Закусочные булочки

Сообщение Автор

18 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Столько отзывов,что решила завтра спечь!Потом отчитаюсь,но думаю ,что и у меня получиться good

19 Окт 2010 20:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Янаит писал(а):
Потом отчитаюсь,но думаю ,что и у меня получиться

Яна, я даже не сомневаюсь! Конечно, получится! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УДАЧИ! Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
привет!В н......ый раз пекла твои булочки,шикарно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 8:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
привет!В н......ый раз пекла твои булочки,шикарно!!!!!

Юля, привет! sharik Рада, что булочки нравятся!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЮлянНиколаевна писал(а):
вот и приходится печь на две семьи

УМНИЧКА! praising
ЮлянНиколаевна писал(а):
еще раз спасибо за рецепт

Тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Скачать картинки спасибо

24 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Вот, сегодня опять сделала на ночь глядя. Соседи наверное с кроватей попрыгали от запахов

24 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Вот, сегодня опять сделала на ночь глядя. Соседи наверное с кроватей попрыгали от запахов

Ой, Леночка, насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я переставила, как соседи повскакивали и побежали принюхиваясь - по запаху!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Булочки - красотки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецепт нравится и готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Картинки анимации спасибо

25 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
огромное спасибо за такой суперский рецепт!!! когда первый раз готовила видно дрожжи плохие попались булочки совсем не поднялись, но все равно были безумно вкусные, теперь пеку на других дрожжах и все просто супер. У меня муж свеклу не любит, сказала ему что буду готовить эти булочки только к борщу, так что уже второй день борщ ест girl_haha

26 Окт 2010 7:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория Собански писал(а):
огромное спасибо за такой суперский рецепт!!!

Вика, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik
когда первый раз готовила видно дрожжи плохие попались булочки совсем не поднялись, но все равно были безумно вкусные

Скорее всего, действительно, подвели дрожжи. Wink
У меня муж свеклу не любит, сказала ему что буду готовить эти булочки только к борщу, так что уже второй день борщ ест

Здорово! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Картинки анимации спасибо

27 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
tjusha

татьяна

42 года
74 регион

tjushaМои рецепты
Оленька ,здравствуйте! Вчера пекла эти волшебные булочки-вот это вкуснотища!!!!Я делала с чесночком и укропом. Слопали за вечер!!! Буду делать их постоянно!!!
Фото
Фото

28 Окт 2010 8:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tjusha
Танечка, горка из булочек просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tjusha писал(а):
Вчера пекла эти волшебные булочки-вот это вкуснотища!!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
tjusha писал(а):
Буду делать их постоянно!!!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

31 Окт 2010 6:22

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Ольга, эти булочки просто супер nyam2 !!! Давно их не делала... надо повторить... Romashki

Фото

01 Ноя 2010 7:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юляшик писал(а):
Ольга, эти булочки просто супер

Юля, булочки - ВАУ! good good good good good good Румяные, блестящие, красивущие!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте., хочу у вас спросить, а в аэрогриле можно такие испечь? На праздники собираюсь на дачу Drinks or Beer Drinks or Beer , а там духовки нет только аэрогриль. unknown
Такие булочки аппетитные так бы и съела nyam2 nyam2 nyam2 , вот если успею сегодня к вечеру может и дома испеку.

03 Ноя 2010 11:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tumana писал(а):
Девочки здравствуйте., хочу у вас спросить, а в аэрогриле можно такие испечь

МАРИНА, ПРИВЕТ! sharik Я не знаю, к сожалению, про аэрогриль т.к у меня его (пока!) нет, но подозреваю, что можно. Но лучше спроси у девочек в этой темке http://forum.say7.info/topic31035.html Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Olguschka

Ольга

48 лет
Кёльн, Германия

OlguschkaМои рецепты
Сегодня сварила борщ, и вспомнила, что дома нет хлеба unknown . Результат: стоят на расстойке. С тестом работать одно удовольствие good2 . Спасибо Romashki . Если успею сфотать, покажу. Wink

11 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
зашла сказать еще раз спасибо!!! огромное преогромное!!! пеку почти каждый день даже гости приходят и сразу спрашивают а булочки еще есть ??? еще хотела бы сказать , что те кто любит хрустящую корочку то лучше печь маленькие булочки т.е 32 шт., а те кто любит мякиш то советую делать их побольше т.е 16 шт.

12 Ноя 2010 10:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Olguschka писал(а):
Результат: стоят на расстойке.

Надеюсь, что все получилось удачно!?! Wink
Olguschka писал(а):
С тестом работать одно удовольствие

Согласна! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Olguschka писал(а):
Если успею сфотать, покажу.

Буду рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Олечка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Виктория Собански
Вика, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пеку почти каждый день даже гости приходят и сразу спрашивают а булочки еще есть ???

