Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 15:40
|
Т@туська80
 Татьяна
44 года Челябинская область
|
Олюшка, ну не могу оторваться прям от твоих рецептов!!!!!
Вчера делала щавелевый супчик-кислятка поспела в огороде, и сделала эти булочки...Аааааааааа.....
Над моей кухней теперь надо вешать лозунг "Оставь диету, всяк сюда входящий"!!!!)))))
А не зайти нельзя, этож аромат какой, а вкус....
И что характерно-делать как просто оказалось, из минимума, елки...
Я в шоке!! От того, как ты эти все рецепты опробуешь, объясняешь, и бах- в миллионы ( а я думаю, это не преувеличение) домов идет вкуснота и теплота!!!!
Это ооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои попросили на выходные к шашлыку сделать подобные, я вот думаю, может еще каких травок добавить в обсыпочку...
Оля-ты гений, просто гений
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26 Май 2010 15:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Т@туська80
Танечка, пасиб, мой дорогой!!!  Так приятнооооооо!!!!!!!!!!!  Я рада, что булочки понравились! И надеюсь, они полюбятся и приживутся!!!!
Т@туська80 писал(а): | Над моей кухней теперь надо вешать лозунг "Оставь диету, всяк сюда входящий"!!!!))))) |
Классно!!!!
Т@туська80 писал(а): | и бах- в миллионы ( а я думаю, это не преувеличение) домов идет вкуснота и теплота!!!! |
Красиво сказано!!!!
Т@туська80 писал(а): | вот думаю, может еще каких травок добавить в обсыпочку.. |
Я еще добавляю сухие травки для итальянской кухни (от "Камис")
Удачи, ТАНЕЧКА!!!
Т@туська80 писал(а): | Оля-ты гений, просто гений |
Ну, сказала!!!  Шутница!!!
|
26 Май 2010 22:20
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Оленька, спасибо тебе огромное  Твои булочки-пампушки просто бомба. Съели с борщом. Муж с сыном пребывают во вкусовом шоке,(да и я тоже). Теперь всегда буду делать
|
27 Май 2010 16:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
04 Июн 2010 13:03
|
Оксана-Славянск
 Оксана
39 лет
|
Здравствуйте, Оля!
Присоединюсь к всеобщим похвалам и восхищению! Рецепт действительно уникальный своей простотой, надежностью и всегда отличным вкусом! Готовила уже раз 10, но никак не успевала запечатлеть эту вкусность)) Муж в восторге. Чаще всего посыпаю их просто чесночком, и получаются отличные пампушки к борщу или супу. Благодарю!
А вот мои "дульки" сдобные)))
|
05 Июн 2010 10:25
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
06 Июн 2010 16:03
|
Muttermama
 Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Оленька, вот и я добралась до твоих булочек, сделала их большенькими (из этого количества теста - 12 штук), заливку из укропа и чеснока, после того, как пообедали 4 человека булочка осталась одна, уж не буду ее фотографировать, тогда и запечатлею. Спасибо огромное от всей нашей семьи, особенно от мужской половины
Ты не поверишь, но когда я доела эту сиротливую булочку, то тяжело вздохнула и испекла еще Это несомненно хит!!!!
|
07 Июн 2010 15:26
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
07 Июн 2010 21:04
|
Muttermama
 Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Продолжение истории этих булочек. Угостила соседку двумя булочками, через некоторое время она приходит и рассказывает: "Я вообще-то хлеб не ем, когда Вы угостили меня, я подумала, ну булочки как булочки, потом понюхала - пахнет вкусно, потом попробывала и остановилась только тогда, когда вторую доела. А у меня такие получатся или это очень сложно?" Вот такая история
|
09 Июн 2010 7:10
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
11 Июн 2010 17:59
|
Muttermama
 Ольга
57 лет Магнитогорск
|
И еще продолжение истории. Завтра к моей соседке приедут гости на шашлыки (мы загородом живем), так она попросила испечь ей эти булочки. Лучшего признания великолепности твоего рецепта не придумать  А я за это время успела их еще раз испечь, а завтра буду делать двойную порцию - соседке и себе, так как у меня тоже гости будут
|
11 Июн 2010 21:13
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
14 Июн 2010 23:31
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
52 года КУБАНЬ
|
Олечка, а я к тебе с очередным экспериментом...
Сделала "сладкий" вариант теста и потом во как завернула, да ещё с коричкой и сахарком внутри!!!! Получилось сказочно вкусно!!!!!
Спасибки тебе за рецептик!!!!!!!
|
16 Июн 2010 21:19
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
17 Июн 2010 18:20
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Олюньчик!  Я тоже пришла за похвалюшками! (наверное, почти последняя  , хотя нет ещё миллионы придут(как писала Татьяна))
Так приятно на душе от твоих смайликов!
Очень давно был распечатан рецепт.  Добралась.
Очень вкусно, быстро, просто!  В общем, как всегда - гениально!
Спасибочки!
|
18 Июн 2010 12:36
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
18 Июн 2010 16:24
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Имбирь писал(а): | булочки - невероятная красотища!!! |
Да ещё и вкуснотища-а!
Имбирь писал(а): | Все любуюсь твоей аватаркой! |
"Ах, море, море..."
|
21 Июн 2010 9:43
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
21 Июн 2010 22:59
|
More
 Марина
61 год Москва
|
|
23 Июн 2010 8:52
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
06 Июл 2010 2:45
|
Верандина
 Верандина
41 год Киев
|
Знаю знаю ту Вас все хвалят и хочу сказать что не зря - это самые вкусные и быстрые булочки!!! Мое первое знакомство с дрожжевым тестом, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
07 Июл 2010 9:39
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Июл 2010 17:29
|
Rusja
 Руслана
51 год Киев, Санкт-Петербург
|
Добрый день!
Имбирь Оль, а можно тесто в хлебопечке замесить? И если можно, то в такой же пропорциии. ХП у меня недавно поэтому, такой глупый вопрос и задаю!  Спасибо!
|
11 Июл 2010 9:53
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
11 Июл 2010 17:02
|
Rusja
 Руслана