Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 5:43

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Имбирь писал(а):
А у меня тоже Д.Р в сентябре! Можно было бы вместе отметить!

У меня в конце сентября Embarassed А отметить мы можем что угодно и в любое время,было бы желание и возможности Wink Что там тех 5 000 км - три лаптя по карте или 5 часов лёта в суууупер авиалайнере girl_haha girl_haha girl_haha
Имбирь писал(а):
"Будете у нас на Колыме - милости просим!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я валяюсь!!! rofl2 В этом случае "Уж лучше Вы к нам" Wink

13 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Имбирь
Олик !!!!
Ава фантастиш... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
У меня в конце сентября

А у меня 6го. Wink
Pepsi писал(а):
А отметить мы можем что угодно и в любое время,было бы желание и возможности Что там тех 5 000 км - три лаптя по карте или 5 часов лёта в суууупер авиалайнере

Сущие пустяки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pepsi писал(а):
В этом случае "Уж лучше Вы к нам"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Надин*
Надик, котик мой!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ВЗАИМНО! New Year gifts

15 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Оля,здравствуй! С наступившим Новым Годом тебя!С праздниками как то всё не было времени заглядывать на сайт.Увидя твою новую аватарку ,честно сказать не узнала тебя...Ты всё хорошеешь с каждым годом.Выглядишь СУПЕР!Поэтому желаю тебе от души, быть всегда такой прекрасной женщиной! Romashki

17 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata74.s писал(а):
Оля,здравствуй! С наступившим Новым Годом тебя!С праздниками как то всё не было времени заглядывать на сайт.Увидя твою новую аватарку ,честно сказать не узнала тебя...Ты всё хорошеешь с каждым годом.Выглядишь СУПЕР!Поэтому желаю тебе от души, быть всегда такой прекрасной женщиной!

Наташа, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Со всеми праздниками! ВСЕХ БЛАГ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Забегай почаще! friends

27 Янв 2012 3:01

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Оль, такой фотоэффект увидела,ну прям для тебя созданный! Не удержалась,я ж фотошопнутая на всю голову. girl_blush2 Залезла к тебе в персоналку, Embarassed а там столько фоток, и все такие классные,красивые!!!!!! girl_in_love girl_in_love Загляденье просто!Ну, выбрала я парочку,одну так точно завтра сделаю. А ты, если что, вовремя тормозни меня,или по голове сразу чем нибудь тяжёлым, wacko1 чтоб не совалась кудЫ не просЮть! Wink

27 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Оль, такой фотоэффект увидела,ну прям для тебя созданный!

Заинтриговала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pepsi писал(а):
я ж фотошопнутая на всю голову.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pepsi писал(а):
Залезла к тебе в персоналку, а там столько фоток, и все такие классные,красивые!!!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Pepsi писал(а):
Ну, выбрала я парочку,одну так точно завтра сделаю.

Мне так ИНТЕРЕСНО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pepsi писал(а):
А ты, если что, вовремя тормозни меня,или по голове сразу чем нибудь тяжёлым, чтоб не совалась кудЫ не просЮть!

Наоборот! Я только рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Теперь буду вертеться на пупе от любопытства!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Ого,ты тут так понаписала, я аж забоялась Embarassed Вдруг тебе не понравится unknown Ну, этот фотоэффект скорей намёк на активные действия, в этом направлении! И желание подержать в руках нооовенькую книгу, Wink а то эта совсем потрёпаная,и рецептов не видно.
Фото
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Вдруг тебе не понравится

Еще, как понравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Pepsi писал(а):
а то эта совсем потрёпаная,и рецептов не видно.

Это книга Е. Молоховец - в подлиннике!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, моя дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Сказать, что приятно - ничего не сказать! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

29 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Имбирь
Оленька, как тебе "Бахетле" в ТЦ "Весна", кстати, я там кукурузный крахмал видела. Мне показалось, что для выпечки там маловат ассортимент. Правда, у меня времени не было, чтобы все как следует рассмотреть.

03 Фев 2012 9:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous писал(а):
Оленька, как тебе "Бахетле" в ТЦ "Весна"

Наташа, мне магазин очень понравился. И "МЕТRО" тоже. good2 good2 good2
poisonous писал(а):
кстати, я там кукурузный крахмал видела.

Я тоже обратила внимание. Wink Надо альфахорес с ним попробовать, как в оригинале. dance2 dance2 dance2 dance2

14 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты

С праздником светлым,
Ясным и нежным,
С самым прекрасным
И самым чудесным.
С праздником ласки,любви и внимания!
Пусть исполняются Ваши желания!

14 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты

17 Фев 2012 9:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
blirise
Надик, Ирочка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ВЗАИМНО, МОИ ДОРОГИЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты

22 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
Дорогусик, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

32 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Олечка, здравствуй, дорогая!!! Rose Поздравляю тебя с Масленицей!!!

«С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках
Извини, что поздно, опять большие проблемы с компом

27 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Имбирь
Олик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
звездочка117
*Надин*
Девочки, спасибо, дорогие мои! sharik sharik sharik sharik

01 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, с весной моя дорогая!!!!!
Либи и будь любима!!!!
Готовь на радость нам всем!!!!!
Прекрасная кулинарная книга - стала просто одной из любимых и необходимых в моей жизни!!!! С ней так уютно и хорошо!!!!
Какая хозяйка, такой и прием!!!!
Люблю и обнимаю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114092679.html][/URL]

06 Мар 2012 10:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Дорогусик, как мне приятно! Embarassed Просто нет слов!!!! give_heart Пасиб, друХ!!!!!!! friends
Youli писал(а):
Прекрасная кулинарная книга - стала просто одной из любимых и необходимых в моей жизни!!!! С ней так уютно и хорошо!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С ВЕСНОЙ, МОЯ ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ВСЕХ БЛАГ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! Wink

07 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты

ОЛЕНЬКА!!!

08 Мар 2012 4:06

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты

08 Мар 2012 4:40

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
За тебя Congratulate Drinks or Beer dance2 Congratulate Drinks or Beer dance2 И так каждый день Congratulate Drinks or Beer dance2 friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оленька, с праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото
Страница 27 из 32

Наверх
;