«Поздравительная книжка»(раскрытая)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2010 20:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
Оксана К
Тортик - СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что поделились с нами таким рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Фев 2010 14:14
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
и у меня попутный вопрос- какую порцию теса нужно, чтоб ы получилась толстенькая книжка формата а4???
|
|
17 Июн 2010 23:03
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
Оксана К
Оксаночка! Спасибо за идею, за подрбный МК ![]() ![]() ![]() Вот моя пробная работа пекла уже давно этот торт (прошу не обращать внимания на ошибки в надписи, все равно торт никто не видел, кроме нашей семьи, здесь была важна технология приготовления самой книги, а не украшения Оксаночка! Ты такая "Марья-Искусница" у тебя так все аккуратно и красиво, а у меня к сожалению эта книга не прижилась, по душе больше пришелся твой Торт "Книжка" на Крестины ![]() |
|
03 Фев 2011 7:32
|
Ксюшка26
Оксана 43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Фев 2011 20:06
|
Оксана К
53 года Германия |
Линуся
![]() ![]() Ирка-кулинар ![]() ![]() Бисквиты пекла в нормальном листе из духовке.Теста надо полторы порции, как на круглый трот.Я пекла по рецепту " Рафаелло" http://forum.say7.info/topic2763.html Ирка-кулинар, книжку таким маленьким форматом можно испечь с одной порции и тогда два штуки. krona20-Татьяна ![]() ![]() Благодарю ![]() Ксюшка26-Оксана ![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 22:47
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
Отличный рецепт,обязательно приготовлю,тут у меня двоюродный братишка выиграл на соревнованиях,очень хочется сделать такой торт...
Подскажите пожалуйста,если использовать этот крем,нужно ли пропитывать коржи,ведь он масляной? http://forum.say7.info/topic30109.html |
|
02 Авг 2011 2:56
|
Оксана К
53 года Германия |
Argentium
![]() ![]() Как в рецепти крема написано-пропитка не нуна!. Главное чтоборжи были порезаы тонко ( у меня 2коржа и толстых, я их пропитывала) а вам следует коржи порезать... |
|
02 Авг 2011 10:46
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
Спасибо за быстрый ответ) И еще один вопрос: вы выпекаете по размеру духовочного противня,да? У вас коржи большие)
|
|
07 Авг 2011 18:57
|
Оксана К
53 года Германия |
Да я выпекаю по форме противня.Но если тебе это большой торт, то можешь испечь один корж и разрезать и слделать маленькую "книгу"
|
|
12 Авг 2011 22:32
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
Я сделала маленькую книжку,но корж пекла "Шоколад на кипятке",а он очень мягкий и рыхлый,поэтому поверхность не получилась белой и гладкой,но тем не менее буду еще печь торики в форме книги) Спасибо вам.
![]() |
|
16 Авг 2011 1:42
|
Оксана К
53 года Германия |
Argentium
![]() ![]() |