Закусочные булочки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 8:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Мар 2011 3:36
|
syzi
54 года |
|||||||
Оленька - вот и я несу отчет!
Это Самые ВКУСНЫе закусочные булочки из всех известных мне закусочных булочек!!!! Чес слово!!!!! Делала, делаю и буду делать - потому что это НЕРЕАЛЬНО вкусно, быстро и ароматно! /тесто делаю в хлебопечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 2:19
|
Боссе
53 года |
|||||||
18 Мар 2011 8:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Мар 2011 0:07
|
Разик
|
|||||||
Оля, так и не получилось приготовить бутерброды с фаршем и бананами.
![]() Так ждала выходных, чтобы их сделать, но в четверг меня оповещают о приходе гостей сегодня. Все бы ничего, но это уже 5-ый заход гостей! ![]() Если честно, то я бы все отдала за нормальный выходной. ![]() ![]() В прошлый раз гостям готовила твои закусочные булочки. Но формировала их шариками и просто полила маслом с чесноком. ![]() Получилось очень вкусно, как и всегда. ![]() Но смотрелось скучновато... Поэтому в этот раз решила пофантазировать. ![]() Получилась вот такая тарелочка-ассорти: ![]() Вся выпечка из твоего теста. ![]() Всего 5 видов булочек. ![]() И такие, и такие, и такие, и такие, и, конечно же, твои закусочные. Я не сидела за столом, поэтому успела попробовать только то, что осталось. ![]() А осталось всего ничего - 2 закусочных и одна пырленка. ![]() Спасибо тебе огромное за замечательный рецепт теста! ![]() PS. Я делала двойную норму. ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 3:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Олюшка, я к тебе снова с подносиком булочек забежала! Такие любимые, такие замечательные. В этот раз делала буквально "на укус", крохотулечки, "узелочек на зубочек", чтобы все могли распробовать (а то там столько всего было наготовлено
![]() В этот раз с укропом. А посмотри, какие они выпорхнули из духовочки - это же просто птенчики! Тёплые, живые и пушистые: Чем дальше, тем крепче я в них влюбляюсь, и не будет у этой любви конца ![]() Спасибо тебе, дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]
![]() Разик Разичка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() alena-solena Аленушка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() Вот так СЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что все же, как-нибудь, получится! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 0:03
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||
27 Мар 2011 22:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
МечтаНН
Наташа, булочки - КРАСОТИЩА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня папа такой же. Ему делаем отдельно - только с чесноком. ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 19:58
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||
В общем твои булочки пропишутся у нас надолго)))спасибо)
|
||||||||
30 Мар 2011 10:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
НА ЗДОРОВЬЕ - МИЛЛИОН РАЗ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 23:20
|
Курносая
Москва |
|||||||
05 Апр 2011 15:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
08 Апр 2011 15:01
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||
ооооооочень любим ваши булочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
11 Апр 2011 14:14
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
15 Апр 2011 10:52
|
TheLis
Россия |
|||||||
Булочки вкусные получились, но тесто почему-то не поднялось и было плотное. Я положила много муки?
|
||||||||
15 Апр 2011 13:57
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||
Да,много муки.У меня тоже такое было
![]() |
||||||||
15 Апр 2011 19:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Sabriel
Анечка, красота и вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, а сколько муки у тебя ушло?
Бывает. ![]() |
||||||||
18 Апр 2011 21:03
|
TheLis
Россия |
|||||||
Честно говоря, не знаю, на глаз положила )) Ещё на дрожжи сухие грешу, может, они старые у меня были
![]() |
||||||||
18 Апр 2011 21:38
|
Olga30101980
44 года Пенза |
|||||||
спасибо за рецептик!утащила в закладку!
![]() |
||||||||
21 Апр 2011 10:07
|
kornisha
42 года Новосибирск |
|||||||
Имбирь
Ольга, булочки супер ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 18:41
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
25 Апр 2011 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Люда, делай по рецепту, если надо муку добавить - подмешивай понемногу. ![]() ![]()
Оля, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, какое великолепие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2011 16:53
|
Жаннуся
55 лет Израиль |
|||||||
Оленька,булочки просто Класс!!!Спасибо за рецепт.
Мне только пришлось уменьшить дозу соли в два раза. Готовлю их почти каждый день |