Закусочные булочки

Сообщение Автор

23 Мар 2010 22:45

Распечатать сообщение
Марч

Юлия

45 лет
Украина

МарчМои рецепты
Олюшка, спасибо тебе за рецепты, ты настоящий мастер !!!! good2 good2 Что ни приготовлю по твоим рецептам, все всегда получается очень вкусно. МОЛОДЧИНА !!!! Rose Rose Rose

24 Мар 2010 8:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марч
Юлечка, огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятны твои похвалюшки! Rose Rose Rose Rose Rose
Марч писал(а):
ты настоящий мастер !!!!

Боюсь, что до этого еще очень далеко! Wink Но стремления есть! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ЮЛЕЧКА! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

25 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Пойду и я,наверное булочки к первому готовить.
Люблю магазинные пампушки с чесноком и думаю,что эти булочки 100% их заменят на нашем столе!
Очень аппетитненькие nyam2 nyam2 nyam2

Вот мои булочки-пампушечки.Кстати,соль и мне оказалось многовато и я в тесто добавила всего 0,5ч.л. и немного в обсыпку.И то мне показались немного солоноватые,хотя я люблю очень соленую пищу.А обсыпку сделала из смеси зелени(петрушка,укроп,киндза,базилик),вкус неимоверный nyam2
Фото

Я так и думала,что хлеб сегодня ни кто есть не будет good
Съели все булочки nyam2
Спасибо вам огромное за этот рецептик Romashki Буду часто делать и поделюсь с подругами girl_bye

26 Мар 2010 7:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
вкус неимоверный

Юлечка, я представляю, какой аромат!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочки - обалденно красивые!!! good2 good2 good2 good2 Оооооооооооооочень рада, что понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЮлянНиколаевна писал(а):
Съели все булочки

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, привет!
Сегодня приготовила борщик, и к ним твои закусочные булочки nyam2
Если ты писала, что съела сразу три, то я .....поболе Embarassed Трудно остановиться перед такой вкунсятиной girl_claping
Спасибо air_kiss
Фото

08 Апр 2010 7:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юлечка, какие булочки прелестные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising Рада, что рецептик не подвел! dance2 dance2 dance2
Youli писал(а):
Если ты писала, что съела сразу три, то я .....поболе

На здоровье, моя дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, булочки уже пекла Yahoo! не раз, но всё не успевала запечатлеть их, nyam2 наивкуснейшие, и правда, невозможно остановиться, вкушая их!
Фото

Спасибо, золотой человечек, за good2 good2 good2 бесподобный рецепт!
air_kiss give_heart friends

11 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Дорогая Светуленька, как я рада тебя видеть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А еще с такими булочками - от одного взгляда - голодный обморок!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ШИК И БЛЕСК!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, РОДНУЛЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастлива, что рецептик прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Оленька я наконец-то с фотоотчётом и очередной благодарностью.
Булочки ну просто вкуснючие good nyam2 nyam2
Фото

Спасибо тебе Rose

14 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кареглазочка
Ольчик, булочки - чудо чудное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Шик и блеск!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2010 23:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Имбирь
Ольчик я опять с булочками!!! Вкуснятина так бы все сразу и съела nyam2 .....только нельзя...... sharik
Фото

22 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сарочка
Ольчик, какие булочки....ммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Все, как на подбор! good2 good2 good2 good2 good2 Красивые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что рецепт прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сарочка писал(а):
так бы все сразу и съела nyam2 .....только нельзя......

Да, последствия могут быть непредсказуемые! Wink
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Оленька, дорогая, я с булочками и с восторгами. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!

26 Апр 2010 9:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Утро
Дорогая Наташенька, булочки исключительно хороши!!! good good good good good good good good Прям запах чувствую!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аромат! good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Май 2010 13:11

Распечатать сообщение
ofla

Nika

67 лет

oflaМои рецепты
Olenka, spasibo za recept!!!!peku ne pervyj raz!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ofla
Ника, булочки - СУПЕР!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! praising Рада, что рецептик прижился и нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 8:40

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Оленька, вчера делала эти замечательные булочки, сейчас сижу доедаю nyam2 Делала их весь день, то одно меня отвлечет, то другое... wacko1 да еще так холодно дома, тесто еле поднялось, когда уже готовились, я их чуть не проворонила, а у меня духовка тааак кочегарит!!! Smile Но результат того стоил!!!!! good2 Вкуснющие булочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нам с мужем понравились Yahoo! буду делать еще и еще Smile
Фото

13 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar
ИРУЛЬКИН-ДОРОГУЛЬКИН!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ух, ты!!!! good good good good Какие румяные красавицы!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Объедение! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооооооооооочень рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И булочки пришлись по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
polarstar писал(а):
да еще так холодно дома

И не говори! wacko1 Как-будто уже поздняя осень. girl_in_dreams

15 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, я с булочками!!! Наша wacko1 слабость!!! Ну невозможно оторваться от них Yahoo! !
Спасибо, золотульчик!!!
Фото

air_kiss give_heart friends

15 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Светуля, обалденная у Вас "слабость"!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Оооочень аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Ужасно рада, что булочки прописались у Вас дома! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Май 2010 13:17

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Спасибо огромное за рецептик,но сколько же можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мои вообще теперь хлеб есть не хотят!!!!уже со счета сбилась,сколько раз готовила ваши булочки(у меня дома их называют пампушечки girl_haha )и всегда они просто СУПЕР! Romashki Вот и сегодня буду борщик варить,ну а какой же борщик без пампушечек??? nyam2
Спасибо Romashki Romashki

17 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Мои вообще теперь хлеб есть не хотят!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ЮлянНиколаевна писал(а):
уже со счета сбилась,сколько раз готовила ваши булочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart Юленька, мы же договорились на ты!!! Wink friends
ЮлянНиколаевна писал(а):
Вот и сегодня буду борщик варить,ну а какой же борщик без пампушечек???

Это точно! good2 Без них - никак!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Имбирь
Оля, приготовила снова булочки friends
Фото

Честно сказать, в этот раз получились намного лучше, чем в прошлый... Embarassed
В прошлый раз они имели каменную корочку, но были вкусные good2
А в этот раз получились, как надо good2
Я наконец нашла хорошие дрожжи! Вобщем, поменялись дрожжи и кардинально поменялись булочки! Very Happy
Спасибо большое! friends

25 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Я тоже делала из такго теста булочки. Только по технологии "Булочки с ароматическим сливочным маслом" от Апполинарии. Она также как и Вы рецепт с Карина-форума взяла. Всей семье очень понравились. Я пробывала их готовить на молоке - получилось хуже намного. Теперь попробую по вашему варианту. Спасибо!

26 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Разик
Разичка, какие булочки - ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЧКА! praising Рада, что в этот раз хорошо получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровьице!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Разик писал(а):
Вобщем, поменялись дрожжи и кардинально поменялись булочки!

Да, это взаимосвязано! Wink
Спасибо, дорогусик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юля из Тамбова
Юлечка, буду рада, если булочки придутся по вкусу!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо за внимание!!! sharik

Наверх
;