Закусочные булочки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 19:56
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Столько отзывов,что решила завтра спечь!Потом отчитаюсь,но думаю ,что и у меня получиться
![]() |
||||||||||
19 Окт 2010 20:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Яна, я даже не сомневаюсь! Конечно, получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 23:18
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||
привет!В н......ый раз пекла твои булочки,шикарно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Юля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УМНИЧКА! ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||
24 Окт 2010 0:48
|
Курносая
Москва |
|||||||||
24 Окт 2010 15:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ой, Леночка, насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||
25 Окт 2010 20:41
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
огромное спасибо за такой суперский рецепт!!! когда первый раз готовила видно дрожжи плохие попались булочки совсем не поднялись, но все равно были безумно вкусные, теперь пеку на других дрожжах и все просто супер. У меня муж свеклу не любит, сказала ему что буду готовить эти булочки только к борщу, так что уже второй день борщ ест
![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 7:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вика, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего, действительно, подвели дрожжи. ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||
27 Окт 2010 17:55
|
tjusha
42 года 74 регион |
|||||||||
28 Окт 2010 8:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
31 Окт 2010 6:22
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||||||||
01 Ноя 2010 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
02 Ноя 2010 12:41
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||
Девочки здравствуйте., хочу у вас спросить, а в аэрогриле можно такие испечь? На праздники собираюсь на дачу
![]() ![]() ![]() Такие булочки аппетитные так бы и съела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2010 11:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
МАРИНА, ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 22:20
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||||||
Сегодня сварила борщ, и вспомнила, что дома нет хлеба
||||||||||
11 Ноя 2010 0:07
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
зашла сказать еще раз спасибо!!! огромное преогромное!!! пеку почти каждый день даже гости приходят и сразу спрашивают а булочки еще есть ??? еще хотела бы сказать , что те кто любит хрустящую корочку то лучше печь маленькие булочки т.е 32 шт., а те кто любит мякиш то советую делать их побольше т.е 16 шт.
|
||||||||||
12 Ноя 2010 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Надеюсь, что все получилось удачно!?! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория Собански Вика, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасно приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дельный совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 21:02
|
любушка
|
|||||||||
Оленька, булочки получились воздушные и умопомрочительные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соли чуть уменьшила и добавила приправы 0,5 ч.л. для шаурмы(просто была в наличии). В состав входит СОЛЬ, чеснок и различные травы. Приправу растворила в воде. Когда поставила в духовку, запах был.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отличный рецепт, буду печь всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 21:49
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 11:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
любушка
Ой, Любочка, какая прелесть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 16:30
|
Никодимовна1
61 год Псков |
|||||||||
Ольга! Спасибо за отличный рецепт. Моим домашним очень понравилось. Но семья у меня большая - две дочери, два зятя, внучка, я и кот, и живем все вместе, так что одной закладки продуктов маловато будет. В следующий раз сделаем в двойном, или в тройном размере. Зятья ели просто с чаем. Я им говорю - это к борщу, а они хором, с чаем - восторг, конфеты не надо. СПАСИБО !!!!ОГРОМНОЕ!!!
||||||||||
17 Ноя 2010 15:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олечка, на здоровье всем домашним!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ОЛЕЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 4:55
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Имбирь
Оля, какие же красивенные булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут сразу вспомнила как 8 лет назад отдыхали в Крыму и зашли к кафе пообедать...я не любитель красного борща в принципе с детства (всегда цедила юшку, а все остальное оставляла в тарелке, до тех пор, пока не начала сама лично варить борщ)...но большой любитель пампушек с чесноком, которые, обычно, в столовых(кафе) подавали к борщу... соблазнилась в меню строкой "украинский борщ с пампушками" и конечно же его заказала в предвкушении их этих самых пампушек... Борщ принесли без пампушек...я терпела..сидела молча и ждала ![]() на что барышня не долго думая ответила: "а у нас пампушек нет" а я ей: "Как это нет?? у вас вот в меню написано, что борщ с пампушками" на что она мне и ответила " нет, это у нас так просто блюдо называется" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что теперь я сделаю твои замечательные булочки, окуну их в чесночек наварю борща и буду есть!!! ![]() Спасибо большое за рецепт, и сори за длинный рассказ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 16:28
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
19 Ноя 2010 22:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Joolasja Юлечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html]
![]() Лёвка Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html] ![]() Девочки, спасибо, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный рассказ, спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |