Закусочные булочки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Окт 2010 19:56 
 | 
 Янаит 
51 год Италия  | 
|||||||||
| 

Столько отзывов,что решила завтра спечь!Потом отчитаюсь,но думаю ,что и у меня получиться  
   | 
||||||||||
| 
 19 Окт 2010 20:14 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Яна, я даже не сомневаюсь! Конечно, получится!                     УДАЧИ!              | 
||||||||||
| 
 21 Окт 2010 23:18 
 | 
 ЮлянНиколаевна 
42 года Украина  | 
|||||||||
| 

привет!В н......ый раз пекла твои булочки,шикарно!!!!!  
            | 
||||||||||
| 
 22 Окт 2010 8:19 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Юля, привет!                           
 УМНИЧКА!   
 Тебе спасибо!  
Скачать картинки спасибо  | 
||||||||||
| 
 24 Окт 2010 0:48 
 | 
 Курносая 
Москва  | 
|||||||||
| 
 24 Окт 2010 15:34 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Ой, Леночка, насмешила!            Я переставила, как соседи повскакивали и побежали принюхиваясь - по запаху!!!!                      Булочки - красотки!                      Очень рада, что рецепт нравится и готовится!                                     

Картинки анимации спасибо  | 
||||||||||
| 
 25 Окт 2010 20:41 
 | 
 Виктория Собански 
Виктория 42 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 

огромное спасибо за такой суперский рецепт!!! когда первый раз готовила видно дрожжи плохие попались булочки совсем не поднялись, но все равно были безумно вкусные, теперь пеку на других дрожжах и все просто супер. У меня муж свеклу не любит, сказала ему что буду готовить эти булочки только к борщу, так что уже второй день борщ ест  
   | 
||||||||||
| 
 26 Окт 2010 7:28 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Вика, тебе спасибо! 
 Скорее всего, действительно, подвели дрожжи.   
 Здорово!                           

Картинки анимации спасибо  | 
||||||||||
| 
 27 Окт 2010 17:55 
 | 
 tjusha 
42 года 74 регион  | 
|||||||||
| 
 28 Окт 2010 8:35 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 31 Окт 2010 6:22 
 | 
 Юляшик 
37 лет Саратов-Москва  | 
|||||||||
| 
 01 Ноя 2010 7:53 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 
 02 Ноя 2010 12:41 
 | 
 Tumana 
49 лет Подмосковье  | 
|||||||||
| 

Девочки здравствуйте., хочу у вас спросить, а в аэрогриле можно такие испечь? На праздники собираюсь на дачу  
     , а там духовки нет только аэрогриль.   
Такие булочки аппетитные так бы и съела         , вот если успею сегодня к вечеру может и дома испеку.  | 
||||||||||
| 
 03 Ноя 2010 11:08 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 МАРИНА, ПРИВЕТ!                      | 
||||||||||
| 
 10 Ноя 2010 22:20 
 | 
 Olguschka 
48 лет Кёльн, Германия  | 
|||||||||
| 

Сегодня сварила борщ, и вспомнила, что дома нет хлеба   
  . Результат: стоят на расстойке. С тестом работать одно удовольствие    . Спасибо     | 
||||||||||
| 
 11 Ноя 2010 0:07 
 | 
 Виктория Собански 
Виктория 42 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||
| 

зашла сказать еще раз спасибо!!! огромное преогромное!!! пеку почти каждый день даже гости приходят и сразу спрашивают а булочки еще есть ??? еще хотела бы сказать , что те кто  любит хрустящую корочку то лучше печь маленькие булочки т.е 32 шт., а те кто любит мякиш то советую делать их побольше т.е 16 шт.  
 | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2010 10:11 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Надеюсь, что все получилось удачно!?!   
 Согласна!            
 Буду рада!            Спасибо, Олечка!                         
Виктория Собански Вика, на здоровье!!!               
 Ужасно приятно!               
 Дельный совет!                     
 Большое спасибо картинки  | 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2010 21:02 
 | 
 любушка 
 | 
|||||||||
| 

Оленька, булочки получились воздушные  и  умопомрочительные!!!  

