Сообщение |
Автор |
26 Авг 2008 16:05
|
Яна
г. Москва
|
Gveret, очень уютная кухонька! Всё на своём месте и рабочая поверхность столешницы свободная.
Gveret писал(а): | В большой книге о специях говорится,что их надо прятать в шкафчик. Но удобно,когда висят рядом и всегда можно восполь-
зоваться. |
Это, когда пользуешься редко. А у хорошей хозяйки специи всегда должны быть под рукой, т.к. часто используются в кулинарии.
|
26 Авг 2008 17:47
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Gveret Анюта, я тоже в маленьких кухнях жила Как впрочем думаю если не все, то почти все выходцы из совка Так что наличие моей нынешней кухни я воспринимаю с еще большим восторгом, вспоминая свою 6 метровую конурку в Киеве на Троещине
Самое главное дело в таких вещах - все правильно организовать. А у тебя замечательный вкус и организационная жилка налицо! Так что отличная кухонька, а ты просто молодчинка что так все придумала
|
26 Авг 2008 17:55
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Света и Лена, кухни замечательные!!!! Прям удовольствие для глаз. Мубарек!
Что мне нравится в заграничных проектах - это раковина перед окном. Почти во всех кухнях на постсоветском пространстве раковина смотрит в стену. На даче обязательно поставлю перед окном.
|
27 Авг 2008 17:20
|
FrauMau
Еленка
|
Zarifa как ты интересно заметила. А ведь и правда - здесь если есть в кухне небольшое окошко - под него стараются мойку влепить... Чоб как в американских кино было - мама моет посуду или режет овощи и наблюдает как ее детишечки резвятся на заднем дворе.
|
28 Авг 2008 18:58
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Странно,а я думала,что это из-за подводки трубы. У сватов тоже перед окном ,а у меня с дочкой посередине.
Спасибо за отклики. Как говорится - чем богаты,тем и рады. У моих соседей ничего не весит,все идеально,но они и не готовят. У меня
маленькие внучки и я стараюсь их баловать. Чтоб осталась память от бабушкиных пирогов и тортов,как у меня и дочки.
|
28 Сен 2008 15:33
|
tatsik
Natali
45 лет г.Ташкент
|
FrauMau писал(а): | Вот это моя территория успеха! |
FrauMau
кухня обалденная
моя мечта иметь остров, варочную поверхноть так же располеженную как у вас
да и сам дом красивый. все безумно понравилось
|
28 Сен 2008 21:19
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
Яна писал(а): | Девочки, как у вас на кухне всё красиво!
Вот, вроде бы, и все мои кухонные "украшения". |
Очень красивые и тарелки и все остальное
|
28 Сен 2008 21:26
|
Оксана К
52 года Германия
|
FrauMau-Елена
Не дом-азамок !!! Хоромы !!!
Ни кухня - а сказка, мечта каждой хозяйки !!!
|
28 Сен 2008 22:08
|
Оксана К
52 года Германия
|
Gveret писал(а): | Но у меня уютно и тепло,хоть мало места. |
Анна, вы правы, главное , чтоб вы себя чувствовали в своей кухне уютно и удобно !!! И всё у вас под рукой !!!
Мне ваша кухня напомнила -кухню моих родителей , когда мы все жили вмести, мы любили, когда мама и папа готовили и запах нас уже манил в кухню, хотя мы там на могли все вмести сесть за стол( как например у меня на кухне) , но всё же - это было так здорова!!! Спвибо за частицу детства
|
29 Сен 2008 15:33
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
|
30 Сен 2008 1:00
|
Бусик
36 лет Швеция
|
Я тоже хочу именно свою кухню! И развесить всякие мои игрушечки Хоть кухня в квартире свекрови полностью в моем распоряжении, все же чувствую себя несколько неловко. Но когда чисто убрано все равно уютно, даже без бирюлечек всяких.
|
30 Сен 2008 23:27
|
FrauMau
Еленка
|
tatsik, Оксана К Спасибо девочки! Вот уже третий месяц как осваиваю новую кухню... Самое в ней удобное - это то что мы с мужем в процессе готовки друг на дружку не натыкаемся! Мои лопатки-баночки-кастрюльки у меня под рукой, его чайники-чашки-сковородки - у него. Кррррасотища!
|
03 Окт 2008 0:03
|
листочек
маша
38 лет москва
|
|
03 Окт 2008 0:42
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
Я тоже хочу очень-очень порадоваться, у меня сбылась "мечта идиота", мы купили новую кухню! Я мечтала об этом много-много лет Теперь захожу и не верю своим глазам, так приятно готовить, лишний раз зайти что-нибудь поделать...... Даже уроки теперь с детьми там делаем
Вот она, моя долгожданная!!!! :
Правда, пока без занавесок, без плитки на стенах... ну это все ерунда, по сравнению с эмоциями!
|
03 Окт 2008 2:23
|
Оксана К
52 года Германия
|
Наталия_Burda-Наталья , какая у тебя кухня -ЭЛЕГАНТНАЯ !!!
|
03 Окт 2008 2:28
|
Yulduz
Yulduz
38 лет New York
|
Наталия_Burda
Прелесть, честно нет слов!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
03 Окт 2008 13:18
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
03 Окт 2008 13:43
|
листочек
маша
38 лет москва
|
|
03 Окт 2008 13:48
|
Лара
Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
|
03 Окт 2008 13:52
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
04 Окт 2008 1:32
|
Яна
г. Москва
|
Наталия_Burda писал(а): | Вот она, моя долгожданная!!!! : |
Наташа, у тебя кухня-красавица! Чем-то на мою похожа. Я тоже хотела сделать небольшую барную стоечку и так же расположить. Но из-за ограниченного пространства пришлось сделать выбор в пользу дополнительных шкафов. И комод-шкаф с навесной полкой в первом варианте у меня был такого же дизайна. Но чтобы в него больше вмещалось я придумала что-то похожее на буфет. Идею подсмотрела у Cheminees Philippe.
|
05 Окт 2008 2:22
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
Листочек-Машенька,
Лара - Ларисочка,
Svetlyachok- Светланочка,
Яна-Татьяна,
спасибо вам огромное!
Татьяна, комод действительно очень вместительный и удобный, особенно, с учетом того, что в мебели в теперешнее время много всякой встроенной техники располагается, а кухни - небольшие.
|
05 Окт 2008 5:08
|
Яна
г. Москва
|
Наталия_Burda писал(а): | Татьяна, комод действительно очень вместительный и удобный, особенно, с учетом того, что в мебели в теперешнее время много всякой встроенной техники располагается, а кухни - небольшие. |
Полностью согласна! В такой комодик и, как у меня буфетик, много чего вмещается!
Вот мой буфет.
|
05 Окт 2008 7:38
|
Yulduz
Yulduz
38 лет New York
|
Яна
Такая прелесть, так уютно, красиво...
Всё очень со вкусом!
|