Ужасно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еще хотела бы сказать , что те кто любит хрустящую корочку то лучше печь маленькие булочки т.е 32 шт., а те кто любит мякиш то советую делать их побольше т.е 16 шт.

Дельный совет! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Большое спасибо картинки

13 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Оленька, булочки получились воздушные и умопомрочительные!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Соли чуть уменьшила и добавила приправы 0,5 ч.л. для шаурмы(просто была в наличии).
В состав входит СОЛЬ, чеснок и различные травы.
Приправу растворила в воде.
Когда поставила в духовку, запах был.......... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за отличный рецепт, буду печь всегда.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну очень понравились!!! good good good

13 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
еще хотела бы сказать , что те кто любит хрустящую корочку то лучше печь маленькие булочки т.е 32 шт., а те кто любит мякиш то советую делать их побольше т.е 16 шт.
Чем меньше булочки, тем они больше забирают масла, так что кто на диете, пеките булочки побольше. Я вообще 12 штук всего пеку, ОЧЕНЬ вкусно. Когда родители приезжают , то всегда тоже просят nyam2

14 Ноя 2010 11:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
любушка
Ой, Любочка, какая прелесть!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочки так благоухают, аж до меня долетел аромат!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
любушка писал(а):
Спасибо за отличный рецепт, буду печь всегда.

Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Muttermama писал(а):
Чем меньше булочки, тем они больше забирают масла, так что кто на диете, пеките булочки побольше. Я вообще 12 штук всего пеку, ОЧЕНЬ вкусно. Когда родители приезжают , то всегда тоже просят

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анимации линии

15 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Никодимовна1

Ольга

61 год
Псков

Никодимовна1Мои рецепты
Ольга! Спасибо за отличный рецепт. Моим домашним очень понравилось. Но семья у меня большая - две дочери, два зятя, внучка, я и кот, и живем все вместе, так что одной закладки продуктов маловато будет. В следующий раз сделаем в двойном, или в тройном размере. Зятья ели просто с чаем. Я им говорю - это к борщу, а они хором, с чаем - восторг, конфеты не надо. СПАСИБО !!!!ОГРОМНОЕ!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Никодимовна1 писал(а):
Ольга! Спасибо за отличный рецепт. Моим домашним очень понравилось.

Олечка, на здоровье всем домашним!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Включая кота! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Это он на аватарке? Красавец! good2 good2 good2 good2 good2
Никодимовна1 писал(а):
В следующий раз сделаем в двойном, или в тройном размере.

На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
Никодимовна1 писал(а):
Зятья ели просто с чаем. Я им говорю - это к борщу, а они хором, с чаем - восторг, конфеты не надо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пусть кушают и радуются, что у них такая прекрасная теща! Wink
СПАСИБО, ОЛЕЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Оформление постов

18 Ноя 2010 4:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Имбирь

Оля, какие же красивенные булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и захотелось, даже на ночь глядя, борща красного и этих булочек с чесночком!! nyam2 nyam2 nyam2

я тут сразу вспомнила как 8 лет назад отдыхали в Крыму и зашли к кафе пообедать...я не любитель красного борща в принципе с детства (всегда цедила юшку, а все остальное оставляла в тарелке, до тех пор, пока не начала сама лично варить борщ)...но большой любитель пампушек с чесноком, которые, обычно, в столовых(кафе) подавали к борщу... соблазнилась в меню строкой "украинский борщ с пампушками" и конечно же его заказала в предвкушении их этих самых пампушек...
Борщ принесли без пампушек...я терпела..сидела молча и ждала unknown ..борщ не ела...прошло n-ое количество времени и я поняла, что про мои пампушки забыли...позвала официантку и говорю злобно: " Девушка, а где же мои пампушки???
на что барышня не долго думая ответила: "а у нас пампушек нет"
а я ей: "Как это нет?? у вас вот в меню написано, что борщ с пампушками"
на что она мне и ответила " нет, это у нас так просто блюдо называется" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

так что теперь я сделаю твои замечательные булочки, окуну их в чесночек наварю борща и буду есть!!! Yahoo!
Спасибо большое за рецепт, и сори за длинный рассказ Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Добрый день !!!! Вот и я добралась до чудо-булочек !!!
И в правду - ЧУДО...подала с куриным картофельным супчиком...зелень была в супе....аромат неповторимый и вкус ммммммммм..... nyam2
Спасибо за рецепт ! Romashki
Фото

19 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Joolasja Юлечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html][/URL]
Лёвка Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html][/URL]
Девочки, спасибо, дорогие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я так рада, что рецепт нравится и булочки часто пекутся! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Joolasja писал(а):
Спасибо большое за рецепт, и сори за длинный рассказ

Замечательный рассказ, спасибо, Юлечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лёвка писал(а):
И в правду - ЧУДО...

Это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какие красавцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, благодарю! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2

Рисунки буквами

Наверх
;