Моя кухня
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 12:26
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Валери-Леночка, спасибо большое!
Яна-Татьяна, очень красиво! Даже встроенная микроволновка? Это удобно? (А то мы со своей микроволновкой не знали куда ткнуться на кухне! ) |
||||||
17 Окт 2008 14:32
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
А вот моя кухонька, хоть небольшая, зато персональная. Полочки и рейлинги пока пустые - есть простор для фантазии, но нет свободных денежных средств
Как видите, обжиться еще не успела, даже шторы не висят, но это все со временем, со временем... Вот уже часы-яблочко купила под цвет стола. Больше всего доставляют неудобство дверцы шкафчиков, которые так и норовят упасть на голову. Крепления не держат совершенно, нужно что-то придумывать... |
||||||
17 Окт 2008 21:15
|
Яна
г. Москва |
|||||
Yulduz
Наталия_Burda Спасибо!!!
Наташа, конечно удобно! Мы тоже раньше не знали куда её пристроить. Куда не поставишь, везде полкухни занимает. Я уже потом докупила комплект для встройки и специально буфет придумала, чтобы было куда СВЧ запихнуть.
Очень уютная кухонька и красивое сочетание передних панелей шкафов. Поздравляю с новой кухонной мебелью!
Удачный аксессуар! |
||||||
18 Окт 2008 0:04
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
а сколько метров кухня? маленькая совсем? просто у меня тож маленькая0, 5,5метра, и такой же планироввки, судя по фото.. |
||||||
20 Окт 2008 14:28
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
У меня побольше, почти 9 м2, для стандартной квартиры в панельном доме - это нормально. А вот если равняться с девочками из Германии ( http://forum.say7.info/post218344.html#218344 ) и США ( http://forum.say7.info/post240838.html#240838 ), то и 5,5 м2 и 9 м2 смотрятся одинаково скромно |
||||||
14 Ноя 2008 21:14
|
листочек
39 лет москва |
|||||
14 Ноя 2008 21:19
|
Яна
г. Москва |
|||||
листочек, уютная кухонька! Светленькая и красивая!
|
||||||
14 Ноя 2008 23:27
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
листочек Замечательная кухня! Обживай ее с удовольствием!
|
||||||
15 Ноя 2008 1:53
|
Сказка
Москва |
|||||
Машуль, а я чего-то никакого беспорядка не заметила. Теперь будешь куховарить с удовольствием, на такой-то кухне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
||||||
15 Ноя 2008 19:25
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Яна
FrauMau Сказка спасибо девочки за ваши отзывы с вашими замечательными рецептами унас будет не только уютно, но и всегда вкусно |
||||||
25 Ноя 2008 22:47
|
элиночка
55 лет москва |
|||||
листочек
Поздравляю!Как здорово,когда мечты становятся явью! У меня тоже скоро будет новая кухня.Обещали к новому году.Ждите фотоотчет. |
||||||
11 Дек 2008 17:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дорогие девочки, у вас такие замечательные кухни, такие классные идеи в них оплощены, что я раздумывала долго, показывать ли свою классику Но меня об этом просили, а я имела неосторожность пообещать. Вот и выполняю обещание. Кухня еще не обжита, покажу только мебель. Мы переезжаем в кв завтра. Снимки плохие, но что-то у меня не очень ладится с новой камерой.
|
||||||
11 Дек 2008 17:43
|
Яна
г. Москва |
|||||
NatalyS, ну, ничего себе "классика"! Кухня выглядит шикарно!!! Ведь классика вне моды!
|
||||||
11 Дек 2008 17:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Яна Согласна с тобой! Спасибо.
|
||||||
11 Дек 2008 17:47
|
Сказка
Москва |
|||||
NatalyS
Ой какая кухня не кухня-мечта!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||||||
11 Дек 2008 17:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
NatalyS
Какая прелесть!Супер!Обожаю классику,она никогда не стареет,да и классика уже осовременилась. Однозначно буду заказывать деревянную,хоть муж и склонен к пластику.Раб.стенку тоже плитку.Только вытяжку хочу встроенную сделать. Ну супер,ну нравится! |
||||||
11 Дек 2008 17:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Сказка
Спасибо. На противоположной стене у меня будут англ картины с апельсинами, лимонами, etc Очень неплохие вещицы, сделанные по современным технологиям, но состаренные. Даже рамы как будто изъедены жучком. Так интересно А часы подобрала тоже в деревянной раме с лимончиками в центре. |
||||||
11 Дек 2008 18:02
|
Сказка
Москва |
|||||
Просто супер!!! Тааак завидую, но по-доброму. Тоже хочу новую кухню, просто сплю и вижу. Тоже хочу классику. Но когда моя мечта осуществиться - это большой-большой вопрос. |
||||||
11 Дек 2008 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Кстати мне очень понравилась кухня у Наташи (Наталия_Burda),тоже замечательная,очень нравится и такой вариант.
|
||||||
11 Дек 2008 18:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ Спасибо! рада. что тебе понравилось. Полезно насмотреться, прежде чем принять решение. Даже если что-то хочется сделать по-другому, тоже нормально. все нужно сравнивать. У тебя правильный подход!
|
||||||
11 Дек 2008 18:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Обязательно осуществится! годиков-то тебе совсем ничего. Мой сын старше на 5 лет. так что все впереди! Технологии не стоят на месте. У тебя будет такая кухня. что ты сама себе не поверишь. |
||||||
11 Дек 2008 18:11
|
Сказка
Москва |
|||||
Спасибо на добром слове!!!! |
||||||
11 Дек 2008 19:24
|
Яна
г. Москва |
|||||
NatalyS, я такие картины видела у нас в гипермаркете. До чего же они красивые. И мне тоже понравились с апельсинами. Я как приезжала туда обязательно ходила полюбоваться. Так руки и чесались купить такую прелесть. Но на кухне у меня все стены заняты, вешать просто некуда. Только это и останавливало. Наташенька, представляю, как стильно и красиво будет у тебя на кухне. Эти картины очень подойдут к твоему новому кухонному гарнитуру! |
||||||
11 Дек 2008 20:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Яна Яночка, может быть, я ошибаюсь и в Москве э
то можно купить в гипермаркете, но у нас (провинция) они продавались в очень стильном интерьерном салоне. По-моему, они есть (или были) в моей галерее. |
||||||
11 Дек 2008 21:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Кухня без сомнения на отлично, соседушка! А чьё производство? |