Закусочные булочки

Сообщение Автор

26 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Олюшка, ну не могу оторваться прям от твоих рецептов!!!!! wacko1
Вчера делала щавелевый супчик-кислятка поспела в огороде, и сделала эти булочки...Аааааааааа.....
Над моей кухней теперь надо вешать лозунг "Оставь диету, всяк сюда входящий"!!!!)))))
А не зайти нельзя, этож аромат какой, а вкус....
И что характерно-делать как просто оказалось, из минимума, елки...
Я в шоке!! От того, как ты эти все рецепты опробуешь, объясняешь, и бах- в миллионы ( а я думаю, это не преувеличение) домов идет вкуснота и теплота!!!!
Это ооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои попросили на выходные к шашлыку сделать подобные, я вот думаю, может еще каких травок добавить в обсыпочку... dance2
Оля-ты гений, просто гений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

26 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Т@туська80
Танечка, пасиб, мой дорогой!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Так приятнооооооо!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада, что булочки понравились! И надеюсь, они полюбятся и приживутся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Т@туська80 писал(а):
Над моей кухней теперь надо вешать лозунг "Оставь диету, всяк сюда входящий"!!!!)))))

Классно!!!! girl_haha good girl_haha good girl_haha good girl_haha good girl_haha good
Т@туська80 писал(а):
и бах- в миллионы ( а я думаю, это не преувеличение) домов идет вкуснота и теплота!!!!

Красиво сказано!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Т@туська80 писал(а):
вот думаю, может еще каких травок добавить в обсыпочку..

Я еще добавляю сухие травки для итальянской кухни (от "Камис") Wink
Удачи, ТАНЕЧКА!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Т@туська80 писал(а):
Оля-ты гений, просто гений

Ну, сказала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Шутница!!! Wink

26 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Оленька, спасибо тебе огромное air_kiss Твои булочки-пампушки просто бомба. Съели с борщом. Муж с сыном пребывают во вкусовом шоке,(да и я тоже). Теперь всегда буду делать Yahoo!

27 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка писал(а):
Твои булочки-пампушки просто бомба.

Кариночка, на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik
казачка писал(а):
Муж с сыном пребывают во вкусовом шоке,(да и я тоже). Теперь всегда буду делать

Уррра!!! dance2 dance2 dance2 dance2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Так здорово получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping КРАСОТИЩА! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июн 2010 13:03

Распечатать сообщение
Оксана-Славянск

Оксана

39 лет

Оксана-СлавянскМои рецепты
Здравствуйте, Оля!
Присоединюсь к всеобщим похвалам и восхищению! Рецепт действительно уникальный своей простотой, надежностью и всегда отличным вкусом! Готовила уже раз 10, но никак не успевала запечатлеть эту вкусность)) Муж в восторге. Чаще всего посыпаю их просто чесночком, и получаются отличные пампушки к борщу или супу. Благодарю! Rose good2 girl_in_love

А вот мои "дульки" сдобные)))

05 Июн 2010 10:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана-Славянск
Оксана, булочки - ВАУ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооооооочень красивые!!!! good2 good2 good2 good2 И аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Благодарю за похвалюшки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose НА ЗДОРОВЬЕ! Rose sharik Rose

06 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Оленька, вот и я добралась до твоих булочек, сделала их большенькими (из этого количества теста - 12 штук), заливку из укропа и чеснока, после того, как пообедали 4 человека булочка осталась одна, уж не буду ее фотографировать, тогда и запечатлею. Спасибо огромное от всей нашей семьи, особенно от мужской половины Rose

Ты не поверишь, но когда я доела эту сиротливую булочку, то тяжело вздохнула и испекла еще nyam2
Фото
Это несомненно хит!!!! good2

07 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Muttermama писал(а):
Ты не поверишь, но когда я доела эту сиротливую булочку, то тяжело вздохнула и испекла еще

