Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
VIctoria K. писал(а):

Оля,
И бы не прочь купить твою книгу!!!

Викуся, ну шутницы Вы с Юляшей! girl_haha Wink

07 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
vzubenko

Валерий

75 лет
Украина

vzubenkoМои рецепты
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!Как врачу-диетологу очень понравилось!
Люси писал(а):
Оленька, ещё раз поздравляю тебя с открытием персональной кулинарной книги Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо за оглавление - теперь будет намного легче ориентироваться в твоих замечательных рецептах girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love

07 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vzubenko
Валерий, на здоровье! sharik

10 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то вирус((((
как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить.

10 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МечтаНН писал(а):
Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то вирус((((
как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить.

Наташа, у меня все в порядке. unknown Попробуй еще раз.

30 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

Фото

30 Дек 2011 4:17

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты

30 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, с наступающим тебя!!!!
Спасибо за прекрасный год, прекрасные рецепты!!!
Многие из них, стали наши любимцами!!!!
Желаю тебе вдохновения в новом году, новых и потрясающих рецептов, счастья, любви и красоты!!!!

30 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, дорогая, с наступающим тебя Новым Годом!!! give_heart give_heart give_heart Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо тебе огромное за твои потрясающие рецепты, которыми ты делишься с нами!!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts Спасибо тебе за твою внимательность ко всем нам, за твои теплые отзывы и комментарии, за твоё драгоценное внимание к каждому из нас!!! give_heart Я очень тебя люблю и от всей души желаю тебе самого счастливого Нового Года!!! give_heart New Year Tree give_heart New Year Snegurochka Здоровья тебе и всем твоим родным и близким и твоим чудесным "ушастым и усатым" друзьям!!! give_heart give_heart give_heart Такие они у тебя очаровательные, настоящая кошачья команда!!! Koshechka_06 Koshechka_04 Koshechka_03 Koshechka_06 Koshechka_04 Koshechka_07 give_heart Romashki give_heart Romashki Пусть Новый Год будет для тебя успешен и удачен во всех делах и начинаниях!!!!! give_heart New Year gifts give_heart С Новым Годом, Оленька!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 6:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Splattie Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-914505831.html][/URL]
Santik Людочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-914505831.html][/URL]
Youli Юляша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-914505831.html][/URL]
Miuda Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-914505831.html][/URL]
Дорогие и любимые, девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за Ваши бесконечно теплые слова и поздравления!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Я очень счастлива, что Вы у меня есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! New Year Hi ВСЕХ БЛАГ, ДОРОГИЕ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! New Year ggg ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, И ВАШИМИ БЛИЗКИМ!!!! New Year gifts New Year Tree New Year gifts

Miuda писал(а):
и близким и твоим чудесным "ушастым и усатым" друзьям!!! Такие они у тебя очаровательные, настоящая кошачья команда!!!

Аааааааааааааааааааааааа!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Твоим тоже большой привет и, конечно, здоровья! New Year gifts

01 Янв 2012 6:25

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Олечка!
Поздравляю!

01 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ольчик, поздравляю тебя с Новым 2012 годом!!! Пусть этот год принесёт тебе радость и счастье, приятные сюрпризы и удачу всегда и во всём!!!

03 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-433035303.html][/URL]
Semolinka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-433035303.html][/URL]
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ВСЕХ БЛАГ! ВСЕГО САМОГО-САМОГО! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Олик !!!

03 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
ДОРОГУСИК, СПАСИБО, ЗОЛОТОЙ МОЙ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви! girl_in_love Я полностью со всеми согласна girl_yes2 Более того вы занимаете 50% моей кулинарной жизни,остальные 50% сама как-то справляюсь Embarassed Приползаешь с работы,голова квадратная,ноги гудят, а еще что-то нужно приготовить, заходишь в интернет, открываешь вашу книгу и уже как-то веселей. Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!! Rose Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото
А это так Парижжжж! Rose

03 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька, с Новым годом! Счастья тебе и удачи во всем!

05 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi
Ниночка, я ПОДСТАЛОМ!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вах, как классно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А, как приятно! Embarassed
Pepsi писал(а):
А это так Парижжжж!

Париж........с сибирским снегом!!!! girl_haha girl_haha girl_haha СУПЕР! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pepsi писал(а):
Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви! Я полностью со всеми согласна

Спасибо, дорогая! New Year gifts New Year Tree New Year gifts
Pepsi писал(а):
Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!! Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!!

Миллион тысяч раз - благодарю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Только, давай, как договорились - на ты! friends

Valentina47
Валечка, дорогая моя! СПАСИБО!!!! New Year Hi New Year gifts New Year ggg
ДЕВОЧКИ, ВАС ТАКЖЕ - С НАСТУПИВШИМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Congratulate ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!! New Year Hi New Year Tree New Year Hi

06 Янв 2012 5:46

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Только, давай, как договорились - на ты!

Это ещё до того как договор был заключён Wink
Имбирь писал(а):
А, как приятно!

А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка! Rose Я старалась EmbarassedЗахотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи cook Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать! Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто girl_haha Счатья и здоровья тебе и твоим родным! Congratulate

06 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты

06 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка!

Ооооооооооооочень понравилась! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Ниночка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Pepsi писал(а):
Захотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи

Я такой же любитель, как многие на форуме. Просто, немного чокнутая... girl_haha wacko1 Wink
Pepsi писал(а):
Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать!

Ой, не смеши! New Year ggg
Нина, ты где живешь? Я же тоже с Украины. Я родилась в г. Бердянске. Wink
Pepsi писал(а):
Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто

Дык, можно и в гости! friends
Pepsi писал(а):
Счатья и здоровья тебе и твоим родным!

Взаимно, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
*Надин*
Надик, спасибо, мой котик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2012 5:55

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Просто, немного чокнутая...
girl_haha
Увлечённая!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких людей и в разных направлениях!!!!!! Олечка на украиночку ты похожа,но и сибирячка шшшшшикарная!!!! Wink Жаль,что тебя так далеко от нас увезли Embarassed Я в Барнауле была несколько раз,последний в сентябре прошлого года на свой ДР,а вот в Бердянске не приходилось бывать. unknown
Имбирь писал(а):
ты где живешь
А я в Киеве живу,но задумываюсь о переезде в менее шумный городок с более спокойной работой. Оль,в гости и к нам можно! friends

09 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Увлечённая!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких людей и в разных направлениях!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Pepsi писал(а):
Олечка на украиночку ты похожа,но и сибирячка шшшшшикарная!!!!

Уже, наверное, больше сибирячка.... Wink
Pepsi писал(а):
Я в Барнауле была несколько раз,последний в сентябре прошлого года на свой ДР,

Ух, ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у меня тоже Д.Р в сентябре! Можно было бы вместе отметить! friends Drinks or Beer friends
Pepsi писал(а):
Оль,в гости и к нам можно!

Пасиб, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Будете у нас на Колыме - милости просим!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Оля!Я вообще только что увидела,что здесь есть ещё и персональные кулинарные книги-и первую открыла,конечно же,-твою!У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов!Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!..Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя. А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом. Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!

10 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
!У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов

Элина, мне очень-очень приятно! Embarassed СПАСИБО! Rose Rose Rose
*ELISHKA* писал(а):
Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!.

Имбирь особенно..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ELISHKA* писал(а):
Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя. А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом.

Ой, ну захвалила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне ужасно неловко т.к ты, конечно, сильно преувеличиваешь, но и приятно - УЖАСНО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ELISHKA* писал(а):
Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!

Элиночка, взаимно! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 26 из 32

Наверх
;