Соли чуть уменьшила и добавила приправы 0,5 ч.л. для шаурмы(просто была в наличии). В состав входит СОЛЬ, чеснок и различные травы. Приправу растворила в воде. Когда поставила в духовку, запах был..........            
Спасибо за отличный рецепт, буду печь всегда.  
Ну очень понравились!!!        

| 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2010 21:49 
 | 
 Muttermama 
58 лет Магнитогорск  | 
|||||||||
    | 
||||||||||
| 
 14 Ноя 2010 11:38 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

любушка

Ой, Любочка, какая прелесть!!!!!!!!!!                     Булочки так благоухают, аж до меня долетел аромат!!!!!!!!                               СПАСИБО!!!!!  
 Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ!                  

Анимации линии  | 
||||||||||
| 
 15 Ноя 2010 16:30 
 | 
 Никодимовна1 
62 года Псков  | 
|||||||||
| 

Ольга! Спасибо за отличный рецепт. Моим домашним очень понравилось. Но семья у меня большая - две дочери, два зятя, внучка, я и кот, и живем все вместе, так что одной закладки продуктов маловато будет. В следующий раз сделаем в двойном, или в тройном размере. Зятья ели просто с чаем. Я им говорю - это к борщу, а они хором, с чаем - восторг, конфеты не надо. СПАСИБО !!!!ОГРОМНОЕ!!!  
            | 
||||||||||
| 
 17 Ноя 2010 15:46 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
 Олечка, на здоровье всем домашним!!!!            Включая кота!                      Это он на аватарке? Красавец!                
 На здоровье! 
                           Пусть кушают и радуются, что у них такая прекрасная теща!    
СПАСИБО, ОЛЕЧКА!                  
 Оформление постов  | 
||||||||||
| 
 18 Ноя 2010 4:55 
 | 
 Joolasja 
45 лет  | 
|||||||||
| 

Имбирь

Оля, какие же красивенные булочки          так и захотелось, даже на ночь глядя, борща красного и этих булочек с чесночком!!          
я тут сразу вспомнила как 8 лет назад отдыхали в Крыму и зашли к кафе пообедать...я не любитель красного борща в принципе с детства (всегда цедила юшку, а все остальное оставляла в тарелке, до тех пор, пока не начала сама лично варить борщ)...но большой любитель пампушек с чесноком, которые, обычно, в столовых(кафе) подавали к борщу... соблазнилась в меню строкой "украинский борщ с пампушками" и конечно же его заказала в предвкушении их этих самых пампушек... Борщ принесли без пампушек...я терпела..сидела молча и ждала   ..борщ не ела...прошло n-ое количество времени и я поняла, что про мои пампушки забыли...позвала официантку и говорю злобно: " Девушка, а где же мои пампушки???
на что барышня не долго думая ответила: "а у нас пампушек нет" а я ей: "Как это нет?? у вас вот в меню написано, что борщ с пампушками" на что она мне и ответила " нет, это у нас так просто блюдо называется"                
так что теперь я сделаю твои замечательные булочки, окуну их в чесночек наварю борща и буду есть!!!  
Спасибо большое за рецепт, и сори за длинный рассказ          | 
||||||||||
| 
 19 Ноя 2010 16:28 
 | 
 Лёвка 
45 лет г. Новосибирск  | 
|||||||||
| 
 19 Ноя 2010 22:07 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||||||||
| 

Joolasja Юлечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html] 
 [/URL]
Лёвка Наташенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165301607.html]  [/URL]
Девочки, спасибо, дорогие!!!                           СПАСИБО!!!!!!!!!!                      
 Замечательный рассказ, спасибо, Юлечка! 
 Это прекрасно!         А какие красавцы!!!                      
Девочки, благодарю!                              
 Рисунки буквами  | 

!!! Давно их не делала... надо повторить... 

[/URL]