Моя кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2008 22:37
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|
Настенька,девочки правы сувенирчики и полочка очень красивые.Мне ещё понравился стог пшеницы,который весит рядом с полочкой.
Я люблю всякие такие русские-украинские штучки.Особено когда далеко от дома,хочется их побольше.В этот раз я привезла немножко их с Украины. оберег висит над дверями оберег над входными дверями В следующий раз хочу приобрести соломеные лапти(сувенир) |
||
21 Янв 2008 22:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Розочка, с нетерпением будем ждать фото!
Innochka, какие хорошенькие сувенирчики! Прелесть! |
||
22 Янв 2008 3:38
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Два слова про обереги. Люди, которые их создают ( не повторяют заданое, а именно в каждый вносят что-то особенное) советуют хоть что-нибудь пусть и малюсенькое добавить от себя - оберег станет более личным, вашим. Я рекомендую листочек барвинка - семейная верность, семечки подсолнуха - защита детей, ну или даже монетку - может, и правда, деньги прикличите ?
|
||
22 Янв 2008 3:57
|
Innochka
41 год Colorado,USA |
|
НастяСпасибочки!
MMM_Galyna Спасибо за совет,обязательно добавлю |
||
13 Фев 2008 2:35
|
Танюня
54 года Канада |
|
Настюша, какие у тебя милые вещицы!
А полочка для приправ - мечта хозяйки! |
||
10 Мар 2008 0:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Девочки, я хочу тоже вам показать что у меня имеется.
Как и у Насти, у меня тоже кухня- самое любимое место в квартире! Начну я со своего кухонёнка. Вообще то в доме живёт домавёнок, а вот у меня на кухне кухонёнок. Познакомьтесь! Следующая вещь мне долгое время мозолила глаза в каталогах, в гостях.. И я её всё таки преобрела. А ещё у меня на кухне живёт старенький дедуся. Это чудо осталось от прежних хозяев квартиры. Было это милое созданье в таком потрёпанном виде, но умелые мои ручки привели его в такой вот вид... А это гостинцы из России. Деревянные ложки, которыми сын норовит залесть в кастрюлю, привезла мне крёстная моей дочери. Солонку и перечницу-грибочки- это подарок от снохи, которая гостила в России. Сахарница и молочник от моей свекрови, которая тоже была в гостях в России. Это ещё не всё, конечно...Будет продолжение. Через неделю еду в Россию погостить, что-нибудь новенькое привезу. |
||
10 Мар 2008 19:33
|
Ежик
Подмосковье |
|
Как и многие, выражаю респект полочке со специями!
У меня такая полочка получится в 4 раза меньше, зато есть к чему стремиться Постепенно начинаю пытаться научиться разбираться в многочисленных специях Думаю, на моей новой кухне обязательно будет такая полочка! |
||
11 Мар 2008 3:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
19 Мар 2008 17:36
|
Bonita
|
|
Да, полочки со специями- просто мечта.
|
||
12 Апр 2008 1:55
|
*луковка*
50 лет Москва |
|
Похвастать нечем, потому как готовлю на небольшой кухоньке и стараюсь на 6 метрах привнести уют в семью...
Зато все под рукой |
||
14 Апр 2008 13:47
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|
Настенька. Я сама не своя на всякие такие сувениры, и на кухне у меня домовенок висит, и еще вчера купила домовушку-метелочку с разными на ней штучками.Только мои иногда этого не понимают.А так красиво и вносит свою изюминку.
|
||
15 Апр 2008 1:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Как я тебя понимаю! |
||
23 Апр 2008 15:40
|
Лили
|
|
Эх!!Полочки со специями- моя мечта.
|
||
23 Апр 2008 15:49
|
Светик
48 лет Германия |
|
Татьяна М.
ой,как мне понравились твои интересные вещицы на кухне!!!!!!! так всё мило!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! |
||
24 Апр 2008 0:41
|
модистка
43 года Москва |
|
25 Апр 2008 19:59
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Настя
Елена_Одесса Innochka Татьяна М. Лили Ой какие всякие штучки у вас !!!! А кухня для меня самое любимое место в доме модисткаКсения, красивая кухня у тебя !!! |
||
25 Апр 2008 20:11
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, как у вас хорошо на кухнях
|
||
05 Май 2008 0:14
|
лаврушка
52 года Германия |
|
07 Май 2008 1:50
|
Оксана К
53 года Германия |
|
лаврушка-Танюшка, какая красотища !!!
|
||
07 Май 2008 16:33
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Оксана |
||
07 Май 2008 16:52
|
листочек
39 лет москва |
|
Какая у всех красота на кухне. А у нас вот ремонт начинается, начинаем жить в "походно -полевых условиях". Уже сейчас не могу ничего найти. Зато потом будет все новое и красивое.
|
||
13 Май 2008 0:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|
В новый дом мы въехали недавно. Так что потихоньку обживаем территорию.
Не нужно и к гадалке ходить, чтобы узнать, где больше всего времени находятся хозяйки. В кухне же - и большой обеденный стол. Так что все мы достаточно часто находимся именно здесь. Поэтому в ней должно быть не только удобно, но и уютно, красиво, чтобы всегда было доброе настроение. Кухонные прибамбасы Картины, которые придумала дочь и сама сделала для своей кухни. «Домик» А сколько у нее других задумок - было бы время только... |
||
13 Май 2008 17:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Девочки,какие замечательные вещи у вас на кухне!
И у каждой свои,именно в том стиле, который вам по душе. Как здорово! А у нас на кухне тоже, очень многие вещи сделал муж своими руками. Вот эту полочку для специй: Он увлекается резьбой по дереву.Вот такие досочки у нас висят: И ещё: А эти тарелочки тоже висят у нас на кухне. Мы их привезли из тех городов,где побывали: |
||
13 Май 2008 17:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
13 Май 2008 17:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|