Осьминог,запеченный в духoвке(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2020 5:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оля,рада,что рецепт не разочаровал очень аппетитно смотрится спасибо за отзыв |
||
02 Июл 2020 20:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, выбираю по какому из двух твоих рецептов завтра запечь осьминога. В доме закончилось белое вино, есть только красное. Можно с ним или лучше выбрать другой рецепт, вкус ухудшится?
|
||
03 Июл 2020 0:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,а тот рецепт,который без вина ты готовила? если нет,советую приготовить,он и проще,и без вина и вкус изумительный мой самый любимый |
||
03 Июл 2020 3:16
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Да да, о нем и речь
Они оба невероятно вкусные, оба нежно люблю. Я на овощи в этом рецепте позарилась, вроде как полезнее нежели с одной картошкой Но если без вина не то, тогда приготовлю по другому реуепту, с одной картошкой |
||
03 Июл 2020 3:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
без вина вкус изменится,лучше не рисковать а в тот положи побольше лука и подай с салатом,вот тебе и овощи удачи! |