Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2011 9:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
|
07 Дек 2011 16:52
|
vzubenko
75 лет Украина
|
|
07 Дек 2011 18:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
vzubenko
Валерий, на здоровье!
|
10 Дек 2011 14:11
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то вирус((((
как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить.
|
10 Дек 2011 14:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
МечтаНН писал(а): | Оля,здравствуйте!! Что за беда приключилась с темой авиньонского ликера???? не пускает-пишут,что там какой- то вирус((((
как оказалось-не только в этой теме,но во всех ваших рецептах..видимо какой-то завистник решил напакостить. |
Наташа, у меня все в порядке. Попробуй еще раз.
|
30 Дек 2011 0:38
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
30 Дек 2011 4:17
|
Santik
Ludmilla
Германия
|
|
30 Дек 2011 15:07
|
Youli
Юлия
|
Оленька, с наступающим тебя!!!!
Спасибо за прекрасный год, прекрасные рецепты!!!
Многие из них, стали наши любимцами!!!!
Желаю тебе вдохновения в новом году, новых и потрясающих рецептов, счастья, любви и красоты!!!!
|
30 Дек 2011 18:31
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
31 Дек 2011 6:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Янв 2012 6:25
|
Яна
г. Москва
|
Олечка!
Поздравляю!
|
01 Янв 2012 14:38
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Ольчик, поздравляю тебя с Новым 2012 годом!!! Пусть этот год принесёт тебе радость и счастье, приятные сюрпризы и удачу всегда и во всём!!!
|
03 Янв 2012 11:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 18:28
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
Олик !!!
|
03 Янв 2012 18:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 19:29
|
Pepsi
Украина
|
Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви! Я полностью со всеми согласна Более того вы занимаете 50% моей кулинарной жизни,остальные 50% сама как-то справляюсь Приползаешь с работы,голова квадратная,ноги гудят, а еще что-то нужно приготовить, заходишь в интернет, открываешь вашу книгу и уже как-то веселей. Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!! Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!! А это так Парижжжж!
|
03 Янв 2012 19:36
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Оленька, с Новым годом! Счастья тебе и удачи во всем!
|
05 Янв 2012 20:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Pepsi
Ниночка, я ПОДСТАЛОМ!!!!! Вах, как классно! А, как приятно!
Pepsi писал(а): | А это так Парижжжж! |
Париж........с сибирским снегом!!!! СУПЕР!
Pepsi писал(а): | Оленька, сколько здесь всего написано, просто таки страницы признаний в любви! Я полностью со всеми согласна |
Спасибо, дорогая!
Pepsi писал(а): | Конечно рецептов на форуме очень много,но ваши получаются всегда вкусно и всем нравятся. Что тут можно ещё сказать? Умница,красавица!!!! Вот такой и оставайтесь всегда. Пусть в этом году исполнится самая заветная ваша мечта, думаю она у вас есть и обязательно сбудется!! |
Миллион тысяч раз - благодарю! Только, давай, как договорились - на ты!
Valentina47
Валечка, дорогая моя! СПАСИБО!!!!
ДЕВОЧКИ, ВАС ТАКЖЕ - С НАСТУПИВШИМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!!! ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!
|
06 Янв 2012 5:46
|
Pepsi
Украина
|
Имбирь писал(а): | Только, давай, как договорились - на ты! |
Это ещё до того как договор был заключён Имбирь писал(а): | А, как приятно! |
А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка! Я старалась Захотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать! Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто Счатья и здоровья тебе и твоим родным!
|
06 Янв 2012 19:29
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
06 Янв 2012 19:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Pepsi писал(а): | А как мне приятно,что тебе понравилась открыточка! |
Ооооооооооооочень понравилась! Спасибо, Ниночка!
Pepsi писал(а): | Захотелось как-то тебя удивить и отблагодарить,очень давно готовлю по твоим рецептам. Я сама люблю всё это дело кулинарное,но ты в этом деле профи |
Я такой же любитель, как многие на форуме. Просто, немного чокнутая...
Pepsi писал(а): | Как по мне, то не книгу выпускать,а ресторан пора открывать! |
Ой, не смеши!
Нина, ты где живешь? Я же тоже с Украины. Я родилась в г. Бердянске.
Pepsi писал(а): | Я бы к тебе на ужин прилетала,запросто |
Дык, можно и в гости!
Pepsi писал(а): | Счатья и здоровья тебе и твоим родным! |
Взаимно, дорогая!
*Надин*
Надик, спасибо, мой котик!
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
|
07 Янв 2012 5:55
|
Pepsi
Украина
|
Имбирь писал(а): | Просто, немного чокнутая... |
Увлечённая!!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких людей и в разных направлениях!!!!!! Олечка на украиночку ты похожа,но и сибирячка шшшшшикарная!!!! Жаль,что тебя так далеко от нас увезли Я в Барнауле была несколько раз,последний в сентябре прошлого года на свой ДР,а вот в Бердянске не приходилось бывать. Имбирь писал(а): | ты где живешь |
А я в Киеве живу,но задумываюсь о переезде в менее шумный городок с более спокойной работой. Оль,в гости и к нам можно!
|
09 Янв 2012 23:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Янв 2012 15:37
|
*Elisha*
Элина
|
Оля!Я вообще только что увидела,что здесь есть ещё и персональные кулинарные книги-и первую открыла,конечно же,-твою!У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов!Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!..Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя. А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом. Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!
|
10 Янв 2012 22:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*ELISHKA* писал(а): | !У меня закладки состоят процентов на 80 из твоих рецептов |
Элина, мне очень-очень приятно! СПАСИБО!
*ELISHKA* писал(а): | Я тоже очень люблю всевозможные специи,сельдерей,имбирь!. |
Имбирь особенно.....
*ELISHKA* писал(а): | Полностью вкусы совпадают!Многое я готовлю точно также,один-в-один,уже много лет!Поэтому не сомневаюсь в твоих рецептах и смело пробую новые для себя. А про десерты твои замечательные даже слов не хватает!.. Очень приятно читать твои рецепты и комментарии,рассматривать красивейшие фото,выполненные с большим вкусом и творческим подходом. |
Ой, ну захвалила!!! Мне ужасно неловко т.к ты, конечно, сильно преувеличиваешь, но и приятно - УЖАСНО!
*ELISHKA* писал(а): | Спасибо,Оль,за положительные эмоции и твой труд!Будь счастлива в Новом году!Здоровья и удачи тебе и твоим близким! |
Элиночка, взаимно! Всего самого доброго, светлого и прекрасного!
|