Камбала
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 1:23
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
здорово! |
||
|
30 Ноя 2015 22:23
|
милюда
Гомель |
|
|
04 Дек 2015 2:00
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
здорово!!!!! Эх, сейчас бы эту рыбку ко мне, я бы не отказалась)))) |
||
|
09 Дек 2015 18:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
|
И я спасибо заглянула сказать...
Очень большое спасибо... |
||
|
10 Дек 2015 16:23
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
на здоровье! |
||
|
03 Дек 2016 0:15
|
НУБИЯ
ЕЛЕНА Воронеж |
|
|
Таня! Я всю жизнь думала,что камбала имеет суховатую структуру и есть ее можно только в холодном виде.
как же так, она получилась сочной !
Спасибо тебе большое ,научила готовить камбалу. Мне даже показалось ,что ее стало больше. Правда лимон был без корочки(не люблю горечи). Вкусно,съели сразу. Буду теперь по случаю делать только так.
Благодарю. |
||
|
07 Дек 2016 13:04
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
здорово!!! Рада, что рецепт пришелся по вкусу |
||
|
03 Мар 2017 18:26
|
милюда
Гомель |
|
|
05 Мар 2017 1:16
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
на здоровье! |
||
|
09 Окт 2019 1:05
|
милюда
Гомель |
|
|
10 Окт 2019 23:41
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
рыбка бомбическая получается! Очень люблю камбалу |

как же так, она получилась сочной !


