Ванильный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:10
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|||||||||||
Танюш,а я использовала картофельный крахмал-ничего не свернулось и вкус крахмала не чувствуется!Очень вкусный десерт! А если побольше крахмала положить,получится ли чтоб он был консистенции желе?
|
||||||||||||
11 Мар 2010 18:54
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
Наташенька!!! Рада что у тебя всё получилось!!!!!
Не думаю, желе получается с помощью желатина... может попробовать заменить крахмал на желатин.? |
||||||||||||
19 Мар 2010 15:14
|
Ванда
Ванда Украина |
|||||||||||
Девочки, я сделала с картофельным крахмалом, но по совету уже делавших положила 1 ложку. Все получилось, и вкусно. Но... присутствовали мелкие комочки, хотя я пыталась тщательно помешивать, когда влила крахмал. Но "оно" сразу стало густеть и уже не сильно там ложкой и помешаешь. Ниу кого не было этих комочков? Как бороться с ними?
|
||||||||||||
16 Апр 2010 21:28
|
Blondi
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк)))) |
|||||||||||
Приготовила пуддинг по этому рецепту. Использовала картофельный крахмал. Получилсь отлично!!!
Ни привкуса крахмала, ни комочков, был густоват, но ложка не стояла)) Съесла с превеликим удовольствием, вкус из детства Спасибо за такую прелесть!! |
||||||||||||
17 Апр 2010 19:57
|
Fondx
Poltava |
|||||||||||
спасибо очень вкуусно и просто в приготовление
|
||||||||||||
03 Май 2010 19:37
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
Девочки спасибо вам!!!!!!!!!!! Рада что мой пуддинг вам понравился по вкусу. |
||||||||||||
26 Май 2010 23:26
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||
Вкусняшку в закладки забрала..Спасибо Большое!!!
|
||||||||||||
30 Май 2010 20:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
На здоровье Таша |
||||||||||||
12 Июн 2010 23:19
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
Приготовила пудинг с одной ложечкой крахмала - получилось великолепно, очень приятная консистенция, однородная без каких либо комочков. Разделила на две половинки и в одну добавила кофейную ложечку растворимого кофе, а в другую - какао. tatiana, пудинг нежный-нежный, легкий-легкий, очень вкусный Уже размечталась, как сделаю с другими вкусами Спасибо тебе за простой рецептик
|
||||||||||||
25 Июн 2010 23:45
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||
Здравствуйте ! я вот сейчас делала этот пудинг, сделала всё как положено, по совету девочек положила 1ст.л. картофельного крахмала. сначала всё было хорошо - начал потихоньку густеть, а потом появились какие то хлопья
|
||||||||||||
26 Июн 2010 19:07
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
ZaRaZka, в рецепте написано периодически помешивать, но я мешаю непрерывно и консистенция получается гладенькая. Бывало пару раз что отвлеклась - и тоже получилось хлопьями. После этого стала готовить на водяной бане, занимает чуть больше времени, но зато результат всегда отличный |
||||||||||||
29 Июн 2010 15:18
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||
Лена спасибо за совет попробую в следующий раз так сделать.
|
||||||||||||
30 Июн 2010 18:43
|
Cuttlefish
31 год Кострома |
|||||||||||
Сделала я пудинг) Очень понравилось ! Разве что, почему-то не получилось так густо как на фотографии. Я добавляла 1 ст ложку картофельного крахмала. Видимо этого всё-таки маловато, по крайней мере мне
|
||||||||||||
02 Июл 2010 12:03
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||||||
я так долго искала рецепт такого мусса (с крахмалом).
мы так давным-давно готовили, я его очень любила! была удивлена обнаружив его в закладках! сразу же приготовила. добавляла в молоко целую плитку шоколада.... спасибо!! разложила в разноцветные стаканчики(из детской икеи), посыпала разноцветными конфетками! Очень красиво и ярко! |
||||||||||||
06 Авг 2010 22:08
|
gvozdichek
39 лет Киев |
|||||||||||
Приготовила пудинг по Вашему рецепту. Использовала картофельный крахмал (2ст. ложки/500мл. молока). Проварила 4-5 минут на самом слабом огне постоянно помешивая. Получилось очень вкусно! Да, масса получилась весьма густая, в формочки не выливала, а накладывала ложечкой, но на то он и пудинг, а не кисель!!!
Большое спасибо! Муж в восторгах! Беру рецептик на вооружение! З.Ы. Хочу еще попробовать добавить какао-порошок или растопленный на водяной бане горький шоколад для разнообразия! |
||||||||||||
10 Авг 2010 14:32
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Сен 2010 15:17
|
Lost-amo
Ирина 34 года |
|||||||||||
О Боже! У меня получилось!!!!!
Правда, сахара мало добавила. Теперь буду еще эксперементировать. Спасибо, большое!! |
||||||||||||
28 Дек 2010 19:34
|
Juli'S
РФ |
|||||||||||
А что если вместо крахмала положить манку?как считаете,получится?
|
||||||||||||
30 Дек 2010 1:33
|
Никос
45 лет московская область |
|||||||||||
Готовила пудинг по твоему рецептику уже несколько раз! Очень нравится!! В последний раз положила грамм 30 черного шоколада прямо в кипящее молоко а потом сразу крахмальную массу. Получился шоколадный пудинг. Просто супер вкусняшка!!!
|
||||||||||||
23 Янв 2011 0:30
|
астрочка
55 лет Киев |
|||||||||||
Сегодня приготовила пудинг точно по рецепту с картофельным крохмалом. Вышло превосходно! Спасибо! Grand mersi!
|
||||||||||||
17 Фев 2011 0:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||
tatiana
Танечка, очень понравился рецепт, спасибо! Просто и вкусно! Делала с картофельным крахмалом, пришлось положить больше, чем 50 гр.., т.к. мне пудинг нужен был погуще, для выпечки. Также попробовала сделать по аналогии шоколадный пудинг, просто добавила какао, получилось отлично. |
||||||||||||
13 Сен 2011 18:07
|
Shy
46 лет Киев |
|||||||||||
До этого времени готовила пудинг без яиц. Просто крахмал, сахар, ваниль и молоко. Девочки, а зачем яйцо в рецепте? Заварной крем получается....?
Кстати, прочитав о неудачах с картофельным крахмалом, могу сказать, что готовила и на кукурузном и на картофельном. Многое зависит от качества самого картофельного крахмала. Вообще, соотношение картофельный к кукурузному 1:2. Т.е. если в рецепте 2 ложки кукурузного, значит картофельного лишь 1. |
||||||||||||
26 Окт 2011 0:25
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
|||||||||||
Спасибо за вкусный рецептик!!! беру в закладки...
|
||||||||||||
20 Янв 2012 23:55
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
МОЖЕТ ДЛЯ ЦВЕТА.... Спасибо большое девочки за отчёты!!! |
||||||||||||
29 Янв 2012 15:28
|
Bkusn9lwka
Odessa |
|||||||||||
Спасибо,Татьяна! Очень хороший рецепт получился с первого раза! Правда для меня он не сладкий я буду класть больше сахара....А у тех у кого не получается наверное просто руки не из того места! Легче рецепта я не видела!
|