Осьминог,запеченный в духoвке(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 14:31
|
Lina-Cat
39 лет Москва-Португалия |
|||||||
вот как раз-таки именно только с картофелем и иногда капусту или рис могут добавить. а перец, помидоры, лук... и чтобы они всё это предварительно жарили или варили картошку...ну ни разу не видела... хотя, может вы с севера португалии - я там 13 лет не была и не помню ((( |
||||||||
21 Июл 2013 17:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
этот рецепт от шеф-повара,а у них,как известно,рецепты более сложнее и вкуснее
мы территориально в Лиссабоне |
||||||||
13 Янв 2015 8:36
|
Island Girl
|
|||||||
13 Янв 2015 22:54
|
nata69
|||||||
Иечка,дорогая моя,на здоровье как же я рада,что ты попробовала этот рецепт и не разочаровалась осьминог,да с молодой картошечкой-вкуснотень не то слово а сама то небось картошку не ела? если тебе понравился этот осьминог и ты готова продолжить ознакомление с этим "зверем" ,попробуй еще один рецепт с ним,именно этот я люблю больше всего http://forum.say7.info/topic68932.html спасибо тебе огромное за преаппетитнейший отзыв и позитив!!! |
||||||||
13 Янв 2015 23:17
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!!! Я же проштудировала все твои рецепты и пришла к выводу что этот рецепт нужно пробовать первым))))а потом уж все остальные))) и второй вариант осьминога и салатики у меня на очереди)))) так что жди в гости и не раз.... знаешь как это бывает распробуешь вкус чего нибудь ....и пошло поехало....пока не наиграешьеся с разными рецептами не успокоишься)))))
А гости у меня очень деликатно спросили хочу ли я сохранить все остатки осьминога)))) подразумевая что они бы не прочь все забратьдомой в контейнере)))))))))) Так что твой рецепт просто улетел!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!! |
||||||||
14 Янв 2015 3:48
|
nata69
|||||||
ааааа,так ты для гостей готовила? отличный выбор! я часто готовлю осьминога,если хочу кого то удивить гости всегда в восторге,даже те,кто от незнания с опаской относился к этому морскому гаду на здоровье,Иечка,еще раз!!! |
||||||||
14 Янв 2015 11:22
|
Island Girl
|
|||||||
да у тебя любой рецепт - шедеффр))))
я это тоже поняла когда выставила на стол)))) всем таккк понравилось))) да и мне тоже...можно сказать очень полюбилось))) и готовить ну соверешнно не хлопотно!!!!
неееее....у меня в компашке не было таких...все с большим уважением к нему отнеслись))))
|
||||||||
15 Янв 2015 3:52
|
nata69
|||||||
хорошая компашка подобралась! спасибо,Иечка,еще раз за доверие по отношению к моим рецептам |
||||||||
15 Янв 2015 6:39
|
Island Girl
|
|||||||
Это точно!!
Натуль, ты же знаешь что ты мой Кулинарный Ангел)))) |
||||||||
15 Янв 2015 21:31
|
nata69
|||||||
|
||||||||
07 Янв 2017 20:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
давно не заглядывала (это не значит, что рецепт у меня не прижился: прочно поселился на нашей кухне
я под итальянский манер не запекаю, а делаю на горячей сковородке и подача такая же, не запекаю, а припускаю в соусе, без картофеля, но овощей больше и добавляю каперсы, оливки, палочку сельдерея вкусно очень Спасибо и с Рождеством! |
||||||||
08 Янв 2017 2:05
|
nata69
|||||||
Виктория,на здоровье рада,что рецепт полюбился это рождественский стол такой шикарный? очень аппетитные фотографии спасибо,что показала спасибо к тебя с рождеством всех благ |
||||||||
09 Май 2017 1:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
09 Май 2017 13:13
|
nata69
|||||||
Викуся,на здоровье какой красавец на первой фотке и как здорово,что купить его у вас уже не проблема аппетитная тарелочка |
||||||||
20 Окт 2017 11:02
|
ТЕН
|
|||||||
20 Окт 2017 16:43
|
nata69
|||||||
Леночка,какая вкуснятина!!! на здоровье! я позавчера тоже осьминога запекала рада,что всем понравилось это блюдо спасибо тебе за аппетитнейший отзыв |
||||||||
11 Май 2019 19:58
|
Капричиоза
|
|||||||
12 Май 2019 22:57
|
nata69
|||||||
Наилечка,как же я рада,что твоя мечта сбылась и ты наконец приготовила осьминога ты вообще первый раз его пробовала? фото безумно аппетитное на здоровье спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
12 Май 2019 23:20
|
Капричиоза
|
|||||||
Да, Наташа, в первый раз попробовала. Я в Барселоне ела мелких осьминожек, они безумно вкусные, а большого осьминога не ела ни разу, теперь вот продегустировала.
Наташа, я - твой фанат!!! Большое тебе спасибо! Ты открываешь для нас такие непривычные блюда, что пока готовишь, даже испугаться не успеваешь, что что-то пойдёт не так или не получится. |
||||||||
12 Май 2019 23:35
|
nata69
|||||||
Наилечка,спасибо на добром слове в Барселоне жареных осьминожек ела? люблю таких будет возможность,советую и этот рецепт попробовать,это мое любимое блюдо из осьминога https://forum.say7.info/topic68932.html |
||||||||
12 Май 2019 23:52
|
Капричиоза
|
|||||||
Наташа, я изучила рецепт! Спасибо тебе! Как только будет грандиозный случай, обязательно приготовлю!
|
||||||||
13 Май 2019 0:44
|
nata69
|||||||
удачи,Наилечка |
||||||||
22 Авг 2019 18:02
|
ВВВ Виктория