Закусочные булочки

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Имбирь
Оленька,сколько раз уже пекла эти булочки и желала тебе здоровья give_heart give_heart give_heart
Спасибо дорогой человечек за твой труд Rose sharik Romashki
Фото

25 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мастерица писал(а):
Оленька,сколько раз уже пекла эти булочки и желала тебе здоровья

Иннусик, спасибо, мой золотой!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Тысячу раз спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Булочки - отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УМНИЦА! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Большое спасибо картинки

13 Дек 2010 8:23

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина

ГаляЯМои рецепты
Оля, как всегда твои рецепты очень вкусные nyam2 Только что съела одну булочку. Хотела фотку выложить, но к сожалению не умею. Сварила к булочкам борщ и теперь жду мужа на обед. Спасибо за вкусный рецепт Rose Rose Rose

13 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ГаляЯ
Галя, какое совпадение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже утром съела две булочки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ГаляЯ писал(а):
Оля, как всегда твои рецепты очень вкусные

Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ГаляЯ писал(а):
. Сварила к булочкам борщ и теперь жду мужа на обед.

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ГаляЯ писал(а):
Хотела фотку выложить, но к сожалению не умею.

Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. New Year ggg УДАЧИ И СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Картинки цветы

14 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Олечка, спасибо за твои наивкуснейшие булочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Уже пекла два раза, а сегодня моя мама требует двойную порцию, а то мало.... wacko1 Сейчас буду печь nyam2

14 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мариша писал(а):
Олечка, спасибо за твои наивкуснейшие булочки!!!

На здоровье, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мариша писал(а):
Уже пекла два раза, а сегодня моя мама требует двойную порцию, а то мало....

Уррррррррррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариша писал(а):
Сейчас буду печь

УДАЧИ!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мариша, спасибо огромное-преогромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки надписи о любви

14 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

46 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Булочки просто супер! Вкусные и ароматные!

Огромнейшее СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html][/URL]

17 Янв 2011 10:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котёнок*~
Ух ты, какая красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммммммммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Котёнок*~ писал(а):
Булочки просто супер! Вкусные и ароматные!

Спасибо огромное-преогромное, ТАНЕЧКА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
На Рождество готовила ужин для кумовей,осталось немного свободного времени и сделала в очередной раз твои булочки nyam2 nyam2 чесночёк,зелень - как положено!Гостей сперва это смущало(конечно же girl_haha ),но перед ароматом же не устоять wacko1 wacko1 wacko1 Короче,улетели все булочки и глазом не успела моргнуть Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Кум вообще сказал,что можно было ни чего больше не готовить,а оставить на столе водочку и селедочку girl_haha girl_haha и больше ни чего не надо! good2 good2 Drinks or Beer
Оленька,ещераз спасибо за рецепт! Rose Rose

18 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Или сегодня не мой день,или не судьба мне научится печь из дрожжевого теста...получились сухарики rofl с ооочень румяной корочкой..доставала когда цветом были как у всех,так внутри сырое тесто было..так что лучше вернусь к своим бисквитикам и салатикам...

19 Янв 2011 10:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЮлянНиколаевна писал(а):
Кум вообще сказал,что можно было ни чего больше не готовить,а оставить на столе водочку и селедочку girl_haha girl_haha и больше ни чего не надо!

Он прав! Wink На здоровье, Юлечка! И спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose
k_zhuravlik писал(а):
..получились сухарики

k_zhuravlik писал(а):
с ооочень румяной корочкой..доставала когда цветом были как у всех,так внутри сырое тесто было..

Да......... Катя, это первый случай за 26страниц! wacko1
Ты соблюдала температурный режим?
А на фото булочки очень соблазнительные! good2 good2 good2
k_zhuravlik писал(а):
так что лучше вернусь к своим бисквитикам и салатикам...

Мне кажется, что надо еще раз попробовать. Булочки ведь очень просты в приготовлении и очень вкусные. Wink А отрицательный опыт - тоже опыт.

19 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ты соблюдала температурный режим?

да)
Лучше я маму уломаю,чтоб она их испекла,а то эти сухарики когда разжуешь,так они вкууусные nyam2 а если еще и мягкие будут.. Wink а моей привередливой собаке понравилось,хрустел довольный rofl rofl

21 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
Лучше я маму уломаю,чтоб она их испекла

Надо-надо! Wink
k_zhuravlik писал(а):
а моей привередливой собаке понравилось,хрустел довольный

Хоть кто-то порадовался! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Ну вот,испекла мама,все получилось good2
Вкусно nyam2

23 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
Ну вот,испекла мама,все получилось

Катюша, какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мамочка - молодец! Romashki Romashki Romashki Romashki СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт пригодился и результат понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2011 10:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Олюня, отчетец тебе принесла girl_bye
Фото
Re: Закусочные булочки
06 Фев 2011 4:02

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Имбирь писал(а):
... наивкуснейшие булочки, просто восторг для души и желудка!!!!

Cогласна на все 100%
Вот какие у меня получились:
Фото
Фото

Спасибо за рецепт!!!! Romashki

08 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
Олечка, красота-то какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пасиб, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*лилёк* писал(а):
Вот какие у меня получились:

Лиля, шик и блеск! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Счастлива, что булочки нравятся! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Олечка!!! friends
Спасибо за рецепт!!! sharik Romashki Rose
Булочки просто супер!!!!! dance2

03 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenka
Леночка, булочки - исключительно красивые! good good good good good good good good Спасибо! Rose Rose Rose Rose Умничка! praising СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

04 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Татуу

Татьяна

50 лет
Киргизия, Бишкек

ТатууМои рецепты
Оленька булочки получились аж 3 раза, good но на третий раз особенно пышные!!!!
Спасибо большое за рецептик!!! Yahoo!

04 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Татуу

Татьяна

50 лет
Киргизия, Бишкек

ТатууМои рецепты
А вот и мои булочки!!!
Фото

06 Мар 2011 9:30

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Оленька! Булочки просто прелесть! Особенно они мне понравились под кофеёк)
nyam2
Фото

Фото

09 Мар 2011 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татуу
Sabriel
Девочки, булочки - восторг!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Оленька, спасибо за шикарный рецепт! Булочки получились такие ароматные, нежные и вкусные! А вместе с борщом - это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно буду готовить снова и снова!

Фото

Фото

Наверх
;