Моя кухня
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
чревоугодница Спасибо!
![]() ![]() ![]() Комплектующие итальянские, а собирают в Липецке. У меня уже вторая такая кухня. Оставляю в этой квартире. Так жалко ![]() |
||||
11 Дек 2008 22:09
|
Яна
г. Москва |
|||
Наташа, у нас в гипермаркете, где я любовалась этими апельсинами, очень много дорогих салонов интерьера. Они как бы отделены от товаров массового спроса. Вот там эти картины продаются разных размеров и очень дорого. Та, которая мне понравилась, стоила 4000 с лишним рублей. Хотя по размеру она небольшая, как раз для кухни. Но красиваяяя...!!! ![]() |
||||
11 Дек 2008 22:49
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2008 23:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Но такая теплая!!! Я имею в виду дерево. Это натуральное дeрево, Наташа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Tаня, мне твоя кухня тоже очень понравилась. А горшочки!!! ![]() |
||||
11 Дек 2008 23:32
|
kiska-bantik
|
|||
Натали! Я в восторге от твоей кухоньки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2008 23:57
|
Яна
г. Москва |
|||
Splattie, спасибо!!! ![]() |
||||
12 Дек 2008 16:37
|
элиночка
55 лет москва |
|||
Наташа,кухня действительно прелесть
![]() ![]() 25-26-го декабря привезут и мою кухню ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 16:02
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
А моя уютная кухня пока в мечтах... Недавно на сайте Икеи нашла програмку позволяющую моделировать самой кухню, муж не мог меня спать улочить, я сидела до поздней ночи... зато теперь точно знаю что и как хочу чтоб было.
еще голубая мечта покрасить кухню в салатовый цвет с оранжевой отделкой ![]() ![]() ![]() А пока на кухне уюта пока не наблюдается... Плюс ко всему все остальное семейство курит только на кухне, не знаю уже как с этим бороться! вся посуда, шкафы. холдильник, в общем все в желтом налетеот никотина. ![]() |
||||
18 Дек 2008 16:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
Это вообще кошмар.У меня в семье никто не курит.Зато курит сосед сверху,и обязательно в туалете,да так что через вытяжку весь запах идет к нам в туалет.Бывает просто дышать не возможно.Но правда не часто-как говорят"редко,но метко". |
||||
18 Дек 2008 16:20
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
А мне почему то не хочется деревянную кухню, пока к МДФ глянцевому склоняюсь. А то что хочу зеленые цвета, так то не очень яркие, мягкие. Ну в общем простор для фантазии есть, осталось новую кухню тока заполучить.
![]() У нас свекровь будующая моя как засядет курить на полчаса на кухне, по 3 сигареты подряд, так потом там хоть топор вешай, всегда открывают окно чтоб проветрить, А подумай как оно на кухне зимой в -15 хотябы с открытыми окнами. У меня шторы леденеют! А закрыть окна за собой для этой женчины непреодолимое дело. Вот и мучаюсь пока. |
||||
18 Дек 2008 20:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,и свою покажу!!!
Сама кухня у меня 14 метров,но неудобство в том,что она проходная,поэтому кухню пришлось выстроить в линейку. А это моих рук дело,точнее строителей,но мой дизайн! Каменная стена на противоположной стороне гарнитура!!Гордость моя!!! ![]() Так мы ужинаем.Выключаем основной свет и включаем подсветку... Почти как в ресторане! ![]() |
||||
18 Дек 2008 21:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
Юляна Юляна,ну красота,ну классно!!
Представляю ужин на двоих при свечах!!! |
||||
18 Дек 2008 21:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Наташ! Мне тоже нравится! |
||||
18 Дек 2008 21:18
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||
Я тоже хотю кухню 14 метров!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 21:23
|
Vera_77
Украина |
|||
Юлечка, очень уютно, ты просто молодец, что так придумала! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2008 21:50
|
Libelle
Гость
|
|||
Вот фасад с патиной http://www.faraon-s.ru/i/new/k014.jpg |
||||
18 Дек 2008 22:01
|
Libelle
Гость
|
|||
Юляна
Просто красота неописуемая. ![]() |
||||
18 Дек 2008 22:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Да уж вообще то мне тоже этого хотелось... |
||||
18 Дек 2008 22:26
|
MariaR
51 год Россия |
|||
да может быть действительно красивые ввещи украшают наш дом? у меня наоборот все просто и я думаю что чего-то не хватает |
||||
18 Дек 2008 22:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||
ну вообще прелесть, но мне кажется они могут со временем накапливать пыль Я права? |
||||
18 Дек 2008 22:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы не сказала. Конечно, периодически их надо протирать... У меня на кухне пыли вообще не бывает. ![]() |
||||
18 Дек 2008 22:34
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Понятно, я только учусь готовить, иногда люблю почистить большую рыбу, а когда я ее чищу, то мне раковины обычно мало, и мне кажется брызги могут отлетить даже на потолок, в принципе моя бабушка - хорошая хозяйка и у нее большая часть кухни в кафеле а остальное - моющии обои (вообще это удобно чуть что можно смыть) и это долгое время было для меня идеалом. А свекровь сделала кафель на полу, если только обеденный стол можно как то украсить.
Ну вот придумала, сейчас у нас в Санта-Хаусе распродажа и можно над столом повесить репродукцию в раме (цена от 199р).
красивая кухня как приятно, что хоть кто-то дома так старается |
||||
19 Дек 2008 1:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ташуня
Vera_77 Libelle MariaR Девчёнки! Так приятно,что оценили!Спасибо! |
||||
19 Дек 2008 1:52
|
Lady Grey
|
|||
Юля, очень симпотичная кухонька получилась
![]() |
||||
19 Дек 2008 2:23
|
Сказка
Москва |
|||
Юляна
Юльчик, я просто валяюсь под столом ![]() ![]() ![]() Потрясающе, просто нет слов. Я в полном восторге!!!! ![]() ![]() |