размеры больше оригинала, но принцип тот же |
||
22 Июл 2015 1:34
|
Татьянааа.
|