Олечка, какая ты умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочки - ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Продолжение истории этих булочек. Угостила соседку двумя булочками, через некоторое время она приходит и рассказывает: "Я вообще-то хлеб не ем, когда Вы угостили меня, я подумала, ну булочки как булочки, потом понюхала - пахнет вкусно, потом попробывала и остановилась только тогда, когда вторую доела. А у меня такие получатся или это очень сложно?" Вот такая история nyam2 girl_claping

09 Июн 2010 7:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Muttermama писал(а):
А у меня такие получатся или это очень сложно?"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, Олечка! Rose Rose Rose Rose Рецепт пошел в люди!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
И еще продолжение истории. Завтра к моей соседке приедут гости на шашлыки (мы загородом живем), так она попросила испечь ей эти булочки. Лучшего признания великолепности твоего рецепта не придумать good А я за это время успела их еще раз испечь, а завтра буду делать двойную порцию - соседке и себе, так как у меня тоже гости будут Drinks or Beer

11 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Muttermama писал(а):
Лучшего признания великолепности твоего рецепта не придумать

Супер! good good good good good good
Muttermama писал(а):
А я за это время успела их еще раз испечь, а завтра буду делать двойную порцию - соседке и себе, так как у меня тоже гости будут

Еще раз - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Удачных булочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Олечка, а я к тебе с очередным экспериментом...
Сделала "сладкий" вариант теста и потом во как завернула, да ещё с коричкой и сахарком внутри!!!! Получилось сказочно вкусно!!!!!
Фото

Спасибки тебе за рецептик!!!!!!!

16 Июн 2010 21:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид
Зайка, как я рада, что ты мне булочек принесла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогулька-роднулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочки - СУПЕР-МЕГА-ЭКСТРА КЛАСС!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье, солнце!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фрау Дерид писал(а):
Сделала "сладкий" вариант теста и потом во как завернула, да ещё с коричкой и сахарком

СУПЕРРРР!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Олюньчик! girl_bye Я тоже пришла за похвалюшками! (наверное, почти последняя girl_haha , хотя нет ещё миллионы придут(как писала Татьяна))
Так приятно на душе от твоих смайликов! girl_in_love
Очень давно был распечатан рецепт. Embarassed Добралась. dance2
Фото

Очень вкусно, быстро, просто! good2 nyam2 good В общем, как всегда - гениально! Yahoo!
Фото

Спасибочки! air_kiss

18 Июн 2010 12:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Cнежная Королева
Натусик, булочки - невероятная красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто АХ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все любуюсь твоей аватаркой! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Имбирь писал(а):
булочки - невероятная красотища!!!

Да ещё и вкуснотища-а! nyam2
Имбирь писал(а):
Все любуюсь твоей аватаркой!

"Ах, море, море..." beach

21 Июн 2010 9:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Cнежная Королева
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Ну, расхвалили)))))))))))))хотя твой рецепт давно в закладках!!!!!...пошла печьэти булочки!!! girl_claping
Прошай фигура,точно!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

23 Июн 2010 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
More
Мариночка, надеюсь, булочки понравятся! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
More писал(а):
Прошай фигура,точно!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2010 2:45

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

41 год
Киев

ВерандинаМои рецепты
Знаю знаю ту Вас все хвалят и хочу сказать что не зря - это самые вкусные и быстрые булочки!!! Мое первое знакомство с дрожжевым тестом, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

07 Июл 2010 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Верандина
Ой, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Булочки - красота неописуемая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising На здоровьице! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Июл 2010 17:29

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Добрый день!
Имбирь Оль, а можно тесто в хлебопечке замесить? И если можно, то в такой же пропорциии. ХП у меня недавно поэтому, такой глупый вопрос и задаю! girl_bye Спасибо! Romashki

11 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja писал(а):
Оль, а можно тесто в хлебопечке замесить?

Можно 100%, но пропорцию не подскажу. Т.к сама не делала. Удачи, Русланочка! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Спасибо! Будем пробовать! girl_in_love

Наверх
;