| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 23 Ноя 2011 9:18 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 07 Дек 2011 16:52 
 | 
 vzubenko 

76 лет Украина

| 
| 
 | 
| 
 07 Дек 2011 18:52 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
vzubenko
Валерий, на здоровье!      
 | 
| 
 10 Дек 2011 14:11 
 | 
 МечтаНН 

Наталья  
 61 год Нижний Новгород

| 
| 

Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то  вирус((((

как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить.  
 | 
| 
 10 Дек 2011 14:20 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| МечтаНН писал(а): |  Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то вирус((((

как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить.  |   
Наташа, у меня все в порядке.     Попробуй еще раз.   
 | 
| 
 30 Дек 2011 0:38 
 | 
 Splattie 

67 лет Ireland

| 
| 
 | 
| 
 30 Дек 2011 4:17 
 | 
 Santik 

Ludmilla  
  Германия

| 
| 
 | 
| 
 30 Дек 2011 15:07 
 | 
 Youli 

Юлия  

| 
Оленька, с наступающим тебя!!!!

Спасибо за прекрасный год, прекрасные рецепты!!!

Многие из них, стали наши любимцами!!!!

Желаю тебе вдохновения в новом году, новых и потрясающих рецептов, счастья, любви и красоты!!!!

| 
| 
 30 Дек 2011 18:31 
 | 
 Miuda 

Екатерина  
 40 лет Москва

| 
| 
 | 
| 
 31 Дек 2011 6:15 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 01 Янв 2012 6:25 
 | 
 Яна 

г. Москва

| 
Олечка!

Поздравляю!

| 
| 
 01 Янв 2012 14:38 
 | 
 Semolinka 

Вика  
  Украина

| 
Ольчик, поздравляю тебя с Новым 2012 годом!!! Пусть этот год принесёт тебе радость и счастье, приятные сюрпризы и  удачу всегда и во всём!!!

| 
| 
 03 Янв 2012 11:07 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 03 Янв 2012 18:28 
 | 
 *Надин* 

Надежда  
 44 года г. Барнаул

| 
Олик !!!

| 
| 
 03 Янв 2012 18:47 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 03 Янв 2012 19:29 
 | 
 Pepsi 

Украина

| 
Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви!      Я полностью со всеми согласна    Более того вы занимаете 50% моей кулинарной жизни,остальные 50% сама как-то справляюсь    Приползаешь с работы,голова квадратная,ноги гудят, а еще что-то нужно приготовить, заходишь в интернет, открываешь вашу книгу и уже как-то веселей. Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!!     Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!!              А это так Парижжжж!     
 | 
| 
 03 Янв 2012 19:36 
 | 
 Valentina47 

Валентина  
 78 лет Cанкт-Петербург

| 
Оленька, с Новым годом! Счастья тебе и удачи во всем!

| 
| 
 05 Янв 2012 20:47 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
Pepsi
Ниночка, я ПОДСТАЛОМ!!!!!                                   Вах, как классно!                    А, как приятно!     
| Pepsi писал(а): |  | А это так Парижжжж!  |   
Париж........с сибирским снегом!!!!           СУПЕР!                                            
| Pepsi писал(а): |  | Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви! Я полностью со всеми согласна  |   
Спасибо, дорогая!           
| Pepsi писал(а): |  | Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!! Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!!  |   
Миллион тысяч раз - благодарю!              Только, давай, как договорились - на ты!     

Valentina47
Валечка, дорогая моя! СПАСИБО!!!!           
ДЕВОЧКИ, ВАС ТАКЖЕ - С НАСТУПИВШИМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!!!     ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!           

| 
| 
 06 Янв 2012 5:46 
 | 
 Pepsi 

Украина

| 
| Имбирь писал(а): |  | Только, давай, как договорились - на ты! |   
Это ещё до того как договор был заключён                                                 | Имбирь писал(а): |  | А, как приятно! |   
А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка!     Я старалась   Захотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи     Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать! Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто    Счатья и здоровья тебе  и твоим родным!       
 | 
| 
 06 Янв 2012 19:29 
 | 
 *Надин* 

Надежда  
 44 года г. Барнаул

| 
| 
 | 
| 
 06 Янв 2012 19:36 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| Pepsi писал(а): |  | А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка!  |   
Ооооооооооооочень понравилась!                 Спасибо, Ниночка!              
| Pepsi писал(а): |  | Захотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи  |   
Я такой же любитель, как многие на форуме. Просто, немного чокнутая...           
| Pepsi писал(а): |  | Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать!  |   
Ой, не смеши!     
Нина, ты где живешь? Я же тоже с Украины. Я родилась в г. Бердянске.     
| Pepsi писал(а): |  | Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто  |   
Дык, можно и в гости!     
| Pepsi писал(а): |  | Счатья и здоровья тебе и твоим родным!  |   
Взаимно, дорогая!              
*Надин*
Надик, спасибо, мой котик!                 
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!                    

| 
| 
 07 Янв 2012 5:55 
 | 
 Pepsi 

Украина

| 
| Имбирь писал(а): |  |  Просто, немного чокнутая... |      
Увлечённая!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких  людей и в разных направлениях!!!!!!  Олечка на украиночку ты похожа,но и сибирячка шшшшшикарная!!!!    Жаль,что тебя так далеко от нас увезли     Я в Барнауле  была несколько раз,последний в сентябре прошлого года на свой ДР,а вот в Бердянске не приходилось бывать.     | Имбирь писал(а): |  |  ты где живешь |  
  А я в Киеве живу,но задумываюсь о переезде в менее шумный городок с более спокойной работой.                                                                                                       Оль,в гости и к нам можно!     
 | 
| 
 09 Янв 2012 23:32 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 10 Янв 2012 15:37 
 | 
 *Elisha* 

Элина  

| 
| 

Оля!Я вообще только что увидела,что здесь есть ещё и персональные кулинарные книги-и первую открыла,конечно же,-твою!У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов!Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!..Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя.   А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом. Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!  
 | 
| 
 10 Янв 2012 22:27 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| *ELISHKA* писал(а): |  | !У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов |   
Элина, мне очень-очень приятно!     СПАСИБО!           
| *ELISHKA* писал(а): |  | Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!. |   
Имбирь особенно.....              
| *ELISHKA* писал(а): |  | Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя. А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом.  |   
Ой, ну захвалила!!!                             Мне ужасно неловко т.к ты, конечно, сильно преувеличиваешь, но и приятно - УЖАСНО!                             
| *ELISHKA* писал(а): |  | Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!  |   
Элиночка, взаимно! Всего самого доброго, светлого и прекрасного!                    

|