Закусочные булочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Rusja
Русланочка, забегай с отчетиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 23:36
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
16 Июл 2010 19:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
17 Июл 2010 2:46
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||
17 Июл 2010 19:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
17 Июл 2010 19:43
|
77777
Света 45 лет Украина, Харьковская обл. |
|||||
Олечка! Спасибо огромное за эти булочки. Я пеку их уже месяца 2 каждый день, иногда бывает через день. Мой сын их просто обожает и всем знакомым очень нравятся , а хлеб мы теперь вообще не покупаем. Даже на ДР доченьки я напекла 3 порции, ушли сразу,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2010 19:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Свет, круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 13:35
|
Разик
|
|||||
01 Авг 2010 15:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Разик
Ой, дорогой мой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
03 Авг 2010 13:16
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Вчера первый раз испекла булочки, вкуснотища неимоверная, всё как положенно завязанные в узелок, получилось 32 маленькие, но сфоткать не успела=( Разом умяли
![]() ![]() Сегодня опять их испекла, но уже маленькие шарики на один укус, получилось 72 крошки-булочки=) и петрушки не было, заменила укропом. а Вот и отчётик: Олечка, вы просто сокровище со своими рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 10:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
wetka
Ксюша, какая прелестная прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com ![]() blestki.com
СПАСИБО, ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
12 Авг 2010 15:17
|
Passim
43 года Омск |
|||||
Оля, давно мне не дают покоя твои Закусочные булочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, принимай героев ![]() Оленька, спасибо за такую вкусняшку ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 16:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Сен 2010 16:10
|
Passim
43 года Омск |
|||||
12 Сен 2010 17:23
|
Разик
|
|||||
13 Сен 2010 10:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Passim Леночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html]
![]() Разик Разичка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() Дорогие мои, вот так сюрпрайз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки ![]() анимашки |
||||||
13 Сен 2010 19:30
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
А я временно завязала эти булочки печь. Скоро пора на работу выходить, а я ни в один халат не влажу
![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 21:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||
15 Сен 2010 9:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
08 Окт 2010 14:10
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
08 Окт 2010 17:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана Немова
Оксана, какие булочки миленькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||
17 Окт 2010 15:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
18 Окт 2010 9:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Васильевна
Галочка, изумительные булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммммммммммм......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||
18 Окт 2010 15:01
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
18 Окт 2010 15:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
я Марина
Мариночка, булочки - прелестны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно с сухой зеленью делать, тоже очень вкусно! ![]() ![]() Картинки со спасибо |